Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

РАДУГА _, Подскажи, а чем лечили простатит? ты пишешь что изначально был простатит...

Под наблюдением уролога муж около трех месяцев проходил разные курсы лечения (по схемам) включая антибиотики, в соке простаты были даже макрофаги, в общем лечился пока анализы не пришли в норму. Сейчас лейкоциты в норме, самое интересное что простатит ни как не проявлялся - узнали по анализам. Сейчас узи простаты показывает наличие кальцинатов, уролог говорит что это последствия хронического простатита, и это не лечится. Получается у нас сейчас диагноз - калькулезный простатит.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Радуга_

Я читала на форуме про асд, и в интернете смотрела разные схемы приема.напиши,пожалуйста, как принимаете его вы? Сегодня купила уже пару баночек, приедет из командировки - начнем пить. Как насчет запаха? Твой не сопротивлялся?:) прийдется пить с ним за компанию, наверное...

Радуга_

Я читала на форуме про асд, и в интернете смотрела разные схемы приема.напиши,пожалуйста, как принимаете его вы? Сегодня купила уже пару баночек, приедет из командировки - начнем пить. Как насчет запаха? Твой не сопротивлялся? :) прийдется пить с ним за компанию, наверное...

Мой сказал что, асд по сравнению с мумием - вкусняшка. Муж пил по схеме для простаты. За 30 минут до еды 3-5 капель на 1/2 кипяченой воды, 5 дней пить 3 дня перерыв (пил один раз в день утром). Можно разводить в молоке, но ему не понравилось. Делали так, на пузырьке резиновая пробка её снимать не надо, заранее готовишь стакан с водой и маленький стаканчик в котором чуть-чуть воды, берешь шприц набираешь через пробку и быстренько выдавливаешь в маленький стаканчик, он быстро выпивает и запивает остальной водой из большого стакана. Сразу шприц и маленький стаканчик моешь кипяченой водой и держишь отдельно, асд в холодильник.

Для женщин посмотри может схема другая.

Изменено пользователем РАДУГА _

Радуга

Спасибо за схемку! Какие они у нас умницы:) разбавлять в воде можна? Я хотела с 5 капель начать утром и вечером.

самое интересное что простатит ни как не проявлялся - узнали по анализам. Сейчас узи простаты показывает наличие кальцинатов, уролог говорит что это последствия хронического простатита, и это не лечится. Получается у нас сейчас диагноз - калькулезный простатит.

вот у меня сомнения по этому поводу, у нас тоже никак не проявлялся, пропили антибиотики, таблетки, свечки.. пока повторно не сдавали анализы.. Ну разве так может быть, никогда ничего не болело, а тут хронический простатит? а другой врач мне сказал на консультации что это нас скорее всего развели, мол раз не болело никогда, то откуда ему хроническому взяться.. Вот и дкмай кому верить?...а вам как его определили?нам по ТРузи

tajana, мы тоже решили пропить АСД. Хуже не будет, а вдруг поможет. Это уже как последняя надежда. Сегодня как раз собиралась купить.

РАДУГА _, спасибо за схему, вы пили только один курс или нужно несколько? Нужно ли делать перерыв между курсами приема?

Изменено пользователем asisai

asisai,

Молодцом! Я верю, что обязательно будет положительный результат! Я сегодня попробовала-- :girl_cool: вонючка еще та..действительно надо закрывать нос, как в инструкции написано, но ничего, будем пить.На стр. 21 этого форума подробные схемы приема при разных заболеваниях . Удачи вам и боевого настроя!

tajana, мы тоже решили пропить АСД. Хуже не будет, а вдруг поможет. Это уже как последняя надежда. Сегодня как раз собиралась купить.

РАДУГА _, спасибо за схему, вы пили только один курс или нужно несколько? Нужно ли делать перерыв между курсами приема?

Мы пропили три недели, месяц перерыв, пили подмор, потом еще три недели. Надо ехать сдавать контрольную СГ, посмотреть есть ли результат. Но у мужа с работой запарка.

