Этника 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 maluwka21, всё нормально. А покалывает с той стороны, где жёлтое тело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•К♡ТьКа•♥• 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Здравствуйте,девочки.Вчера была на узи. Обнаружили плодное яйцо 4.5 мм. Эмбрион пока не видно.Беспокоит то,что место прикрепления почти на входе в матку,низко. ХГЧ в норме,выделений и признаков отслойки нет,шейка плотно закрыта.Но врач сказал,что это не очень хорошо(((( У кого так было???Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этника 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У кого так было???Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста. у меня так не было, но знаю что ничего критичного в этом нет-позже, когда сформируется плацента, она поднимется выше. А сейчас просто осторожнее надо быть: не поднимать тяжёлое, побольше отдыхать...я бы ещё и секс исключила на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулечка 2013 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Здравствуйте.Девченки,кто опытный в узи,подскажите все ли в норме.От последних месячных беременность 5 недель 4 дня.Узи-в полости матки плодное яйцо размером 7=12=10 мм,не деформированное,тонус матки не повышен.Отслойка плодного яйца-нет,КТР-3 мм,желточный мешок 4 мм,СБ не визуализируется из-за маленького срока.Желтое тело на правом яичнике размером 15 мм в диаметре.Визуализация удовлетворительная.. Выводы:Эхо признаки маточной беременности 3-4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•К♡ТьКа•♥• 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у меня так не было, но знаю что ничего критичного в этом нет-позже, когда сформируется плацента, она поднимется выше. А сейчас просто осторожнее надо быть: не поднимать тяжёлое, побольше отдыхать...я бы ещё и секс исключила на всякий случай. Спасибо,за ответ.Немного успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Здравствуйте.Девченки,кто опытный в узи,подскажите все ли в норме.От последних месячных беременность 5 недель 4 дня.Узи-в полости матки плодное яйцо размером 7=12=10 мм,не деформированное,тонус матки не повышен.Отслойка плодного яйца-нет,КТР-3 мм,желточный мешок 4 мм,СБ не визуализируется из-за маленького срока.Желтое тело на правом яичнике размером 15 мм в диаметре.Визуализация удовлетворительная.. Выводы:Эхо признаки маточной беременности 3-4 недели. всё хорошо у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулечка 2013 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 lutic, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулечка 2013 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Девочки,я тут начиталась за желточный мешок.Не многоват он у меня?В 5 акшерских недель он 4 мм,как должен быть в 7 недель.Может я сильно много пью прогика? Изменено 25 апреля 2013 пользователем Куколка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки,я тут начиталась за желточный мешок.Не многоват он у меня?В 5 акшерских недель он 4 мм,как должен быть в 7 недель.Может я сильно много пью прогика? а может вам поменьше интернета читать? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этника 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки,я тут начиталась за желточный мешок.Не многоват он у меня?В 5 акшерских недель он 4 мм,как должен быть в 7 недель.Может я сильно много пью прогика? у меня вообще желточный мешочек на УЗИ был вижен на сроке, когда его уже не должно быть виднол и досточно большой. Хорошо, что я особенно на эту тему не загонялась...отличный ребёнок родился) Вам же врач УЗИ не сказал, что есть проблема? Тогда не придумывайте их себе сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neska 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Всем привет!Девочки у меня шестой день задержки,сегодня была на узи сказали плодное яйцо 2мм!Еле нашла!Я домой пришла села в интернете искать инфу...а там все пишут на моем сроке размеры от 4-х мм вот теперь сижу в шоке...может я рано радуюсь и у меня что-то не так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Neska, ПЯ 2 ммЪ .то примерно 14-16 день после овуляции! все у вас ёорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neska 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Neska, ПЯ 2 ммЪ .то примерно 14-16 день после овуляции! все у вас ёорошо! Но по моим подсчетам овуляция была 20 дней назад!!! Я уже потеряла надежду забеременеть...и тут наконец-то она ...поэтому за овуляцией в принципе не следила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 с ума сойти ))) где хоть вы такие нормы то берете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 lutic, откуда в вас столько желчи то? где в вас не почитаю, так только гавканье в адрес девочек и слышу... я наблюдаюсь у одного из лучших врачей. размеры ПЯ и сроков это его слова, причем далее было все подтверждено 2-м врачом, а так же по крови....я не хочу больше разводить эту демагогию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neska 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Люди кто что знает помогите....или скажите в какую мне тему!Как и говорила у меня задержка 7 дней!ПЯ 2мм диагноз беременность малого срока...но вот ужас мой сын пришел с садика...и у него ветрянка...я в детстве болела,но в инете пишут что можно заболеть второй раз и тогда аборт...либо если не заболеете,то все равно может замереть плод... Кто что знает???ПОМОГИТЕ,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня240289 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Да успокойтесь вы! У меня в 5 ак.недель ПЯ 2 мм было! Через 6 дней увидели эмбрион 5 мм и сердечко услышали! Так что все у вас нормально! А по поводу ветрянки , у Вас иммунитет к ней! Вы не заболеете :-) так же как и краснухой если болели, то в организме есть антитела к ней :-) меньше нервничайте и малыш здоровее будет :-) удачи и Легкой Б :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
блондино4ка /жду сыночка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Вчера была на узи (19дпо) , ПЯ не нашли ни в матке, ни в трубе. Поставили подозрение на ВБ, сказали придти через 2 дня.Я вся издергалась, а сейчас почитала темку и думаю может рано я пошла, не у всех на таком сроке видят.Думаю не стоит идти и через 2 дня, а пойти после праздников 6 мая, там уж точно должны найти. Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ПРивет девочки! Я тоже тут со своими расстройствами(((( Мне прям плохо...Была на узи сегодня. ПЯ 21 мм (с копейками), КТР 3,5 мм, сердцебиение 131. Отстаём мы по срокам больше чем на неделююю...реально то акушерских 7 недель, а КТР недель на 5 (акушерских) Ну блин что это такое вообще((( Позднего оплодотворения явно не было, овуляция отслежена...Походу прогнозы фиговые совсем...плачу целый день( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня240289 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ПРивет девочки! Я тоже тут со своими расстройствами(((( Мне прям плохо...Была на узи сегодня. ПЯ 21 мм (с копейками), КТР 3,5 мм, сердцебиение 131. Отстаём мы по срокам больше чем на неделююю...реально то акушерских 7 недель, а КТР недель на 5 (акушерских) Ну блин что это такое вообще((( Позднего оплодотворения явно не было, овуляция отслежена...Походу прогнозы фиговые совсем...плачу целый день( Скорее всего это не 5 ак. Недель , а своих :-) на УЗИ ставят реальные сроки :-) сами подумайте, если 5 акуш., то по идеи 3 своих, то какое там может быть вообще сердцебиение? так что не волнуйтесь :-) все у вас нормально :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Вчера была на узи (19дпо) , ПЯ не нашли ни в матке, ни в трубе. Поставили подозрение на ВБ, сказали придти через 2 дня.Я вся издергалась, а сейчас почитала темку и думаю может рано я пошла, не у всех на таком сроке видят.Думаю не стоит идти и через 2 дня, а пойти после праздников 6 мая, там уж точно должны найти. Как вы думаете? наверно нужно сдать хгч и посмотреть в динамике его, чтобы делать какие то выводы lutic, откуда в вас столько желчи то? где в вас не почитаю, так только гавканье в адрес девочек и слышу... я наблюдаюсь у одного из лучших врачей. размеры ПЯ и сроков это его слова, причем далее было все подтверждено 2-м врачом, а так же по крови....я не хочу больше разводить эту демагогию я бы посоветовала вам следить за своим языком Скорее всего это не 5 ак. Недель , а своих :-) на УЗИ ставят реальные сроки :-) сами подумайте, если 5 акуш., то по идеи 3 своих, то какое там может быть вообще сердцебиение? так что не волнуйтесь :-) все у вас нормально :-) + много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня240289 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Чего много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Катюня240289, это я так выразилась непонятно )))))))) + 1 к вашему мнению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Просто для 7 акушерских (если брать по моим подсчётам по мескам) - КТР 3,5мм это вообще мало. Катюня240289 к нас с вами вроде одинаковый срок Б. Надеюсь конечно что полрастёт...но надежды мои тают как снег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня240289 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Чего много? Ааааа :-) теперь ясно :-) вот я темнота :-) Просто для 7 акушерских (если брать по моим подсчётам по мескам) - КТР 3,5мм это вообще мало. Катюня240289 к нас с вами вроде одинаковый срок Б. Надеюсь конечно что полрастёт...но надежды мои тают как снег... Сегодня нам 8 недель :-) хватить вам переживать :-) главное, что сердечко бьётся :-) растет малыш :-) я сама как на иголках всегда, боюсь не услышать сердце на очередном УЗИ так я еще и на сохранении лежала и при выписки мне врач УЗИ не стал делать... стараюсь не думать о плохом :-) и вам советую :-) отдыхайте и наслаждайтесь Б :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения