Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Anya82,Да уже нет сил ждать и с работы не могу отпрашиваться на эти комиссии и обследования! Сегодня звонила врач, которая мне ИИ делала, спрашивала как дела, ждет на ЭКО))) Вам большущего везения, чтобы у вас все получилось!! И с первого раза! ;)

Спасибо большое!!!! :molitva: Я тоже очень надеюсь, что у нас получится с первой попытки..... Только вот побаиваюсь, что Б может сорваться из-за МФ... У меня же во второй попытке ИИ по графику (БТ (базальная температура)) было видно, что Б наступила но не зацепилась или моя бусынька погибла по какой то другой причине.... По узи перед ИИ Э у меня был хороший. Я переживаю за то, что муж похоже положил на всё.... и лекарства, что ему прописали, то принимает, то нет....

Medvezhonok, привет!!!!!!! скажите кто у вас доктор ?

Данилова Ольга, у вас все получится ! скажите после протокола и подсадке как вы вели образ жизни лежали ли все 2 недели или как ? простите за такие вопросы у меня 1 попытка неудача вот готовимся ко 2 может что посоветуете

Я ЭКО ещё не делала, только планирую. А вот моя соседка этот этап прошла и через 1,5 месяца у неё родится сыночек. Ну так вот, она все 2 недели старалась вообще лежать, вообще не мылась (только обтералась), ни каких резких движений, тяжелее кружки не поднимала, жила на позитиве и у нас был тогда Крестный ход Тобынской Божей матери, вот мы на него ходили. И весь больничный, что ей давали в клинике, где далала ЭКО, она лежала, а если ходила, то ходила как "пёрышко". Так что меньше переживайте и постарайтесь переключиться на другую тему какую нибудь. Я вот, чтобы меньше думать о комиссии, занялась вышивкой бисером икон. Удачи Вам и всё бодет ОК!!!!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Anya82, А что принимает муж? Моему толком кроме витаминов ничего и не прописывали!!! А увас ЭКО и ИКСИ?

Не знаю куда написать, спрошу тут!

Девочки, во всех ли репродуктивных клиниках заставляют СГ сдавать у них???

Вопрос возник по следующей причине, после долгого лечения простатита у мужа наконец-то нормоспермия, сдавали СГ в Инвитро в декабре, а через 4 месяца сдаем СГ в репродуктивной клиники и там - ОЛИГОАСТЕНОЗООСПЕРМИЯ. Допускаю, конечно, что за 4 месяца все могло вернуться на прежний уровень, но мысль, что репродуктивные клиники таким образом наживаются на несчастьях других не дает покоя, ведь с такой СГ только ЭКО ((((

Surmullet, у нас заставляли в клинике. т.к. у них специальная аппаратура, а не обычный микроскоп. После анализа все оказалось хуже в 5 раз чем было раньше (хотя 1.5 года прошло) и меня тоже такие мысли закрадывались. Правда нам предлагали пересдать еще, вдруг единичный случай, стресс и т.п. Но поспрашивала у других девочек с клиники, у многих норма была при клинике, поэтому успокоилась

• Нравится 1

Anya82, А что принимает муж? Моему толком кроме витаминов ничего и не прописывали!!! А увас ЭКО и ИКСИ?

Простопин, Трибестал, Селцинк и витамин Е Что будет не знаю, но врач мужа в карте сделал запись, что направляет на ЭКО+ИКСИ

Не знаю куда написать, спрошу тут!

Девочки, во всех ли репродуктивных клиниках заставляют СГ сдавать у них???

Вопрос возник по следующей причине, после долгого лечения простатита у мужа наконец-то нормоспермия, сдавали СГ в Инвитро в декабре, а через 4 месяца сдаем СГ в репродуктивной клиники и там - ОЛИГОАСТЕНОЗООСПЕРМИЯ. Допускаю, конечно, что за 4 месяца все могло вернуться на прежний уровень, но мысль, что репродуктивные клиники таким образом наживаются на несчастьях других не дает покоя, ведь с такой СГ только ЭКО ((((

Всё может быть, у моего мужа сперма словно издевается над нами..... каждый раз меняет свои свойства.... то хорошая, то плохая.... а ещё и инфу зачастую показывала.... Если есть возможность делат ЭКО, делаейте её сразу же.... не тратьте деньги и нервы в пустую....

dewo4ki wsem priwet ya is Germanii u menya sawtra podsadka budet 2 embrionov, tak wolnuyusya perwij ras eto u menya

Простопин, Трибестал, Селцинк и витамин Е Что будет не знаю, но врач мужа в карте сделал запись, что направляет на ЭКО+ИКСИ

Всё может быть, у моего мужа сперма словно издевается над нами..... каждый раз меняет свои свойства.... то хорошая, то плохая.... а ещё и инфу зачастую показывала.... Если есть возможность делат ЭКО, делаейте её сразу же.... не тратьте деньги и нервы в пустую....

