Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

сосиська, держим кулачки на твое трехзначное ХГЧ :kulachki: ну у тебя и сила воли.. у меня если бы тесты были, я бы уже давно замочила.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

Готовмся к ЭКО + ИКСИ, вчера сдали СГ, по результатом подвижность А+В - 0%, концентрация в 1 мл 450 тыс ((((( , паталогических форм 80 %. С такими результатами вобще возможно ЭКО???????? Планировали на июль, теперь боюсь придется отложить :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

сосиська,  удачи тебе, держу за тебя кулачки@@@@@@@@ чтобы было трёх значную цифру в результатах ХГЧ

Девочки, я теперь с вами! 16.05 в протоколе. Три дня гонал колоть,а 19 на мониторинг. Все бы ничего,только до челябинска 600 км ездить приходиться!

Surmullet, советую перед ЭКО мужу полечиться. Для ИКСИ достаточно нескольких спермиков, вроде. Но шансы увеличиваются, если улучшить показатели СГ.

• Нравится 1

ЯтаК, Приветик, добро пожаловать, мы всем рады. А то что приходится ездить далеко, так это ни чего страшного, гас тут таких счастлив чеков много))))).

Девчонки, сейчас собираюсь на узи. Вечерком отпишусь, что да как.

Написала "в утробе", медицинский термин, фу! в пузике, в животике деткки все ощущают, пол-ночи от этого мучилась)))

Да уж, Сосиська, вот так странно у меня, теперь разбираться нужно, что , да как.

Удачи тебе в ХГЧ, пусть 3 циферки в нем будет))))

Surmulletчет 80 процентов много, а врач что говорит??? я бы полечила мужа.плюс -минус цикл, какая разница, зато потом шансов больше, но это мое мнение, а вы врача слушайте.

ЯтаК удачи в протоколе))))и каждый раз столько летать, я посчитала, к врачу 8 раз ездила, так мне 100 км.

Anya82 хороших тебе фолликулов)))))))))))))))качественных!

Теперь о себе, взял муж у меня утром кровь на ХГЧ, повез на работу, буду ждать ответа, все таки надеюсь на чудо!!!!

• Нравится 1

динь баям:

А когда, когда результат будет? Сегодня уже? Главное не волнуйся, и тогда точно всё будет хорошо!!! Тогда будет обязательно НАШ результат :)

А у меня сегодня с утра какая-то прозрачная жидкость вышла от туда. Прям сама вытекла. Как-то непосебе стало. Не очень много, ну может 3-4 ст.ложки. Что бы это могло быть?

Лекарство то, которое я принимаю не жидкое, да и за всю неделю такого не было. Сейчас у меня 8 ДПП.

Изменено пользователем Marijka

Marijka, я не знаю, что это за жидкость, но точно помню, что у меня тоже так было, прям словно в туалет по маленькому немножко сходила, все было нормально, я думаю, что это из-за гормонов.Ты не переживай))) Как пузик, что чуствуешь? Для меня 7-8 день самыми тяжелами были, пик!

Результат сегодня будет, вечером муж привезет , дома тест есть, руки зудят, не, не буду делать.

Marijka, у меня так свечи утрожестана вытекают, прям водичкой. Хотя они не жидике, но наверное там как-то растворяются внутри..

Marijka, у меня первый признак Б был именно вытекание водичкой утрожестана или крайнона. Меняется гормональный фон, поэтому так происходит.

Я в самую жару ходила с толстущей прокладкой, столько "водички" было!

Зажимаю кулачки!!!!!!!

динь баям, universe, Счастливая Ланна// Спасибо вам девочки, я теперь хоть как-то успокоилась.

динь баям; а почему именно на 7-8 ДПП был пик? В чём он заключался? Я ну, нечего такого не чуствую! Да, и заложенность носа уже тоже прошла.

Нее, тест не делай! Дождись хчг! Хотя я сама уже начинаю немного думать о том, что может зделать тестик, но пока держусь (надо до 24 мая додержатся, тогда хчг буду здавать).

Счастливая Ланна// Надеюсь, что именно, он, мой гормональный фон и меняется :)

Спасибо вам за поддержку и ваши ответы :) Вместе намного легче!

Surmullet у моего мужа до того, как дошли до ЭКО была не плохая спермограмма, он лечился, Но как только надо было сдавать сперму для ЭКО - переволновался наверное и подвижность была А+Б 2%, а патологических спермиков 78 %!!! Нам делали ИКСИ и оплодотворились из 3-х два эмбриончика и нормально развивались, так что эта странная сперма делает что хочет... даже не знаю советовать лечиться мужу или нет, потому что у нас пример обратный.

