Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Полезные сообщения

Не пойму на основании чего замершая....Даже и не думайте расстраиваться, нервы ни к чему! Пускай кроха растет! Уверена через недельку увидите сердцебиение! @@@@Удачи и не унывать! )

• Ответы 894
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светка-Светланка, ванну при Б запрещено!!

я решила пить, как врач сказал по 6 в день. Врач сказала не бояться дюфастона... а Вы как думаете? я его пью с марта

Ну врачу наверно веднее, совсем отменять я бы не стала точно. И раз уж пьете, то пейте. Просто динамику все равно лучше посмотреть. Я в начале беременности вставляла утрожестан вагинально, на печень хоть не так влияет. И результат был лучше, но у меня были и симптомы. Прогестерон сдавала в динамике 3 раза и он падал и начался тонус. Так что сдайте еще раз хгч и прогик ё от этого точно ничего страшного не случиться.

У меня все плохо. По УЗИ нашли двойную. Одно яйцо 7 мм пустое. Второе 14 мм, жм 4.6 мм. Эмбриона нет

Хгч сегодня 15100 всего...

Девочки, это все...

кася80,  , я вас очень понимаю, сама такое в декабре пережила, обследуетесь, подлечитесь, и забеременнте на 9 месяцев)))) сейчас тяжело, но станет легче, держитесь, у вас ещё в запасе лет 6 - 7 имеется.

Я в отчаянии...долгожданная беременность. 2 полоски. Хгч 20 мая 49, 22 мая 160. И сегодня начались коричневые выделения, побежала к врачу. Срочно сдали хг 195 всего. (правда, до этого сдавала в инвитро, сегодня на опарина, потому что других вырианто не было).. увидела желтое тело в правом яичнике, прописала ношпу и дицинон колоть 2 р в день, постельный режим,дюфастон я пью по 6 в день со дня, как узнала (врач назначила), транексам 3 р в день.

Что скажете? Врач сказала, что чудо может быть, но маловероятно

девочки, у кого-то был положительный исход при таком росте или это всегда выкидыш? И еще , не похоже ли на внематочную?

Срок от зачатия 2-3 недели.

Спасибо всем

Изменено пользователем K_Jene4ka
  • Нравится 1

Рано паниковать. Надейтесь на лучшее. Лаборатории же разные. Все может быть.

Понимаю что трудно, но попробуйте недели две не бегать на Узи и хгч, хотя бы недельку.

А мне кажется наоборот нужно хгч мониторить, чтоб выявить прогресс или регресс. Если второй вариант, нет смысла сидеть на таких дозах дюфа.

желаю удачи !!!

• Нравится 1

Легко советовать, не бегать на узи! А если внематочная????? Автор, здоровья вам и пусть масик держится.

Легко советовать, не бегать на узи! А если внематочная????? Автор, здоровья вам и пусть масик держится.

вот-вот! А ее пока не видно. Сказали рано еще , а потом , как у нас бывает "поздно будет"

Спасибо, пусть!

Изменено пользователем K_Jene4ka

Я бы может по другому размышляла, но у меня 2 внематочные, одна из них с лопнувшей трубой....желаю вам удачи много, много

Я бы может по другому размышляла, но у меня 2 внематочные, одна из них с лопнувшей трубой....желаю вам удачи много, много

а боли были? у меня ничего не болит.

Также , хгч плохо росло у Вас?

У меня оба раза прошли обычные месячные и о беременности я не знала. Первый раз заболел живот и приехала в больницу. Ничего не нашли и предложили лапару диагностическую, нашли в брюшине внематочную. Второй раз на 21 день цикла (как я думала нового, а оказалось это не месячные были) резкая боль, кровища как из крана, звон в ушах и обморок. Муж вёз в больницу. Там сразу в операционную. Труба лопнула. Болей до этого не было вообще. Теперь как параноик тест делаю каждый месяц даже при месячных

маленький хгч....(

А я бы у врача спросила про поддержку уколами хгч и прогестерона. И узи мониторить

У меня оба раза прошли обычные месячные и о беременности я не знала. Первый раз заболел живот и приехала в больницу. Ничего не нашли и предложили лапару диагностическую, нашли в брюшине внематочную. Второй раз на 21 день цикла (как я думала нового, а оказалось это не месячные были) резкая боль, кровища как из крана, звон в ушах и обморок. Муж вёз в больницу. Там сразу в операционную. Труба лопнула. Болей до этого не было вообще. Теперь как параноик тест делаю каждый месяц даже при месячных

меня успокаивает лишь то, что у меня не болит ничего.

маленький хгч....(

:(

Попытайся сейчас просто отключить эмоции. Все эмоции. Время расставит все по местам. Но хгч и узи надо мониторить.

Попытайся сейчас просто отключить эмоции. Все эмоции. Время расставит все по местам. Но хгч и узи надо мониторить.

спасибо! Завтра хгч сдаю. А узи...не знаю даже, вообще моя врач приедет 30 мая и я иду к ней на консультацию заодно на узи. Не поздно? как я поняла что-то увидеть можно не раньше чем через неделю

На БХБ похоже((((

• Нравится 1

На БХБ похоже((((

очень жаль

очень жаль

не расстраивайтесь, после БХБ на след цикл наступает беременность, здесь на сайте много таких примеров
  • Нравится 1

Нифига се.

Уже и бхб надумали тут и вб..

Автор,я как человек ,который стопицот раз сдавал хгч как маньяк,с уверенностью 90% говорю:все у Вас нормально-такая "плохая"динамика из-за разных реагентов в лабах.

И больше так не делайте -сдпвать хгч надо в одной и той же лаборатории для динамики

Что вы собрались увидеть на узи?)))

Вы придёте на узи и тут два варианта напишут в заключении "маточная беременность под вопросом" либо "внематочная беременность под вопросом",что означает что нифига вам узи не даст.

• Нравится 3

Нифига се.

Автор,я как человек ,который стопицот раз сдавал хгч как маньяк,с уверенностью 90% говорю:все у Вас нормально-такая "плохая"динамика из-за разных реагентов в лабах.

И больше так не делайте -сдпвать хгч надо в одной и той же лаборатории для динамики

Вы придёте на узи и тут два варианта напишут в заключении "маточная беременность под вопросом" либо "внематочная беременность под вопросом",что означает что нифига вам узи не даст.

спасибо , обнадежили! Я вынуждена была так сделать. Я с коричневыми выделениями прибежала на апарина, ибо мне бежать было некуда: моя врач в отпуске еще неделю почти....меня и послали сдавать хгч в свою лабу.

Нифига се.

а выделения это нормально? мне кажется, нет.... я вообще не знаю, что нормально а что нет. Что делать или не делать. Мы полтора года, как безумные, делали ребенка. Я наконец забеременела. Я сегодня час плакала. теперь себя ругаю...

На узи в этом сроке видно рыхлый эндометрий, говорящих о том, что б маточная. ПЯ только формируется, разглядеть можно на хорошей аппаратуре, в специализированных клиниках стоит именно такая, поэтому узи сделать можно, а иногда даже и нужно.

Все цветные выделения это не очень хорошо, но и не критично. Главное, чтобы не алые и не обильные. Все остальные можно скорректировать правильной терапией. А рост хгч у каждой женщины свой: не зря есть ориентировочные минимальные и максимальные границы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...