Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Irinssen, молодчинка!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Маришка-беременяшка.... Удачи Вам.... пусть всё получится и масик закрепится на ближайшие 9 месяцев...

Anya82 спасибо за поддержку! Но что-то не знаю ничего не чувствую...никаких изменений в организме... :(

Девочки, принимайте в свои ряды. Готовлюсь на ЭКО ,позади выкидыш, потом внематочная. Medvezhonok, я тоже из Элисты. Боже, сколько анализов нужно сдавать на эту процедуру, ужас, целый месяц ушел на хождения по врачам и лабораториям, и то, этот месяц я не работала, а так бы вообще ничего не смогла бы сдать.

Изменено пользователем Стройная

Девочки, а почему так долго сдаёте анализы???? У меня на всё прошло максимум 7 дней.... Я имею ввиду анализы по направлению на ЭКО...

Anya82, у меня тоже не быстро получается, многие ко дню цикла привязаны, просто невозможно сразу все сдать

Anya82, у меня тоже не быстро получается, многие ко дню цикла привязаны, просто невозможно сразу все сдать

Странно.... может список анализов разный.....

Маришка-беременяшка.... Удачи Вам.... пусть всё получится и масик закрепится на ближайшие 9 месяцев...

Anya82 спасибо за поддержку! Но что-то не знаю ничего не чувствую...никаких изменений в организме... :(

А ты что, хотела всё изменения сразу же в себе заметить и организм свой услышать????? Ага.... взял он тебе и все прелести разом показал!!!! :Crazy: Хитрая какая!!!!! :malicious: Нет уж, он тебе всего по немнжку, да с наростающим эфектом показывать будет....

Irinssen, а ты давай дурные мысли прочь из своей головы... думаем только о позетивным и пьём а обязательном порядке Дюфастон..... Лежим ножками вверх , встаём только по необходимости...(в туалет)

Изменено пользователем Anya82

Anya82, может и так, у меня список огромный, кое-что из этого у меня есть

Anya82, может и так, у меня список огромный, кое-что из этого у меня есть

У меня вроде тод не маленький был список.....

Список анализов просто огромнейший. А поход к примеру к эндокринологу включает в себя еще трех врачей.А окулист здесь при чем вообще не понимаю. Девочки подскажите, если пролактин и СТГ повышен, на ЭКО не возьмут что ли ? Пролактин у меня 595 мЕд/л ( при норме 109-557) ,СТГ- 9 нг/мл (при норме 0,01-3,6).

Стройная,  Я все анализы сдала за 3 дня, причем не полных, а бегала предположим в обед и за 1,5-2 часа управлялась:) Правда у меня заключение от Э и маммолога были, я их заранее проходила! Потом анализы на кровь все с утра в один день сдала в начале цикла....Ну и остался терапевт, флюрография, и кажись все?! А целый месяц это какие такие анализы и врачи..окулиста у нас точно нет.....

Девочки, у меня пункция в пн....страшно чаво то)) Врач сказала рано не надейся уходить ...будут капать от гиперы((((( Завтра Прегнил колоть вечером!

Стройная, Пролактин мне кажется во время протокола можно откорректировать....у меня был 450, ничего не сказали...А СТГ - это что? я по моему не сдавала это...Аааа кстати когда я сдавала кровь с меня 7 пробирок взяли)))) Думала грохнусь там)))ниче жива))

Medvezhonok, Привет! Рада что Пункция прошла хорошо :) Сколько у вас клеточек взяли? Спасибо что все расписала))

Если уж на то пошло, может вам куда нить обратиться, типо в страховую свою? пусть они прокоментируют почему нельзя за свой счет?

На УЗИ развивалось по 3 и 2 фоликула с каждой стороны, но на пункции почему то взяли только 3 клеточки. С учетом того что мне не разрешат заморозить может это даже и лучше, а том не так горько было как подумаю, что возьмут 5 клеточек, подсадят 2 (т.к. я прочила что по российскому законодательству запрещено подсаживать более 2-х эмбрионов), а остальных в унитаз! Я поэтому и спрашивала может быть кто знает название или реквизиты федерального закона, который регулирует объемы предоставляемой по квоте помощи?

В поддержку назначили Утрожестан 3 раза в день (вагинально). Но уже получается на 2-й день приема опытным путем прихожу к тому что днем лучше его перорально (в рот), т.к. у меня он вытекает, хотя другие девочки говорили, что нет ничего не вытекает :D

После орального приема немного голова кружится, но т.к. я дома, то это не страшно, можно немножко полежать :Crazy: А вот на ночь буду запихивать в закрома :D

Боже, сколько анализов нужно сдавать на эту процедуру, ужас, целый месяц ушел на хождения по врачам и лабораториям, и то, этот месяц я не работала, а так бы вообще ничего не смогла бы сдать.

Мне в министерстве сказали что меня вызовут в следующем цикле, а я позвонила в НИИАП, это был 3-4 день цикла, а они сказали приезжайте на 20-й день этого!!!!Я сдавала усиленными темпами за полторы недели. Я в жуткой панике забегала, все сдала и успела уже в этом цикле. Так что если будут вопросы, спрашивай :reverans: . Окулиста точно не проходила. Самыми долгими оказались мазки на онкоцитологию и бакпосевы, т.к. их просто так не делают, пришлось целый день в женской у гинеколога прождать чтобы получить направление, и все равно не успела до конца рабочего дня сдать, а потом с утра проситься у девочек чтобы без очереди пропустили на мазки :confusion:

Изменено пользователем Medvezhonok

Стройная, Привет.... У меня тоже пролактин повышенный но Э написала направление на ЭКО.... Правда всё же велела пить Достинекс 1/4 табл 2 раза в неделю в одно и тоже время, а в мае пересдавать анализына пролактин и гармоны.

