Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

universe, тихонечко поздравляю :flower:

wanilla//54679, конечно иди на 2ДЦ-это еще и лучше,дальше с врачом схему обсудите.Колют обычно пурегон,менопур,гонал-кому что назначат для стимуляции :sorry: удачи

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девочки! ХГЧ 139 :m0591:

Поздравляю, держитесь крепче друг за друга :embrace:

wanilla//54679, конечно едь! я со второго дня в протокол короткий вошла.ты что до сентября ждать!

tanur, держу за твоих солнышек кулаки!!!

динь баям, теперь врач сказал только 25-го сдать ХГЧ. Я конечно могу без назначения хоть каждый день сдавать, но что-то дороговато. Буду тесты мочить, смотреть динамику. Сейчас мажет бежевым немного.. :think1:

Stork//, dakoha, tanur, Anya82, спасибо и удачи вам на всех этапах! Верьте в удачу. Я честно говоря, на следующий день после пункции впала в отчаяние, т.к. мне сказали, что из 17 клеточек получилось только 4 эмбриона. Остальные клеточки с дефектами, т.е. картина прошлого провального протокола повторилась... Я думала, все, пролет... Но потом просто усилием воли запретила себе об этом думать, и стала каждый день молиться.. Просто отдала все в руки Бога.. Все-таки не смотря на развитие медицины, многое от нас не зависит.

Изменено пользователем universe

universe, ты отдыхай побольше, береги себя и малышиков)))а ХГЧ и тесты зачем уже часто делать ? кто бы говорил))) беременная уже однозначно, третьей полосочки не покажет тест. а сама то что? третьей полосочки ждешь?

а с врачом насчет выделений говорила?

динь баям, тесты для динамики :D и потом, это так приятно :confusion:

врачу говорила, сказал, лежать. если усилится, звонить ему. в принципе выделений нет как таковых, просто утрик выходит бежево-розовый. хотя до этого белый был...

dakoha, Stork//, динь баям, спасибо. так и думала сделать. А за лекарства спрашивала, потому что девочки в очереди сидят и предлагают остатки своих - так вдруг чего хочу купить... вдруг поздно зайду на прием, а там манипуляционка работает только до 16.00

динь баям, спасибо .23 на пункцию

universe, поздравляю!!! береги себя и малявочку!!! ;)

Anya82, Выздоравливай!!! :girl_bye: Конечно плохо что сейчас ничего для иммунитета пить нельзя..Значит какими то другими средствами выкручивайся... Я простуду победила..но нос закладывает и температура держится 37 с копейками (думаю это не простудная темпа)

Вчера узнала что у нас просто так ХГЧ сдать нельзя..Надо идти на прием к геникологу а та уже выпишет направление..Блин ну все не как у людей...

Всем добренького утречка!

wanilla//54679, а ты на процедурный не рассчитывай, уколы самой придется делать))))все девочки сами делают, их строго в определенное время нужно делать, я прямо по минутам делала.и по -моему вечером нужно делать.

universe, точно, тесты так сладостно делать, сегодня тоже пойду хоть один куплю)))как выделения?

//беременный пузик//, ну что за ерунда, выстой очередь к врачу, а там вдруг по записи(((Удачи тебе!!!!

@wgustin@201213, так быстро уже и пункция,крепеньких тебе клеточек, пусть у твоих клеточек и мужниных спермиков будет крепкая любовь с первого взгляда))))горько им!!!

Anya82, так и ты же на пункцию завтра)))и родятся у вас детки с @wgustin@201213, в один день))))удачки тебе, солнышко)))крепеньких клеточек!

