Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки,уменя сегодня 4 день стимуляции,а низ живота что-то сильно тянет,зто нормально?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

universe, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva: :molitva: :molitva:

сбегала, посмотрела, тестик красавец, это точно беременность, миллион процентов, ничего себе слабенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!самая настоящая!!!!!!!!!

Изменено пользователем динь баям

ЯтаК, у меня ничего не чувствовалось во время стимуляции.. особенно в ее начале. Но у всех организм разный, поэтому реакция на гормоны может быть у тебя.

Aleno@ka, динь баям, я тоже уверена, что это Б. Я таких полосок не видела никогда у себя. Прегнил был за день до пункции только, думаю, он уже вышел давно. Теперь молюсь, чтобы закрепилась хорошенько. :molitva:

Anya82, Анечка, пей воду, много, белок кушай! НО, такое состояние дает больше шансов на успех, мне анестезиолог сказала, в удачном протоколе со мной так же было, удачи тебе, солнышко!!!!Aleno@ka, и правда, день рождения- повод для подарков, а заранее дарить пордарки и поздравлять-плохая примета, вот утром и сделаешь!!!АПЧХИ на тебя!ЯтаК, ну вообще то да, больно внизу живота, я даже ходить нормально не могла.

universe, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: хочу поздравлять, так удачно день начался!!!!!!!!!

Девочки, что то мне тревожно.. Вчера к вечеру начал живот пульсировать прям над лобком... и тянуть немного..Поставила папаверин и легла..Со временем успокоился.. Иногда что то покалывает внутри прям... А еще ТТ 37-37,3... Вобщем подскажите может у кого было такое...

Девулечки всем привет какие у вас новости хорошие держу мульен кулочков что бы все полосатилосб росло и развивалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у меня новости не очень получила анализы которые сдала на 4 ДПП ивообщем гормошки упали эстрадиол был почти 8200 стал 500 прогестерон был 200 с чем то стал 40 с чем то, а д-димер был 207 стал 2067 figase.giffigase.gif вот я теперь в шоке сижу и думаю че это вообще происходит gun.gifgun.gif дохтору все написала и отправила doktor2.gifdoktor2.gif жду ответа ну что то пока тишина, я конечно же ссылаюсь на то что имплантация произошла и на этом фоне все рухнуло и поднялось но как то уверенности поубавилось все равно верю что я не одна и мои масики со мной obnimalka.gifobnimalka.gifobnimalka.gif

tanur, а зачем ты сдавала?

И вообще имплантация эмбриона происходит на 3-5 день после переноса, у тебя же есть поддержка. Может и больки сегодня и есть твоя имплантация, кстати если не простуды, то температура вполне вероятно может быть признаком беременности. Ты надейся, а не паникуй, самое тяжелое в ЭКО- дождаться дня анализа на беременность, держись, рано ещё что то говорить)))береги себя и пузико свое ))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: апчхи на тебя!

динь баям

я сдавала т.к. мне дохтор назначил сдать, а я не болею у меня ничего не болит и температуры нет

спасибки огромное за чих :friend: :friend:

динь баям,  спасибочки, дорогая за поддержку. Дай да бог, чтобы ты была права. Так хочется стать счастливой мамочкой.

Anya82,как себя чувствуешь ?

как кто очень страшно становится все ближе и ближе хоть-бы все получилось ,девочки всем нам удачи и терпения))

@wgustin@201213,  Приветик, да. Вот тоже становится тревожно. Я мои бушуют, хожу, как Б, глажу живот без конца, даже ночью. БТ (базальная температура) моя упала на 2 деленица, как бы произвольной О не было.

tanur, ну как дела, ты настраивайся, что беременная, мы же верим в тебя! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

@wgustin@201213, ну конечно, страшно и тревожно, это же не в ресторан сходит, удачи тебе! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Anya82, не переживай, ты ХГЧ когда колишь для предотвращения самопроизвольной овуляции когда колишь? :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//беременный пузик//,

блин, я тебе сообщение писала насчет температуры выше))))при беременности может быть. ник не вставила, почитай.tanur, я про температуру пузику писала))))что врач насчет анализов говорит? я в протоколах сдавала только на 14 сутки , как то так раненько у вас.

да я настраиваюсь но нервы сдали замочила тест понятно что пусто ведь только 6 ДПП но у меня 5 дневочки сегодня буду колоть прегнил 1500 поэтому больше тесты мочить не буду до ХГЧ

динь баям,&nbspО ага, я так и поняла;)

Сегодня вышла на работу с отпуска..Про ЭКО никто не знает... Но первый вопрос был: признавайся ты нам кого то в пузике привезла? Я в шоке... С чего взяли то?!... Никому ничего вобще не говорила...

