Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

всем привет !!! вот мы дома ,пока все хорошо

спасибо всем за поддержку надеюсь что все будет хорошо и мая заветное желание исплнится и я стану мамочкой

*Стелла*, моя дорога чихни чтобы все было хорошо

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,большое спасибо за поддержку.Надеюсь,что все пройдет хорошо.Аня82,нам придется возвращаться домой после пункции,3 часа на электричке,но ничего приеду и сразу в кроватку)))А как ваши дела,позвонили?

@wgustin@201213, апчхи-апчхи-апчхи! )

динь баям, никакой ошибки не было. Изначально прижились все трое, которых мне подсадили. Один потом саморедуцировался. И, наверное, к лучшему. Троих было бы очень трудно носить и жить в постоянном страхе, что кто-то из них не доживет, или чего-то из моего организма недополучит (я ростом 159 и до беременности весила 56 кг). На первом УЗИ генетик меня убедила, что саморедукция - это хорошо. Ибо, зачастую третьего потом приходится редуцировать врачам, а это очень большая моральная нагрузка и на самих родителей, и на врача, которому приходится операцию проводить - сначала помогаешь зачать, потом приходится убивать (((

Sacha2,  Если есть возможность снять номер в гостинице, лучше так будет, поверь. Если будет много клеточек, возможны боли в животе. Но только не накручивай себя. Да я звонила.

Девчонки, позвонила я врачу своему и вот что сообщили..... Перенос будет в понедельник в обед, а осталось у меня из 7 клеточек 5. И вот вывод было 17 фолликул, взяли 11 клеточек, 7 оплодотворилось до 3го до дожили 5, что же будет в понедельник???????

Очень надеюсь, что всё будет отлично.

@wgustin@201213,  Давай береги себя и масика дорогая. Пусть всё получится и масик твой закрепится на все 9 месяцев. Чтобы он рос и развивался, как полагается.

Anya82, все отлично будет! ) у меня было 14 фолликов, взяли 8 клеточек, оплодотворились 5, для переноса подошли 3 ) их и перенесли на третий день.

*Стелла*, чих впоймала спасибочки Anya82, спасибо ,у тебя тожет будет все хорошо удачи тебе в переносе . девочки ошушений не каких только ,ужасно хочется спать так и должно быть ?

ой девочки что то мне очень страшно ошушений ни каких очень волнуюсь сегодня сутки как после переноса

@wgustin@201213, а ты как хотела, чтоб перенесли и сразу живот большущий и тошнота и пинки?? :D Все будет хорошо! Настраивайся на беременность, побольше отдыхай! желаю тебе :tectik:

Sacha2, хороших тебе клеточек, и чтоб без гиперы!! :cool:

@wgustin@201213, ощущений и не должно быть так рано. Ощущения жди с 6ДПП, не раньше. :flower:

Доброе утро девчонки, как же мне вчера было плохо((((( животдует, в з. проход опять тянуло, а потом и вовсе поносило да воздух гулял во мне. Яичники болели, низ живота болел. Что же это такое? Живот измеряю каждое утро, отклонений нет.

@wgustin@201213,  Спасибочки, дорогая. Я очень надеюсь на то, что всё будет хорошо и я скоро стану счастливой мамочкой, здоровых детишек.

Wollka, спасибо ,да я хотела все сразу :) ,да я о этом только и мечтаю чтобы все получилось universe,спасибо а то что то страшновато ,надеюсь что все будет хорошо и я стану мамочкой моего малыша ,когда переносили эмбриолог сказала что клеточка хорошая что все должно у меня получится девченки из всей поддержки назначели утрожестан 2 раза прогинова по 3 девегель по2 г,метепред и с 29 прегнил 1500 3 укола через 2 дня ,девченки мне кажется что чегото не хватает чтото не доназначела была такая суета

Девочки всем привет!

Я покидаю эту темку..Сегодня начались месячные..Пришли зараза день в день..Видимо малыш не закрепился...

Я не отчаиваюсь! Тем более мы с мужем давно решили если до 35 лет у самих детки не получатся будем брать из дома малютки..Только перед этим переедем в другой город...Но это уже совсем другая история...

Желаю вам от всего сердца чтобы у вас все получилось!!! Легкой беременности всем беременным и удачных пункций и переносов всем кто идет к своей заветной цели!!!

Всего вам самого доброго и хорошего!!!!!

Все будет хорошо и у вас и у нас!!!!

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

У меня такая ситуация : позавчера ужасно болели яичники, вчера сделали пункцию, взяли 25 фолликулов , после этого яичники не болят, но очень болит низ живота, как при М , только намного больнее. Врач сказала что у меня гипер, хотя доза была минимальная. Получаю системы в больнице, белковая диета, много воды, но живот все равно вздутий, ели передвигаюсь, иногда так скручивает что хочется кричать :((

Скажите, пожалуйста, сколько у вас это длилась, и что еще можно предпринять чтоб не было так больно...

И еще один вопрос, сегодня сказали что у меня плохие яйцеклетки :((, причем все, они не эластичные и плохого качества.