Изменено пользователем динь баям

@wgustin@201213,  Приветик, мы с тобой опять в ногу идём))))))))) классно!!!!!!! У тебя во сколько планируется пункция? У иеня на 10.30 Дай да бог, чтобы у нас у всех всё было хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@

динь баям, спасибочки тебе дорогая за добрые слова и пожелания)))))))))

динь баям, спасибо )))

wanilla//54679

Да, это так, я тоже сама себе укольчики делала, в 20:00 каждый вечер. Сначала конечно стрёмно было, первый укол муж делал, ну а потом когда мужа дома не было, то сама колола! Да, очень это неприятно, причём каждый раз мне было не приятно прокалывать себе кожу, но что ради деток не зделаешь! Ты главное не расстраивайся, просто прими это так и всё, просто это надо делать и всё! И помни что всё будет хорошо, ведь главное это спокойствие! :)

Anya82, @wgustin@201213,

Девочки, удачи вам на пункций!!! Вас усыплять будут, или вы под местным наркозам будете делать пункцию? УДАЧИ!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

А я жду 24-го мая! Тест ан ХЧГ! Тфю тфю месиков невидно! Сегодня утром опять жидкость прозрачная вытекла, немного, без запаха и цвета. А так особых там каких-то пока признаков не замечаю! ;)

//беременный пузик// Как ты себя чуствуешь? Что нибудь необычное чуствуешь? У меня тоже на замарозку нечего не осталось.

• Нравится 1

Приветик девочки. Надеюсь скоро и я вступлю в ваши ряды. Сегодня начались М за это цикл надо подготовить все анализы а в следующем уже вступлю в протокол. В пятницу поеду сдавать анализы на гормоны.

Anya82, У на 9. дай бог чтобы все прошло хорошо.удачи.

:Hello:Приветики! Читаю Вас давно еще во время стимуляции, а писать что-то не решалась. Вступила в протокол 1 мая. Кололи пурегон и на 5-6 ДЦ нашли полип((( Вот теперь боюсь надеяться. ХГЧ 30 мая. Еще долго((( Живот раздуло как у беременной на 5 месяце. Вчера была у врача гиперстимуляции нет, сказала нужно освободить кишечник - выпила слабительное, сегодня ночь провела в туалете, а живот уменьшился ненамного((( И что это может быть

Anya82,@wgustin@201213,Девочки Удачи вам завтра!

Девочки у меня опять вопрос! Мне сегодня назначили колоть Цетротид,в карте написано внутримышечно а в инструкции подкожно.Разница есть? :think1:

Подкожно я и сама могу,а внутремышечно надо искать кого-то.

missy, что значит, боишься надеяться, мне кажется, ты беременная))))

Marijka, ну ты терпеливая, скоро уже))))я бы уже сто тестов сделала, мужу все нервы вытрепала.

@wgustin@201213, Anya82, и родите вы в полтора часа разница))))))))))))

динь баям, я следила за развитием событий! Поздравляю тебя!!!

У меня есть надежда и вера, что все получилось, но уверенности нет. Меня пугает этот полип, он большой!! Хотя когда подсаживали крошек, то попробовали его обойти.

полип где? я всю беременность проходила с полипом в цервикальном канале, врач сказала наблюдать и не трогать, правда иногда мазало кровью, но не сильно.дицинон колола и все.

у меня полип торчал с шейки, я его чувствовала, когда утрожестан вставляла.

Спасибо за поздравления!АПЧХИ на тебя!

Marijka,  спасибочки . Пункция будет под наркозом.

ЯтаК,  Спасибки

динь баям, у меня полип в матке(( полип эндометрия по узи, никогда ничего не кровило между циклами.Вырос на фоне стимуляции похоже. Получили при пункции 7 клеток, 6 оплодотворились, до 5 дня осталось 3, я побоялась замораживать вот и решили подсадить два обойдя полип, но я читала что полип в матке как спираль внутриматочная(( не дает прикрепится. Вот мысли и гоняю, поэтому тут не решалась писать

Девочки, вот что я нашла про подтекание околоплодных вод. Ведь эта жидкость, которая выходит от туда у меня очень похожа на околоплодные воды. Как то беспокойно! У кого-нибудь была такая же ситуация? Что вам врач говорил?

Ссылки скрыты.

Anya82, мне под наркозом и после вообще больно не было, только зря нервничала, так что не переживай!

динь баям,&nbsp Ага мы в принципе не против родить в один день)))))))))

missy,  Да я о себе не переживаю. Я переживаю за моих деточек, только бы всё получилось и они прижились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...