Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

dakoha,удачи беременной))

Medvezhonok, молодец,что сама колешь.Я как вспомню свой первый укол самостоятельный-так вздрогну :Crazy: зато сейчас колю профессионально :girl_bye:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за поддержку Лисенок-Запузенок//! У меня был опыт уколов, но не себе :Crazy: . Не ожидала что смогу так беззастенчико тыкать себя иголкой практически без волнения и боли :malicious:

Мне понравилось как врач меня на первичном осмотре осмотрел и проУЗЮкал ;) Нам то наверное всем не привыкать к тому что временами осмотры бывают довольно жесткими :malicious: и зеркало насухую запихивают и ковыряются почти как в банке с огурцами. Но в НИАПЕ доктор Дмитрий Валентинович оказался очень благожелательный, узи сделал очень нежно и тщательно все прокомментировал! За что ему СПАСИБО!!! Мы конечно с мужем приколисты, насмешили их с сестрой пару раз во время беседы, по моему сложился неплохой психологический контакт.

Сейчас набираемся терпения т.к. колоть Дифферелин нужно либо до первого дня М либо пока лекарство не закончится, а потом опять в больничку :D

Изменено пользователем Medvezhonok

Medvezhonok,это здорово,когда есть контакт с врачом :D

Девочки, хочу вот спросить, после неудачного эко обильные месяки это ж вроде нормально, да?Короче, у меня пипец вчера был...Пошла устраиваться на работу за город, доехала туда нормально, а как началась беседа с руководителем, у меня открылось кровотечение....ужас...такого у меня еще не было...сгустки, прям я чувствовала как вылазют))))Представьте себя, простите, они под таким напором вылезли аж на лобок, где прокладка не достает....протекла и спереди и сзади....в кабинете жарень, а я бля надела пуховик по колено...(а что мне оставалось делать!!!!!!), сижу потом и кровью истекаю)))))Представили?Ну, нее знаю, что про меня там подумали. но даже вспоминать стыдно....Тем более там одни мужики)))))Приехала домой, началось реальное кровотечение!!!, думала скорую вызвать, но передумала, так как вспомнила, как лежала в больнице, там всем чистку делали не важно беременна ты или нет....Сегодня такая же хрень, тока сегодня я на собеседование не рискнула сходить....)))))

marfusha, бедненькая, вот ужас :blym: Наверное эндометрий сильно большой на гормонах нарос. А возможно с врачом связаться нет если не проходит?

marfusha,да,я представляю-кошмар.Надо врачу позвонить хотя бы,а лучше на узи съездить.

а у меня 12 после подсадки и тест / :girl_cray: .Это первая попытка, а я надеялась что все получится и врач меня тоже заверил, рыдаю сейчас как белуга :girl_cray:

а у меня 12 после подсадки и тест / :girl_cray: .Это первая попытка, а я надеялась что все получится и врач меня тоже заверил, рыдаю сейчас как белуга :girl_cray:

Мда, как мне это знакомо.....тут ничего не скажешь.....значит в следующий раз обязательно получится...Держись..

marfusha, моя коллега сегодня такой же ХГЧ получила, тоже была в Эмбрио у Тишкевича :cry: Я даже не знаю что сказать, просто сил всем по-больше в наших стараниях :flower:

Я пока жду и надеюсь, что моя киста уйдет в этот раз, и в удачный протокол.

А ты тоже в "Эмбрио" обслуживаешься?

marfusha, нет, я в ЭКО центре на Сурганова, пока все устраивает. Главное положительный результат.

Всем приветик..... Девчонки, принимайте в свои ряды..... ждёмс комиссию...... в конце апреля скажут результаты.... попадаем мы на ЭКО или нет

девченки, рыдаю. вчера была пункция 7 як, сенгдня позвонили чтобы узнать как обстоят дела: из 7 только пока одна подает признаки жизни. Как молиться чтобы одна единственная звездочка услышала нас и выжила в лаборатории и прикрепилась крепко-накрепко после подсадки! Господи, помоги нашей единственной деточке. СПАСИ И СОХРАНИ ЕЕ!

M@Chebur@sha,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы развивалась и прижилась твоя клеточка

• Нравится 1

M@Chebur@sha, будем надеяться на лучшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

девочки, кто делает эко в питере, может кому нужны счастливые лекарства, дешевле, чем в аптеке:

www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=14&t=40123&p=8667613#p8667613

Девчонки, кто знает на какой все таки день происходит имплантация при ЭКО???

Изменено пользователем dakoha

dakoha, это зависит от возраста эмбрионов.

Девочки, надо бы ссылку на первой страничке поменять,ту которая на болталку отправляет. ;)

3х дневочки когда они имплантируются?

dakoha, на 2-4 дпп вроде

Korrall плодовитый,это надо к модераторам :sorry:

Девочки, а есть какой-нибудь способ ускорить наступление нового цикла? У меня сегодня 33 ДЦ, мне очень бы надо, чтобы М пришли завтра, ну или край послезавтра... Я уже записалась на прием к репродуктологу, чтобы в протокол войти, но что-то мои М запаздывают ((((

//Йулька//,секс,ванна,покачать пресс :sorry:

//Йулька//, побольше физических нагрузок)))

//Йулька//, сделай тест, мне всегда помогало :girl_haha:

//Йулька//, сделай тест, мне всегда помогало :girl_haha:

ахаха, сделать тест, увидеть одну полоску и на след.день придут М.? Да, знаю я закон подлости такой ))

Лисенок-Запузенок//, dakoha, пресс качала, что-то не помогает ((

Изменено пользователем //Йулька//

//Йулька//, хорошее средство для М принять разом витаминку аскорбиновую, всю упаковку. Она в виде конфетки продается в аптеке. Это если нет аллергии на витамин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...