Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

meravigliosa сложно сказать как готовилась :) после 1 провального протокола, конечно было страшно, т.к. в крио-протоколе всегда меньше шансов. Ну наверно самое значимое в моей подготовке, как бы странно это ни звучало, явилось увольнение с работы :D ну вывели меня окончательно, а после пролета нервы итак ни к черту были. Но, все что ни делается - все к лучшему! А крио протокол у меня был в естественном цикле, как произошла овуляция поставили прегнил 3000ед, и после переноса 1500ед. В поддержке только фолиевая кислота. Наверно мне больше подходит такой вид протоколов, как естественный, чем со стимуляцией. Я так поняла ты в протоколе?Держу кулачки, все обязательно получится!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:А главное, с пузиком разговаривай с 1 дня после переноса - помогает ;)

Изменено пользователем Леся-мама

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо всем большое!!!! :girl_dance:

Ну и кто заказывал чихи? разбирайте АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самые-самые презаразные!!!!

Я тоже поймала :Crazy: Пусть у вас все будет хорошо!

Natylka23 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Спасибо за чих, поймала, надеюсь прилипнет :D

Изменено пользователем РАДУГА _

И я тоже поймала твои чихиNatylka23, теперь чувствую заражусь беременностью скоро!!! И реально только что чихнула в подтверждение!!! :tectik::yes:

Natylka23, как здоооооорово, поздравляююю :JC_goody: , еще и в естеств. цикле, это ж вообще песТня.... меньше нагрузки на организм.

я вот тоже мечтаю, если получим сперм. попробовать икси в естеств. цикле, не хочется лишний раз лошадиные дозы гормонов принимать, но читаю наши врачи оч скептически относятся, хотя с МФ мне кажется это оправдано. смысл получать кучу яйцеклеток, если оплодотворять их все равно нечем, дай бог чтобы на оплодотворение 1-2 сперм. насобирать

Ну и кто заказывал чихи? разбирайте АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самые-самые презаразные!!!!

нагребла в копилочку :))) спасибоо

Поздравляю!!! Желаю здорового малышика! Пусть у Вас все получится!

эх, 6 месяцев назад начали планировать, особо не заморачивались в первые 3 месяца, потом пошла к геникологу, нашли хронический цирвицит из за эрозии, эрозию на днях удалили....электроволновая коагуляция...и по ходу сдавала анализы, ну и мужа заодно...и вот...на руках анлиз СГ - 0...азооспермия. Сдали сегодня на гормоны, через неделю хотим повторно сдать СГ...в детстве муж болел туберкулезом....молюсь о наличии хотя б нескольких, чтобы дальше думать об эко-икси..боюсь даже думать о донорстве, пока не готова....хотя муж не против....мы в растерянности....

эх, 6 месяцев назад начали планировать, особо не заморачивались в первые 3 месяца, потом пошла к геникологу, нашли хронический цирвицит из за эрозии, эрозию на днях удалили....электроволновая коагуляция...и по ходу сдавала анализы, ну и мужа заодно...и вот...на руках анлиз СГ - 0...азооспермия. Сдали сегодня на гормоны, через неделю хотим повторно сдать СГ...в детстве муж болел туберкулезом....молюсь о наличии хотя б нескольких, чтобы дальше думать об эко-икси..боюсь даже думать о донорстве, пока не готова....хотя муж не против....мы в растерянности....

Не заморачивайтесь раньше времени, все будет хорошо, СД это как вариант на крайний случай, возможно вас это не коснется вовсе..

Не заморачивайтесь раньше времени, все будет хорошо, СД это как вариант на крайний случай, возможно вас это не коснется вовсе..

да знаю....очень хочется надеяться на лучшее

эх, 6 месяцев назад начали планировать, особо не заморачивались в первые 3 месяца, потом пошла к геникологу, нашли хронический цирвицит из за эрозии, эрозию на днях удалили....электроволновая коагуляция...и по ходу сдавала анализы, ну и мужа заодно...и вот...на руках анлиз СГ - 0...азооспермия. Сдали сегодну на гормоны, через неделю хотим повторно сдать СГ...в детстве муж болел туберкулезом....молюсь о наличии хотя б нескольких, чтобы дальше думать об эко-икси..боюсь даже думать о донорстве, пока не готова....хотя муж не против....мы в растерянности....

что говорят анализы?вас андролог отправил? мы вот тоже собираемся на след. неделе правда только для себя, не к кому иди лечиться вроде как у нас в городе, репродуктолог сразу отправил на биопию.

что говорят анализы?вас андролог отправил? мы вот тоже собираемся на след. неделе правда только для себя, не к кому иди лечиться вроде как у нас в городе, репродуктолог сразу отправил на биопию.

у нас тоже нет спецов, поэтому сдаем сначала анализы, а потом уже со всеми бумажками едем в другой город к андрологу, сегодня получили анализы по гормонам..картина не лучшая....

