Tatka_a 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 У меня при внематочной очень сильно болел левый бок и отдавало в ногу, хгч рос как при нормальной беременности, были темные выделения. А вы себя не накручивайте, все у вас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinamed 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Успокойтесь, Вам ещё всю беременность ходить. Пока для паники оснований нет. В ЛЯ скорее всего ЖТ. Изменено 29 марта 2014 пользователем irinamed Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polumna 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Радует что нет выделений, но очень очень страшно, всего боюсь, да еще и заключение подозрение на внематочную(((((((((( хочется думать о хорошем а не могу, страшно.... Не понимаю где тогда пя ходит((((( и почему потягивает низ живота((( В первый день задержки увидели анэхогенное вкючение 3.2мм (хгч был 167),которое через 4дня превратилось в ПЯ 4 мм...все наладится! Изменено 29 марта 2014 пользователем Polumna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Согласна с девочками, на таком сроке сложно говорить уверенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daffy 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Спасибо большое за поддержку))) сегодня почему то ничего не тянет и не беспокоит...только мысли в голове крутятся разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomrus 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 пипец.. что будет дальше то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshirka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 у меня тоже сильно болел живот до предполагаемых месячных, будто вот вот начнутся, с наступлением задержки прекратилось, но стало по-другому побаливать то слева то справа живота,когда я потом показала Г где болело, она сказала это кишечник.И действительно боль прошла от угля. ПЯ у меня увидели в 4 недели и 5 дней 3 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daffy 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Буду ждать тогда узи) и побольше срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Это называется горе от ума (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daffy 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Как есть...первая беременность....поэтому столько вопросов.... пипец.. что будет дальше то.... Я думаю ваш комментарий не уместен, все когда то были на моем месте и у всех первая беременность желанная и много вопросов, а особенно когда мнение врачей расходится.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Очень маленький срок для УЗИ. И еще хочу сказать, что Вам надо набраться терпения и успокоиться. Вызывать скорую, лезть на кресло на осмотр, делать УЗИ - это повышенные шансы сорвать Б. А Вы ее хотите сохранить. Пусть все идет своим чередом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daffy 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Очень маленький срок для УЗИ. И еще хочу сказать, что Вам надо набраться терпения и успокоиться. Вызывать скорую, лезть на кресло на осмотр, делать УЗИ - это повышенные шансы сорвать Б. А Вы ее хотите сохранить. Пусть все идет своим чередом. Спасибо, я пока вроде упокоилась))) думаю сдать хгч только завтра и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Daffy, спокойствие, только спокойствие! Я сама до ужаса всегда боялась именно внематочной. И кстати, у меня тоже болел-тянул бок, причем долго. Даже когда подтвердилась маточная Б и я успокоилась, бок все равно болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunka mamulka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 у меня эмбриончик увидели в 3 недели, я рано пошла думала киста, живот внизу побаливал! пусть у вас все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daffy 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 у меня эмбриончик увидели в 3 недели, я рано пошла думала киста, живот внизу побаливал! пусть у вас все будет хорошо))) Спасибки))) надеюсь что все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Здравствуйте! Наша беда в том что бежим на двух неделях на узи...не только у вас такая нетерпеливость,почти у всех. Я вам так скажу, только мой тест заполосился и я понеслась. Врач сказала две недели, пить фольку и утрожестан. Пришла домой и у меня бок разболелся а потом и живот занял,я скорее скорую. Туда привезли,опять на узи...врач посмотрел и говорит,а вы точно беременны?....