Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

ой спасибки за чихи мы обмазались и ждем результата ;) не забывай нас и держи в курсе :friend: :friend:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

tanur что ты)))пока все девочки, с которыми я познакомилась здесь не пройдут, я уж точно буду заглядывать, я очень вам благодарна за поддержку)))

буду за вас кулачки держать)))а вы просто знайте, что чуду место есть в жизни, я поверила))))))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

еще бы после такого не поверить я вот и незнаю что думать у меня поддержка такая мощная по идее грудь отваливаться должна и поясница на таком количестве прогистерона а у меня тишина не мычит не телится но я думаю что мои малявочки его весь поедают поэтому я его не чувствую в прошлые протоколы грудь всегда болела и тяжелая была а в этот раз тишина ну я всему рада болит хорошо не болит еще лучше :D все равно я ни чего не исправлю и не на что не повлияю если этому суждено сейчас случится ито все случится а нет так по позже время еще есть слава Богу.

а мы с мужем уже планируем куда отдыхать рвануть пока остановились на черном море я сама из краснодарского края родом поэтому решили съездить к родителям и на море заглянуть 28 сдам ХГЧ и рванем правдо если он положительный то я максимум до двора рвану :D но муж об этом еще не знает :D :D решили если отрицательный то на машине вместе поедим а если положительный то я на поезде но я поезд очень плохо переношу меня укачивает :confusion: поэтому наверное дома я заплывать буду а мужа поедит без меня...... так что все расплонированно дело за малявочками :friend: :friend: :friend:

динь баям :УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D :D :D
  • Нравится 1

добавлю и я свои 5 копеек))) Сегодня ездила в Имплант. Очередь неимоверная была... хоть и была 6 по очереди - прошла только в 16 часов... было пробное зондирование - все чики-пики... ниче не больно (я в очереди наслушалась, что это больно)))) теперь жду месиков (сегодня только 14ДЦ) - и в бой))) Никогда не думала, что буду ждать их с таким нетерпением))))... и еще одним поделюсь.. вот что, млин, за западло - как муж в коммандировке - так у меня и ДФ прекрайснеших размеров, и никакого поликистоза......ну аж обидно......

динь баям,  спасибочки, дорогая. Поймала твой чих. Очень надеюсь, что удержу его и заражусь на все 9 месяцев.

динь баям,  чих поймала!!! Спасибочки!!! Это волшебный чих ;)

Пусть малышик держится крепко крепко все 9 месяцев!!!

динь баям, чих поймала!!! ;)

динь баям, тоже мои поздравления :D я очень рада за вашу семью.Это точно настоящее ЧУДО!!!!!может тебе сдать сейчас на прогик и д-димер,отследить ситуацию?муж-врач?что он говорит?

динь баям, милая, как же я безумно рада за тебя и твоего малыша!!! Дай бог Вам крепкого здоровья!!!! У меня вопросик к тебе, правда не по теме, но пусть меня модераторы простят: как ты в графике фотки тестов вставляешь?

Я вчера вечером и сегодня утром сделала тесты, а там призраки, вот хотела выложить и узнать ваше мнение...

Девчонки, а я приболела((((((((( нос заложило, горло болит и простуды вылезла на губе(((((((( Блин да что же это такое?????????

У меня получилось вставить фото тестов в график...девочки, посмотрите, пож-та....что скажите?

Anya82, и где же ты умудрилась простыть? Главное не паникуй!!!! налегай на мед, горячий чай с малиной или брусникой и лежи под одеялом...а температура есть?

Anya82, ПРИВЕТ!!!! вот приехала с узи 1 фолек вроде сказала ,на узи 21 пункц вроде на 22 но потом перенесла на 25 сказала торопится не будем энд пусть подрастет продолжаю уколы но добавила- дивигель чтоб энд доростить до нормы ,как у тебе ?девочки всем удачи закрипления на все 9 м-ц расти радовать нас

Anya82, главное не паникуй ,купи мазь ацикловир она от герпеса и простуды на губах помогает хорошо ,все будет хорошо !!!!!!!

Aleno@ka я вижу))))а по настоящему они поярче, правда???ты только через день делай, если надумаешь, ХГЧ через 2 дня повышается, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Anya82 не паникуй, посоветуйся с врачом, герпевир или ацикловир обязательно купи.Давай крепись так, мы тебя ждем с победой!!!!АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лисенок-Запузенок// спасибо, солнышко! прогестерон тоже сдала, только он в понедельник будет. Муж имеет дело к медицине, пришел довольнючий с 6 упаковками утрожестана и плюшевым аистом, мило так, а аист красной ленточкой перевязан, такой мужик солидный и идет по улице в руке с этим аистом, он хоть и небольшой, см 30, но хоть бы в пакет положил Лисенок-Запузенок//АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

сосиськаАПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:как анализ? я про такой даже не слышала.

universe АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ничего у меня нет силы воли, для меня тесты, как валерианка для кошки)))

Marijka АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//беременный пузик// АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

tanurАПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

@wgustin@201213АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Surmullet АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ЯтаК с началом тебя!!!!АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:kulachki:

Девочки приятных вам неожиданностей и чуд)))я вроде всех персонально обчихала????Если что, обращайтесь)))

Изменено пользователем динь баям

динь баям, спасибо, дорогая! обмазалась твоим чихом! :confusion:

пусть твоя бусинка развивает хорошенько, легкой беременности тебе! я так рада, что в этой жизни еще случаются такие чудеса! :) :) :)

Aleno@ka, полосочки видно :girl_bye:сегодняшняя даже поярче.