девочки, я сдала сегодня кровь, но анализ не ХГЧ, а в-ХГЧ, медсестра сказала что это разные вещи и что просто ХГЧ для маниторинга беременности, а я сдала какой-то сложный анализ, который более развернутый и показывает работу желтого тела..... случайно глянула в табличну у медсестры и увидела, что в-ХГЧ на 4 недели нормы от 3,3!!!!! Объясните мне, если у меня только 2 недели, то ждать стоит какой результат? Может кто-то из вас тоже сдавал именно в-ХГЧ? Мне именно его врач в клинике сказала сдавать, а я теперь переживаю, может надо было заодно и просто ХГЧ сдать.... Результат будет готов завтра вечером только, но я думаю что утром завтра сделаю тест Еви :think1:

• Нравится 1

universe, динь баям, девочки, спасибо! Еще сдадим СГ в АльтраВите и тогда уж к андрологу! Обязательно пролечимся, но ведь нет гарантии, что после лечения СГ станет лучше! Муж трижды проходил курс лечения у разных врачей и только у последнего была нормоспермия и то недолго.

сосиська, во-во, точно старнная, у нас еще в декабре была нормоспермия после пройденного курса, все это время с небольшими перерывами муж пил БАДы, витамины, которые доктор назначил на 6 мес, а тут на тебе 0%

Marijka, не в физическом состоянии пик, в моральном, терпения ждать больше не было))) я рыдала в прямом смысле слова, сама дома, хорошо, что муж на работе был. я в этом смысле.

Девочки, хоть бы у нас всех получилось)))

Surmullet так может вам с эмриологом поговорить, он оплодотворяет клеточки, знает как лучше, врач ЭКО и андролог они не особо опыта имеют в ЭКО-оплодотворении,знания одно, а практический опыт совсем другое. Мы насчет клеточек и спермы только с эмбриологом разговаривали, сам врач, который вел протокол нас подвел к нему. И когда он мне показывал мои оплодотворенные клеточки, говорил, какие лучше, какие на двойню похожие, из отличных я сама выбирала по снимку на компьютере. Вы не стесняйтесь говорить, по голове вам точно не дадут. Со спермой работает эмбриолог, дело врача- вас безопасно для жизни простимулировать, сделать пункцию и подсадку.

динь баям, вы где делали ЭКО? если в Москве, что за клиника?

Девчонки, пункции 21го не будет, переносят до23го.

Surmullet, нет мне до Москвы 1,5 тыс км)))далековато, я не из России.

Anya82 ну значит некоторым клеточкам твоим нужно дорасти, ты не переживай, сделаешь укол, от которого самостоятельно овуляции не произойтет. Солнышко, удачи тебе!!!!!

Anya82, Все что делается - к лучшему!!! Все будет хорошо!!!

Девочки сказали мне что на заморозку ничего не осталось..Не знаю почему, но у меня такое спокойствие по этому поводу.. А еще .. Зашла забрать результаты гистологии после лапары, а там Батюшка освещает отделение... Проходя мимо меня остановился..заулыбался!!!И окропил меня водичкой!!! Девочки было ощущение, что душа воспарила надо мной...Стояла и лыбилась как ненормальная... :sorry:

А еще ночью проснулась от напряжения внизу живота..легла на спину и начала гладить живот и уснула с мыслью:надо папаверин поставить... Ну и лечу сопли, которые не хотят меня покидать...

//беременный пузик// пусть эта водичка тебе во благо будет, я уже многому начинаю верить))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Муж позвонил, ХГЧ 339!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

динь баям, УРА!!!!! Так рада за тебя!!! Прям как будто это у меня такой ХГЧ!!! ;)

• Нравится 1

динь баям

УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ, ВОТ ЭТО РАДОСТЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ.

чих за тобой ;)

• Нравится 1

динь баям, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

динь баям,  УРА! УУУУУУУРРРРРРРАААААААА Классно то как. Очень рада за тебя. Прям такое ощущение будто это у меня такой ХГЧ. Давай береги себя и масика. Когда на узи планируешь идти?

А я девочки как ни странно но я почему то не переживаю даже.

Девчонки, спасибочки Вам огромное за поддержку, она очень помогает. Я даже рада, что перед пункцией меня посмотрит моя врач. В этот раз смотрел другой Г, моя в командировке.

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам огроменное, честно говоря я сама не поняла ничего))))в мои 43, после стольких ожиданий, лечений и всего, ничего не понимаю)))))Это просто дар, теперь бы его сберечь, На УЗИ пойду недели через 3, думаю, раньше не стоит.

Anya82 вот и здорово, что не переживаешь)))Значит все будет отличненько!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

на вас всех! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Пучть у вас все будет беременно, как сказали на этом форуме)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...