Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

Криптозооспермия(я уже писала, единичные спермики). Я пока к гинекологу ещё не записывалась!

А вы заморозили сперму перед стимуляцией на всякий случай?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ksywuk, да нет, я даже такого и не знала, так как не считала что так может стимуляция усугубить :girl_mad: :girl_mad: . Теперь у меня паника началась, ну посмотрим , что теперь будет!!!!

Честно говоря, я не понимаю зачам с такими показателями, как у вас (есть живчики, морфология отличная), стимуляция! Другое дело у нас, деватся некуда, вообще ничего нет , гормональный сбой....

Я наоборот была уверена, что прокапаем мужа и все будет хорошо. Березная не видит у нас ужасного что-то , вот теперь страх у меня появился(((((((((((

Только не паникуй!!! Вот 18-го поедите, и можете заморозить на всяк случай!!!! что бы потом локти не кусать))))

Честно говоря, я не понимаю зачам с такими показателями, как у вас (есть живчики, морфология отличная), стимуляция! Другое дело у нас, деватся некуда, вообще ничего нет , гормональный сбой....

Ну при таком количестве она говорит, тоже Б практически не возможна !!!!!!!!!!! Я стимуляция это какие лекарства, с тех что я перечислила???Объясни мне пожалуйста? Капельница Актовигин, я так понимаю что это витамины, да и другой врач уролог, у которого муж капается, говорит, что это просто курс витаминов и все. ХГч стимулирует7

Только не паникуй!!! Вот 18-го поедите, и можете заморозить на всяк случай!!!! что бы потом локти не кусать))))

Ну я думаю, она б предложила нам заморозить, а так то у нас разные диагнозы с вашим мужем))))))))))

Уколы Хорагон и клостилбегит-это стимулирующие! Ты можешь про каждый припарат почитать в нете! Там всё написано и инструкции есть! Всё остальное для улучшения кровообращения!

Ksywuk, Ну у нас только Хорагон))))))

LaLasha, ну отпишись потом ;)

да, отпишусь. Но сама примерно знаю какой будет ответ, что нужно ждать опять обновления спермы как обычно 2-3мес.

Ksywuk, Allo4ka // мы тоже были у Березной. Судя по вашим рассказам она всем назначает стандартную схему стимуляции. У нас за время стимуляции 4 диагноза поменялось. В итоге по результатам стимуляции через 3 месяца мы остались с еще худшими показателями, чем пришли. Во время стимуляции у нас появлялись спермики - вот только не хотели они морозить их. Не хочу вас расстраивать, хочу только предупредить чтобы не возлагали все надежды на стимуляцию, а реально смотрели на ситуацию. Я конечно же желаю вам удачи в этом нелегком деле.

Изменено пользователем asisai

asisai, спасибо, удача нам тут всем очень нужна))) А чем они аргументировали отказ морозить сперму??? Так у вас после стимуляции вообще пропали спермики или потом через время всетаки востановились?

Ksywuk, Ну у нас только Хорагон))))))

Вот и выяснили чем отличаются наши стимуляции)))) Бог нам всем в помощь!!!

Allo4ka //, мой огромный совет-заморозьте хоть одну порцию.Мы тоже пришли к Березной зимой с А и Б и уже 2 курса прошли....

Мы тут все оказывается имплантовские

Ksywuk, ответила в личку.

takaya78, Ksywuk, Я вот уже подумываю, может ну его -это лечение???takaya78, А у вас что, потмо после стимуляции, что Березная говорит по поводу ухудшения СГ?

пару страниц назад я расписывала нашу ситуацию,начали с олиго, а закончили аспермией.Спермиков нет вообще. Уже каждую неделю муж ездит и стимуляция продолжается.В прошлый раз появилась крипто-еденичные с нулевой морфологией... Вот 16 посмотрим что будет.Но Б. сказала заморозка возможна если хотя бы 5% морфологии будет,а с какого х она появится,уже столько месяцев ждем....

по поводу ухудшения-сначала щебетала,что все хорошо,все получится,а последний раз сказала-я ничего не гарантирую.Муж сказал взорвет весь имплант,пришли туда с миллионами спермиков,а теперь они блин не гарантируют... :( Я знаю кучу примеров,когда стимуляция помогла,но что то видимо упускают они,раз есть такие как мы.