08-013 ТТГ (тиреотропный гормон) - 2.5489 норма - 0.4 - 4.0

08-025 ЛГ (лютеинизирующий гормон) - 13,85 норма - 1,14 - 8, 75

08-027 Пролактин - 440, норма - 53 - 360

08-028 Тестостерон - 14,8454, норма - 5,76 - 30,43

08-029 ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) - 29,25 норма - 1,37- 13,58

08-030 Эстрадиол - 75, норма - 40-161

В понедельник повторная СГ, потом УЗИ и прием ко врачу....

Изменено пользователем Alderamina

у нас тоже нет спецов, поэтому сдаем сначала анализы, а потом уже со всеми бумажками едем в другой город к андрологу, сегодня получили анализы по гормонам..картина не лучшая.... 08-013 ТТГ (тиреотропный гормон) - 2.5489 норма - 0.4 - 4.0 08-025 ЛГ (лютеинизирующий гормон) - 13,85 норма - 1,14 - 8, 75 08-027 Пролактин - 440, норма - 53 - 360 08-028 Тестостерон - 14,8454, норма - 5,76 - 30,43 08-029 ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) - 29,25 норма - 1,37- 13,58 08-030 Эстрадиол - 75, норма - 40-161 В понедельник повторная СГ, потом УЗИ и прием ко врачу....

С такими уровнями ЛГ и ФСГ необходимо дополнительно сделать кариотипирование, чтобы определить шансы получения сперматозоидов при биопсии, т.к. в вашем случае надежда только на неё.

Дефчонки. Я беременна)) Офигеть!!! Я собиралась в этот цикл начать сдавать анализы перед ИКСИ и муж завтра должен был сдавать повторно СГ. Прошло рровно 3 месяца. И упс задержка. На 4 день задержки 2 жирные полоски и хгч 1392.. Чудеса бывают)) :reverans::girl_bye: Зайду почихать на вас после узи (через 2 недели) :m0591:

• Нравится 4

С такими уровнями ЛГ и ФСГ необходимо дополнительно сделать кариотипирование, чтобы определить шансы получения сперматозоидов при биопсии, т.к. в вашем случае надежда только на неё.

простите за темноту, я пока еще новичек, почитала в инете про кариотипирование, как поняла, это помогает выявить аномальные хромосомы, а как это поможет выявить есть ли сперматозоиды вообще?

Дефчонки. Я беременна)) Офигеть!!! Я собиралась в этот цикл начать сдавать анализы перед ИКСИ и муж завтра должен был сдавать повторно СГ. Прошло рровно 3 месяца. И упс задержка. На 4 день задержки 2 жирные полоски и хгч 1392.. Чудеса бывают)) :reverans::girl_bye: Зайду почихать на вас после узи (через 2 недели) :m0591:

ттт на вас, а какой диагноз был у вашего мужа?

простите за темноту, я пока еще новичек, почитала в инете про кариотипирование, как поняла, это помогает выявить аномальные хромосомы, а как это поможет выявить есть ли сперматозоиды вообще?

Никак, это определит, есть ли смысл делать биопсию

Никак, это определит, есть ли смысл делать биопсию

..понятно, спасибо...а кто-то тут мне писал не париться(((

Азооспермия- сдавал сг 1 раз 3 месяца назад,потомучто 2 года не получалось

Изменено пользователем cipax13

Азооспермия- сдавал сг 1 раз 3 месяца назад,потомучто 2 года не получалось

а что с колличеством спермиков?какой тип?гормоны сдавали?или просто на основе одной сг?

Спермиков не было вообще, но гормоны в норме все и варикоцеле чуть чуть

поздравляю вас, пусть малыш будет здоровеньким

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Это Чудо! :JC_goody: Очень рада, кажется обитателям нашего форума начинает улыбаться счастье!!!! Наконец то у нас после затяжного затишья появляются радостные новости! :smilie_girl_089:

cipax13 Я смотрю у вас есть сын, это получается, что у вашего мужа азооспермия была временная? (извините за бестактность) :sorry:

cipax13, поздравляю. Сдайте сейчас СГ посмотрите какое количество и вспоминайте, что вы такого сделали за эти 3 месяца.

Мужу вчера показала тест ,он в шоке))) :D Как такое может быть :reverans:

Единственное за эти 3 месяца он ни капли не выпил, и правильно питался, так как готовился к биопсии

vieshenka Это мой второй муж) Сын от 1-го. Но у него дочке 13 лет. Но два года ничего не получалось

У нас тоже около 2,5 лет ничего, об азооспермии узнали 1,5 года назад. Муж говорил как то, что по молодости от него одна девочка делала аборт (это она ему так сказала). Но как мы о диагнозе узнали, он очень уж засомневался что от него ли это было? Хотя с другой стороны какой смысл ей врать? :sorry: И хотя у нас анализы тоже в пределах норм, и генетика отличная, а спермиков нет :(

А тепер, ваш пример, позволяет и нам надеяться тоже на чудо!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...