Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Полезные сообщения

Поздравляю! Вы как очередной пример, что нельзя опускать руки и нужно верить и надеяться до последнего!

Держитесь крепко с малышиком друг за друга!

• Ответы 894
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну, ХГЧ-то у вас отличный! Видимо, и правда, дело было в разных лабораториях.

Удачи вам! Пусть всё будет хорошо!!!

надеюсь! спасибо!

Поздравляю! Вы как очередной пример, что нельзя опускать руки и нужно верить и надеяться до последнего!

Держитесь крепко с малышиком друг за друга!

спасибо! а я опустила, но не до конца. думала, все. Свекровь говорит "выпей коньячку и спать" а я подумала...у меня же еще месячные не начались, значит эмбрион при мне. Не буду я пить=))))

Ура, Ура, Ура!!!!

ураааааа!!!!!!!!!

по таблицам посмотрела это примерно 18-19 день после овуляции. Т.е. почти 3 недели нам. В пятницу иду на узи смотреть маточная беременность или нет, если увидят. Я до сих пор не верю, что это происходит со мной. Я даже не могу сказать, что я счастлива-я боюсь радоваться. Я просто в шоке немного.

я так и знала, что нормальный у вас хгч будет))) а вот насчет прогика странно, что при 6 таб. дюфа он еще и падает... вообще я бы не стала так много его пить, я еле себя уговорила на 1 табл. в день и то, Б без него наступила. У меня у подруги тоже мазало, но все хорошо закончилось, дочке 4,5 сейчас) В общем рада за вас)) Удачи на узи))

Всегда верьте в хорошее! Надеюсь, все будет хорошо!!!!

Мои поздравления!!! Теперь главное не нервничать! Все будет хорошо!!! Наглядный пример того, что не надо вешать нос раньше времени!!!! Терпения вам и здоровья!!! Ура!

Моя мама,самый известный паникер нашего семейства, с первого дня моих полосатых тестов талдычит мне про внематочную.

Вчера, когда количество словосочетания "внематочная беременность" превысило все мыслимые и немыслимые пределы, я на нее цыкнула. Но все же надо при сохраненном спокойствии и вере в лучшее оставаться реалистом и быть на чеку.

У меня пока на узи ничего не видно. Дано: хгч растет нормально: 49, через два дня 160, через три дня 562. И выделения коричневого цвета, которые мы глушим уколами и дюфастонами. И лежим.

Так вот, если вдруг это и правда внематочная. Что делаем? Есть разные мнения на сей счет: кто-то пишет про лекарство , растворяющее эмбрион, кто-то, что трубу сохранять (если удастся) смысла нет, кто-что, что смысл есть. К чему , если что быть готовой? Какую давать установку?

Спасибо за ответы. :reverans:

При таком хгч вы в матке еще ничего и не увидете. Остается только ждать. Сколько уже задержка? У всех внематочная по -разному. А выделения могут быть, если низкий прогестерон. Вы его сдавали? Если что, я за сохранение трубы если есть возможность. У меня была внематочная, и сейчас я беременна именно через эту трубу. Понимаю, что есть перекрестное оплодотворение, но это редкость. Если труба проходима, зачем ее удалять...про лекарство не слышала, обычно это лапара.не понимаю зачем вас мама пугает... я бы пока просто мониторила хгч рост и прогик. А в недель 5-6 узи. А мама пусть лучше поддерживает, вам и без того сейчас трудно и волнительно.

При таком хгч вы в матке еще ничего и не увидете. Остается только ждать. Сколько уже задержка? У всех внематочная по -разному. А выделения могут быть, если низкий прогестерон. Вы его сдавали? Если что, я за сохранение трубы если есть возможность. У меня была внематочная, и сейчас я беременна именно через эту трубу. Понимаю, что есть перекрестное оплодотворение, но это редкость. Если труба проходима, зачем ее удалять...про лекарство не слышала, обычно это лапара.не понимаю зачем вас мама пугает... я бы пока просто мониторила хгч рост и прогик. А в недель 5-6 узи. А мама пусть лучше поддерживает, вам и без того сейчас трудно и волнительно.

прогик был 39, стал 31 и это на фоне приема дюфастона. Врач говорит "маловат" а по мне так , если верить интернетным табличкам, то в норме.

Задержка 9 дней

я так и знала, что нормальный у вас хгч будет))) а вот насчет прогика странно, что при 6 таб. дюфа он еще и падает... вообще я бы не стала так много его пить, я еле себя уговорила на 1 табл. в день и то, Б без него наступила. У меня у подруги тоже мазало, но все хорошо закончилось, дочке 4,5 сейчас) В общем рада за вас)) Удачи на узи))

его сейчас нельзя снижать, раз такая песня. Мне все врачи в один голос твердят, что дюфастон не навредит никому. Остается в это верить.

Мои поздравления!!! Теперь главное не нервничать! Все будет хорошо!!! Наглядный пример того, что не надо вешать нос раньше времени!!!! Терпения вам и здоровья!!! Ура!

Спасибо Вам! Будем надеяться и дальше!!!

Очень рада, что ХГЧ подрос. Узнайте у врача, что делать с прогестероном. Может вам его заменят полностью или частично на утрожестан или еще что то предпримут. Главное не нервничайте, мы в вас верим с крошкой. Держитесь крепче друг за друга.

Рост хгч у Вас вполне приличный, и он говорит о том, что б маточная. Коричневые выделения могут быть в дни возможной менструации, а низкий прогестерон компенсируется приемом дюфастона. Вы все правильно делаете. Не надо слушать никого, кроме своих ощущений. В период Б не советует только ленивый!))

Хгч у вас растет хорошо. Так что надейтесь на лучшее)

А коричневые выделения - не норма, конечно, но часто бывает и при маточной беременности.

В случае диагноза, указанного в теме, обычно делают лапароскопию... Все остальное по ситуации. Метотрексат не всегда помогает, и побочек много.

На узи могут увидеть свободную жидкость, уплотнение - это признаки эктопической беременности. Но могут ничего не увидеть до последнего. Всякое бывает.

В случае маточной беременности могут увидеть уже на 5-6 неделе.

K_Jene4ka, спасибо!

На 1 июня взяла номерок на УЗИ контрольное. Если что, 6-го на операцию...

прогик был 39, стал 31 и это на фоне приема дюфастона. Врач говорит "маловат" а по мне так , если верить интернетным табличкам, то в норме.

Задержка 9 дней

У меня при задержки 8 дней увидели плодное яйцо и хгч выше был. Может у вас поздняя овуляция? А мазня может быть из за прогика, отслойки, гиматомы и внематочная

Ура!

Задержка 9 дней

Ну хгч растет нормально) у меня он был выше, но там вроде важна именно динамика. Надейтесь на лучшее, пусть ваш малыш крепиться и там, где нужно) прогик да, в таблицы вписывается. Но если у вас выделения, значит он для вас низкий и гениколог прав.

Изначально - не надо надумывать плохое и нужно верить в лучшее. Мой опыт: При внематочной у меня хгч отлично рос - в первый день задержки полоска на тесте была ярче контрольной, но хгч не мониторила. Ничего не мазало и не кровило до последнего, но тянул и ныл живот, а еще кружилась голова. На сроке 4 эмбриональных недели было пару капель красной крови - сразу в больницу на сохранение, через 1,5 недели сохранения (5 эмбриональных, 7 акушерских недель) - выявили отлично развивающуюся внематочную ((( Трубу чудом сохранили (все врачи отказывались, но нашла клинику где пообещали сделать все возможное и невозможное, чтоб сохранить, срок большой сказали для сохранения трубы) -но в итоге осложнения, ПЯ продолжило рост (эмбриона уже не было после лапары) - добивали метотрексатом. Вторая б. - биохимическая была (врач предположила, что остатки метотрексата повлияли хотя прошло с момента лапары 4 мес.). Вот там хгч рос плохо. Врач мне объяснила- плохой рост хгч первый признак неправильной беременности, второй признак - низкий прогестерон, третий признак - боли в животе любого характера на ранних сроках беременности (их не должно быть, матка еще не растет,но можно спутать с кишечником).

Верьте в лучшее, удачи вам.

Изменено пользователем ღЛадаღ

Очень рада, что ХГЧ подрос. Узнайте у врача, что делать с прогестероном. Может вам его заменят полностью или частично на утрожестан или еще что то предпримут. Главное не нервничайте, мы в вас верим с крошкой. Держитесь крепче друг за друга.

спасибо большое. А почему надо заменять? я слышала, дюф действеннее!

У меня при задержки 8 дней увидели плодное яйцо и хгч выше был. Может у вас поздняя овуляция? А мазня может быть из за прогика, отслойки, гиматомы и внематочная

я вообще в этом месяце не отследила овуляцию, по собственным ощущениям ее не было. Мы с мужем подумали, что месяц пролетный и не заморачивались. Это могло произойти как в самом начале мая-первые праздники, как и во вторые праздники (то ли 8 то ли 9 мая), так и 16 мая тоже был ПА. Обычно у меня овуляция на 16-17 день, т.е. примерно 3-4 мая. Если так, то не сходится...значит все же она была позже.

Хгч у вас растет хорошо. Так что надейтесь на лучшее)

А коричневые выделения - не норма, конечно, но часто бывает и при маточной беременности.

В случае диагноза, указанного в теме, обычно делают лапароскопию... Все остальное по ситуации. Метотрексат не всегда помогает, и побочек много.

На узи могут увидеть свободную жидкость, уплотнение - это признаки эктопической беременности. Но могут ничего не увидеть до последнего. Всякое бывает.

В случае маточной беременности могут увидеть уже на 5-6 неделе.

ох, надеюсь!

Изначально - не надо надумывать плохое и нужно верить в лучшее. Мой опыт: При внематочной у меня хгч отлично рос - в первый день задержки полоска на тесте была ярче контрольной, но хгч не мониторила. Ничего не мазало и не кровило до последнего, но тянул и ныл живот, а еще кружилась голова. На сроке 4 эмбриональных недели было пару капель красной крови - сразу в больницу на сохранение, через 1,5 недели сохранения (5 эмбриональных, 7 акушерских недель) - выявили отлично развивающуюся внематочную ((( Трубу чудом сохранили (все врачи отказывались, но нашла клинику где пообещали сделать все возможное и невозможное, чтоб сохранить, срок большой сказали для сохранения трубы) -но в итоге осложнения, ПЯ продолжило рост (эмбриона уже не было после лапары) - добивали метотрексатом. Вторая б. - биохимическая была (врач предположила, что остатки метотрексата повлияли хотя прошло с момента лапары 4 мес.). Вот там хгч рос плохо. Врач мне объяснила- плохой рост хгч первый признак неправильной беременности, второй признак - низкий прогестерон, третий признак - боли в животе любого характера на ранних сроках беременности (их не должно быть, матка еще не растет,но можно спутать с кишечником).

Верьте в лучшее, удачи вам.

Боже, сколько бедным женщинам достается!!!! Спасибо за напутствие! Я раньше думала, что внематочная-редкое явление. На форуме читаю-у каждой второй! какой кошмар!

Ура!

ураааа!!!!!!!!!!

спасибо большое. А почему надо заменять? я слышала, дюф действеннее!

я вообще в этом месяце не отследила овуляцию, по собственным ощущениям ее не было. Мы с мужем подумали, что месяц пролетный и не заморачивались. Это могло произойти как в самом начале мая-первые праздники, как и во вторые праздники (то ли 8 то ли 9 мая), так и 16 мая тоже был ПА. Обычно у меня овуляция на 16-17 день, т.е. примерно 3-4 мая. Если так, то не сходится...значит все же она была позже.

ох, надеюсь!

Боже, сколько бедным женщинам достается!!!! Спасибо за напутствие! Я раньше думала, что внематочная-редкое явление. На форуме читаю-у каждой второй! какой кошмар!

ураааа!!!!!!!!!!

Терпения вам и здоровья

Девочки, у меня температура 37,5. Это не нормально? Я думаю, может потому что лежу третий день? Из-за этого слабость...решила померить на всякий случай. Выделения почти прекратились. Немножко пачкает белье и цвет стал бежевый, а не коричневый.

Я пью три раза в день транексам и два раза в день колю дицинон. Может транексам отменить? а то у меня сейчас еще кровь свернется..

СкороМама72, ღЛадаღ, Светлана7171, Я+Он=малыши!, СкороМама72, Solveige, Be2be, //Виноградинка//,

девочки! вообще меня тут напугали, что все, что я принимаю сгущает кровь. А принимаю я транексам 1 т 3 р в день (третий день), уколы дицинона (третий день по два в день). Еще дюфастон, актовегин, витамины. Сегодня все равно мажет, но меньше...может отменить транексам? они же оба кровоостанавливающие? и сколько можно уколы колоть? моя врач не отвечает на сообщения, в отпуске. Я завтра на узи решила не идти...ну что толку? завтра 3-3,5 недели от зачатия. Чего они там будут высматривать? только набегаюсь с угрозой.

Я бы не стала кровоостанавливающее и пить и колоть. Или-или. Мне в больнице транексам приписывали по 2 таблетки по 3 раза в день. У меня были скудные коричневые выделения,через 2 дня все прекратилось

"че бабы то творят"(С)

Автор,прог при выделения пьют,ставить его нельзя.

Понижать дозу нельзя прога нельзя.

Прежде чем пить колоть транексам и дицинон надо сдать гемостаз.

На узи при 1200,не раньше.

Температура это нормально.

И хватит!!хватит читать про внематочные и зб.никак ,ну нет 100% признаков вб или зб,кроме узи.

Если при хгч 1000-1500 нет пя,то да,это подозрение на вб.

Если на сроке позже 7 недель нет сб+,это зб.

Усе,все остальное какое то фэнтэзи.

Фраза про то,что "С природой не поспоришь"..мне не понятна.

"че бабы то творят"(С)

Автор,прог при выделения пьют,ставить его нельзя.

Понижать дозу нельзя прога нельзя.

Прежде чем пить колоть транексам и дицинон надо сдать гемостаз.

На узи при 1200,не раньше.

Температура это нормально.

И хватит!!хватит читать про внематочные и зб.никак ,ну нет 100% признаков вб или зб,кроме узи.

Если при хгч 1000-1500 нет пя,то да,это подозрение на вб.

Если на сроке позже 7 недель нет сб+,это зб.

Усе,все остальное какое то фэнтэзи.

Фраза про то,что "С природой не поспоришь"..мне не понятна.

Спасибо за ответ! мне назначили и то и то без всяких "гемостазов"! что лучше отменить? я не знаю, что лучше-носиться по поликлинникам и сдавать гемостазы или лежать и колоть дицинон. Выделения все равно есть, а значит и угроза

И ещё забыла.

Прог на поддержке дюфом или утриком не сдают,он не информативен.

Зачем сдаете,не понятно.

Основная причина мазни на начальных сроках

-гематома(ничего пока делать не надо,сама выйдет)

-отслойка.

Что именно у Вас покажет узи.

Мажет у каждой второй,ниче,все рожают.

Гемостаз!надо сдать.

Ну всмысле?как отменить?

Нельзя так просто взять и отменить такие серьёзные препараты без решения врача)!!

Женя (правильно имя поняла ваше?),куда вы бегать собрались.

Сбегали в Лабу,сдали гемостаз,записались к своей гине,ждем результат и уже на приём С гемостазом.

И все.

И лежать!лежать,лежать!! Берегите себя!отдыхать как можно больше.

Через 8 месяцев силы ой как понадобятся;) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...