Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

takaya78

Ну как ваши сегодняшние результаты в спермограмме? Что-нибудь есть?

takaya78

Мы кстати сделали операцию на варикацели, у нас примерно 2ст. была, он чувствовал периодически потягивающие ощущения.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да,криптоспермия в этой СГ.единичные после центрифуги с нулевой морфологией.Вроде так.Муж еще в поезде едет,уточню если не так.Через неделю опять ехать.Даже не знаю теперь улучшение это началось или "залетные" просто

takaya78

Возможно что зашевилилось у вас, надо ждать...если до этого вы сдавали также с центрифкгированием и не было даже единичных, то однозначно что-то происходит там...

LaLasha, дай Бог, чтоб пошло улучшение! :flower:

LaLasha, takaya78, Спасибо за ответы. Да-да все по инструкции, просто муж начал сбивать меня, но вчара все точно узнала, теперь вот колим!!!Надеюсь, что нам поможет , а не наоборот как вы пишите :D :D .

Allo4ka //

Дай Бог если на пользу! Будем рады, если вам поможет стимуляция!

LaLasha, а что так стимуляция плохо влияет ???Что так пишите. Хочу сказать, что это далеко не дешевое удовольствие, зачем же тогда врачи назначают, если потом плохой результат?

LaLasha, а что так стимуляция плохо влияет ???Что так пишите. Хочу сказать, что это далеко не дешевое удовольствие, зачем же тогда врачи назначают, если потом плохой результат?

Сама не знаю почему они назначаютт то, что в большинстве только хуже делает. Мы доверились врачу, но не надо было оропиться. Это в нашем слусе ч уже счиьаю надо было подождать! Но кому-то все-таки помогает, я находила такие случаи в интернете, даже здесь, а разделе астенотератозооспермия... Сегодня идем к врачу с ноаым анализом гармоноа, я буду спрашивать у него это...

LaLasha, ну отпишись потом ;)

Allo4ka //, Вы наверно у Березной в Импланте лечитесь? Просто прочитала твой комент с преператами для стимуляции, у нас такие же!

Ksywuk, ага, и как вам помогло???

Allo4ka //, Пока не знаю..... Мы только начали! А вы?

Ksywuk, Мы тоже только начали)))))))))))18 числа нам на СГ, хотя только будет 2 недели курса лечения, но Березная в отпуск идет!!!

Allo4ka //, и если не секрет, то какой диагноз она вам поставила, или какие причины назвала?

Нам тоже через две недели она назначила, 11 едем, Б идет в отпуск по моему с 20?

Ksywuk, Астерозооспермия, наверное с ошибками написала)))))))))))) У нас активнность упала. А вам что она говорит?И что такая же стимуляция у вас?

Вот это меня удивляет, диагнозы то разные у нас, а лечение одно!!!! Были единичные, после проброного укола ХГЧ - 0, Увас гормоны все впорядке и по узи все хорошо? У нас ФСГ повышен, а тестостерон на нижней границе, хоть и говорят, что при высоком нет смысла в стимуляции, но у нас выхода нет и терять тоже не чего!

А ещё венозный застой сказала, по этому и капельницы назначила!

Ksywuk, Да все так у мужа в норме, А ХГЧ-это хорагон?????Что он так плохо влияет на активность, что у вас ноль стало?

Ksywuk, Да как нам она сказала, что у нас ничего такого страшного нет, я блин и была уверенна в этом лечении, а теперь вот сомневаться стала(((((((((((((((((((

Allo4ka //, Хорагон! Да у нас их и было только пару штучек....

Ksywuk, А какой у вас диагноз ? А у вас Б не наступает, только из -за мужа ?

А ты в протокол собираешься, к какому гинекологу обращалась или в ЕБ верите?))))

Allo4ka //, Хорагон! Да у нас их и было только пару штучек....

Офигеть, я теперь боюсь , чтоб мужу еще хуже не сделали(((((((((((((((((( Так вам она еще раз назначила?Вы давно к ней ходите? Эко еще не предлагали?

А ты в протокол собираешься, к какому гинекологу обращалась или в ЕБ верите?))))

В ЕБ верим))))))))))))Нам так врачи внушили!!!! А так про Эко никто не говорил!!! Я в Импланте у Г не была, пока. А ты там к кому ходишь?

Я к Г ещё не обращалась! У нас вообще пока нечем оплодотворять, ток что посмотрим к чему стимуляция приведёт, а там будем решать дальше)

Ksywuk, Что то ты не отвечаешь на вопросы))))))))))))))))

Первый укол был пробный и назначен , что бы посмотреть как себя гормоны поведут! И попутно вот мы сдали ещё и СГ.

Интересно зачем вам тогда капельницы назначены, если у вас все по узи впорядке?

С июня, сдали все анализы, и вот начали стимуляцию!

Отвечаю)))))

Ksywuk, Да кто его знает, как нам она сказала, что простатита нет, что у нас по каким то причинима, начала падать активность А+В -23% у нас на данный момент!!! Морфолигия отличная, она как то там что то высчитывала и говорит, что можно нам ИИ сделать с такой СГ, или пройти курс лечения и ЕБ. Конечно я выбрала лечение, так как ИИ это только 415% положительного результата . А ты вообще обследовалась ???Я тут читала, что благодаря ХГЧ у мужа активность повысилась ого-го как)))))))))))))))))))Так какой у мужа диагноз то???

Как нам сказала почистить сосуды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...