Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

Ksywuk, не знаю, мы заплатили 95 гривен .

Прикольно, не очень приятная ситуация, не хочется осознавать, что на нас смотрят как на мешок с $ (хотя каждая копеечка на счету, суммы ведь далеко не маленькие!!!!). Как-то расстраивает меня всё....

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а

а с чего так взяли то. Я сама на кассе говорю, что вторичный и все!!! А так действительно, как на мешок с деньгами смотрят!!!

А мы перед вторичным приемом и заплатили сами на кассе 95 грн и пошли на прием, а там Б сказала: Мол, я выписываю вам стимуляцию, доплатите как за первичный ещё 115грн, так принято и отправила снова на кассу! Муж был в бешенстве, кричал мне,что за развод, где такое написано, ведь мы уже платили за первичку!!!! А мне так не хочется верить, что на нас только наживаются, ведь мы пришли за помощью..... душа просто болит.....

А тут ещё и при разных диагнозах, стимуляция одинаковая..... даже не знаю что делать, и что думать.....

Ksywuk, Главно не накручивать и себя и других . Ведь отзывы о ней хорошие, просто надо время и терпения!!! Ведь надеюсь не дураки там сидят !!!Столько положительных результатов у них!!!!

Девочи привет! Возник вопрос, муж начал принимать БАДы, селен-актив, маточное молчко и L-карнитин. Примерно с неделю назад купила еще и цинктерал (утром и вечером). Так вот, начал жаловаться что с утра его начало тошнить, хотя рвоты нет. Я читала в инструкции что от цинка такое возможно...У кого так было? что делать? может стоит пить его только на ночь один раз? Подскажите плиз.....

Ksywuk, мы тоже 95 грн. всегда платили. Вы в кассе говорите что у вас не первичный прием. Насчет доплатить - это она конечно загнула.

Ksywuk, Главно не накручивать и себя и других . Ведь отзывы о ней хорошие, просто надо время и терпения!!! Ведь надеюсь не дураки там сидят !!!Столько положительных результатов у них!!!!

В том то и дело, что на Б. последняя надежда, потому что за многие годы прошли все что можно. А насчет положительных результатов - да их много, но и отрицательных достаточно, просто об этом предпочитают молчать.

Изменено пользователем asisai

Девочи привет! Возник вопрос, муж начал принимать БАДы, селен-актив, маточное молчко и L-карнитин. Примерно с неделю назад купила еще и цинктерал (утром и вечером). Так вот, начал жаловаться что с утра его начало тошнить, хотя рвоты нет. Я читала в инструкции что от цинка такое возможно...У кого так было? что делать? может стоит пить его только на ночь один раз? Подскажите плиз.....

на любое лекарство может быть аллергрическая реакция.если думаете на цинктерал то конечно отменяйте.зачем травиться.

Здравствуйте девочки..... Скажите пожалуйста, кто нибудь излечился от азооспермии, детки у кого нибудь есть?

Привет всем! отпишусь и я вам, :reverans: за эти 7 лет мы были у разных врачей, но так и не забеременели. И вот мы тоже попали в Харьков к Березной. Ничего плохого сказать не могу, все по делу. Денег мы конечно тоже оставили целую кучу, а последний наш визит был совершенно бесплатный, хотя проговорили мы с ней целый час(мы засекли время :confusion: ).

А теперь подробнее, диагноз азооспермия уже 7 лет. В Харькове сделали в первый прием все анализы и плюс анализ гормонов через сутки после Хорагона. Спермограмма показала 0 даже в центрифуге. Врач сказала , что по результатам всех анализов дает гарантию 90% что найдет спермиков при тестикулярной биопсии. Мы согласились, с последующей заморозкой того что найдут))) И действительно нашли МНОГО СПЕРМИКОВ, после 7-ми лет не знания о том есть они у нас или нет это отличный результат!!!

Но замораживать было нечего :cry: они были все недвижимые! Чтобы проверить живые они или мертвые их помещают в раствор, половина в том растворе зашевелились , а половина были мертвые. Как она сказала зашевелившихся замораживать бесполезно, после разморозки они все-равно будут бесполезными :girl_cray:

А по поводу, почему спермики сами не выходят, так у нас закупорка этих самых канальцев. Она нас отправила домой с рассасывающей терапией. Вот теперь пьем лекарства, ставим свечи и надеемся на чудо.

PS Пол года назад купили микроскоп, чтобы "это чудо" увидеть своими глазами.

ну если у вас закупорка, что разве нельзя сделать микрохирургическу операцыю по восстановлению канала???

Всё это конечно очень страшно, и не дай Бог такого ни кому, врагу не пожелаешь. Очень обидно когда, когда рожают алкаши и наркоманы и бросают детишек, а тут живёшь в любви и ни какого результата, но это наверное делает нас сильнее!!!

Bona

Скажите,пожалуйста, как вы определили, что у вас закупорка канальцев? Узи? У мужа после центрифугирования нашли единичные неподвижные - может ли это исключать закупорку? Какую рассасывающую терапию принимаете?

bona, то что нашли причину это уже 50% успеха. По крайней мере знаете что делать дальше.Желаю вам удачи!

