Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Полезные сообщения

МаRиSHка, По вашей последней таблице ДПО - это день после овуляции? по календарю овуляции посчитала, что О была 8 октября. Анализ я сдавала 20-го -это 12 ДПО, нормальный показатель в таблице 45, а у меня 163 было! Или я что то не понимаю?

Света, календарь О вещь довольно относительная, если вы в данном конкретном цикле не отслеживали О по узи или графику БТ (базальная температура) или тесту на О или еще каким то методом, то достоверно определить день О вряд ли получится. Ведь даже если у вас регулярный цикл с точностью до 1 дня, то продолжительность 2 фазы может быть как 12 так и 16 дней (у одной и той же женщины как правило величина постоянная, но вы точно знаете сколько именно у вас?). Если это действительно был 12 ДПО, то очень даже вероятна двойня, а если это был 15 или даже 14 ДПО то ХГЧ как при одном малыше. Да и это не вполне достоверный показатель, как видно по таблице нижняя граница нормы в несколько раз меньше верхней границы. А вдруг каждый эмбрион (точнее его хорион, будущая плацента) вырабатывает необходимый минимум или чуть больше, то даже на 15 ДПО если по 50 с каждого (тоже в пределах нормы), то за ХГЧ в 150ед может и тройня спрятаться, но и для одноплодной Б это тоже норма. Если уж вам очень двойняшек хочется, сходите на узи числа этак 28-30 октября, если два плодных яйца - уже видно будет. А вот однояйцевых близнецов могут увидеть, а могут и недель до 10 не заметить

• Ответы 894
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МаRиSHка, Ой спасибочки, что разжевали. Я ведь про ХГЧ узнала только этак 18 октября (сестра подсказала, чтобы сдала если сомневаюсь). Два раза по тестам узнавала, потом УЗИ. И не заморачивались с анализами, гормонами и т.д.)))))))))))) И форумов не было, а может и были))))))))) Вообщем меньше в инете лазить надо и читать ))))))) Но все равно завтра поеду сдам ХЧГ)))))))))

А почему рост высокий? все в пределах нормы. Хотя при однояйцевой монохориальной двойне ХГЧ вообще соответствует одноплодной беременности

у нас с Вами срок одинаковый)) только у меня последние М на один день позже- от 24 сентября. ХГЧ от 20 окт 178 был, все у нас будет хорошо!)

Сдала сегодня повторно ХГЧ. На 15 ДПО он 189,7, а на 13 ДПО был 32,7. Что то быстро увеличился!!! Нормально ли? А вот прогик низкий совсем ((((((

Гузя, так клево! Вместе рожать подем?))))))))))))))))) А ты больше ХГЧ не сдавала в динамике? А какая баременность у тебя? Сколько ждали?

Тэт82, А может у Вас двойня?

света)

Сдала еще 24го, уже 1300, слава богу рост хороший. В мае была Зб, планировать собирались со след месяца, а получилось с этого))тьфу тьфу.

Больше наверное ХГЧ не буду сдавать,если по ощущениям все будет в норме. Не хочу лишний раз переживать, сравнивая цифры со сроками.

Но я на узи сходила сегодня, для личного успокоения. Теперь на две недели надо расслабиться и забыть про узи, хгч и прочее и просто наслаждаться

• Нравится 1

Всем привет. Расскажу немного о своей ситуации. может вы мне что подскажите...на узи иду в пятницу.

овуляция была 08.10

21.10 хгч 30,8

23.10 хгч 29.1

29.10 хгч 114

Ладно 1 хгч мог быть с остатками укола от стимуляции. Но вот за 6 дней увеличится на 85...я уверенна, что это пролет. поддержку пока не отменила, жду узи, посмотрим внематочная или замершая. но у меня ничего не болит, только грудь. выделений вообще никаких не было

Я считаю, что это пролет. но почему вообще растет хгч?хоть и мало. он же должен упасть сильно за это время. в общем я в отчаянии

Гузя, так клево! Вместе рожать подем?))))))))))))))))) А ты больше ХГЧ не сдавала в динамике? А какая баременность у тебя? Сколько ждали?

Тэт82, А может у Вас двойня?

Через 2 дня сдала ХГЧ стал 2,8 ((((, срочно сделали узи, ничего не увидели, гинеколог сказала что скорей всего сорвалось из за низкого прогика, ждать месиков (((( Обидно!!!! Только вот месиков все нет и нет.

Девочки, это может быть двойней?