даже желтого тела не нашел. Вообщем проявлялась в больнице,через какое-то время переделали узи и врач хотябы желтое тело нашла, а на шестой неделе увидели мою крошечку и сердечко послушали. Вообщем нечего переживать,поймите еще РАНО! Все будет хорошо,а в четыре недели вам никто ничего не скажет. Но то что перестраховались и вызвали скорую,вы молодец! Мало ли что,тем более срок маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daffy 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Здравствуйте! Наша беда в том что бежим на двух неделях на узи...не только у вас такая нетерпеливость,почти у всех. Я вам так скажу, только мой тест заполосился и я понеслась. Врач сказала две недели, пить фольку и утрожестан. Пришла домой и у меня бок разболелся а потом и живот занял,я скорее скорую. Туда привезли,опять на узи...врач посмотрел и говорит,а вы точно беременны?....даже желтого тела не нашел. Вообщем проявлялась в больнице,через какое-то время переделали узи и врач хотябы желтое тело нашла, а на шестой неделе увидели мою крошечку и сердечко послушали. Вообщем нечего переживать,поймите еще РАНО! Все будет хорошо,а в четыре недели вам никто ничего не скажет. Но то что перестраховались и вызвали скорую,вы молодец! Мало ли что,тем более срок маленький) Спасибо за понимание)))) завтра иду сдавать хгч, посмотрю динамику)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daffy 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Сдала хгч сегодня, результат 1217,7)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polumna 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Сдала хгч сегодня, результат 1217,7)))) Ну вот видите ))через пару дней можно повторить узи)уже будет плодное яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daffy 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ну вот видите ))через пару дней можно повторить узи)уже будет плодное яйцо Да))) надеюсь дальше будет все хорошо) и самое главное застучит сердечко моего малыша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Хорошо говорить тем, у кого уже двое детей. Я вас очень хорошо понимаю, Daffy , сама вся в тревогах, маленький срок, колет левый бок временами ощутимо. Все будет хорошо! Сохраняйте спокойствие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daffy 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Хорошо говорить тем, у кого уже двое детей. Я вас очень хорошо понимаю, Daffy , сама вся в тревогах, маленький срок, колет левый бок временами ощутимо. Все будет хорошо! Сохраняйте спокойствие!!!!! у вас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomrus 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 это из пальца высосано на мой взгляд. зачем переживать? если из-за такой ерунды переживаете, то дальше будет только хлеще. лучше успокойтесь, расслабьтесь и живите радостными представлениями, какое счастье принесет малыш. а то будете нервы тратить на скрининг, отход пробки, роды, малыш упал, малыш плачет, депрессия. нах надо? у меня тоже кололо во всех беременностях, тянуло живот. но что в этом страшного? в вашем организме происходит то, что должно происходить. да, у меня двое детей. плюс между ними выкидыш. уж поверьте, есть чего боятся, бывают жуткие ситуации (на себе знаю). но у вас все хорошо и не надо материлизовывать страхи. малышу от этого вряд ли лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daffy 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 это из пальца высосано на мой взгляд. зачем переживать? если из-за такой ерунды переживаете, то дальше будет только хлеще. лучше успокойтесь, расслабьтесь и живите радостными представлениями, какое счастье принесет малыш. а то будете нервы тратить на скрининг, отход пробки, роды, малыш упал, малыш плачет, депрессия. нах надо? у меня тоже кололо во всех беременностях, тянуло живот. но что в этом страшного? в вашем организме происходит то, что должно происходить. да, у меня двое детей. плюс между ними выкидыш. уж поверьте, есть чего боятся, бывают жуткие ситуации (на себе знаю). но у вас все хорошо и не надо материлизовывать страхи. малышу от этого вряд ли лучше будет. Я это понимаю, но когда еще и врачи пугают мне становится не по себе и сразу много вопросов....стараюсь думать о хорошем...очень долго хотела этого ребеночка, поэтому все страхи и появляются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 У меня 24 ДПО, я не знаю как правильно считать, если с момента когда были последние М, то 6 недель. В декабре я была абсолютно спокойна, хотя все время были боли в ЛЯ, когда на 8-й неделе пошла на узи оказалось на пятой недели замерла моя беременность. Сейчас стараюсь не нервничать, но страх все равно терзает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт