Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Полезные сообщения

И ещё забыла.

Прог на поддержке дюфом или утриком не сдают,он не информативен.

Зачем сдаете,не понятно.

Основная причина мазни на начальных сроках

-гематома(ничего пока делать не надо,сама выйдет)

-отслойка.

Что именно у Вас покажет узи.

Мажет у каждой второй,ниче,все рожают.

Гемостаз!надо сдать.

Ну всмысле?как отменить?

Нельзя так просто взять и отменить такие серьёзные препараты без решения врача)!!

Женя (правильно имя поняла ваше?),куда вы бегать собрались.

Сбегали в Лабу,сдали гемостаз,записались к своей гине,ждем результат и уже на приём С гемостазом.

И все.

И лежать!лежать,лежать!! Берегите себя!отдыхать как можно больше.

Через 8 месяцев силы ой как понадобятся ;) ;)

Вы правильно поняли, Я Женя! спасибо Вам!

а 6 дюфастонов в день-это очень плохо? я теперь думаю, раз все ойкают, зачем я его столько пью? нафик мне его столько назанчили... на чем-то или на ком-то это отразится?

• Ответы 894
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сдай гемостазиограмма и тогда будешь думать, переживать или нет о густой крови

6 это не максимум))))

В вашей ситуации норм доза,и мхо.

Не отразится,не переживайте

6 это не максимум))))

В вашей ситуации норм доза,и мхо.

Не отразится,не переживайте

Вы-таки своими безапелляционными ответами в кого угодно вселите уверенность, даже в такую двинутую, как я! Я первый раз беременна, понимаете? Я боюсь всего и всегда, как хомячок, и я мнительная чересчур. Уж простите мне мою мышиную возню.

Двтнутость не зависит от количество беременностей.

Вы просто мнительная,а не двинутая.

Вы меня услышали про гемостаз?

Сдайте,чтобы потом не рвать волосы на голове

Двтнутость не зависит от количество беременностей.

Вы просто мнительная,а не двинутая.

Вы меня услышали про гемостаз?

Сдайте,чтобы потом не рвать волосы на голове

завтра утром поеду в инвитро сдавать хгч и заодно гемостаз! врач по телефону сказала оставить дицинон в уколах, транексам исключить.

Мой совет паникеру.

-хгч после определённого количества удваивается не каждые два дня,а реже.

То есть если вы увидите,что не удваивается паниковать не надо,это норма.

-сходите на узи как только будет 1200 хгч,исключите всё-таки вб. А то спать не сможете)))будете думать про вб.хотя 90% ,что у Вас обычная маточная б.

-готовьтесь лежать,много.при кровотечениях следует соблюдать постельный режим.встаем только для писить и мыться

- нервничать нельзя,у вас С ребёнком общий кровоток.

Мой совет паникеру.

-хгч после определённого количества удваивается не каждые два дня,а реже.

То есть если вы увидите,что не удваивается паниковать не надо,это норма.

-сходите на узи как только будет 1200 хгч,исключите всё-таки вб. А то спать не сможете)))будете думать про вб.хотя 90% ,что у Вас обычная маточная б.

-готовьтесь лежать,много.при кровотечениях следует соблюдать постельный режим.встаем только для писить и мыться

- нервничать нельзя,у вас С ребёнком общий кровоток.

спасибо! А с какого момента удваиваться перестает?

Дорогие девочки,очень нужна ваша помощь. Пока бт поднималась, я не переживала, тесты выдавали слабые полоски и вдруг на 12 дпо бт упала до 37.0, но тест показал полоску вполне яркую,я сразу бежать сдавать анализы и итог 12 дпо хгч-71, прогестерон 126 Нмолль/л(39 нг/мл).Я успокоилась бт на следующий день поднялась, а через день снова упала и такие качели продолжаются.На 15дпо хгч-455 прогестерон-125нмолль/л(38 нг/мл). Вчера и сегодня снова падает.Что происходит не могу понять, к врачу только в четверг(((

Изменено пользователем Cveta1479

А вы что хотите, чтобы БТ (базальная температура) была всегда одинаковая? Вы же не робот. В начале Б она непостоянна. Должен насторожить резкий скачок вниз. У вас прекрасные результаты, теперь успокойтесь и наслаждайтесь пока нет токсикоза. Только не бегите на УЗИ. Идите туда не ранее 7 недель, если не вытерпите, но лучше позже. Уже и малыша увидят и сердечко. Поздравляю!

Сейчас БТ устаканится в пределах 37-37.1. Тоже в начале Б шерстила графики и сделала для себя такой вывод.

Neva02, спасибо огромное, вот такие резкие скачки и настораживают(((Вам здоровья и легких родов)))

Спасибо))). А вам поменьше переживаний, настраивайте себя на легкое течение Б. Я тоже боялась каждого падения БТ (базальная температура), посветления теста, ЗБ, ВБ. В 11 недель пришла на УЗИ и первым делом с трясущимися руками спросила, он там хоть живой? У вас все будет хорошо! Желаю спокойной и легкой беспроблемной Б.

Neva02, да, видимо все мы такие)))Переживаем по поводу и без, потому что очень хочется деток))Спасибо вам)

Да конечно не переживайте, Вам нельзя, берегите своё сокровище!!!:) А как самочувствие у вас?

Это не скачки.37 это нормальная температура при беременности. И вообще лучше уберите градусник на полку, хгч растет, прогик в норме. У меня вообще температура была 36,9/36,8 и ничего, нам уже 30 неделек) так что меньше переживаний вам и здоровья )

Изменено пользователем Светлана7171

Согласна, лучше убрать градусник, БТ (базальная температура) не является точным методом исследования!! Анализы главное в норме и хорошо :)

У вас очень хороший прогик, так что переживать не о чем! Я вот вообще свой градусник потеряла, и сплю теперь спокойно :)

//Toxic//, спасибо))Самочувствие хорошо, токсикоза нет, немного чувствительная грудь и если долго ходить и чем-либо заниматься начинает немного поясница тянуть)желаю вам скорее //)))

Светлана7171, спасибо большое)))Здоровья вам и ребеночку)))

Mazrum, спасибо)Легкой беременности и родов вам))

//Olga-happy-mom//, спасибо и мне нужно градусник потерять))))))вам здоровья и легкой беременности)

Привет,девчонки! У кого какие мысли?..на 11 дпо сделала тест ради интереса, а он показал четкие 2 полоски.ну тогда сбегала сдала хгч - 263! Через 2 дня на 13 дпо- 729. Как думаете не высокие ли для такого срока значения??? У кого-нибудь было так?

Двое?

Даже не знаю..ни у меня ни у мужа двойни в родне нет..на узи была до и после о. Один фоллик созрел и лопнул..сижу гадаю

В нормы входите,на 6-7 неделе увидят,двое или один)

Нормальный рост для одного малыша. На очень ранних сроках такое бывает резкий скачкообразный рост. У меня тоже так в эту Б за 3 дня вообще в 5 раз вырос, малыш один щас нам 18 неделек. Я тоже тут девочек мучила по этому поводу :)

• Нравится 1

Динамика нормальная, увеличение в 3 раза вполне обычное явлнние на совсем ранних сроках, единственное, что 11 дпо маловато, думаю срок немного больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...