Ptashka212 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Fairyteler, ха)) я и без врача вечно туда заглядываю :D у меня уже 3 недели такая паранойя :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка1983 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Я дома) 12.05 на узи в матке увидели плодное яйцо. А вчера на узи нашли уже и эмбрион и услышали сердцебиение) срок нам ставят 5,5 недель. О была поздняя. Правда, врачу в больнице все не нравится рост хгч. Перед выпиской сказала, что мне нужно тщательней за собой смотреть, типа у нее ощущение, что у меня в итоге будет ЗБ. Вот такие дела. Опять пугает!я больше их не слушаю))) У меня то же в пон 12.05 нашли пя и эмб , сказали все норм, поставили 2-3 недели, но к той Г больше не пойду осадок остался Изменено 22 мая 2014 пользователем Аленушка1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Подскажите пожалуйста на каком сроке нужно делать УЗИ?Сегодня у меня 19 ДПО.На 16 ДПО ХГЧ был-404.Получается что через 2 дня будет ровно 3 недели(эмбриональные) или 5 недель(акушерских).Не делала бы так рано УЗИ но боюсь внематочной и сегодня коричневые выделения начались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Подскажите пожалуйста на каком сроке нужно делать УЗИ?Сегодня у меня 19 ДПО.На 16 ДПО ХГЧ был-404.Получается что через 2 дня будет ровно 3 недели(эмбриональные) или 5 недель(акушерских).Не делала бы так рано УЗИ но боюсь внематочной и сегодня коричневые выделения начались. на 5 акушерских и увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 на 5 акушерских и увидели Ой,записалась на 11.05 помоги мне Бог!Сегодна не мажет ничего... Ой на 11.06-ошиблась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Добрый день! Хотелось бы очень услышать ваше мнения. Последний день менструации 21.04.2014г. цикл не регулярен 30-40 дней.... 27.05.2014г. я сдала кровь на ХГЧ, результат 403 По меркам лаборатории: 2 недели - 25-300 3 недели - 1500-5000 Т.е. у меня 2 с лишним недели. В этот же день я ходила на УЗИ и мне сказали, что еще ничего не видно, приходите через неделю. Сегодня 05.06.2014г. я сходила на УЗИ, врач увидела плодное яйцо в матке 6мм, поставила срок по УЗИ 3 недели. После УЗИ я пришла к гинекологу, а она мне заявляет, что у меня замершая беременность... Похоже, что это она? В замершую беременность разве плодное яйцо добралось бы до матки, прикрепилось бы? Как вообще это происходит? Я не понимаю, состояние ужасное Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ, гинеколог сказала, что если в 10 раз не увеличилось, то точно замершая...... У меня нет слов, я 5 лет хожу к гинекологу, пытаюсь заБ, а она мне вот так в лоб такие свои догадки говорит :( Скажите, пожалуйста ваше мнение, очень хочется услышать. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Маришка //, чего-чего??? Почему вдруг замершая? У нас на 17 ДПО наша бусинка была размером 3,4 мм! А у вас примерно 23-26 ДПО был во время прохождения УЗИ (судя по предыдущему результату ХГЧ). Все у вас в норме на данный момент по размерам ПЯ! Просто сдайте снова ХГЧ (в динамике через день) и ткните результатами в вашу Г! А через 3 недельки сходите на УЗИ снова и послушаете, как бьется сердечко вашей кнопочки! Изменено 5 июня 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Маришка //, чего-чего??? Почему вдруг замершая? У нас на 17 ДПО наша бусинка была размером 3,4 мм! А у вас примерно 23-26 ДПО был во время прохождения УЗИ (судя по предыдущему результату ХГЧ). Все у вас в норме на данный момент по размерам ПЯ! Просто сдайте снова ХГЧ (в динамике через день) и ткните результатами в вашу Г! А через 3 недельки сходите на УЗИ снова и послушаете, как бьется сердечко вашей кнопочки! Катя, спасибо, большое! На УЗИ мне врач сказала через 2 недельки приходить и мы уже сможем послушать сердечко. Очень много нервов тратится из-за таких гинекологов Ведь по любому до получения результатов ХГЧ я буду переживать.... И она не понятно мне сказала, какой именно у меня должен быть ХГЧ, сначала сказала в 10 раз, т.