согласна, не тратьте время. У моего мужа тоже то норма а то вообще ни для чего не годна.
  • Нравится 1

Surmullet,в клинике проверяли СГ по Крюгеру?мы сдавали везде-норма,я не думаю,что им есть смысл ухудшать показатели-желающих идти на эко хоть отбавляй.

rajana, удачной вам подсадки!Беременной!

• Нравится 1

Лисенок-Запузенок//, мммм, а что значит по Крюгеру?

показатели ВОЗ 2010 г написано, это значит не по Крюгеру?

Surmullet,это у них в клиниках так и называется СГ по Крюгеру-вроде это самый строгий отбор спермиков.Поищи сама в нете инфу,мы и такую СГ сдавали-нормоспермия-к нам они не приставали с этим вопросом.А вообще,если идти на эко и делать икси или имси,то вам хватит и нескольких,чтобы получить несколько эмбриончиков.

Я посмотрела-она называется Строгая спермограмма по Крюгеру.Вы в какой клинике?

Изменено пользователем Лисенок-Запузенок//

Лисенок-Запузенок//, во вторник пойду к врачу уточню. А ты где наблюдаешься? Я так понимаю тоже ЭКО планируете или было?

Surmullet,я сейчас в АВ перешла,собираюсь в 5 протокол-почитай у меня в профиле.Моя причина-истощение яичников и их слабый ответ.

Лисенок-Запузенок//, ох, как много уже пройдено! Пусть 5-й протокол будет победный!!! А для меня ЭКО пока темный лес, только понемногу начала разбираться!

Surmullet,если что нужно-спрашивай,поможем :D

spasibo dewo4ki sa podderschku, o4en wolnuyusya, u menya est do4a i posle trubi sasorilisya , a w obschem bilo 3 samostoyxatelnoj beremenosti,potom napischu kak wse proschlo

rajana,все получится,пиши,конечно,вместе ждать хгч легче :D у вас 3 или 5 дневочки?а что в поддержке будет?

всем привет!!!!!!! у нас повторное эко--икси ,первая попытка была в 2011 ,очень переживаю так хочется чтобы все получилось .Почему то все кто со мной проходил протокол у всех не было результата. так хочется знать что у кого то все получилось и может что то посоветовать спасибо

всем привет!!!!!!! у нас повторное эко--икси ,первая попытка была в 2011 ,очень переживаю так хочется чтобы все получилось .Почему то все кто со мной проходил протокол у всех не было результата. так хочется знать что у кого то все получилось и может что то посоветовать спасибо

Странно, а почему так????? Почему нет ни одного положительного теста?????

У тебя когда вторая попытка ЭКО????? Желаю удачи..... чтоб масик закрепился хорошенько и на все 9 месяцев.... чтоб рос и развивался....

принимайте и меня в свои стройные (точнее пузатые) ряды :) Пункция уже в четверг, 5 апреля! очень волнительно... какое самочувствие было у вас после пункции?

Странно, а почему так????? Почему нет ни одного положительного теста?????

У тебя когда вторая попытка ЭКО????? Желаю удачи..... чтоб масик закрепился хорошенько и на все 9 месяцев.... чтоб рос и развивался....

уже скоро и очень надеюсь что все у нас получится ,

Всем привет!

Medvezhonok, привет!!!!!!! скажите кто у вас доктор ?

Сейчас наблюдаюсь у доктора Дмитрия Валентиновича Захаревича. С 1-го дня МЦ мне добавили к Диферелину еще:

Гонал, Менопур и таблетки Метипред. Ощущения ровные, однократно в левом яичнике было легкое покалывание.

Больше пока ничего. Ждем следующий УЗИ-мониторинг.

привет!!!! у вас эко какая попытка ?

вы на длинном протоколе или на коротком ?

привет!!!! у вас эко какая попытка ?

вы на длинном протоколе или на коротком ?

Если это ко мне ;) то попытка первая, протокол длинный т.к. начали в конце прошлого цикла на 21 ДМЦ.

Привет девочки.Принимайте в свои ряды,завтра будет пункция.Был длинный протокол,надеюсь удачный.До этого пролетный короткий.Себе и вам желаю удачи!!!

MAMA2012!!!,удачи!!!а сколько клеточек примерно сказали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...