Перейти к публикации

УЗИ на ранних сроках беременности (I триместр)

Полезные сообщения

Lambrusko, да всё хорошо у вас, рост хороший, завтра бусинку свою увидите :)

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lambrusko, лютик вам все верно написала! Посчитайте по дням роста ХГЧ, когда достигнет нужной отметки, тогда и соглашайтесь на узи. И меньше нервничайте.

У меня выделения с 1 ДЗ, на 21 ДПО ничего в матке врач не нашел (сказал, 90%, что внематочная), а на через день ПЯ 7 мм уже было. Так что знаю точно, если сдаешь ХГГ и оно растет хорошо, нечего рано делать узи. Понятно, что в больнице вас никто не спрашивал, делать или нет. Но для себя вы поймите, что Б ваша развивается, а ПЯ просто физически никто бы не увидел.

Спасибо за совет.

Lambrusko, да всё хорошо у вас, рост хороший, завтра бусинку свою увидите :)

Спасибо за поддержку. Почти рыдаю от счастья :yes:

Lambrusko, завтра рыдать будете))) отпишитесь обязательно

Lambrusko, согласна с девчонками, странные врачи, даже если завтра скажут что не увидят не расстраивайтесь, все ещё увидеть просто пока рано!!

и я не понимаю смыла вас так часто гонять на узи пускай пока Б сохраняют!

а вам не колят прогик, а то выделения эти у вас могут быть из-за утрика!

вы пока сильно не волнуйтесь, а мазня может из-за эрозии?

Спасибо за ответ. Сегодня пересдавала ХГЧ - 921. Завтра с утра на узи - врач так сказала. Немного успокоилась. т.к. ХГЧ все-таки вырос неплохо. Я тоже не понимаю, что они от меня хотят. И почему они сами не хотят это понимать. Долбят, что со 2-й недели должно быть видно ПЯ, а вот эмбрион может появиться позже.

Но все равно за ответ благодарю. Сама уже до всего стараюсь догадываться)))).

неправда про 2 неделю) я делала ИИ и всё получилось, тесты полосатые, хгч 260 (с третьей ИИ)...прибежала бегом к врачу (ну чтоб она мне рассказала что да как, была у меня ровно 2 неделя после зачатия и + пара дней). Ну вот врач мне и сказала "Ой, а вы рано пришли, на узи ещё ничего не видно"..но я не на узи пришла, а именно вопросами врача позаваливать.

На узи назначила мне только через неделю (то есть 3 неделя и 3 дня после зачатия).

Единственное, что странно, это вся ваша мазня, но она у многих бывает.

Изменено пользователем ris_ris

Lambrusko, завтра рыдать будете))) отпишитесь обязательно

Сегодня сделали узи и увидели ПЯ в полости матки))) :JC_goody: . Про размеры врач правда ничего не сказала. Сказала, что все нормально. Выделений сегодня не видела. Спасибо за поддержку.

Lambrusko, согласна с девчонками, странные врачи, даже если завтра скажут что не увидят не расстраивайтесь, все ещё увидеть просто пока рано!!

и я не понимаю смыла вас так часто гонять на узи пускай пока Б сохраняют!

а вам не колят прогик, а то выделения эти у вас могут быть из-за утрика!

вы пока сильно не волнуйтесь, а мазня может из-за эрозии?

Мазня у меня , т.к. низкий прогестерон. И опять же лежу в больнице и не снимаю результаты гормонов. Хоть я говорила им, что у меня он понижен. Пью дюфастон 2р в день и утрик 1 раз - для прогика. Сегодня спросила про уколы прогестерона. Мне ответили, что они мне ни к чему. Ну я не много успокоилась. Выйду из больница с другим врачом посоветуюсь, что мне все-таки дальше принимать. Похоже, что здесь я большего не добьюсь.

Lambrusko, Ну вот и отлично, рада за Вас. Растите :flower:

Lambrusko, ну как? поплакала хоть от счастья? :) а врачи всё таки...., не буду говорить кто, надо же до истерики довести, а причины то и не было :Crazy: здоровья вам с малышом! :)

Lambrusko, отличная новость, так что пей тогда хоть так таблетки, я при мазне колола прогик 2 % , и пила дюф 2 таблетки!

Девочки, спасибо всем за поддержку. Чтобы я без вас делала? :reverans:

Lambrusko, так ревела бы :D

Девочки, успокойте, пожалуйста... Была на УЗИ вчера, срок чуть больше 5 недель акушерских. Хотела исклюсить внематочную, так как тянуло низ живота справа. Слава Богу, плодное яйцо в матке, но не соответствует сроку задержки(((( 4,8 мм. Узистка сказала, что оно в два раза меньше положенного(((

Сдавала ХГЧ до этого (на 4ой неделе) 15.11 - 200, 17.11 - 585. В заключении УЗИ написала беременноть 2,4 нед, не соответствует сроку задержки. Повторное УЗИ через неделю. Ревела вчера навзрыд, не могла успокоиться. Скажите, мы еще вырастем?

Изменено пользователем katerina59359

katerina59359, судя по ХГ и дате УЗИ, то всё хорошо у вас, ИМХО

katerina59359, судя по ХГ и дате УЗИ, то всё хорошо у вас, ИМХО

спасибо большое! Переживаю, страсть! Вчера аж трясло от истерики(((

спасибо большое! Переживаю, страсть! Вчера аж трясло от истерики(((

я представляю, но у вас хг чуть больше тысячи был на тот момент, а значит ПЯ только стало видно, а значит размер его хороший, что соответствует друг другу. есть еще врачи которым нужно чтобы вы повторно пришли и заплатили денежку, а потом скажут что приходите в 7 недель аккуш послушать сердечко, опять денежка... И таким образом образуется очередь :)

lutic, спасибо большущее за отзывчивость! :flower: успокоилась немного) завтра еще хгч сдам, посмотрю)

Девочки, я сегодня впервые была на УЗИ - ребеночек в матке, все хорошо! Даже мои некогда поликистозные яичники в норме!

Меня вот что интересует. Врач в заключении написал - КТР эмбриона - 4 мм, внут.диаметр плодного яйца - 16 мм. Беременность - 5-6 недель.

5-6 недель - это эмбриончику? Или это как акушерский срок - с даты последних месячных, т.е. эмбриончику 3-4 недельки???

A_S_S_O_L, 5-6 уже акушерских ставят

katerina59359, конечно успокаивайся, всё хорошо будет

lutic, спасибо! Значит, эмбриончику 3-4 недельки

Девченки в 6 недель 4 дня акушерских уже можно идти на УЗИ или еще рано? Сегодня на 24 ДПО ХГЧ 6189,а это будет через неделю на 32ДПО,думаю уже все увидят и услышат..... или не стоит.... я вся в раздумьях... Просто была замершая,теперь переживаю. Но с другой стороны боюсь рано делать УЗИ,вдруг повредит...

Изменено пользователем Angelenok

Angelenok, УЗИ не так повредит, как ваши переживания! это ИМХО

A_S_S_O_L, да да, всё правильно и хорошо у вас :)

• Нравится 1

Angelenok, узи не повредит не чего, я ходила на 6 недель и все услышали и увидели, и делали вагинально!

Изменено пользователем alena07
  • Нравится 1

lutic, спасибо Вам, сижу и улыбаюсь))

Ну пойду значит...

A_S_S_O_L, а это самое главное ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...