Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Полезные сообщения

меня успокаивает лишь то, что у меня не болит ничего.

:(

У меня вообще ничего не болело. Тесты показывали 2 одинаковые полоски,а в результате ВБ. В матке тоже ничеоо не видели,но врач мониторила на узи через день. Через неделю увидели в трубе. Лопнула труба прямо в больнице. Срочная операция.

• Ответы 894
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня вообще ничего не болело. Тесты показывали 2 одинаковые полоски,а в результате ВБ. В матке тоже ничеоо не видели,но врач мониторила на узи через день. Через неделю увидели в трубе. Лопнула труба прямо в больнице. Срочная операция.

какой кошмар=(

Автор, сейчас самое главное не накручивать ничего, только нервы попортите, сама такая же во время Б, вот именно в этот период больше всего и придумываешь себе (бхб, вб), нужно отключиться, лечение вам назначили, тут только время покажет. Мне вон тоже на первом узи сказали, что у меня гематома огромная, что отслойка и что скорее всего неудачная Б, я так перенервничала тогда, переделала через несколько дней узи, все оказалось нормально, никакой гематомы и отслойки, только тонус от переживаний. Тяжело конечно не думать об этом, но надо переключиться как-то. Если ребеночек здоровый, то он прикрепится к вам крепко-крепко. Удачи вам!

• Нравится 1

у меня тоже плохо рос,потом ждали неделю вроде выкидыш начинающийся,мазало,а потом сказали надо было утрик назначать можно было выносить.

Спасибо всем за поддержку!

Я пока ещё хожу с детьми внутри, врач дал шанс, сказал, что через 10 дней переделать УЗИ и по результатам обратно в больницу. Если хотя бы у одного забьется сердце, то они меня поздравят. Сегодня хочу попробовать сдать хгч в Хеликсе и записаться на УЗИ в понедельник.

Выписали меня из больницы с диагнозом начинающийся выкидыш, прогрессирующая беременность.

Грудь совсем потеряла чувствительность, сохраняющую терапию продолжаю, кровоостанавливающее отменили, выделений пока нет, болей пока нет, уже на работу вышла.

Как-то так все.... Нерадужно...

Бт держится 37,2, хотя не знаю, играет она уже хоть какую-то роль в сложившейся ситуации

Изменено пользователем кася80

Я бы сильно пока не паниковала, вдруг хгч скачками растет или из-за разных лабораторий отклонения. Пересдайте в инвинтро. У меня то же в эту беременность мазнуло, назначили что и Вам. Все обошлось. Пусть и Вам назначенное лечение поможет и все будет хорошо с малышиком.

Я бы на Вашем месте сдала бы анализ на ХГЧ в обеих этих лабораториях в один день. Тогда можно будет увидеть какая между ними разница. А вообще успокойтесь, не нервничайте. А то может начаться то, чего, может, сейчас и нет. Может никакого В не намечается, а Вы себя накрутите и спровоцируете. Сложно мозги отключить, но это необходимо. Для малыша необходимо. И читайте поменьше всяких комментариев.

Девочки, Автору поддержка нужна и чтобы ее успокоили, а вы начинаете "у меня - так, а у меня - так". Если бы приводили положительные примеры, еще можно было бы понять. Какая разница у кого как было? У нее все будет по-другому.

Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!" Улыбнулись?

Удачи и пусть все удачно сложится!

• Нравится 1

Я бы на Вашем месте сдала бы анализ на ХГЧ в обеих этих лабораториях в один день. Тогда можно будет увидеть какая между ними разница. А вообще успокойтесь, не нервничайте. А то может начаться то, чего, может, сейчас и нет. Может никакого В не намечается, а Вы себя накрутите и спровоцируете. Сложно мозги отключить, но это необходимо. Для малыша необходимо. И читайте поменьше всяких комментариев.

Девочки, Автору поддержка нужна и чтобы ее успокоили, а вы начинаете "у меня - так, а у меня - так". Если бы приводили положительные примеры, еще можно было бы понять. Какая разница у кого как было? У нее все будет по-другому.

Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!" Улыбнулись?

Удачи и пусть все удачно сложится!

спасибо Вам большое=))))

Я бы сильно пока не паниковала, вдруг хгч скачками растет или из-за разных лабораторий отклонения. Пересдайте в инвинтро. У меня то же в эту беременность мазнуло, назначили что и Вам. Все обошлось. Пусть и Вам назначенное лечение поможет и все будет хорошо с малышиком.

спасибо и Вам большое!

Автор, сейчас самое главное не накручивать ничего, только нервы попортите, сама такая же во время Б, вот именно в этот период больше всего и придумываешь себе (бхб, вб), нужно отключиться, лечение вам назначили, тут только время покажет. Мне вон тоже на первом узи сказали, что у меня гематома огромная, что отслойка и что скорее всего неудачная Б, я так перенервничала тогда, переделала через несколько дней узи, все оказалось нормально, никакой гематомы и отслойки, только тонус от переживаний. Тяжело конечно не думать об этом, но надо переключиться как-то. Если ребеночек здоровый, то он прикрепится к вам крепко-крепко. Удачи вам!

спасибо за поддержку!

У Вас два не хороших фактора-плохой рост хгч(не важно,что разные лабы делали), и выделения на 6 таблетках дюфастона( максимальная доза)... При таком хгч никакая аппаратура плодное яйцо не обнаружит..внематочная врядли,как не грустно это выкидыш и транексам и тем более дицинон не нужны..сдайте для успокоения хгч и если роста нормального не будет,отменяйте таблетки,с природой не поспоришь..

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Спасибо всем-всем, кто отписался здесь. Я и не думала, что будет столько людей, желающих поддержать! Я решила сегодня утром пойти в инвитро, где сдавала первые два раза, и сдать хгч. Результат напишу. Если все плохо,например, надо же, наверное, отменять, дюфастоны и уколы...

Всем хорошего дня!

У Вас два не хороших фактора-плохой рост хгч(не важно,что разные лабы делали), и выделения на 6 таблетках дюфастона( максимальная доза)... При таком хгч никакая аппаратура плодное яйцо не обнаружит..внематочная врядли,как не грустно это выкидыш и транексам и тем более дицинон не нужны..сдайте для успокоения хгч и если роста нормального не будет,отменяйте таблетки,с природой не поспоришь..

почему внематочная врядли? по мне, так уже главное, чтоб не она!

Вряд ли внематочная потому,что отсутствует рост хгч,при внематочной до 1000 удваивается как положено,а уж потом замедляется и начинаются проблемы,а ваш рост указывает на замершую,но как пишут следить надо обязательно за ситуацией..разные случаи бывают.

Не всегда удваивается при внематочной. При внематочной в брюшине оооочень низкий

Может быть все что угодно. Поэтому сдавайте хгч и смотрите по узи (чтобы не было свободной жидкости и тп патологий). Если хгч начнет падать - сдавайте до тех пор пока не упадет окончательно.

• Нравится 1

Может быть все что угодно. Поэтому сдавайте хгч и смотрите по узи (чтобы не было свободной жидкости и тп патологий). Если хгч начнет падать - сдавайте до тех пор пока не упадет окончательно.

зачем??? тратить нервы и деньги глядя на падающий хгч? если по 1 анализу начал падать + выделения, то этого достаточно для отмены поддержки. тут уж бесполезно что либо предпринимать дальше.

Изменено пользователем Березка

ну как там?

Березка, при внематочной хгч может скакать.

Это все на усмотрение автора, я лишь излагаю свои мысли. Можно убедиться, что падает, а через какое-то время проверить, на нуле ли он...

Не переживайте, главное растет! У меня при первой беременности ХГЧ вообще выше 100 не поднимался, три раза сдавала, первый на 3 неделе от зачатия был 98, второй через два дня 100, третий на 5-ой неделе от зачатия тоже 100, и все в одной лаборатории! Готовили к чистке сказав, что ЗБ, готовили 3 дня к чистке (санация). и в день чистки сделали контрольное УЗИ, и чудо!!! (по другому не назову) услышали сердечко ребенка!!!! развивающая беременность! (мазало коричневым целую неделю). В итоге умница-сыночек!!!