А насчет % успеха - нам на первом приеме давала 100%, а после стимуляции на последнем уже 20%.

Изменено пользователем asisai

Ksywuk, после подписания договора о стимуляции мы тоже платим как за первичный прием

bona, Вам не надо криоконсервировать сперматозоиды полученные при биопсии. Нужно вступать в программу ЭКО-ИКСИ-TESA без криоконсервации

• Нравится 1

takaya78, Вам давали подписывать договор???Впервые такое слышу.

Allo4ka //, да,давали,муж подписывал.там написаны риски стимуляции сперматогенеза,мол согласны на эти риски и обязуемся четко выполнять назначения врача.Как то так.Муж вышел с этим договором от Б. мы его почитали,он подписал и назад на прием пошел,один экземпляр у нас остался

takaya78, Я вот помню, как мы с мужем были на приеме, она нам сказала, что стимулировать нас не будет(мужа) , а в итоге Хурагон назначила. И не подписывали ничего. А вам когда на прием?

bona

Немного выше доктор 100%верный совет дал. Не нужно морозить спермики, если вы знаете, сто у вам закупорка и они там есть, доставайте в протоколе их и все. Ведь из замороженных хуже делать,у свежего материала всегда больше шансов. Нам наш врач так говорил! Если только на всякий случай заморозить, если адруг они не будут обнаружены в протоколе.

Allo4ka //, муж почти каждую неделю ездит, а до этого раз в 2 недели.16го на прием

takaya78, Нам 18 к ней, страшновато ))))))))))

Allo4ka //, все будет хорошо! :flower: :flower: :flower:

ну если у вас закупорка, что разве нельзя сделать микрохирургическу операцыю по восстановлению канала???

говорят она будет бесполезной, и в итоге опять может закупориться (((

Скажите,пожалуйста, как вы определили, что у вас закупорка канальцев

сказала врач на основании УЗИ и анализов

У мужа после центрифугирования нашли единичные неподвижные - может ли это исключать закупорку?

наверное может, раз они все-таки выходят

Какую рассасывающую терапию принимаете?

отвечу в личку

bona, Вам не надо криоконсервировать сперматозоиды полученные при биопсии. Нужно вступать в программу ЭКО-ИКСИ-TESA без криоконсервации

как только накопим денег, так и сделаем)))), мы просто за 7 лет вообще не знали, что они у нас есть (спермики)

P.S. такие нам врачи попадались

Здравствуйте девочки..... Скажите пожалуйста, кто нибудь излечился от азооспермии, детки у кого нибудь есть?

есть, но лечением не считаем

UMKA

Добрый день! Решила обратиться, так как у нас возможно в чем-то схожие ситуации, только мы не успели забеременеть(у нас была азооспермия, потом спермики пояаились почти до нормы, но успели сходить только на 1 ИИ, потом уменьшилось кол-во, но все остальное не изменилось. Врач назначил 5 уколов ХГЧ и они опять исчезли. Более подробноо с результатами анализов нашу ситуцию совсем недавно я описала в разделе Олигоастенотератозооспермия, если не сложно, Умочка почитай пожалуйста! Очень хочется твое мненте услышать, так как мы были почти у цели и могли даже сами забеременеть! У нас было 25 млн./мл.!! Мы не понимаем что нам помогло, то ли лечение андрогелем дало результат, то ли чудо) но они у нас исчезли ( мой основной вопрос - какая у вас сейсас спермограмма? Они есть? Вы наблюдаете своих спермиков не смотря на то, что у вас уже малыш есть? просто не понимаем есть ли надежда на их появение вновь до того уровня, что и было ?? У нас непонятная ситуация, даже наш врач думаю не понимает, хоть и говорит, что они появились от лечения..Умочка, ответь пожалуйста, мы в очень переживаем, что так слулось, мы ведь были почти у цели...

UMKA

Немного ошиблась, подробное оптсание нашей ситуации в разделе Астенотератозооспермия, иечусь вот между двумя этими разделами...

takaya78 и Allo4ka // расскажу свою историю про клинику имплант и про Березную. Столкнулись с этой проблемой азооспермия три года назад, и даже сделали открытую биопсию, что положительных результатов не дало. На форумах искала врача компетентного в этих вопросах, и прочитала положительные отзывы про Б. Почему то я была уверенна, что она нам поможет, и уговорила мужа поехать к ней на прием. То что мы там простояли и прождали её два часа, это пустяки, хотя для частной клиники это не приемлемо. Конечно же выложили около двух тысяч грн. на все анализы, УЗИ и СГ. Её вердикт - у мужа двух.варикоцеле. Сказала сделать операцию по устранению, и приехать к ней на вторичный прием, для дальнейших инструкций. Я очень обрадовалась, наконец-то мы знаем причину нашей беды, но не тут то было. Приехали в клинику Амосова, и наш диагноз не подтвердился. Мужа смотрела несколько профессоров, но ничего не подтвердили. Муж позвонил ей, рассказал ситуацию, она удивилась, и сказала, что значит нужно приступать к плану Б - медикаментозному лечению. Мы конечно же к ней не поехали, после такого у нас к ней доверия нет, и мое мнение про Б. очень поменялось.

Вот такая наша печальная история ......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...