Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Полезные сообщения

Девушки привет!

Последние М были 21.11.13

В этом месяце стимулировалась, на 17 ДЦ Прегнил 10000, на 19 ДЦ по Узи О

На 14 ДПО сдала анализ ХГЧ, врач перезвонил - ХГЧ 22 и поздравил с Б , сказал что срок где-то неделя. По вашему мнению врач прав? За 3 дне опять буду сдавать ХГЧ, чтобы проверить динамику.

• Ответы 894
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, не знаю, что и думать... Первый день цикла 20.11.13 Овуляция предположительно была на 14-16 день цикла, т.к. где-то 03-05 декабря. Пью дюфастон по 1 т. 2раза в день. Отслеживаю динамику ХГЧ, т.к. в феврале был выкидыш на 6,5 неделях, а в июне на первом скрининге обнаружили анэмбрионию. Сейчас вот такие результаты ХГЧ:

14.12.13 (25 д.ц.) - 17 (нормы Инвитро)

18.12.13(29 д.ц.) -258

24.12.13 (35 д.ц.) - 646

26.12.13 (37 д.ц.) - 1178

Меня смущает низкий рост, особенно между 18 и 24 декабря за 6 дней увеличился лишь на 30%. На УЗИ еще рано, т.к. сегодня только 5 недель и 2 дня. Боюсь, что может быть опять замершая либо анэмбриония. У врача тоже еще не была, сегодня собираюсь. Что вы думаете по росту ХГЧ?

• 2 недели спустя...

девочки, помогите! Сейчас Вторая Б, срок по М 6,5 недель. ( первая была ЗБ весной 2013, чистка в мае 2013 срок 12 недель, замерла на 7 нед.)

Сейчас ситуацич следующая : Хгч рос прекрасно, сдавала через день, удваивался, местами траивался и учетырялся, но до 1000 только. После 1000 замедлился. Сегодня: 3473, вчера 3105, позавчера 2729. Тоесть за два дня он вырос на 743, что есть примерно 27%. В понед на узи, не знаю как доживу, мне кажется вторую ЗБ я просто не переживу!!! Пожалуйста напишите кто то может знает о таких случаях с хорошим концом, я начиталась только печальных историй...

Ничего сказать по вашему вопросу не могу. Желаю удачи!!

Что у вас в поддержке? Прогестерон, хгч? Можно гемостаз сдать, может ребеночку питания из-за густой крови не хватает?

• Нравится 1

ну главное же что растет) если ЗБ, то уровень хгч либо на месте стоит, либо уменьшается! так что не переживайте, сейчас вредно) больше отдыхайте и верьте в лучшее)

Что у вас в поддержке? Прогестерон, хгч? Можно гемостаз сдать, может ребеночку питания из-за густой крови не хватает?

Я тоже думаю что может питания не хватает,может актовегин подключить и курантил???ХГЧ можно подколоть по 1500 через два дня.

Узи все покажет. Рост действительно маленький((( Но никогда нельзя верить в плохое! Даст Бог, все будет хорошо и переживания окажутся напрасными!

ну главное же что растет) если ЗБ, то уровень хгч либо на месте стоит, либо уменьшается! так что не переживайте, сейчас вредно) больше отдыхайте и верьте в лучшее)

Вы не правы, если ХГЧ медленно растет ничего хорошего нет. Автор УЗИ вам в помощь. Оно все покажет. Пусть этот рост ХГЧ будет просто небольшим замедлением))))

Да, к сожалению очень и очень похоже на ЗБ, не думаю что узи сейчас что-то прояснит, ну сделаете вы его, ну скажут вам прийти дня через 4-5 и все. Надо дальше мониторить хгч, на этом сроке рост должен быть хороший.

У меня ХГЧ рос отлично до 30 000, а вот потом замедлился и рос на 1000 в неделю, это была уже вторая наша ЗБ,

• Нравится 1

я бы вообще не сдавала так часто ХГЧ себя только мучить , вы все равно ничего не измените только нервы себе портить , если бы только угроза или на сохранении убедиться , что развивается

• Нравится 1

рост и правда маловат... добавляйте курантил, актовегин, а прогестерон не проверяли? при второй ЗБ я через день сдавала ХГЧ, но ЗБ была на 6,5 неделях - тогда уже не сдавала ХГЧ... по УЗИ стало ясно...

В жены брата так было и ничего)) вон у нас Варька теперь есть, скоро годик

ХГЧ может замедляться при угрозе, как вариант вам могут назначить поддержку уколами хгч

не надо заниматься самолечением ни в коем случае. К врачу прямая дорога.

Удачи вам!

тоже не понимаю зачем себя изводить хгч..я сдавала только когда тест положит стал..гиня сказала сдать хгч..и все..

