Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

девулечки я сдалась, но ничего хорошего не жду т.к. утренний тест белоснежный ждем вечера и официального пролета :confusion:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки как же я вам благодарна за поддержку и добрые слова!!!

Сегодня был нелегкий день у меня (в дневничке описала)...Но я все равно знаю что все будет хорошо!!!

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

//беременный пузик//, У тебя все будет замечательно, ты очень хороший человечек, вы с мужем всего добьетесь, а каким путем - неважно! Здоровенького вам ребеночка!

Изменено пользователем динь баям

//беременный пузик//

Очень, очень жаль, что так вышло. Постарайся не отчаиватся!!! И главное, что вы с мужем вдвоём, а значет точно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

//беременный пузик//, искренне сочувствую! сама знаю, что такое пролет. Но очень рада за тебя, что ты не отчаиваешься. Так держать! В жизни всегда есть место чуду! Пусть у тебя все получится!!! :flower: :flower: :flower:

tanur, тесты могут врать ;)

Кто там у нас еще ХГЧ сдавал сегодня?

девочки пришел результат ХГЧ 5, что говорит о том что я не беременна :*-( слез нет и эмоций тоже

всем привет!

девочки-москвички, подскажите где в Москве лучше покупать препараты для протокола? сегодня начала заниматься поиском прпаратов, не все есть в наличии ((((

Ссылки скрыты.

вот сайт на котором я искала и прозванивала где есть в наличии и где дешевле
  • Нравится 1

tanur, держись! трудно сейчас, а слезы придут, обязательно. И силы появятся. Только пережить надо! :flower: :flower: :flower:

да мне не привыкать 7 протокол все таки это не первый вот в 1-2-3 вот тогда были слезы и истерики а сейчас как то спокойно, даже удивительно

tanur, о-о-чень жалко! тем более 7, ну почему??? Девочки, какие вы сильные, мне после пролета казалось жизнь остановилась. Терпения и удачи вам !!!

tanur, спасибо за ссылку, очень полезная!

Очень жаль, что протокол был неудачный! С таким упорстом и стремлением стать родителями у вас обязательно все скоро получится!

всем привет!

девочки-москвички, подскажите где в Москве лучше покупать препараты для протокола? сегодня начала заниматься поиском прпаратов, не все есть в наличии ((((

я покупаю в самсон фарма -см в нете их сайт

tanur, от блинский блин,я так надеялась на вашу победу,мне очень жаль.Держитесь и стройте планы дальше :friend:

tanur, о-о-чень жалко! тем более 7, ну почему??? Девочки, какие вы сильные, мне после пролета казалось жизнь остановилась. Терпения и удачи вам !!!

это фактически так и есть,как кто-то нажал на кнопку пауза в жизни,когда все получится-будем дальше продолжать жить :sorry:

• Нравится 1

Stork//, catiana, спасибо! В самсосе уже кое-что не нашла, сейчас гляну нову.

Девочки, ничего не понимаю! Сейчас ищу препараты для протокола, смотрю цена на ЦЕТРОТИД 0,25 мг от 1500 руб до 10500 руб, странный разбег цен, может 1500 руб это за 1 флакон??? поясните, кто знает!

tanur

Держитесь! Ого 7 протокол! Желаю вам дойти до цели в ближайшем будущем!!!

Изменено пользователем Marijka

Marijka, ты как? Как пузико?)))

Девочки здравствуйте! Читаю вас давно,но пишу первый раз, просто сил моих молчать больше нет, а дома поговорить не скем на эту тему.У меня сегодня 13 день после переноса, переносили три (даже не знаю как назвать) однодневки (перенос был вечером след. дня после пункции) класса А.Профессор в моей клиннике работает по какой-то новой системе сейчас.Так вот ХГЧ сегодня 11,3 ни туда, ни сюда.Врач сказал продолжать всю поддержку и перездать в четверг,а я вся на измене толи плакать хочется ,то ли смеятся.Скажите может быть поздняя имплантация или это замершая? У меня это третья,наверно последняя попытка ЭКО.В первых даже имплатнации не было.

Татка1, привет, надежда умирает последней, будем держать кулачки за беременность, прочитала твой дневничок.

Но,таких малюсеньких пересадил, я своему врачу все уши прожжужала, чтобы постарше мне пересаживал.Удачи!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, а никто не знает на сколько максимально могут эмбриончиков выращивать? У мужа генетическое отклонение в Y-хромосоме и очень плохая морфология. Критический период (как объяснял генетик) жизни эмриончика 10-14 дней. Т.е. наступает что-то вроде биохимической беременности, а дальше все (( приходят месячные. У нас первая попытка и эмриолог сказал что будут подсаживать 3х-дневочек... а как же критический период 10-14 дней???? Никто не сталкивался? И еще вопрос: кто нибудь делал ПГД?

Изменено пользователем Качуша

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо за поддержку! Я своему врачу то же говорила, но он сказал, что эмбриончики хорошие и так лучше.Это я потом узнала,что он на след день улетал на какую то конференцию и торопился по этому.

Изменено пользователем Татка1

Если в конце ноября планируется ЭКО, а на конец октября долгожданный отпуск, но перелет 10 часов, разница в температуре ок. 40 градусов - переоклиматизация неизбежна и как вытекающее последствие - нарушение цикла. Как вы думаете, стоит ли рисковать? Конечно цикл может и не сбиться и отдых дело всегда хорошее, но во вред делать тем более не хочется! Хотя ведь при стимуляции все равно про свой нормальный цикл можно забыть.. Как поступить? С мужем веду бои, до скандала доходит, он считает что отдых всегда на благо идет, а я вот теперь сомневаюсь ((

Качуша, точно могу сказать, что до таких сроков не доращивают нигде у нас. Максимум до 5-го дня доращивают.

Татка1, удачи вам! все-таки ХЧГ не нулевой, поэтому все вырастет еще. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Качуша, так у всех эмбриончиков, у всех женщин беременных критический день 14, и кровянистые выделения чаще всего на этот день и прерывания, что заканчивается менструацией, и боли сильные.Это день предполагаемой менструации-он критический.Один раз читала на 6 день переносили, но пролет.

• Нравится 1

динь баям, Т.е. трехдневочки нормальные кандидаты )) Ох, а мне уже кошмары снятся.. Представляете приснилось, что мне отдали эмбриончика, а он уже как человечек, только очень маленький и красно-оранжевый и мне велелели его выращивать, а тетя моя мне посоветовала его в духовку положить - там теплее, быстрее вырастит! Как я рыдала когда проснулась! В шоке ходила несколько дней! Все, теперь буду успокаиваться!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...