Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

мусячка, мои поздравления Вам. :flower:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А как же тогда все препараты, сами назначили? Так разве можно или это все гомеопатия?

я думаю,хуже не будет! а результат после месяца приема- на лицо! медовый месяц прямо! :) каждый день подавай ему--буквально бегаю по квартире (надо ж хоть 2 дня перерыв).и вообще на настроение хорошо влияет и депресняк сняло. Короче мне нравится :confusion: !а к врачу обязательно пойдем. и СГ повторно здадим. интересно появилось что-то от травок и витаминов!

Дефчонки. Я беременна)) Офигеть!!! Я собиралась в этот цикл начать сдавать анализы перед ИКСИ и муж завтра должен был сдавать повторно СГ. Прошло рровно 3 месяца. И упс задержка. На 4 день задержки 2 жирные полоски и хгч 1392.. Чудеса бывают)) :reverans::girl_bye: Зайду почихать на вас после узи (через 2 недели) :m0591:

Поздравляю!!!! Ну действительно ведь чудеса бывают, главное в них верить! Легкой беременности Вам!

мусячка, мои поздравления Вам. :flower:

с чем именно? с тем, что я пью валерианку))

• Нравится 1

мусячка, :D

мусячка, воспринимайте как добрый знак, значит скоро получится ;)

мусячка, смешно про валерьянку, народ по улыбался.Зашла к вам в профиль, вот и поздравила, а уж вам решать принимать их или нет.

Изменено пользователем Conte

Хочу поделиться с Вами информацией. Это ни в коем случае не реклама или пропаганда. Просто сидеть сложа руки не могу и поэтому ищу в глубинах интернета альтернативные методы лечения нашей проблемы. Нашла интересный сайт о криодинамике - это физиологическая стимуляция гипофиза, которая запускает самовосстановление организма.Среди прочих проблем помогает и в эндокринном бесплодии. Думаю, вреда в этом деле нет. Процедура заключается в воздействии на определенные точки льдом и горчичниками. Пока изучаю книгу, с понедельника хотим начать базовый курс. Буду делиться впечатлениями и опытом применения.

вот еще одна ссылка --про атрофию яичек. Видео о самомассаже.Смотреть первый ролик. Муж зафукал сначала, но когда прошу- исполняет через раз :) . Хотела поинтересоваться - кто-то пробовал иглоукалывание?или рефлексотерапию?

ой, вот она ссылка то

Ссылки скрыты.

meravigliosa, Поздравляю Вас, пусть все получится с первого раза. Удачи вам и ни в коем случае не нервничайте. Мысли действительно материальны, как подумаете и пожелаете - так и случится. ни в коем случае не олжно быть даже малейшей мысли о неудаче, е просто не может быть и все! - и поверьте, все получится!

Сдала вчера кровь на торч, врач сказал надо выявить антитела на краснуху, и если нет, то сделать прививку, кто делал?скажите сколько нельзя вступать в беременность

Сдала вчера кровь на торч, врач сказал надо выявить антитела на краснуху, и если нет, то сделать прививку, кто делал?скажите сколько нельзя вступать в беременность

3 месяца

Симона-мышка, есть отдельная тема об этом http://www.babyplan.ru/forums/topic/7307-planirovanie-i-privivki

• Нравится 1

Симона-мышка, есть отдельная тема об этом http://www.babyplan....anie-i-privivki

да, прошу прощения..

читала тут посты о том, что некоторым биопсию делали, только тогда, когда жен вводили в протокол, нам врач пока ничего не сказал, пока что ждем кариотип и мою карснуху...

Девочки, у нас по СГ: полиастенозооспермия, спермагглютинация, активно-подвижные 26%, малоподвижные -21%, неподвижные 43%. Что делать. Возмодна естественная Б? У нас есть ребенок 9 лет., год назад была ЗБ, уже год ничего не получается. Может нужно ИИ?

Девочки, у нас по СГ: полиастенозооспермия, спермагглютинация, активно-подвижные 26%, малоподвижные -21%, неподвижные 43%. Что делать. Возмодна естественная Б? У нас есть ребенок 9 лет., год назад была ЗБ, уже год ничего не получается. Может нужно ИИ?

конечно у вас все возможно, у вас же есть спермики....но эта темка, к счастью, не ваша, у нас в спермограмме нули... :( и то мы не отчаиваемся, недеемся и верим, и идем к своей цели., а вам надо оратиться к хорошему андрологу и пройти курс лечения, думаю все у вас получится. Изменено пользователем vieshenka

я думаю,хуже не будет! а результат после месяца приема- на лицо! медовый месяц прямо! :) каждый день подавай ему--буквально бегаю по квартире (надо ж хоть 2 дня перерыв).и вообще на настроение хорошо влияет и депресняк сняло. Короче мне нравится :confusion: !а к врачу обязательно пойдем. и СГ повторно здадим. интересно появилось что-то от травок и витаминов!

Вы спермограмму случайно еще сдали? а то мы ждем хороших новостей от вас...