Изменено пользователем universe

Aleno@ka я вижу))))а по настоящему они поярче, правда???ты только через день делай, если надумаешь, ХГЧ через 2 дня повышается, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Чих поймала, спасибо дорогая!!!! Но теперь я думаю, что каждое утро буду делать тестики!!!!

universe, спасибо за поддержку!!! Но чтобы не мучаться также как я, сделай тест попозже!!!

universe, завтра наверное замочу, надо хотя бы знать имплантация была или нет.. на 10ДПП точно должен показать.

динь баям

спасибки за персональный обмазалась и жду результата :reverans: :reverans:

динь баям от всего сердца поздравляю! :flower: И большое спасибо за чихи! Пусть малыш или малыши ;) растут здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!!!! Бывают, бывают чудеса! :Hello:

Но не со мной. Я покидаю эту замечательную темку. Сегодня утром сделала тест Эви - он кристально чист. Анализ крови на свободный в-ХГЧ будет вечером сегодня, но он будет отрицательным, я уверена почти на все 100%. Если бы эмбриончики закрепились, тест Эви бы уже выдал хоть слабую, но вторую полосочку, но на нем нет даже намека.

Мужу сказала утром, он сильно расстроился, но еще верит в чудеса, в отличие от меня и ждет вечера. А я ничего уже не хочу ждать, мне срочно надо отвлечься от всего. Для начала планирую поправить свое моральное и физическое здоровье, потому что за годы планирования стала раздражительная и толстая от гормонов. Запишусь на фитнес, сяду на диету, приведу в порядок нервы. В августе поедем на море с мужем, а когда войду в норму - будем готовиться к усыновлению... и у нас будет малыш, пусть даже не родной по крови, зато он будет не менее долгожданным и любимым.

Всем девочкам, кто меня поддерживал, всем-всем, желаю счастья!!! :Hello: Пусть ваши мечты сбудутся, и ваше чудо обязательно вас порадует :flower:

динь баям, спасибки!напиши потом результат прогика.Это очень красиво-муж и аист ;) пы сы-у тебя разные способы обращения к девочкам :D ,просто жми кнопку "обратиться" в правом нижнем углу каждого чужого сообщения. :reverans:

Aleno@ka, я вижу неплохие призрачки,конечно-только ярчайте :flower::tectik:

universe, раз надумала делать,то мы ждем долгожданные полосочки :tectik:

сосиська, мы все же ждем вместе с вами вечера и надеемся на чудо.Если вдруг чуда не случится и вы пойдете по другому пути за деточкой,то я вам желаю в любом случае скорее стать родителями и удачи во всех решениях.Это очень хорошее дело.Здесь есть девочки,после неудач усыновившие малышей,также здесь на форуме есть очень хорошая темка .Но вы сгоряча не принимайте решений-все нужно спокойно обдумать.Мы в любом случае поддержим :friend:

динь баям, спасибочки дорогая чихи твои поймала верю в чуда что у меня все получится ,здоровья тебе и твоему малышу :flower::molitva:

universe, удачи тебе на завтра!!! Обязательно отпишись что и как!!!

сосиська, не отчаивайся, это же тесты!!! Я сегодня просматривала темку "На какой ДПП тест показал Б", так там у девочки на 9, 10ДПП тесты были чистые, такое же отчание как у тебя, а на 12 или 13ДПП (не помню точно) показал полосочку!!! Дождись результата ХГЧ!!! Да и пока месюков нет, нужно верить, у меня в первое ЭКО на 10ДПП уже начались месюки невзирая на всю поддержку!!! Так что дождись отрицательных показателей по всем параметрам, а потом уже расстраивайся!!!!

Девчонки, я купила Ацикловир, вот мажу теперь. Температура 37 врачу боюсь говорить. Ещё и давление мучает, у нас жара невоносимая, а 2 дня назад было очень холодно, вот и простыла.

Aleno@ka,&nbsp Я в гостинице пока проживаю и лечение не может быть таким, как дома. Витамин С я полностью исключаю в своём рационе. Попробую Долфином полечиться.

Сосиська, очень жалко, но ты не опускай руки, усыновление- хорошее дело, мы тоже планировали до сына, если не получится -усыновить, есть такие прекрасные детки, да и усыновить можно с первых дней рождения, никто и не скажет, что не ваш ребенок.НО- у тебя ещё лет 10 впереди, а то и больше, мне летом 44 будет, Попробуй осенью, оздоровься, займись собой. Рыбочка, ты обязательно будешь мамой замечательно ребеночка, здоровенького и желанного. Но не бросай поддержку до результата.

@wgustin@201213,  Я 21го опять на узи и дай бог 23го будет пункция. Эндометрий на 8 ДЦ 8,7 мм В правом Я было 10 Ф один из них на 2мм вырвался вперёд. В левом Я 7 Ф. Живот стал больше, да и грудь стала чувствительная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...