Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

Дефчонки. Я беременна)) Офигеть!!! Я собиралась в этот цикл начать сдавать анализы перед ИКСИ и муж завтра должен был сдавать повторно СГ. Прошло рровно 3 месяца. И упс задержка. На 4 день задержки 2 жирные полоски и хгч 1392.. Чудеса бывают)) :reverans::girl_bye: Зайду почихать на вас после узи (через 2 недели) :m0591:

Искренне вас поздравляю! Берегите себя и малыша. Хорошей вам узишки ;)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дефчонки. Я беременна)) Офигеть!!! Я собиралась в этот цикл начать сдавать анализы перед ИКСИ и муж завтра должен был сдавать повторно СГ. Прошло рровно 3 месяца. И упс задержка. На 4 день задержки 2 жирные полоски и хгч 1392.. Чудеса бывают)) :reverans::girl_bye: Зайду почихать на вас после узи (через 2 недели) :m0591:

Ну ведь бывают же чудеса, а?!Ведь бывают!Поздравляю вас от всего сердца, пусть все будет хорошо и малыш родится в срок здоровеньким :)

Простите за может уже ненужный вопрос, но разве азооспермию ставят по 1 спермограмме? Ведь мало ли какая ошибка может быть - неправильно сдавали, врачи напутали и т.д. и т.п.Может у вас как раз такой случай был.

cipax13, как приятно и радостно, что у нас хорошие новости. :girl_dance: Побольше бы нам таких счастливых пузатеньких мамочек!!! Искренне и от души поздравляю, дай Бог здоровья Вам и Вашей кровиночке! :mama:

Ой, да, прошу учесть верное пожелание Conte и рассказать всем нам "План действий", пожалуйста, вспомните все до мелочей. Может это связано с каким-то событием или положительными эмоциями, может Вы как-то разгрузили мозг, настроились на нужную волну и природа сделала свое дело. Очем ждем Ваших комментов...

Девочки, здравствуйте! Утирая слезки вступаю в ваши ряды.... Читаю ваш форум уже неделю. сегодня внутреннее напряжение достигло критической точки.... Надеюсь на вашу поддержку. Планировать начали всего 3 месяца назад. СГ муж сдал просто на всякий случай.... и вот неутешительный результат. 0 сперматозоидов... Кинулись обследоваться дальше. все в норме кроме ФСГ - завышен в 2 раза, остался анализ по кариотипированию... но как я понимаю в лучшем случае нам светит биопсия и если очень повезет, то ЭКО..... :( рюмсаю

Ms_Belka, в первую очередь нужно сдать повторно СГ, ведь часто лабы ошибаются. И найти сильную лабораторию, чтобы с центрифугированием делали анализ. Не переживайте сразу вы так. Биопсия, не так страшно, главное делать ее там, где морозят спермики, а еще лучше в ЭКО клинике.

Даже если будут проблемы с кариотипом, при ЭКО делают предимплантационную диагностику эмбрионам. Удачи вам!!!

Девочки, здравствуйте! Утирая слезки вступаю в ваши ряды.... Читаю ваш форум уже неделю. сегодня внутреннее напряжение достигло критической точки.... Надеюсь на вашу поддержку. Планировать начали всего 3 месяца назад. СГ муж сдал просто на всякий случай.... и вот неутешительный результат. 0 сперматозоидов... Кинулись обследоваться дальше. все в норме кроме ФСГ - завышен в 2 раза, остался анализ по кариотипированию... но как я понимаю в лучшем случае нам светит биопсия и если очень повезет, то ЭКО..... :( рюмсаю

давай вместе переживать...почти такая же ситуации, только с гормонами хуже еще...я со всеми мыслями смерилась...пока только дс никак не могу до конца осмыслить..а поэтому держу кулаки за то, чтобы там что-то было..хоть единичные, а на все остальное плевать..как и что мне будут делать..главное результат....я даже вопросы перестала задавать..а будет ли больно при каких то процедурах, мне вот реально пофиг....теперь

cipax13 И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Растите здоровыми!миллион кулачков на узи!!! Но можно внесу ложку дегтя :think1:а вы действительно считаете что у вас была азооспермия??мне кажется либо вы что-то путаете, либо это огромная ошибка лаборатории в которой вы сдавали СГ. Появление сперматозоидов при азооспермии в вашем случае нечегонеделания, кроме как бросить пить, но есть много статей доказывающих что алкоголь влияет на спермиков - но он не может привести к азоо и вернуть все обратно при его исключении, - ну это очень похоже на чудо!Хотя я конечно склоняюсь к тому, что в лаборатории что-то напутали с вашей СГ. В любом случае всего вам хорошего!!! :flower:

Marchuha, Спасибо за поддержку. Не падаем духом!!!! СГ повторно уже сдавали. У нас в городе и толковых специалистов то нет. Муж ездил в Днепропетровск. Там родственники врачи устроили обследование в центре планирования. Теперь досдадим оставшиеся анализы и на повторный прием.

D`oh, Давай настраиваться на позитив! Стараюсь не циклиться. Жизнь продолжается! Поборемся за своего "бебика". Если ооочень хотеть и верить в лучшее просто обязано все получиться

Не сдавайтесь, все будет хорошо!У нас у всех будут детки, я верю!