Всем привет, считаю дни до 2 августа, будет готов кариотип. И далее будет, наверное, назначение на биопсию...Девочки, подскажите, а может кто встречал такое: Что, если не найдут ничего и придется ДС, можно ли как-то стимулировать..или процедуру какую, чтобы 2их сразу попробовать....так не хочется, если ДС, повторять все процедуры, может, конечно глупости говорю....но что только в голову не придет в ожиданиях...

Всем привет, считаю дни до 2 августа, будет готов кариотип. И далее будет, наверное, назначение на биопсию...Девочки, подскажите, а может кто встречал такое: Что, если не найдут ничего и придется ДС, можно ли как-то стимулировать..или процедуру какую, чтобы 2их сразу попробовать....так не хочется, если ДС, повторять все процедуры, может, конечно глупости говорю....но что только в голову не придет в ожиданиях...

вы двойню сразу хотите от донора? а вроде как при ИИ все равно какую то стимуляцию вам делать будут, и вероятность получения двоих детишек конечно же есть...просто 100% гарантии нет...

а у вас какие показатели гормонов?

Изменено пользователем vieshenka

Девочки, не забываем, что тема - только об азооспермии. :reverans: По другим вопросам есть другие темы.

Девочки, не забываем, что тема - только об азооспермии. :reverans: По другим вопросам есть другие темы.

ну у нас как раз она самая....и она никак не лечится..поэтому сюда и пишу...)))

вы двойню сразу хотите от донора? а вроде как при ИИ все равно какую то стимуляцию вам делать будут, и вероятность получения двоих детишек конечно же есть...просто 100% гарантии нет...

а у вас какие показатели гормонов?

вы про мои или про мужнены?

Изменено пользователем Симона-мышка

Симона-мышка конечно мужа... :D

Изменено пользователем Леся-мама

Симона-мышка конечно мужа... :D

я уже тут как-то их публиковала

08-013 ТТГ (тиреотропный гормон) -

2.5489 норма - 0.4 - 4.0

08-025 ЛГ (лютеинизирующий гормон) -

13,85 норма - 1,14 - 8, 75

08-027 Пролактин -

440, норма - 53 - 360

08-028 Тестостерон -

14,8454, норма - 5,76 - 30,43

08-029 ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) - 29,25

норма - 1,37- 13,58

08-030 Эстрадиол -

75, норма - 40-161

УЗИ все в норме, повторная СГ - 0, Андролог сказал, что яички недоразвиты...шансы найти 50 процентов....Предложил 3 пути: искать, сразу ДС, или приемный. Мы выбрали искать....морозить...а уж если не найдем, то ДС. Надеемся, конечно, и верим в лучшее....но готовимся и к варианту ДС. Поэтому я начала задумываться сразу о 2...чтобы уже не возвращаться к этому вопросу.....кстати темы не нашла про ДС тут на форуме

Вы спермограмму случайно еще сдали? а то мы ждем хороших новостей от вас...

приветик, vieshenka и все! Еще не сдали! Но в среду идем к врачу-- думаю, там и узи сделаем, и напросимя на СГ! Посмотрим, что назначит врач..и вообще.. Муж сказал, что к нему знакомый ходил - у него не получалось(я и не подозревала, что у них были проблемы, потому что сейчас 3 деток :girl_bye: )) странно, но я почему-то даже не переживаю... не время еще, наверное. в среду начну. Мы l-карнитил начали пить.

приветик, vieshenka и все! Еще не сдали! Но в среду идем к врачу-- думаю, там и узи сделаем, и напросимя на СГ! Посмотрим, что назначит врач..и вообще.. Муж сказал, что к нему знакомый ходил - у него не получалось(я и не подозревала, что у них были проблемы, потому что сейчас 3 деток :girl_bye: )) странно, но я почему-то даже не переживаю... не время еще, наверное. в среду начну. Мы l-карнитил начали пить.

Вы молодцы, так держать :applause: , очень надеюсь что все у вас получится, и в СГ найдут живчиков. И еще подскажите вы L-карнитин в каком виде пьете, вообще как он продается в виде порошка???

УЗИ все в норме, повторная СГ - 0, Андролог сказал, что яички недоразвиты...шансы найти 50 процентов....Предложил 3 пути: искать, сразу ДС, или приемный. Мы выбрали искать....морозить...а уж если не найдем, то ДС. Надеемся, конечно, и верим в лучшее....но готовимся и к варианту ДС. Поэтому я начала задумываться сразу о 2...чтобы уже не возвращаться к этому вопросу.....кстати темы не нашла про ДС тут на форуме

Гормоны ФСГ и ЛГ конечно высоковаты, но у нас и с высокими показателями встречаются спермики при биопсии, Так что желаю вам на вашем пути обязательно столкнуться с этим чудом. То что вариант ДС рассматриваете спокойно, это очень хорошо, я сначала даже думать не хотела об этом, но сейчас думаю, готовлюсь, правда на этом пути возникли небольшие заминки, обнаружили уреаплазму, пролечились, теперь надо повторить анализ (контрольный на уреаплазму), далее проверка проходимости труб и гистероскопия (опять похоже что полип образопался, полтора года назад удаляла уже...). Да, еще, не делайте диагностическую биопсию, при ней найти чтото равно практически нуля, тут советуют микро tese Изменено пользователем vieshenka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...