Перейти к публикации

УЗИ на ранних сроках беременности (I триместр)

Полезные сообщения

Девочки..Ваше мнение...Узи, 23.01 ,предположительно 4-4,5 акушерские недели..(ХГЧ от 21.01 - 144,4). Вам всем пишут, что есть ПЯ. У меня написано Матка изменена за счет анэхогенного включения в нижней трети полости матки диаметром 2,8 мм. Сказал приодить через неделю,смотреть в динамике.Диагноз:)))подозрение на маточную Б.

Но почему он не написал ПЯ?Я даже по фоткам смотрела,вроде похоже на ПЯ...а он обозвал-включение(((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Panda-2008, ну потому что при хгч таком нет еще ПЯ в матке. Появляется оно при цифре от 1000 ( это примерно и у всех по разному), но никак не в 300

Panda-2008, ну потому что при хгч таком нет еще ПЯ в матке. Появляется оно при цифре от 1000 ( это примерно и у всех по разному), но никак не в 300

Cпасибо за ответ-поддержку)Но что-то все не так((( Сейчас сделала тест,фрау...Как был еле положительный неделю(!) назад,так и остался(((

Panda-2008, а фрау они какие то тормознутые. не переживайте раньше времени

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Динамика роста ПЯ по УЗИ 21.01 и 04.02.Все пропало?

Девочки,помогайте,кто знает)))Пожалуйста...

Начало слегка мазать,побежала в больницу....Сделала УЗИ повторно,результат неутешительный(((

21.01 УЗИ.Примерно 4,6 акушерские недели.

Эндометрий 13 мм,желтон тело 18 мм, матка 51*41*49

ПЯ 2,8 мм.Беременность малого срока..

ХГЧ рос нормально.

04.02УЗИ Примерно 6,5 недель

Эндометрий 22,7, ЖТ.есть,матка 61*48*58

ВСЕ в динамике отлично,

ПЯ 8,5 ММ с ЖЕЛТОЧНЫМ МЕШКОМ 4,6 ММ

Отслойка незначительная,поэтому и мажет.

Врач сказала,что рост ПЯ очень маленький,эмбриона не видно...Скорее всего анэмбриония...Смотреть через неделю(((Я,конечно,места не нахожу.

ПЯ в сутки увеличиваеться на мм 1,следовательно Д.Б. около 13 мм?

Обычно при анэмбрионии нет желточного мешочка. А у тебя он есть! Это очень хорошо. Может эмбрион расположен пристеночно, его мог УЗИст попросту не увидеть пока, а для СБ еще м.б. рано. Не переживай, сходи через неделю. А когда М были или О? Вообще цикл регулярный?

• Нравится 1

Я после ИК...Не отметила,когда были последние мес.В этом вся проблема(((С 20 ПО 25 декабря. А так-цикл регулярный,28 дней.

Я после ИК...Не отметила,когда были последние мес.В этом вся проблема(((С 20 ПО 25 декабря. А так-цикл регулярный,28 дней.

Тогда тем более не переживай. Спокойно жди УЗИ через 5-7 дней. А что тебе по мазне сказали? Поддержка прогестероновая есть?

Да,дюфастон жую)))По 1*3 р. Говорят пя медленно растет...В четверг пойду еще раз на УЗИ,напишу)

Всем привет! Девочки подскажите в субботу (02.02)сдавала ХГЧ результат был 1503,27мМе/мл - соответствует 2-3 неделям от зачатия. Узи (11.02) как думаете эмбриончик будет виден???

Ясения, думаю нет или совсем совсем маленький

Panda-2008, эмбриона и не должно быть видно при ПЯ в 8 мм, не переживай ты так, всё хорошо будет! У всех по разному плод растет, а не по графику, что за 1 день на 1 мм (у меня по крайней мере никогда так не рос)

лучше сходи к другому узисту, а то этот какой то не позитивный :Crazy:

• Нравится 2

Динамика роста ПЯ по УЗИ 21.01 и 04.02.Все пропало?

Девочки,помогайте,кто знает)))Пожалуйста...

Начало слегка мазать,побежала в больницу....Сделала УЗИ повторно,результат неутешительный(((

21.01 УЗИ.Примерно 4,6 акушерские недели.

Эндометрий 13 мм,желтон тело 18 мм, матка 51*41*49

ПЯ 2,8 мм.Беременность малого срока..

