Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Полезные сообщения

Нашла похожую историю на другом беби ресурсе, при такой же динамике кололи и хгч, и прогестерон вставляли, но через неделю таки замерло. Так что, пожалуй, лучше не сохранять, я же знаю как растет правильно: с первой дочей каждые два дня удваивалось, после 6000 около трех дней. А тут неделями исчисляется, явно развитие идет непрпвильно, а в прогестероне дело, в стрессах или в дефектном зачатии вряд ли узнаю.

• Ответы 894
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К сожалению и хгч очень маленький и эмбрион не по сроку.

К сожалению и хгч очень маленький и эмбрион не по сроку.

Почему это эмбрион не по сроку? все на УЗИ вроде в норме.

Я бы ХГЧ подкалывала и прогик ставила точно для помощи малышу.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

не пугайте человека зря, у меня рос не как у всех, в 1 раз после 7000 упал на 5000 и стал плохо расти, очень плохо и действительно плод замер =( Но! 2 раз хгч тоже значительно ниже нормы, в первый скрининг 0,38 мом, во второй и того хуже 0,27 мом, но с ребенком все отлично, все в норме, и кровотоки и плацента, все хорошо, нам сейчас 26 неделек) так и живем со своим пониженным хгч. врачи сказали это особенность моего организма и такое часто бывает. до этого подозревали низкую плацентацию и ФПН, при них тоже хгч ниже нормы.

• 3 месяца спустя...

Благодаря этому сайту начала вести графики БТ (базальная температура). Забеременела. Двойной сдачей хгч на 2 дз и на 5 дз подтвердила, что все идёт хорошо. 12 мая пошла к своему гинекологу вставать на учёт. Посмотрели матку, маленькая, УЗИ показало плодное яйцо в матке диаметром 7 мм, срок 3-4 недели. Сказали подойти через 2 недели, если СБ будет, то встаем на учёт.

16 мая я попадают в больницу с кровянистыми выделениями. При поступлении делают УЗИ и ставят 4-5 недель, в матке плодное яйцо 10 мм и ЖМ 6 мм. 17 мая сдаю хгч - 9500. 19 мая хгч уже 12000. Также 19 мая делают УЗИ в динамике, плодное яйцо 12 мм, жм 4 мм, эмбрион 2 мм, срок 5-6 недель, диагноз Замершая. Я в шоке....

Врач УЗИ считает, что для моего срока эмбрион маленький. А по моим подсчетам у меня 4-5 недель от имплантации.

У кого так было? Что у Вас было дальше?

Выделений у меня больше нет, сохраняющую терапию продолжаю в больнице

кася80, продолжайте сохраняющую терапию, хгч не сдавали больше? при зб оно резко снижается, у вас динамика идет, верьте в своего малыша, пусть все будет хорошО!

п.с. хорошо бы через недельку переделать узи в другом месте

• Нравится 2

у меня тоже плодное яйцо росло , хгч рос меньше чем в 2 раза, но постоянно рос, итог зб, но я ждала месяц, четыре узи сделала, и врач еще говорила ждать, но я отказалась, т.к. расхождения по срокам были значительные. по гистологии подтвердило зб. но, вам нужно подождать, бывает, что все увидят позже)))

Изменено пользователем Leno4ka93

Розовый пингвин

Спасибо за ответ. В понедельник 23 мая пересдача хгч. Врач договорился, что также в понедельник меня будет смотреть на УЗИ завотделением. Тогда и решится наша судьба.

Но..... Грудь сдувается....

Уже слабо верится в чудеса когда твоих соседок по палате ежедневно увозят на чистку с замершими....

Стараюсь не расстраиваться, но руки потихоньку опускаются

Розовый пингвин,

Спасибо за ответ. В понедельник 23 мая пересдача хгч. Врач договорился, что также в понедельник меня будет смотреть на УЗИ завотделением. Тогда и решится наша судьба.

Но..... Грудь сдувается....

Уже слабо верится в чудеса когда твоих соседок по палате ежедневно увозят на чистку с замершими....