Девочки, спасибо всем огромное за ответы и советы!! Была у Г, сделали УЗИ, маловат для срока по месячным, но у меня была поздняя О.. Через неделю повторно будут делать. ХГЧ подрос, но не особо, Г предлагает подколоть, но какая-то извиняюсь доза лошадиная предлагается - по 5000 через день типа 2 недели.... я почитала, девочки пишут что в основном по 1500 ед и всего пару раз в неделю, и несколько уколов (но в аптеках сейчас нет вроде такой дозировки, Г говорит они вроде не перелицензировались что ли, есть только 5 000 и 10 000 Прегнил). КОроче говорит по 5 000 через день колоть... Единственное я уже задумалась - а есть ли смысл? если что-то не так пошло, то пусть уж само решит, как ему быть.. Да уже сама пожалела что этот ХГЧ начала сдавать, как сумасшедшая через день.. Столько нервов вымотала!!! ЕСли что-то не то, то все равно итог один будет.

тоже не понимаю зачем себя изводить хгч..я сдавала только когда тест положит стал..гиня сказала сдать хгч..и все..

Если бы у меня не было ЗБ, я бы тоже не заморачивалась. В прошлую Б у меня даже мысли ни одной не было этим заниматься, а в 12 нед у меня началось кровотечение, за 1 нед до скрининга, и выяснилось что Б замерла где-то в 7, сделали чистку, был обширный некроз и пр, месяц пачками антибиотики ела.. В этот раз у меня прост видимо невроз уже, оч боюсь ЗБ...

annuttochka,

А причину не нашли? у Вас 2 ЗБ было? в основном она я так понимаю в эти сроки и происходит..

рост и правда маловат... добавляйте курантил, актовегин, а прогестерон не проверяли? при второй ЗБ я через день сдавала ХГЧ, но ЗБ была на 6,5 неделях - тогда уже не сдавала ХГЧ... по УЗИ стало ясно...

для крови ангиовит она назначила.. прогестерон был в начале 75, сейчас (через 2 нед) - 35, но я на дюфастоне, Г говорит нет смысла прогик мониторить вообще.

Удачи вам!

Удачи вам!

спасибо!

У меня ХГЧ рос отлично до 30 000, а вот потом замедлился и рос на 1000 в неделю, это была уже вторая наша ЗБ,

А причину не нашли? Г сказала оч важно сдать материал после ЗБ на экспертизу, в т ч и генетич анализ... Это позволяет в большинстве случаев определить причину. Я не сдавала, тк не знала что это можно сделать и пр, в больнице все слили в канализацию.. если сейчас будет опять ЗБ то обязательно надо будет сдать... Вы нашли причину?

да, прогестерон, и для крови актовегин, чтобы не загустевала.. Спасибо)

MiaMia777, да, у меня было 2 ЗБ, причину так и не нашли, обследовали ВООБЩЕ ВСЁ!!! последнее - это биопсия эндометрия, результат дней через 5 будет... если все ок, то начинаем планировать опять...

да, я когда гуляла по больнице, видела табличку "Опасные сроки беременности", вот там было написано про 7-8 недель... короче, самое начало - самый сложный период.

вы пишите, как дело пойдет! я надеюсь, что все с малышом в порядке будет)

MiaMia777, да, у меня было 2 ЗБ, причину так и не нашли, обследовали ВООБЩЕ ВСЁ!!! последнее - это биопсия эндометрия, результат дней через 5 будет... если все ок, то начинаем планировать опять...

да, я когда гуляла по больнице, видела табличку "Опасные сроки беременности", вот там было написано про 7-8 недель... короче, самое начало - самый сложный период.

вы пишите, как дело пойдет! я надеюсь, что все с малышом в порядке будет)

Спасибо!) да, напишу конечно. Я давно оч этот форум читаю, писала правда только 1 раз, еще до первой ЗБ.. Да, еще в эти же сроки плацента формируется - до 10-12 недели, как раз на неделе 7-8 если происходит напр закупорка сосудов из-за густой крови например, то развитие прекращается. Я так поняла что это оч частая причина ЗБ.. Вы же сдавали на тромбофилию и пр? я до Б не успела к сожалению, сейчас вот жду.

MiaMia777, га тромбофилию сдавал, всё в норме... У меня вообще нет предрасположенности к невынашиванию по анализам...

Девочки всем привет я к вам с вопросом, цикл 28 дней на 25 ДЦ ХГЧ 6, на 27 ДЦ 30.5, врач сказала сдать через неделю, я волнуюсь что маловато...

dashko88, как маловато, если на вторые сутки должно вырасти в 2 раза? а у вас в 5 раз больше! все хорошо у вас!

Девочки, отписываюсь по своей ситуации, моя история не закончилась хиппи эндом. В ноябре писала про свои переживания с ростом ХГЧ и перспективой чистки. Так вот, от чистки я отказалась, и в течение недели результат со 115 ед. дорос до 2000 ед. В результате, плотное яйцо увидели в правой трубе, прооперировали.

У меня хгч совсем не рос, 3 января 48, 5 января 54, 8 января 74. Увидели плодное яйцо в матке, но развития нет, жду месячных. Бхб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...