Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

Ни чего больше не делал.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

...Всем привет! а я тут в Израиль собирался (клиника ШИБА), прислали примерные расценки вот я и призадумался...хотя в Альтра Вита не дешевле...

И я знаю отличные новости!!! :JC_goody: подождем-подождем!!!

вот ведь все всё знают и молчат!!! по вашим "хитрым моськам" можно только догадываться что у кого тут ЕБ наступила.... :love:

ну вот а я не знаю! хитрюги,кто с ЕБ?:)

а я в расстройстве.13 июня должна была идти в протокол,а муж сказал что сейчас не готов стать отцом...воть...всё откладывается на неопределённый срок...

Хитрюги тут собрались все))))))))) Молчат, колитесь давайте, раз мы уже знаем про хорошую новость, я думаю что и саму новость надо озвучивать))))

Malenaspecial, я ничего не хочу сказать плохого, но как-то странно с его стороны. Вы о себе подумайте, ведь он сейчас не готов. Вы спросите, а когда он будет готов? Через 5ть, 10ть лет, может вообще не захочет? Мне кажется об этом нужно разговаривать. Мы же не молодеем с каждым годом. И организм тоже. Даже не знаю, я бы подумала бог весть что если бы мне так муж сказал.

Я желаю вам большой удачи. И пусть сбудутся ваши мечты.

Вот вот все знают и молчат так не честно :think1: мы все хотим хороших новостей

Malenaspecial, я тоже считаю что нужно говорить об этом, хотя когда конкретно дело дойдет у нас до этого не знаю что будет

Alex72, та вы шо? ну ждем ждем:)))

Мой муж вчера должен был пойти еще раз сдать СГ, а ему некогда было теперь ждать еще неделю - полторы.

Попала домой пишу результаты сданных анализов Пролактин 244,88 мМЕ/л (норма 45-320), Тестестерон 16,2 (16,2)нмоль/л, еще сдавали А/т к ТПО 23,33 (0-30)МЕ/мл, и А/т к ТГ 41,67 (0-100) МЕ/мл. А вот сдачу ФСГ и ЛГ нам не назначали, да и эти то мы половину сами сдали

Изменено пользователем julia-chet

Malenaspecial, ого, а чего это его так перемкнуло после всего пройденного? может это временный клин какой то? перенервничал и все такое

поговорите

желаю чтобы все было хорошо ;)

Мой муж вчера должен был пойти еще раз сдать СГ, а ему некогда было теперь ждать еще неделю - полторы.

Попала домой пишу результаты сданных анализов Пролактин 244,88 мМЕ/л, Тестестерон 16,2 нмоль/л, еще сдавали А/т к ТПО 23,33 МЕ/мл, и А/т к ТГ 41,67 МЕ/мл. А вот сдачу ФСГ и ЛГ нам не назначали, да и эти то мы половину сами сдали

вы в скобках с вашими результатами нормы лаборатории пишите, мы ж наизусть не знаем, да и реактивы и соотв. нормы у всех лаб разные

а ФСГ/ЛГ обязательно сдайте, вкупе с тестостероном это определяющие показатели

странный врач у вас, проконсультируйтесь еще у кого нить

Ну а мы начали очередной раз колоть прегнил, теперь 3 месяца по правилам, потом сдаем СГ, продолжая колоть.

еще один год коту под хвост, а в следующем мне уже 30, кОшмар.....

Malenaspecial, конечно поговорите с ним, вы ведь так этого ждали ОБА, лечились, а сейчас когда все возможно он вдруг испугался, успокойте его, он будет самым счастливым отцом когда появится ребенок, а откладывать сейчас какой смысл время сейчас играет уже против нас.....в конце концов организм женщины тоже может дать сбой (тьфу тьфу тьфу)...Очень надеюсь что Он все поймет и успокоится, и вы вместе примите правильное решение :plus1: или :plus1: :plus1:

не фея, извиняюсь исправила.

УРРРААААА, радость есть в нашей ветке, но сказать не могу. Подождите с недельки 2-3. И узнаете от первоисточника.

вы главное потом расскажите что было ДО, как лечили и тп

Попала домой пишу результаты сданных анализов Пролактин 244,88 мМЕ/л (норма 45-320), Тестестерон 16,2 (16,2)нмоль/л, еще сдавали А/т к ТПО 23,33 (0-30)МЕ/мл, и А/т к ТГ 41,67 (0-100) МЕ/мл. А вот сдачу ФСГ и ЛГ нам не назначали, да и эти то мы половину сами сдали

Ну вот!!!! самы главные анализы и не сдали!!!

не фея, хочу сама сходить к тому врачу с ним, они ему ставят приобретенную в детстве, он очень тяжело болел и его пичкали всякой гадостью только чтоб выжил, они ему даже биопсию сказали не делать не тратить деньги, я все равно буду настаивать. Осенью займусь конкретно этими всеми вопросами

Ну вот!!!! самы главные анализы и не сдали!!!