Стараюсь не расстраиваться, но руки потихоньку опускаются

у меня было две зб, а потом родила моего третьего, самого любимого мальчика, тогда не лечилась, так что поверьте, все у вас получиться. у меня когда было две замершие, я тоже думала, что больше не рожу, единственное, я проставила 2 курса подслизыстых уколов в матку, может это мне помогло тогда. А вообще расслабьтесь, от нас ничего не зависит, по крайне мере в этой ситуации)))
  • Нравится 1

Вчера я увидела долгожданные две полоски на двух тестах. Утром сдала бета хгч-49, прогестерон 35,2.

Последняя менструация была 17 апреля. Зачатие произошло или 30 апреля или что скорее всего 03 мая( у меня овуляция на 16-17 день), цикл 30-31

Моя врач в отпуске, по смскам написала , что хгч маловат...и увеличила дозу дюфатосна с 2 таблеток в день до 6 (!!!!). Я не знаю, как быть. Мне кажется, это очень много-6 в день, боюсь столько пить. На прием иду к ней только 30 мая.

Отпишитесь, пожалуйста. Всем спасибо

Девочки, а при замершей Бт падает? Просто врачии надо мной смеются, а я все равно здесь бт замеряю

кася80, пусть все будет как Бог даст! не в этот, то в след раз обязательно все получится! Но не опускайте руки! У меня тоже была зб, сдала кучу анализов, выяснила что проблема в густой крови и высоком 17-он, как только заб назначили уколы в живот и дексаметазон, на них и выносила! Пусть все у вас получится!

Прогик в наномолях или нанограммах? При угрозе дюф и по 8 табл пьют. Имхо, при Б лучше утрик вагинально

Когда уже есть что посмотреть на узи хгч нет смысла сдавать. ждите, делайте узи и принимайте решение дальше. сейчас лучше отключить голову. очень хорошо вас понимаю - у самой была ЗБ. сил вам и все таки удачи, чудеса они ведь случаются.

согласна с девочками. всё, что сейчас можно делать, это ждать следующего узи и продолжать поддерживающую терапию.

пусть всё будет хорошо у вас!!!

Прогик в наномолях или нанограммах? При угрозе дюф и по 8 табл пьют. Имхо, при Б лучше утрик вагинально

НМОЛЬ! спасибо за ответ

Я бы сначала сдала хгч и прогик через 2 дня, динамику посмотреть. Ведь возможно поздняя имплантация была.

Я бы сначала сдала хгч и прогик через 2 дня, динамику посмотреть. Ведь возможно поздняя имплантация была.

я решила пить, как врач сказал по 6 в день. Врач сказала не бояться дюфастона... а Вы как думаете? я его пью с марта

K_Jene4ka, низковат прог, но не критично, сдайте обязательно еще в динамике. Если дюф уже пьете, ни в коем случае не отменяйте.

Мне Г говорила,что дюф нельзя пить больше трёх таблеток, если нет явной угрозы.Если будит мальчик,то этот гормон как то нигативно влияет на его развитие половой системы.У вас прогестерон в норме.

Мне Г говорила,что дюф нельзя пить больше трёх таблеток, если нет явной угрозы.Если будит мальчик,то этот гормон как то нигативно влияет на его развитие половой системы.У вас прогестерон в норме.

О Боже! Так что же делать. Я 4 уже выпила...

не знаю, как быть! С одной стороны надо врача слушать, с другой, начиталась, что по 6 таблеток назначают только в крайнем случае. Я не против, главное не навредить малышу.

На соседок по палате не оринтируйтесь. Верьте в свою кроху! Пусть все будет хорошо)

Автор, сейчас посмотрела, делала узи в 6 нед и 2 дня. КТР эмбриона 3 мм.

Потерпите немножко, думаю в понедельник у вас обнаружат СБ)

Апчхи на вас!!!

Изменено пользователем Аlivka

О Боже! Так что же делать. Я 4 уже выпила...

не знаю, как быть! С одной стороны надо врача слушать, с другой, начиталась, что по 6 таблеток назначают только в крайнем случае. Я не против, главное не навредить малышу.

Не увеличивайте больше дозировку

Девочки, а вы ванну принимаетесь? Я очень люблю посидеть в горячей ванне, но температура терпимая, мне комфортно, после ванной кожа приобретает розовый оттенок, тоесть вода может и горячая, но мне комфортно такая температура. Вот думаю не видел ли сейчас такие процедуры?

Светка-Светланка

Мне запретили врачи ванную, говорят, что при беременности лучше мыться в душе, в избежании угрозы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...