Стройная, Я тож за 3 дня всё сдала..... но к концу недели всё готово было.... Правда мне моя Г в направлении напортачила много... Благо соседка подсказала, что Г натворила мне дел в листе направлении..... И я пол ночи набирала бланк новый... а утром перед отъездом в областную клинику побежала к Г.... Очередь заняла в первом десятке, а попала только после обеда к ней.... Видите ли, приём с утра только для Б.... (дурдом)

Список анализов просто огромнейший. А поход к примеру к эндокринологу включает в себя еще трех врачей.А окулист здесь при чем вообще не понимаю. Девочки подскажите, если пролактин и СТГ повышен, на ЭКО не возьмут что ли ? Пролактин у меня 595 мЕд/л ( при норме 109-557) ,СТГ- 9 нг/мл (при норме 0,01-3,6).

с таким пролактином точно возьмут это ерунда, у девочек по 1000-1500мЕд повышен

Стройная, Я все анализы сдала за 3 дня, причем не полных, а бегала предположим в обед и за 1,5-2 часа управлялась :) Правда у меня заключение от Э и маммолога были, я их заранее проходила! Потом анализы на кровь все с утра в один день сдала в начале цикла....Ну и остался терапевт, флюрография, и кажись все?! А целый месяц это какие такие анализы и врачи..окулиста у нас точно нет.....

Если за 3 дня, значит вас не просят сдавать прогестерон на 21-й день цикла, а меня наверное в космос хотят отправить, проверяют всё, что можно. Скажите, а какое заключение должен написать эндокринолог, какими словами ? Посетила двух эндокринологов, и ни один не написал что-нибудь похожее на слова " отсутствуют противопоказания к ЭКО", узи щитовидной и молочных желез в норме, рентгенограмма черепа тоже, ничего не понимаю.

Спасибо, девочки, успокоили, а то я вчера со страху сама себе бромокриптин назначила, купила и приняла две таблетки.

Medvezhonok, когда тебе сказали приезжать ? Загляни,пожалуйста, в личные сообщения.

Изменено пользователем Стройная

Стройная, Ну а ты их просила, чтоб они тебе написали, что нет противопоказаний на ЭКО???? Им надо говорить об этом....

Стройная, Эндокринолог написала результаты анализов (я у нее наблюдаюсь т.к. у меня гипотериоз), те препараты которые я принимаю по ее назначениям...И по моему все! А вообще, если бы у меня не было проблем с щитовидкой, то по моему даже это заключение бы не требовалось... А терапевт вот точно помню что написала, я у них сдала кровь, мочу, и флюрографию с ЭКГ показала: она написала: Противопоказаний для проведения ЭКО на момент обращения не обнаружено! НУ видимо я уже не первая была в этой клиники, слышала что в обычной поликлиннике девочкам терапевты отказывали в таких заключениях...вроде как в таких случаях можно идти жаловаться к главврачу...По поводу прогика, да его не надо было вообще сдавать...Помню вот ПЦРки на ЗППП тоже по срокам должны были долго делаться, но я договорилась мне за 3 дня делала врач :)

у меня пролактин был 700, меня взяли в протокол, просто будут корректировать лекарствами.

Девочки, а почему так долго сдаёте анализы???? У меня на всё прошло максимум 7 дней.... Я имею ввиду анализы по направлению на ЭКО...

а я в течение месяца смогла все сдать, так как узи, например, молочных желез нужно до 11 дц., некоторые гормона нужно сдать вначале цикла, другие, после О.

Стройная, Ну а ты их просила, чтоб они тебе написали, что нет противопоказаний на ЭКО???? Им надо говорить об этом....

Просила их всех, говорила четко и ясно, в итоге только кардиолог и терапевт написали как надо.

да это не важно, как именно напишут, я тоже у эндокринолога наблюдаюсь и она просто написала "гипотериоз" и что принимаю я таблетки и все. Врачам в клинике ЭКО и так понятно, что это не является противопоказанием.

А вот по-поводу срочного ПЦР я прям удивилась, я тоже просила ускорить процесс, тем более платно все сдавала, но мне отказали, сказали, что полимерно-цепная реакция не может быть срочной и чтобы результат был достоверный мало просто 3-х дней.

Изменено пользователем сосиська

да это не важно, как именно напишут, я тоже у эндокринолога наблюдаюсь и она просто написала "гипотериоз" и что принимаю я таблетки и все. Врачам в клинике ЭКО и так понятно, что это не является противопоказанием.

А вот по-поводу срочного ПЦР я прям удивилась, я тоже просила ускорить процесс, тем более платно все сдавала, но мне отказали, сказали, что полимерно-цепная реакция не может быть срочной и чтобы результат был достоверный мало просто 3-х дней.

А мне наоборот ПЦР сделали быстро за один день, хотя не просила.

вот.. нашла инфу по ПЦР... как я поняла)) если при анализе реакция не идет, то тогда могут сразу написать что результат отрицательный, а если реакция началась, то тогда ждут и смотрят что там вырастет и уже позже определяют вид бактерии...у меня наверное срочно не получилось только потому что дурацкий дисбактериоз замучал((

Девочки.... с ПАСКОЙ Вас всех.... Христосе воскресе!!!!

Всем привет!!!!!!!через день едим на прием к доктору ,все начнется с начала ,очень переживаю муж уже не верит что может что-то получится ,уговорила последний раз ,очень волнуюсь звонили с нииапа ,все гормоны сдавать только у них .у нас вторая попытка первая была в 2011 году . пожелайте удачи . спасибо .

@wgustin@201213, конечно,вам большущей удачи-и все получится))))настрой отличный!

спасибо!!!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...