вот у меня сомнения по этому поводу, у нас тоже никак не проявлялся, пропили антибиотики, таблетки, свечки.. пока повторно не сдавали анализы.. Ну разве так может быть, никогда ничего не болело, а тут хронический простатит? а другой врач мне сказал на консультации что это нас скорее всего развели, мол раз не болело никогда, то откуда ему хроническому взяться.. Вот и дкмай кому верить?...а вам как его определили?нам по ТРузи

Узи простаты и анализы сок простаты. Дело в том что у нас кальцинаты в предстательной железе, это грубо говоря камни, они образовываются в местах воспаления, рубцевание тканей. Простатит это общий термин - а видов его очень много, и понятие бессимптомный простатит тоже есть. Узи простаты показывает - какой формы сама простата, размер,увеличена, плотность и т.д. Если у вас все показатели в норме, лейкоциты тоже. Значит все в порядке, должно быть.

Если у вас все показатели в норме, лейкоциты тоже. Значит все в порядке, должно быть.

не уверена насчет анализов. Извиняюсь сразу за возможно глупый вопрос, но чтоб определить лейкоциты это кровь надо сдавать?мы сдали сперму на три вида анализов( посев, ИППП и еще что-то) по результатам которых нашли 2 вида бактерий превышающих нормальное количество в организме( названия без заключений не помню уже), нас направили на трузи (делали узи мочевого пузыря, почек, мошонки). В результате врач сказал что у нас есть камни, которые перекрывают семявыводящий проток в следствие чего спремики и не проходят(правда я так и не поняла собственно где эти камни?..), что у мужа есть воспалительный процесс в яичках, один- давний ,возможно с детства, второй- свежий)и у мужа - хронический простатит. но никогда ничего не беспокоило...Скажи картина правдоподобная на твой взгляд? я что-то не очень это все поняла, но врачу поверили, прошли назначенный курс, пока повторно не были.

Девочки, 2 недели втихушку от врача не давали и не кололи ничего мужу и вот сегодня заморозили порцию живчиков :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

takaya78, Поздравляю ВАс!!!!!!!!!!!Вы к Березной же ходили???Сколько стоит заморозка?

Allo4ka //, спасибо :flower: да,мы у Березной. Еще не знаю что там за заморозка, но должны мы за это 2500 :( хотя на сайте расценки заморозки ниже намного. Приедет муж-узнаю

takaya78, поздравляю :Crazy: ! Мы сейчас стимулируемся тоже у Б(25августа будет месяц, через 2 недели показались только единичные).

А вы сколько простимулировались перед тем как отменить? А капельницы проставили или тоже забросили?

как муж приедит, то обязательно напиши нам,пожалуйста, с какими показателями заморозили СГ :confusion: и чё так дорого получилось?

не уверена насчет анализов. Извиняюсь сразу за возможно глупый вопрос, но чтоб определить лейкоциты это кровь надо сдавать?мы сдали сперму на три вида анализов( посев, ИППП и еще что-то) по результатам которых нашли 2 вида бактерий превышающих нормальное количество в организме( названия без заключений не помню уже), нас направили на трузи (делали узи мочевого пузыря, почек, мошонки). В результате врач сказал что у нас есть камни, которые перекрывают семявыводящий проток в следствие чего спремики и не проходят(правда я так и не поняла собственно где эти камни?..), что у мужа есть воспалительный процесс в яичках, один- давний ,возможно с детства, второй- свежий)и у мужа - хронический простатит. но никогда ничего не беспокоило...Скажи картина правдоподобная на твой взгляд? я что-то не очень это все поняла, но врачу поверили, прошли назначенный курс, пока повторно не были.

А вам что на руки анализы не дают, нам дали снимок с узи простаты, там даже я камни вижу. Не уходите от врача если вы чего то не поняли или в чем то не разобрались, обязательно выясните на каком основании врач ставит диагноз, все подробности это же ваше здоровье. У нас лейкоциты были в СГ и соке простаты.