//беременный пузик//, не стоит говорить про ЭКО, люди настолько разные бывают,я не говорила, потому что знаю, когда дети вырастают, они от родителей все слышат, а понимают то своим детским умом искаженно, могут потом ребеночка обзывать. а дети сейчас очень злые. Я столкнулась с ситуацией экошника школьника- так его дети по своей тупости деффективным называли, это такая же тайна, как и с усыновлением, мама-папа знает и хватит. Постарайся выкрутиться из этой ситуации, потом дашь понять, что это ЕБ.

tanur, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

динь баям,  ну сказать НЕТ Я НЕ БЕРЕМЕННА язык не повернулся... Заулыбалась и говорю МОЖЕТ И ПРИВЕЗЛА... А на счет ЭКО даже не собираюсь никому говорить...

//беременный пузик//, ну и молодец))))а теперь отвечай за свои слова- может и привезла!!!!!!!!Привезла конечно же))))

Девочки Привет!

У меня сегодня 11 ДПП!

Вчера там крутило как перед месиками, ходила всё в туалет проверяла, раздражительная была, температура поднялась вечером 37.1! А потом к ночи всё прошло. И сейчас там затишье, и настроение такое, улыбаться хочется :) !

динь баям очень надеюсь на твой заразный ЧИХ!!! Как ты себя чувствуешь?

Кровь на ХЧГ здаю в четверг, скорей бы уже! А про лугестерон мне в клинике (я сегодня звонила) сказали, что после 14 ДПП не надо больше принимать, мол организм уже сам будет справлятся. А мне боязно как то так резко отменять.

привет девочки я к вам! чуть чуть осталось и в минздрав на очередь вставать.

девочки! ХГЧ 139 :m0591:

universe, Классненько, Классненько ЗДОРОВО!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Очень рада за тебя))))))))))

динь баям, Укол Колю уже сегодня через 5 часов. Все мои 17 Ф по 20 мм пункция как и планировалась, 23 го в 10.30

Девочки, кажется и заболеваний ещё сильнее, начала чихать. Г моя заметила мой герпис и велела срочно купить мазь. Теперь я ещё боюсь за то, что у меня ТТ 37.

@wgustin@201213,&nbsp Как пошло узи? Когда пункция??????

universe, УРААААААААААААА! ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО, ТЫ ПРОШЛААААААААААААААА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Теперь пусть ХГЧ растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он , по идее каждые 2 дня должен удваиваться!Береги теперь себя в два раза больше!!!!!

Marijka, я что, ты как??????Четверг- ещё всего 3 дня))))Удачи тебе!PS.а тест бы уже показал,трусиха)

Anya82, тебе до подсадки как огурчику нужно быть. Честно, мне вместо мази больше помогает настойка календулы спиртовая, по мне- мазь размокает герпес, а календула подсушивает её, но это дело выбора.После укола не переживай, овуляции не будет! А температура, так такая нагрузка на тебя+ чихи твои.Не чихай без толку, пока не беременная, потом всех будешь чихами заражать, через пару неделек. Смеюсь, лечись как можешь))))

СВЕТИК5, а долго в очереди стоять?

Девочки... тут такое дело... в короткий протокол идти нужно на 3-4 ДМЦ.... а по моим подсчетам это, скорее всего, выпадает на сб-вс.... вот и думаю - может, мне поехать в Имплант на 2-й ДМЦ, попробовать прорваться к врачу и закупить уколы на след. день.... иначе я конкретно пролетаю аж до сентября.....расскажите, кто чем колется и как в начале стимуляции?

universe

МОЛОДЕЦ УМНИЧКА!!!!!!!!!теперь ростите с Богом!!

Anya82

держу мульен кулочков на пункцию и на свадебку!!!!!!!!

Девулечки я вколола прегнил 1500 теперь довольная только уверенности не прибавилось но по крайней мере я сделала все что могла для своих масиков теперь все в руках Бога и их возможностях я в них верю.

Девочки... тут такое дело... в короткий протокол идти нужно на 3-4 ДМЦ.... а по моим подсчетам это, скорее всего, выпадает на сб-вс.... вот и думаю - может, мне поехать в Имплант на 2-й ДМЦ, попробовать прорваться к врачу и закупить уколы на след. день.... иначе я конкретно пролетаю аж до сентября.....расскажите, кто чем колется и как в начале стимуляции?

привет, некоторых стимулирую и со 2-го дня, у меня например так получилось. мне врач говорила что ничего страшного что раньше. Попробуй ничего не потеряешь. Изменено пользователем dakoha

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...