ХГЧ рос нормально.

04.02УЗИ Примерно 6,5 недель

Эндометрий 22,7, ЖТ.есть,матка 61*48*58

ВСЕ в динамике отлично,

ПЯ 8,5 ММ с ЖЕЛТОЧНЫМ МЕШКОМ 4,6 ММ

Отслойка незначительная,поэтому и мажет.

Врач сказала,что рост ПЯ очень маленький,эмбриона не видно...Скорее всего анэмбриония...Смотреть через неделю(((Я,конечно,места не нахожу.

ПЯ в сутки увеличиваеться на мм 1,следовательно Д.Б. около 13 мм?

Девочки!!!ТТТ все хорошо)))Сердечко бьеться.ТТТ. ПЯ 13,3, КТР 3,6.ТТТ

Panda-2008, Ну вот, я рада за тебя. Молодец, что отписалась! Растите крепышами :flower:

• Нравится 1

Panda-2008, ну вот. не слушаешь теть здесь, сказали же что всё хорошо у тебя :P увидимся в сентябрятах ;)

Panda-2008, хотела вашего мнения спросить. У меня прям мистика какая-то... Точный срок Б не знаю, но примерно 22 ДПО. Сходила на УЗИ. Плодное яйцо на 1-2 недели (5,3 мм), эмбрион - на 5-6 недель (1,7 мм) и слышно сердечко. УЗИстка сказала, что ей это очень не нравится, всё должно рости равномерно, а здесь плодное яйцо очень маленькое...

Просто смотрю, что у вас тоже ПЯ на сроке 4-6 недель было небольшое. Но вот как такое может быть, что у меня уже нашёлся эмбрион (по мнения УЗИстки, очень большой), да ещё и СБ+? Аппарату и специалисту доверяю... Но ничего понять не могу...

katyawashington, так у нее ПЯ было небольшое, а эмбриона не было и СБ тем более. Тут другие совсем истории....

Да, согласна. Меня просто мучает вопрос, может ли в принципе на сроке 5 недель от последних месячных ПЯ быть маленьким 5-8 мм...

katyawashington, да может, оно и не маленькое, а норм этого размера, у всех по разному растет. но тут одно с другим не сходится, вот что плохо... поэтому узистке и не понравилось это.

Не хотела писать здесь...Людь расстраивать....Но у меня мой малышик все таки замер((((Уже почистили...Так что как я понимаю-не зря я волновалась...Все таки отставание было((( Результаты УЗИ действительно все время странные были...Вот и результат...

Panda-2008, ой, как жалко. Держись. Я по себе знаю, как это трудно, но нужно собраться и идти вперед.

• Нравится 1

Милые девушки,подскажите пожалуйста.Последние месячные были 14 января 2013г,в этом месяце их нету,сделала тесты все положительные,сегодня была на УЗИ,проверяли на 3 аппаратах,увидели маленькое ПЯ и желтое тело в правом яичнике,увидели еще какую-то жидкость в матке это им и не понравилось и еще сказали,что рыхлая матка,что им тоже не понравилось.Вообщем сказали,что либо беременность замершая или пойдут месячные.на понедельник назначили повторное УЗИ,стоит его делать???

евгешка@@, у вас ещё срок очень маленький для УЗИ, а ХГЧ в динамике не хотите посдавать? Это и дешеале и иноформативнее на маленьком сроке.

сдала в субботу ХГЧ показывает 1885,2 мМе/мл,сегодня пришла к гинекологу сказала делать узи 28.02,чтоб послушать сердечко,но почему-то их сильно беспокоит воды в матке,я прям уже вся испереживалась((((

евгешка@@, сдайте еще ХГЧ, смотрите по динамике, всё сразу увидите, стоит или не стоит ждать 28

только увидела, сочувствую! :( Изменено пользователем lutic

Девочки хелп....

ПА 13.01.2013. 31 делаю тест //. Сдаю хгч 1 февраля- 800;8 февраля - 6800. 17 февраля сходила на узи ПЯ - 9 мм, эмбриона не видно, ставят Б 4-5 недель, но Г не в лучшем настрое на удачную Б. 27 февраля на повторное контрольное узи....СТРАШНО!!!! ходила до узи все норм, теперь то там кольнет,то поноет... и все жду выделений плохих (как Г сказала).

Угрозы она сказала нету, ПЯ в матке.

Изменено пользователем Вакуша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...