Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

У меня сегодня очень волнительный день, с утра бегала сдавать ХГЧ. Заберу результат после работы, а пока схожу с ума....Дай Бог чтобы у нас все получилось!!!!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки приветик, подскажите в ПЦР мужа нашли микоплазму хоминис, г по прописке сказала не лечить, типа ерунда, подруга венеролог сказала обязательно лечить! Лечить буду однозначно. Но вот вопрос. У меня редко бывают идеальные мазки, за них волнуюсь больше всего, с плохими мазками могут не взять в протокол?

А еще вижу тут девченочек и темки ИИ :)

Может меня кто то помнит:) тогда меня звали Horosha.

Маришка-беременяшка, от души желаю как минимум трехзначного хгч!

Изменено пользователем АнЧОус.

Девочки приветик, подскажите в ПЦР мужа нашли микоплазму хоминис, г по прописке сказала не лечить, типа ерунда, подруга венеролог сказала обязательно лечить! Лечить буду однозначно. Но вот вопрос. У меня редко бывают идеальные мазки, за них волнуюсь больше всего, с плохими мазками могут не взять в протокол?

А еще вижу тут девченочек и темки ИИ :)

Может меня кто то помнит :) тогда меня звали Horosha.

Маришка-беременяшка, от души желаю как минимум трехзначного хгч!

АнЧОус Спасибо большое!!! А с плохими мазками не возьму однозначно в протокол, лечите!

Маришка-беременяшка

Удачи! Держим тихонько кулаки!!!

Имела ввиду кулачки, но пишу с телефона и оное иногда умничает ;)

Маришка-беременяшка,

Удачи! Держим тихонько кулаки!!!

Имела ввиду кулачки, но пишу с телефона и оное иногда умничает ;)

Medvezhonok спасибочки

Medvezhonok, интересная инфа, действительно. Спасибо. Удачи тебе! Пусть малышня приживается и покрепче держится к мамочке! :kulachki:

У меня сегодня очень волнительный день, с утра бегала сдавать ХГЧ. Заберу результат после работы, а пока схожу с ума....Дай Бог чтобы у нас все получилось!!!!

держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АнЧОус., Приветик.... я помню тебя по нику.... Надо будет по закрытой темке пробежаться..... У тебя вроде и картинка другая была...

Да и картинка другая была)))

Забрала посев и что то у меня ступор. Отрицательно! Нет микоплазмы! Ну в общем я окончательно тада в теме. С первого дня мес иду на узи, часть анализов уже сдано, попробую получить квоту.

Лисенок-Запузенок// от всей души желаю, чтобы в этот раз точно все случилось и мечта сбылась! Я тоже жду месячных и в протокол. Мне врач не сказала какой, скорее всего короткий, т.е. сразу стимуляция будет. У меня начало цикла где-то 26-27 апреля... осталось чуть-чуть ждать, но уже не терпится, представляю, как буду ждать дня хгч :D Мне осталось только терапевта посетить... Девочки, как же я рада, вы такие отзывчивые и добрые! Поддержка в таком деле очень важна, и уверенность что всё будет обязательно так, как мы загадали. Всем-всем, кто здесь... Счастья быть мамочками! и вопросик.. где лучше почитать про то, какого качества подсаживают эмбриончиков, как я поняла есть какая то шкала...

LoonaTik, спасибо за поддержку!!

Девочки... жду не дождусь 27е число... буду звонить в центр....узнавать результаты...

Девочки привет! :Hello:

У меня тоже ЭКО будет в мае. Сегодня была у врача, он мне подробно всё рассказывал; что, как и когда будет всё происходить.

Сейчас у меня 19ДЦ. А со сначала следущего цикла, а точнее со 2ДЦ мне надо будет колоть менопур.

Я так понимаю у меня так сказать: короткий протокол?

Больше всего меня пугает пункция. Врач сказал, что они вколят обезболивающий препарат. А я спросила; возможно ли усипить, и врач сказал, что процедура очень короткая, и не так всё будет больно как я себе представляю. Врач сказал, что можно в крайнем случае и усипить меня. Теперь думаю, что менее рискованно, и действительно ли пункция не так страшна как мне кажется?!

У меня ФСГ 13.7 и АМГ 0.8. Врач сказал, что будет очень хорошо если удастя получить 4-5 яйцеклеток.