Natylka23может конечно что то и напутали,повторно мы сдать сг просто не успели),и врач уже на пункцию и икси направил(андролог из нии урологии), но 2 года ничего не получалось просто. :flower:

но 2 года ничего не получалось просто. :flower:

Значит действительно пришло время, у нас скоро тоже 2 года как...Успокаиваю себя тем, что Там лучше знают, когда нам ребеночка послать))

даже у меня когда 1 день задержка была, я настолько уже разуверилась в ЕБ,что первая мысль была:"Что еще за фигня мне же надо начинать анализы сдавать))(для икси) ;) Всем всем удачки :girl_bye:

Изменено пользователем cipax13

cipax13 сдайте СГ сейчас, если у вас в этом цикле случилась ЕБ, то СГ должна быть хорошей. Нам потом не забудьте рассказать про СГ!!!))))

хорошо)

cipax13, Примите мои искренние поздравления они нам всем внушают надежду :girl_dance::girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Ms_Belka, Да не надо оставлять надежды думаю все обзаведемся ляльками не зря мы так усердно к этому идем

Natylka23, Поздравляю от всего сердца :flower: :flower: :flower:

А у нас очередная СГ и опять 0, к врачу муж без меня идти не хочет, искала делают ли у нас кариотипирование не нашла, наверное придется ехать все таки в Алмату, но опять все откладываем до осени.

А сейчас чтоб его поддержать и он не боялся, что я уйду, решила заняться свадьбой венчанием и т.п. вот через две недели пойдем заявление подавать, и отказалась от постоянной работы чтоб осенью смогла спокойно заниматься хождением по врачам и больницам

thai_may, я кстати поддерживаю вас что всему наверное свое время и для чего то даются эти испытания

cipax13, поздравляю, побольше бы нам таких чудес

cipax13, поздравляю, это чудо, это настоящее чудо!!!!! Побольше бы таких историй.

cipax13,

рада За вас! Всем желаю удачи в лечении и чуда! :flower:

Я читаю форум уже около месяца и решила написать свою историю.Если кратко, то около 5 лет не предохраняемся. 1,5 года назад здали 1 СГ -- спермиков не обнаружили.Был шок. Планировали 2 ребенка.закрыли тему. Но 2 мес назад занесло в центр репродуктологии в Киеве. Сдали 2 СГ- после центрифугир. нашли единичные неподвижные спермики,анализы-Фсг- 2,1 (1.5-12,4),Тестост.своб.17 (4.5-42). Начитавшись форум,и, вдохновившись результатом Цветной,Умки, пьем около месяца трибестан,жень-шень, пергу, трутневое молочко, селен, цинк ,аевит,витамин С,начали колоть тестис.До этого месяц укрепляли иммунитет Эхинацеей. Пока все гомеапатическое, дальше будем усложнять. На консультацию к андрологу никак не загоню :chih: девочки, верьте и исполниться!! Спасибо, что есть такой форум!!!

Всем спасибо за поздравления :flower::girl_bye:

Natylka23 Поздравляю!! у тебя тоже всё получилось!)) :P:Hello::reverans:

На консультацию к андрологу никак не загоню :chih:

А как же тогда все препараты, сами назначили? Так разве можно или это все гомеопатия?

О, тут сколько хороших новостей! Очень хотелось бы и мне быть в их числе :)

у меня сегодня пункция была. Не буду рассказывать о том, как мне было больно :) Это был самый жуткий кошмар в моей жизни.

Набрали 17 клеток, по местным меркам, это очень много! 15 из них хорошего качества, две незрелые. Биолог была обеспокоена семенем, но потом сказала, что подвижных нашла более 15 и выбирает лучших!

Физические страдания сегодняшние как-то развеяли мысли о том, что там оплодотворилось... а теперь вот начинаю думать, переживать и ждать завтрашнего звонка... Неужели из 15 ничего не будет жить?... :girl_cray:

meravigliosa, что за мысли у вас, вы сейчас думать о хорошем должны, а вы себя уже на плохое настраиваете. Мне кажется,что это совершенно не правильно.Жалеть вас не буду, а буду ругать :bat: Только не понятно почему больно то так было, пункция же под общей анестезией делается?

Изменено пользователем Conte

Conte, нет, не под общей. Под общей в нашем городе только в частных центрах делают, и то не все подряд. У меня даже не обезболивагие было, а успокоительное: валиум. По-моему, меня не взяло вообще с первой дозы. После добавили чего-то еще, и стало получше. Больно, но не по-живому.

Не надо меня ругать. По-моему, переживать - это нормально ) хотя у нас положительного много: будут все оплодотворять согласно специальному разрешению, а то ведь в Италии только 3 эмбриона можно создавать и морозить нельзя, по общему правилу.

meravigliosa, я хотела вам взбодрить, т.к. считаю мысли материальны и надо всегда верить в лучшее, переживайте, но верьте.

Да уж жестоко у вас, в России под общей анестезией пункция проходит. Тем более после того, что вы пережили будет все отлично.

и почему не будет жить. отвлекись, займись чем-нибудь, от твоих переживаний ничего не изменится. А для подсадки очень важно, чтобы ты была в спокойном состоянии :flower: тем более, что смогли договориться оплодотворить все эмбриончики. Были бы в России посоветовала бы попить ввалерианочки в таблетках, я до пункции пила по 3т. в день.

Изменено пользователем мусячка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...