Все будет хорошо! (когда я плача говорила врачу что хгч не растет, он мне ответил, но ведь и не падает:). ) Сейчас благодарю врача, что сразу не почистил, а подождал 4 дня, а то с первой ЗБ почистили сразу же (там был другой врач)

• Нравится 1

Не переживайте, главное растет! У меня при первой беременности ХГЧ вообще выше 100 не поднимался, три раза сдавала, первый на 3 неделе от зачатия был 98, второй через два дня 100, третий на 5-ой неделе от зачатия тоже 100, и все в одной лаборатории! Готовили к чистке сказав, что ЗБ, готовили 3 дня к чистке (санация). и в день чистки сделали контрольное УЗИ, и чудо!!! (по другому не назову) услышали сердечко ребенка!!!! развивающая беременность! (мазало коричневым целую неделю). В итоге умница-сыночек!!!

Все будет хорошо! (когда я плача говорила врачу что хгч не растет, он мне ответил, но ведь и не падает :). ) Сейчас благодарю врача, что сразу не почистил, а подождал 4 дня, а то с первой ЗБ почистили сразу же (там был другой врач)

Господи, вдруг и у меня также. Дай бы Бог!

У меня с дочей тоже плохо рос, за 4 дня увеличился всего со 174 до 247, но как оказалось в той лабе делают анализ хгч без разведения и поэтгму могут быть неудвоения и скачки. Может у вас таже история.

В любом случае сегодняшний анализ хгч чтото прояснит думаю. В любом случай лучше сдавайте хгч пока оно не дорастет до того что его можно увидеть будет на УЗИ а это 1000 ед. ХГЧ, а в моем случае когда без разведения то моя Г сказала что их аппарат узи и при анализу в их лабе и при 100 ед. ХГЧ показывает узи в матке. У меня при хгч 500 увидели ПЯ в матке 6мм.

ну как там?

приехала домой! Сдала хгч и прогик в инвитро (обычно к вечеру присылают результат), сделала укол дицинона (нашла медсестру, которая придет сделать вечером), пью также все, что пила. Легла. Сегодня почти не мажет вообще. Сейчас будут выбирать , какой сериал посмотреть=)

Буду всех держать в курсе! Спасибо, что вы со мной!

У меня с дочей тоже плохо рос, за 4 дня увеличился всего со 174 до 247, но как оказалось в той лабе делают анализ хгч без разведения и поэтгму могут быть неудвоения и скачки. Может у вас таже история.

В любом случае сегодняшний анализ хгч чтото прояснит думаю. В любом случай лучше сдавайте хгч пока оно не дорастет до того что его можно увидеть будет на УЗИ а это 1000 ед. ХГЧ, а в моем случае когда без разведения то моя Г сказала что их аппарат узи и при анализу в их лабе и при 100 ед. ХГЧ показывает узи в матке. У меня при хгч 500 увидели ПЯ в матке 6мм.

здорово! Спасибо! я читала, если плохо растет-значит все....а оно, оказывается по-разному бывает!

K_Jene4ka, Вот-вот, полежите, посмотрите доброе кино, отвлекитесь.

Держу за вас с бусинкой кулачки... @@@@@@

Итак, девочки! я в шоке! хгч 562. Правда, прогик упал -31 (был 39), полагаю, от этого и выделения.

Что скажете?

отличный ХГЧ!!!!

Итак, девочки! я в шоке! хгч 562. Правда, прогик упал -31 (был 39), полагаю, от этого и выделения.

Что скажете?

Ну, ХГЧ-то у вас отличный! Видимо, и правда, дело было в разных лабораториях.

Удачи вам! Пусть всё будет хорошо!!!

Что скажете?

Ура, Ура, Ура!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...