Остальные анализы в норме. Стараемся уже окола двух лет. Сперма у мужа нормальная. Мне 31, мужу 33.

На ЭКО идём первый раз! Ужасно переживаю, так как начиииталась уже всякого про ЭКО и сколько там всяких негативных нюансов. И то что, в итоге то позитивный процент далеко не высок, окола 35%!

Жеалю нам ВСЕМ удачи!!!

Marijka, Меньше читайте негативного.... Будут детки.... вот, что главное!!!!! А детки обязательно будут!!!!!!!

Всем привет девочки...Вот и прошла моя пункция вчера...Пункция была с наркозом...ничего не помню проснулась уже в палате, ничего не чувствовала, От наркоза отошла хорошо! Теперь о плохом...Пунктировали 59 клеточек....врачи в шоке...ну и вообщем то и я(((( Почему врач не досмотрела так...хотя вроде опытная.. Вообщем эмбриолог с врачом честно предупредили что может накрыть жесткая гипера и если что вызывать скорую...но пока без нее обошлась, ночью даже полегче стало...каждый день хожу на капельницы и пью достинекс. Врач сказала что если к субботе гипера не пройдет подсаживать не будут :( будут замораживать, потом как мой организм более менее востанновится будут подсаживать в естественном цикле.....сказать что я расстроилась ничего не сказать(((( так надеялась что уже в этом месяце буду Б(((((( Чувствую себя сейчас более менее...Дышать только тяжковато иногда...Но я стараюсь не лежать...вот так вот все у нас((

ааа растет у нас 21 эмбриончик...Завтра сказали начнут делиться станет яснее что по чем...т.е. по качеству...

Изменено пользователем Мамулька Мармеладки//

Мамулька Мармеладки//, Дай да бог, чтобы было всё хорошо... Желаю удачи.... Держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@

Девочки забрала сегодня результат ХГЧ, и тихонько Вам скажу число 167 :think1:

Маришка-беременяшка, ТТТ Тихонечко при тихонечко поздравляем.... И пусть ХГЧ ростёт всё больше и больше

Девочки забрала сегодня результат ХГЧ, и тихонько Вам скажу число 167 :think1:

от всей души поздравляю, пусть ХГЧ удваивается с каждым днем:)

Девочки... жду не дождусь 27е число... буду звонить в центр....узнавать результаты...

дай бог чтобы все получилось ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Ой девочки.... я Вам наверное уже все уши прожужжала про свою комиссию

@wgustin@201213, Спасибки большое

Маришка-беременяшка, Тихонечко поздравляем!:)

Anya82, спасибо, тоже надеюсь!

ДЕвочки, может кто еще чего подскажет как вести себя при гипере...чтобы не совсем плохо было(((и все к подсадке прошло.......

спасибо вам мои дорогие, теперь молюсь чтобы было все в норме, завтра сделаю тест, а то за 7 лет он у меня ни разу не полосатился...

Всем привет!!!!!! сегодня были на приеме будем растить эндометрию ,назначили прогинова через две недели на узи готовят к протоколу ,девченки страшно очень как хочется чтобы все получилось,если не будет клеточек сказали донорские будут готовить ,очень страшно, но очень хочется чтобы все получилось очень очень :love:

Ой девочки.... я Вам наверное уже все уши прожужжала про свою комиссию

@wgustin@201213, Спасибки большое

все будет хорошо !!!!!!!!

спасибо вам мои дорогие, теперь молюсь чтобы было все в норме, завтра сделаю тест, а то за 7 лет он у меня ни разу не полосатился...

чтобы все получилось и были две заветные полсочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

девочки, привет! я сейчас в длинном протоколе, колю менопур и пурегон, сегодня целый день болели Я, вечером много ЯБ, похоже на О . Может быть так,что ДФ лопнули сами? без укола? Господи...если это так, то это катастрофа.........

девочки, привет! я сейчас в длинном протоколе, колю менопур и пурегон, сегодня целый день болели Я, вечером много ЯБ, похоже на О . Может быть так,что ДФ лопнули сами? без укола? Господи...если это так, то это катастрофа.........

эта нагрузка на Я после гормона терапии очень болезнино и чуствительно ,когда на узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...