Скажите, пожалуйста, кому то говорили такое, и что это значит, что у меня всегда так, или при стимуляции они такие получились ? Врач разводит руками , и говорит что такого не встречали чтоб все были такие. Уже радуемся что 9 из них оплодотворились, но пока неясно будут ли они дальше развиваться. :chih:

Простите что так много написала, просто я в растерянности, не знаю есть ли смысл надеется на чудо, столько надежд на ЭКО, и вот так :(

//беременный пузик//, главное не отчаиваться, и идти дальше! пусть у вас все получится так, или иначе! огромной тебе удачи! :friend::Hello:

жду٭Чудо٭, насчет гиперы ничего не скажу, у меня ее не было. Но мне мой врач для профилактики прописывал безалкогольное пиво, говорит, что очень хорошо снимает гиперу.

Насчет качества клеточек, мне тоже так же сказали, что клеточки не качественные и с деформацией. У нас из 17 клеточек получилось 4 эмбриончика всего. И, видимо, один из них прижился. Так что не опускай руки ;)

universe, прочитала Ваши заметки к циклу, так радостно за вас :flower: .

Спасибо за поддержку, буду надеяться что и наши эмбриончики приживутся.

жду٭Чудо٭,  Приветик, у меня тоже очень сильно болел животик. Сегодня 4 день после пункции и уже лучше. Если не лень, почитай выше, я там всё описывала. Когда лежишь, конечно лучше. Я пила и пью много водят молока. Правда больно было даже в туалет ходить. А на счёт клеточек ни чего не могу сказать. У тебя было 23 фолликула, а сколько взяли клеточек?

//беременный пузик//,  Спасибочки за пожелания. У Вас тоже будут деточки, свои кровиночки. Са самое главное держитесь с мужем друг за друга и поддерживайте друг друга. Удачи Вам)))))@@@@@@@@@@@@

Anya82, приветик :Hello:

Я тоже стараюсь много воды пить, надеюсь до переноса все пройдет. Но из за много жидкости чаще бегаю в туалет, а это и в правду больно :girl_cray:

Мне сказали, что после пункции достали 25 фолликулов(клеточек), не знаю сколько их было в общем, из них 9 оплодотворились, завтра будет ясно сколько из них начали развеваться (делиться).

Прочитала твои записи, как поняла у тебя завтра перенос ? Сколько эмбрионов перенесут, знаешь ? Большой удачи тебе и закрепления :flower:

Девчонки, у меня завтра перенос))))))) по Москве в 12.00 где то

Anya82, Анютка удачи чтобы все прошло хорошо !!!!!!!

Девочки, всем привет!

пока я только планирую протокол. но за всех держу кулачки на всякие разные этапы протокола! ;)

//беременный пузик//

держись дружок все получится, как правило все случается когда опускаешь руки и уже ничего не ждеш.....

жду٭Чудо

да урожай большой возможно из за количества получилось плохое качество, но то что 9 клеточик оплодотворилось это хорошо в нашем деле и 1 клеточки достаточно, а с гиперой не шути если не в моготу звони врачу или вызывай скорую

Anya82

держу кулочки на завтро мульон

Девочки а у меня завтро ХГЧ :confusion:

жду٭Чудо٭,  Вчера было 5 клеточек, надеюсь завтра будет, как минимум 4 хороших клеточек. Думаю, что подсадят не меньше 2 х малышей

жду٭Чудо٭,&nbsp Спасибки за поддержку

жду٭Чудо٭,&nbsp Спасибки за поддержку

@wgustin@201213,  Спасибочки большое

tanur Спасибочки...... Тебе тоже удачи и пусть ХГЧ будет трёх значным

СПАСИБКИ :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем tanur

//беременный пузик//, Пузик, солнышко, конечно очень жаль, но это жизнь. И очень хорошо, что муж поним ающий рядом!А материнство любое приятно, но все равно желаю тебе чуда, у меня есть примеры, после усыновления мамочки и мами неожиданно беременеют)))Удачи тебе!

tanur, Хорошего тебе результата!!!!!!!!!!!!!Трехзначного!!!!!!!!!!!!!!

Anya82, Ну, ни пуха, ни пера! Пусть твои масики крепко пркрепляются , и держатся 9 месяцев!!!!!!!

динь баям,  Спаибочки тебе, солнышко. Поддержка сейчас очень нужна. Я вообще стараюсь отвлекаться и думать только о хорошем но вот ночь меня сегодня сдала. Спада поло, зубами скрежетала. Чувствую нервишки начинают играть со мной.

Anya82, Ты что? Какие нервишки, у тебя сегодня праздник, ты идешь на встречу с детками, вернее даже не на встречу, ты их сегодня домой забираешь, и отныне ты полностью за них будешь отвечать))))Давай, родная, наряжайся мамочка должна предстать в хорошем настроении перед деточками. Анечка, удачи тебе, все обязательно получится!!!!!Держу кулачки, сынулю попрошу, пусть тоже подержит!!!

Изменено пользователем динь баям

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...