13 ДПО:

Прогестерон 73,9 нмоль/л

b - хгч 216 мЕд/мл

15 ДПО:

Прогестерон 63,2 нмоль/л

b - хгч 640 мЕд/мл

При однояйцевых близнецах должен хгч быть как у обычной одноплодной Б?

Овуляция была на 12 день,отсеживали по узи.На 25 дц было сильное вздутие живота и тянущие боли внизу живота,сделала тест-он был кристально чист.Потом задержка....потом страх увидеть очередной сотый белоснежный тест и поход в лабораторию.Хгч на 19 дпо(30 дц)-510,27,на 21 дпо(32 дц)-1315,разница в сдаче анализа ровно 48 часов.Сегодня на 33 дц была на узи,заключение-беременность малого срока,около 2 недель(хотя от овуляции прошло ровно 3 недели),врач сказала,что возможно имплантация была поздняя.Диаметр пя всего 2-2,5 мм,сегодня 6 день задержки.Определить 1 или 2 пока не представляется возможным.так сказала врач.Прогестерон вчера сдала,результат-82,5.Дополнительную прогестероновую поддержку не назначила и сказала на узи аж через месяц.Месяц жить в неведении.....не низковат ли хгч?нормальная ли это динамика?шансов на двойню нет совсем?хотим девочку,а еще лучше 2 девочки :)

• Нравится 1

belosnege4ka, двойня маловероятна. ХГЧ хороший. Узи на таком маленьклм сроке не совсем точно. Повторите его через 10-14 дней, уже сердечко будет слышно.

• Нравится 1

Врач сказала на узи теперь только через месяц,мол не надо мучать манюню ультразвуком

Девчонки нужна Ваша помощь.

мой результата ХГЧ на

10ДПП-71

12ДПП - 218

15ДПП-1030

Не слишком быстро растет?

Изменено пользователем Nadin007

Nadin007,  а сколько их там? Может не один

Poleskay, Еще на УЗИ не ходила, через недельку аж.

Переносили трех трехдневок.

Nadin007,  пусть там будет столько деток, сколько желаете!

А мне в эту пятницу на узи.

13 ДПО:

Прогестерон 73,9 нмоль/л

b - хгч 216 мЕд/мл

15 ДПО:

Прогестерон 63,2 нмоль/л

b - хгч 640 мЕд/мл

Сегодня 21 дпо.

у меня, наверное, будет самый глупый вопрос, но я уже вся испереживалась. Две недели назад (22.10.2013) сдавала анализ на хгч и он был 284. На этом я и успокоилась, сегодня начало мазать чуть-чуть коричневым и я побежала в лабараторию сдавать на хгч и результат был 6686. К гинекологу через два дня. Но мало того, что я волнуюсь из-за выделений, но и переживаю не маленький ли у меня уровень хгч?

Изменено пользователем Ainoah

Ainoah,  в вашем случае надо срочно в скорую!!!!!

Это может быть угроза!

Ainoah, в вашем случае надо срочно в скорую!!!!!

Это может быть угроза!

Недлю назад у меня было тоже самое, я в панике кинулась к дежурному врачу, меня осмотрели на кресле и сказали, что все нормально. Сдеали узи и плодное яйцо было 6 мм. Сегодня у меня тоже чуть-чуть помазало и всё. Еслия сейчас опять поеду, то мне ничего нового не скажут

Самое ужасное, что как я приезжаю к дежурному врачу-гинекологу, то у меня нет никакой мазни и при осмотре тоже говорят, что крови они не видят.

Ainoah,  а пьешь дюфастон, утрожестан?

нет. на первый визит к гинекологу пойду в пятницу.

Изменено пользователем Ainoah

Ainoah,  скорее всего поддержку прогестероновую выпишет! А ты себя береги!!!

13 ДПО:

Прогестерон 73,9 нмоль/л

b - хгч 216 мЕд/мл

15 ДПО:

Прогестерон 63,2 нмоль/л

b - хгч 640 мЕд/мл

21 ДПО:

b - хгч 10573 мЕд/мл

Ainoah, скорее всего поддержку прогестероновую выпишет! А ты себя береги!!!

!

Спасибо большое, Ты себя тоже береги!

Девочки подскажите пожалуйста является ли нормой такой рост ХГЧ? сдавала в Ситилабе на сроке 2-3 недели (4-5 акушерских) 02.11.13 - 626,

делала повторный анализ 07.11.13 - 1830. Получается медленный рост? Стоит идти на узи или на таком сроке ещё рано? Как быть не знаю и посоветоваться не с кем пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...