Так мы сами начали обследоваться без врачей, только теперь читая Вас понимаю что еще много чего нужно сдавать

вы главное потом расскажите что было ДО, как лечили и тп

Это не у меня.

hata82, буду следить за вашими результатами, что вам скажет доктор по поводу заниженных гормонов, и что назначит, потому что у нас все застопорилось, записались на сеньтябрь в центр эко, на первичный прием, раньше все занято, ужас-ужас, просто теперь ждем, вы только отписывайтесь пожалуйста о результатах, очень интересно.

Девочки делитесь хорошей новостью!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: В этой ветке это вселяет надежду в других!

спасибо девчат за поддержку. муж струсил,боится что не получится.кризис у него среднего возраста блин.да и к батюшке он хочет сходить.естественно я его поддерживаю как могу. а я уже насчет отпуска под эко договорилась.а ничего не будет,зато на море с подругой съезжу :) всё откладывается до сентября.

Изменено пользователем Malenaspecial

Malenaspecial, держись, миленькая. У нас тоже ситуация не айс: я, думаю, согласилась бы уже на донора, но мой категорически против: или принимать его условия или он готов уйти, чтобы не мешать "моему счастью" иметь полноценную семью. Получается у меня выбор: между мужем и ребенком. :mamamia: Как я устала... Неужели к нам счастье не придет?

Друзья, рассказывайте о чудесах, они подбадривают нас и придают сил: ждать, надеятся и верить!!!

Изменено пользователем ZOLOTKA

ZOLOTKA мой тоже категорически против донора. и если он не согласится на эко то наши пути с ним разойдутся.мы девочки к сожалению сильнее морально и тащим за собой наших мужей.а счастливы мы всё равно будем.мужчины приходят и уходят, а дети с нами остаются:)

• Нравится 3

Malenaspecial

золотые слова ))))

Всем здравстуйте!Принимайте новенькую (тут наверно должен быть грустный смайл, но не буду). По результатам 2 спермограмм у нас полный 0, сходили к репродуктологу, он не долго думая отправил нас на биопсию и ЭКО. Задала вопрос про гормоны (так как вас читала до приема), ответил - что в любом случае нужна будет биопсия, а делать ее нужно в клинике ЭКО (чтобы сразу потом использовать спермиков). Мол, лучше будет если вы все необходмые анализы сдадите там, чтобы не придирались. А вас читаю - вроде пишите, что есть шанс при низких гормонах, что при стимуляции спермики появятся. Просто биопсию у нас в городе не делают, ближайшее - Казань, муж настроился только на осень, а я не хочу сидеть сложа руки, если действительно показатели гормонов влияют. Вот соответственно и мой вопрос: правда ли что могут появится спермики после стимуляции (если гармоны низкие)? Буду рада любым комментариям.

З.Ы. Муж собирается завтра сходить их сдать, но остается вопрос с поиском толкового андролога (к первому больше ни ногой, не понравился, да и не видит смысле в лечении в принципе, может он прав?)

thai_may, жаль конечно, что наши ряды пополняются. Я считаю, что ваш андролог отчасти прав, в плане того, что бы вы шли сразу в центр ЭКО, они действительно принимают результаты анализов своей клиники, то есть сначала все равно вы начнете обследование, а потом только биопсия, так вот во время обследования и посмотрите, что не в порядке и можно ли это исправить, а от биопсии можно будет отказаться, если будет возможность вылечится, а если нет, то в итоге сделаете биопсию, ну а если начнете проходить обследование в др. клиниках, то все равно, когда настанет очередь делать биопсию, снова прийдется проходить обследование, но уже в клинике, где будете делать биопсию. (короче масло масленое получилось :D ). Я так считаю, потому что мы ходили к разным андрологами, в разные клиники и в каждой оплачивали обследование. Где-то не верили СГ с другой клинике, где-то гормончики, где-то ИППП. А затраты получились большие, в итоге все равно пришли к центру эко, где снова все начинать сначала с новыми затратами. В общеми незнаю понятно ли я объяснила :think1: . :)Но уже так сказать набравшись опыта.

Изменено пользователем Чудеса там, где в них верят!

Чудеса там, где в них верят!, спасибо за комментарий, все понятно вы пишите. Я сначала тоже согласилась с ним мысленно, подумала - ладно хоть на лечения не стал "разводить", а потом задумалась, может есть шанс на ЕБ?.наверно мне самой больше нужны эти анализы, чтобы понять, на что рассчитывать, в смысле настраиваться на СД и не питать непрасных иллюзий, вот. Меня смущает объем эякулята -3 - 3,5 мл. Вроде бы как это многовато для обструкционной формы (если правильно пишу), соответственно надеяться на своих спермиков особо не стоит :(Но репродуктолог сказал - гадать бесмысленно, мол не ищите причину (а я пыталась указать ему на некоторые факты), делайте биопсию и до свидания (в смысле дальнейшего хождения к нему на приемы он смысла не видит).

Изменено пользователем thai_may

thai_may отвечу еще здесь, в Ижевске биопсию яичка делают в диагностическом центре и в 1РКБ. Но у нас морозят сперму только в ЦРЗ на Репина, слышала наверно про недавно открывшийся центр ЭКО? (может и там делают биопсию). Если надо могу дать их номер.

Изменено пользователем Леся-мама

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...