Allo4ka //, я бы на вашем месте уточнила целесообразность стимуляции.Но если вы надеетесь на ЕБ,то может и надо рискнуть.Тут хоть бы на ЭКО теперь наковырять((((

takaya78, Я конечно извиняюсь, что задаю может глупые вопросы, у мужа стимуляция это Хорагон, все остальное витамины . Хурагона 4 укола, вот может поехать к ней, и сказать, чтоб отменила его. Я тоже читала, когда мужей стимулировали и в первые же месяца Б наступала!!!!

takaya78, аналогичная ситуация. Читаю ваши сообщения и вспоминаю свою ситуацию. Я уже никому не верю.

Изменено пользователем asisai

LaLasha, ну отпишись потом ;)

Нам назначили Клостилбегит и Л-Карнитин после него.... То, что стимуляция ХГЧ привела к нулю врач странно комментировал, сначала он говорил, что так и должно быть (это когда муж один был у него на приеме предыдущий раз), сегодня, когда я спросила, что так ведь не должно быть, что если стимуляция есть, то ее почти сразу видно, и сперма так себя не ведет, на что он сказал, что да, так не должно быть.... в его словах постоянно противоречия, и еще он что-то упомянул типа "ну проэксперементировали немного", меня это очень напрягло ....Еще сказал, что через месяц должно все восстановиться.... Посмотрим. Вот так нас лечат - методом экспериментов( и сказал что дальше надо либо на ИИ если будет с чем???мы только с радостью! или эко(тоже если будет с чем(( А ведь было с чем!!!!делайте выводы девчонки!

LaLasha, а Л-Карнитин относится к стимуляторам? Мы начали пить спермаплант, он не его основе. Сами себе назначили

Про эксперименты конечно да... :(

Allo4ka //, да тяжело сказать,а тем более советовать.Это ведь вершатся судьбы от таких решений. Одно скажу,если СГ начнет ухудшаться,то морозьте не дожидаясь нулей.Я ооооочень жалею,что не сделала заморозку и теперь молюсь на поштучные спермики

asisai, очень плохо,что нас много таких. Я думала все время,что только нам так не повезло и что у мужа организм неправильный-всем помогает стимуляция,а нам нет.И хочется кричать -а что же теперь делать??? от мужа глаза прячу,уговорила его на лучшую клинику и лучшего андролога и вот результат

Изменено пользователем takaya78

LaLasha, а Л-Карнитин относится к стимуляторам? Мы начали пить спермаплант, он не его основе. Сами себе назначили

Про эксперименты конечно да... :(

да, негормональный стимулятор, наверное Спермоплант, если он на его основе препарат почти такого-же смысла и действия.... Жаль, что мы не стали продолжать его пить, сейчас бы не было опять нулей и страхов от ожидания, а вдруг не появятся.....муж сказал, все хватит, это последние лекарства, которые пьет, мы такие злые на врача.... :malicious:

asisai, очень плохо,что нас много таких. Я думала все время,что только нам так не повезло и что у мужа организм неправильный-всем помогает стимуляция,а нам нет.И хочется кричать -а что же теперь делать??? от мужа глаза прячу,уговорила его на лучшую клинику и лучшего андролога и вот результат

Ты прям пишешь моими словами. Не отчаивайтесь. Ты в протокол будешь идти? В крайнем случае можно биопсию в протоколе сделать. Даже если в спермограмме по 0, при биопсии могут несколько штук найти.

А Б. до какого числа в отпуске?

takaya78 не знаю на сколько профессиональна ваш врач, если говорит о заморозке с 5% нормальной

морфологии у спермиков. По новым нормам ВОЗ нормальной считается СГ где 4% спермиков с нормальной морфологией. И аспермия - отсутствие эякулята , у вас была азооспермия. Девочки, пишите пожалуйста правильные диагнозы, вас читаешь - волосы дыбом.

thai_may Спермаплант - это не стимулятор, это обычный БАД. Спермаплант – биологически активная добавка к пище; натуральный биокомплекс, предназначенный для мужчин, которые нуждаются в повышении оплодотворяющей способности сперматозоидов. Спермаплант повышает концентрацию, подвижность, количество и оплодотворяющую способность сперматозоидов.

Изменено пользователем Natylka23

asisai, Б вроде говорила, что в отпуске до 3 сентября.

Девочки, мне не удобно такое спрашивать, но всё же интерестно! Вы тоже ,когда Б назначала стимуляцию, то за прием платили 210 грн, как за первичку, а не 95 грн, как должно быть за вторичный приём? Мне просто интересно: это на нас так "подзарабатывают" или это действительно так для всех(просто на сайте И в прейскуранте цен об этом ничего не написано, вот и интерисуюсь)!

Ksywuk, не знаю, мы заплатили 95 гривен .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...