ZOLOTKA, только увидела вопрос. Это сейчас я умная и начитанная по МФ :D а раньше слушались врача как школьники.Нам сказали-ЭКСИ. а перед этим нужна стимуляция.Ну нужна так нужна. Морфология в первый прием была выше 20(уже не помню точно), а потом начала падать резко и держалась 0-1-0,5

Ksywuk, стимуляция- 2 месяца негормональными препаратами( детролекс,мемоплант,мексидол,в/в актовегин и пентиллин), и третий месяц с гормонами( прегнил 1500,ХГЧ 2000,клостилбегит.фаристон,трибестан,правенор,тестис композитум,вазонит,дистрептаза,пентиллин+актовегин,витрум) потом добавили омнадрен. Капельницы уже месяц как не капаем, и уже больше 2х недель вообще ничего муж не пьет и не капает.Совпадение :D

Совпадение :D

Поздравляю с такими результатами. Я думаю что не совпадение, а нормальное явление. Мы тоже слушались врача как школьники, чуть ли не по часам все принимали и толку. Оказываеться нужно было все отменить через месяц после приема.

takaya78, Я к вам за советом!!!!Нам в субботу идти к Березной, муж две недели как будет ( на актовигине, пентиллин, мексидол, вазонит и свечи, правда у нас еще Хорагон 1500, хотя она нам говорила, что стимулироватьнас не надо, а все равно ХГЧ назначила, но это я уже позже поняла , что он стимулирует ) скажи, если нам будет что то менять в лечении, на что обратить внимание???? И еще вот сегодня смотрела по новостям, говорили, чтоб активность сперматозоидов была хорошей, в течении 3-х месяцев кушать жменю орехов!!!!!!

Allo4ka //, я тоже про орехи по TV слышала :class:

Allo4ka //, на счет орехов.До Харькова мужа лечили год в нашем городе,каких только травок,орешков,меда,перепелиных яиц он не переел,и уже второй год только бутылка пива раз в месяц.Мое мнение-это помогает при небольших проблемках,а не как у нас.

На счет совета.Пишу сугубо из личного опыта.Если терапия "погонять кровь" (актовегин и т.д.) не помогает через месяц, то ставить вопрос о целесообразности продолжения этой терапии.У нас не помогло,все упало,нули,а ответ врача-все хорошо,давайте еще месяцок.Через месяцок-нули.Ответ врача-ну давайте еще месяцок,только с гормонами...

Сравнишь СГ и поймешь куда и что у вас движется,помогает или падает

Пишу сугубо из личного опыта.Если терапия "погонять кровь" (актовегин и т.д.) не помогает через месяц, то ставить вопрос о целесообразности продолжения этой терапии.У нас не помогло,все упало,нули,а ответ врача-все хорошо,давайте еще месяцок.Через месяцок-нули.Ответ врача-ну давайте еще месяцок,только с гормонами...

У нас как раз также было, только все 3 мес. с гормонами, а когда и после 3 мес. ничего не было, она предлагала еще на месяц продолжить. Так можно долго стимулироваться. Пока финансов хватит :bat: . Правильно сделали, что сами отменили лечение. Иногда нужно еще и к интуиции прислушиваться, а не только к врачам.

Takaya78

Мои поздравления! Пусть все у вас получится!

takaya78, Ну у нас не нули, вот и боюсь, чтоб после актовегина не назначила гормоны !!!!!!!Спасибо за советы!!!Завтра отпишусь после Импланта!!

РАГУГА, спасибо за комментарии, к сожалению узи остался у врача, никак не заберем пока, а так он что то там обвел показал мне, но я талком не поняла)) а остальные анализы у нас на руках.

Еще не знаю что там за заморозка, но должны мы за это 2500 :( хотя на сайте расценки заморозки ниже намного. Приедет муж-узнаю

Напишите пожалуйста почему цена заморозки 2500, насколько я знаю было 500. Звонила сегодня Б. - говорит приезжайте, посмотрим что у вас, возможно заморозим. Но если это 2500 стоит, надо еще подумать стоит ли ехать. Прослушала очередную ее "песню" что возможно эффект от стимуляции проявится позже ( у нас уже больше 4 мес. прошло), хотя бы вернуть то что было изначально. Хорошо хоть не настаивала на новой стимуляции.

asisai, не могу объяснить почему 2500 :( Получилось так. После заморозки вышел эмбриолог и Б.,сказали,что заморозили хорошую порцию для ЭКСИ и через неделю нужно повторить.Муж пошел в кассу,там спросили на какой срок (1 мес.) и сказали платить 2500. У мужа с собой было 2 тыс. и он не заплатил, сказал в след.раз заплатит. Никаких бумажек,кроме согласия на заморозку не дали((((( В общем поедет разбираться почему такая сумма, афигели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...