Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

А лейкоциты как влияют на фертильность?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Июлианна, мой сейчас на убойных дозах антибиотиков :malicious: (капельницы, уколы, таблы). У мужчин очень сложно найти инфекцию, у моего так ничего и не смогли обнаружить, лечим по моим результатам. А такой скачек лейкоцитов мог быть из за стресса, алкоголя и т.д. то есть был толчок развитию инфекции, которая там пряталась. Ну это только мои предположения :sorry:

Dushechka88, сами лейкоциты никак, но они являются маркером воспаления, от чего соответственно страдает репродуктивная функция мужчины.

• Нравится 1

Alinok-ok, воздержание должно быть и не меньше 3 дней, а пиво на время планирования лучше вообще исключить

♥Ariwa♥, мне кажется при таком отклонении витаминки не помогут, вы так и не сходили к другому врачу???

Мы уже 4 врача поменяли... Все одно и то же говорят! Сейчас это уже не лечат, т.к. есть более простой способ помоч, ЭКО!

♥Ariwa♥, вот блин, ну так а вы к нему готовитесь или еще пытаетесь как-то вылечиться?

Девочки, кто из Москвы (САО, СЗАО), можете посоветовать хорошего доктора-андролога моему мужу для лечения хр.простатита, т.к. лейкоцитов больше 2 млн. Напишите в личку пожалуйста, если разрешено модераторами, то в эту темку?))

Уже второй или третий врач выписывает какую-то временную лабуду, после которых даже улучшений по симптомам не возникает. Ходил на массаж простаты, физиотерапию не прописывали.А искать методом тыка можно долго и нудно, а у меня лапара на носу и не хочется терять время...

Жду девчоночки :flower:

Девочки, кто из Москвы (САО, СЗАО), можете посоветовать хорошего доктора-андролога моему мужу для лечения хр.простатита, т.к. лейкоцитов больше 2 млн. Напишите в личку пожалуйста, если разрешено модераторами, то в эту темку?))

Уже второй или третий врач выписывает какую-то временную лабуду, после которых даже улучшений по симптомам не возникает. Ходил на массаж простаты, физиотерапию не прописывали.А искать методом тыка можно долго и нудно, а у меня лапара на носу и не хочется терять время...

Жду девчоночки :flower:

Ой, и мне хотелось бы знать координаты хорошего андролога в этом районе... или еще в ЗАО. :reverans:

Дaния, давай-те искать вместе?)) Что-то девчоночки неактивны...Лето ещё))

lerika1983, давайте! :-)

У моего мужа тоже превышение лейкоцитов, остальные показатели мы постепенно догоняем витаминками и БАДами.

На днях он будет сдавать бакпосев спермы, т.к. в других анализах инфекцию не нашли. И спермограмму пересдаст.

После этого как раз хочу его к андрологу отправить, так что надо найти хорошего спеца.

Дaния, девчоночки активны, просто учитывайте что не все из Москвы и МО, поэтому увы помочь ничем не можем.

• Нравится 1

catfish, я все прекрасно понимаю, даже не думайте, что мы в чем-то укоряем девочек. :flower: Наоборот, все девочки, объединенные общей проблемой, тут помогают и поддерживают...)))

Мы с lerika1983 решили объединить усилия по поиску специалиста в определенном районе, так сказать, быть проактивными и не ждать пресловутого блюдечка с золотой каемочкой, но если кто из девочек вдруг поделится информацией, то мы будем безмерно благодарны... т.к. хороший специалист в нашем деле - это уже 50% успеха! ;)

Не знаю поможет оно вам или нет, но на пробирке читала хорошие отзывы про андролога в ВитроКлиник м.Тушинская Виноградова

Изменено пользователем Elica
  • Нравится 1

Elica, спасибо! да, поможет. :) будем иметь в виду!

не совсем правильно написала он Виноградов - дядечка, может мужу с ним и проще будет разговаривать

Elica, ага, спасибо! я уже нашла сайт клиники, есть там такой доктор (Виноградов Игорь Владимирович) :)

Дaния, кстати лечение у него стоит приличных денег :girl_in_dreams:

* Хочу чуда *, пока пытаемся лечиться сами.. Трибестаном... плюс цинк, селен.. витамины... Л-аргинин... Посмотрим через 3 месяца....

♥Ariwa♥, Девочки, а при лечении всеми этими таблетками, планировать нельзя или все-таки можно?Т.е. предохраняться или нет?

lerika1983, конечно можно!

♥Ariwa♥, Спасибо, прекрасная полуночница)) А вы правда сами лечение назначили мужу, или я что-то не так поняла?

Теперь осталось делом за малым - ищем врача для мужа, А-у-у, москвички?Отзовитесь :Hello:

lerika1983,  правда! Врачи от нас отказались!

♥Ariwa♥, Чтож это за врачи такие? :girl_mad: Ай-яй-яй им :confusion:

Вы на верном пути, не опускайте руки!

lerika1983, Спасибо, надеемся!

Вот и мы столкнулись абсолютно с разными мнениями врачей. В июне когда обратилась в платную клинику, по результатам спермограммы врач мне спокойно так говорит, "к сожалению картина очень печальная у вас, с вашими показателями только ЭКО+ИКСИ, ничего поправить нельзя, никаких детей быть не может, это может быть генетически или просто так с рождения..." Я ей говорю что раньше то мол была ведь совсем другая картина, на что она плечами пожимает, сказала что все равно никак иначе ,и назанчила на кариотип обследовать и еще что-то.. В общем она сказала ,что не может быть у вас детей, только ЭКО ,или даже донорство!!!! Я в слезах от нее ушла, не веря в это, но в очень расстроеных чувствах, день рыдала

Когда я обратилась в местную ЖК, то там были более оптиместично настроены, направили к андрологу. Пока ждали запись, отказались от спиртного, стали есть больше витаминов, купила витамины ,которые девочик здесь рекомендовали, сдали делать физ.упражнения. И вот сейчас муж сдал все анализы ,и врач сказал ,что все это лечится, и что поправимо!!! И процент повысился уже на 8% !!! Т.е. как он сказал .что картина у вас не стабильная и это радует))))

Да, забыла сказать ,что диагноз в платной клинике поставили: олигоастенотератозооспермия, 1% нормальных...

Изменено пользователем Ta_nyusha

Ta_nyusha, вот именно поэтому хочу найти врача, которому можно доветь будущее своей семьи :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...