е 4000, и добавила 4000-10000... такая большая разница!? В общем главное что бы не меньше 4000 я так понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Маришка //, при вашем показателе ХГЧ на 27.05. равное 403 у вас на 06.06. показатель его должен быть больше 10000. Но это все примерно. Все у вас будет хорошо! Верьте в свою бусинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Germi24 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 подскажите....1 день последней менструации был 1 мая....по-хорошему месики должны были быть 27-29 мая...ну как бы их нет,тесты положительные,а сегодня на узи ходила-ничего не увидела( ПА был только 11 и 14 мая....только в эти дни...ваще мнение? бер не бер? какой срок? почему узи не видит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Germi24, Узи лучше делать при задержке в 7-10 дней, тогда должно быть видно ПЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Результат 7105 мало, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Маришка //, а это на какой ДПО? Если сдали на 17 и 27, то вот что получается Общее изменение уровня ХГЧ: 6702 единиц (1663%) Период удвоения ХГЧ: 57.97 часов (2 дня и 9.97 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 715 единиц (77.5%) - хороший Не переживайте, все у Вас хорошо! Верьте своей крохе) Изменено 6 июня 2014 пользователем Love* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Маришка //, а это на какой ДПО? Если сдали на 17 и 27, то вот что получается Общее изменение уровня ХГЧ: 6702 единиц (1663%) Период удвоения ХГЧ: 57.97 часов (2 дня и 9.97 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 715 единиц (77.5%) - хороший Не переживайте, все у Вас хорошо! Верьте своей крохе) Если я знала когда у меня О была... Я в графике ещё поставила на обум... Примерно так она бывает... Спасибо вам) я успокоилась ) теперь ещё раза 2 судам хгч, сходу на УЗИ и пойду жаловаться на Г... Нельзя говорить такие диагнозы, когда сама не уверена.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Правильно, сдайте еще пару раз хгч, сходите на узи) все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Всем снова привет!Я сходила на УЗИ.Сидя у кабинета я тряслась-хоть бы не ВБ,хоть бы не ВБ.Более мение разборчиво узистка написала-беременность раннего срока,низкое прикрепление ПЯ.Это говорит о том что Б маточная!Но все остальное невозможно разобрать,понимаю только отдельные слова:3мм,хорион,матка-55/42/50.Хотела спросить что они обычно там пишут про хорион и что это 3мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 мур_мур, Обычно пишут размеры пя и какому сроку соответствует, потом ктр эмбриона, если он уже появился и тоже какому сроку соответствует, размер жм пишут, сб. То, что у Вас низкое прикрепление, Вам врач объяснила о мерах предосторожности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Stefanie II, для 45 ДЦ при О на 14 ДЦ размер ПЯ маловат очень... А раз узист сказал, что все хорошо, то значит размер в 3 мм говорит о чем-то другом... Это и не КТР, так как для него тоже 3 мм очень мало при таком сроке. Изменено 14 июня 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Врач поддержку назначила:дюфастон 1т.-3р./день,магний Б-6 по 2т.-2рдень.Физический и половой покой.Завтра на работу я вот не знаю можно ли.Ну раз больничный не выписала значит можно,хотя сказала больше лежать и меньше ходить.Разобрала я про 3мм это СВД.Теперь мне кажется маленький он для моего срока.У меня акушерских 6 недель и 3дня(от овуляции 4 нед.и 3 дня)При этом тест показал // на 25Д.Ц.т.е. прикрепление не было поздним.Как считаете?У кого на этом сроке какой он был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Stefanie II, для 45 ДЦ при О на 14 ДЦ размер ПЯ маловат очень... А раз узист сказал, что все хорошо, то значит размер в 3 мм говорит о чем-то другом... Это и не КТР, так как для него тоже 3 мм очень мало при таком сроке. ктр 3 мм для 6 недель - норма! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ктр 3 мм для 6 недель - норма! Нет. Вы не правы. П.С.: специально даже глянула свои данные по Б. По УЗИ на 48 ДЦ КТР= 11,5 мм (день О у меня совпадает с днем О автора вопроса), и это норма! А автор делала УЗИ на 45 ДЦ... Не может быть такой большой разницы. КТР на такой ДЦ должен быть равен примерно 7 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Нет. Вы не правы. П.С.: специально даже глянула свои данные по Б. По УЗИ на 48 ДЦ КТР= 11,5 мм (день О у меня совпадает с днем О автора вопроса), и это норма! А автор делала УЗИ на 45 ДЦ... Не может быть такой большой разницы. КТР на такой ДЦ должен быть равен примерно 7 мм. При чем тут ваши данные? Я Вам говорю данные указанные кандидатом наук на узи, а вы спорить начинаете. Есть нормы: мин, макс. То, что у Вас было 11,5 не значит, что у всех так. Нормы для 6 недель 3-7 мм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Stefanie II, свои данные я привела к примеру, а не в доказательство. Не стоит так агрессировать в мой адрес безосновательно. Написать словосочетание "...кандидатом наук..." и считать такое утверждение неоспоримым - мне кажется смешным. По данным, которые имеются у меня, минимальный размер на сроке 6 недель = 7 мм. Давайте разойдемся, оставшись просто каждый при своем мнении, и прекратим данную дискуссию. П.С.: самое главное, что автору сказали на УЗИ, что у нее все в норме, а гадать, что именно имел ввиду узист под цифрой 3 мм, не обязательно. Изменено 16 июня 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nese 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Здравствуйте! я здесь первый раз, помогите разобраться, пожалуйста! Последние месячные были 24.07. Начало мазать 05.08 с утра. Сделала тест - положительный. ХГЧ показал 325. Узи ничего не показывает. Ходила к нескольким докторам. У всех свое мнение: кто-то говорит, что Б наступить не могла, кто-то говорит, что могла, но пока не видно. В итоге меня положили в больницу с подозрением на внемат. Последнее УЗИ было вчера. Так ничего и нет... Сегодня сдала ХГЧ еще раз, посмотрим, что будет... Подскажите, пожалуйста, мне очень страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KateUSA 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки подскажите. Я уже начала нервничать. Вчера на 18 дпо и приблизительно 3 день задержки на узи (не вагинальное) ничего в матке не увидели. Тесты с 10 дпо полосатые и ярчали от розовой полоски прям к малиновой и ярче контрольный, вчера перед узи делала электронный Клер блю показал беременна 2-3 нед, я точно знаю день овуляции так как в этом цыкле была стимуляции клостилбегитом с 3по 7 ДЦ, потом узи и укол хора гонка (хгч) 4500, укол был 7.08.14, а первый день посл месячных 24.07.14. Секс был 8,9,10.08.14. С 10.08.14 пью дюфастон 1 таб 2р в лень, позавчера дозу увеличили до 3таб в день. Чувствую себя хорошо, от секса воздерживаюсь, грудь налитая ужасно, болит, видно вены на груди, соски очень чувствительны, иногда тянет живот как перед месячными, позавчера болела поясница. А так все без особых изменений, аппетит чуть упал даже скинула 2кг что для меня было очень тяжелым до этого. Пью фолиевую уже месяца 3-4. Вопрос.. Скажите нормали ли то что плотного яйца нет в матке опять де не вагинальное узи делали, от зачатия 18-19 дней. Хгч вчера слала после узи, завтра результат но я очень переживаю. Эту беременность я ждала и старалась, проверялась почти 2 года. А перед этим в 2912 в августе был выкидыш на маленьком сроке, хгч был смешной. Тесты тогда были слабо положительными. Пожалуйста откликнитесь!!!!! Здравствуйте! я здесь первый раз, помогите разобраться, пожалуйста! Последние месячные были 24.07. Начало мазать 05.08 с утра. Сделала тест - положительный. ХГЧ показал 325. Узи ничего не показывает. Ходила к нескольким докторам. У всех свое мнение: кто-то говорит, что Б наступить не могла, кто-то говорит, что могла, но пока не видно. В итоге меня положили в больницу с подозрением на внемат. Последнее УЗИ было вчера. Так ничего и нет... Сегодня сдала ХГЧ еще раз, посмотрим, что будет... Подскажите, пожалуйста, мне очень страшно!!! Скажите как вы? Вы беременны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт