Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Шишоня

Ой и правда, время как бежит вы уже совсем взрослые!!! Ловите пожелания -

В самый первый День рожденья

Очень много пожеланий!

Счастья, радости, везенья!

Исполненья всех желаний! :udachi: :udachi: :udachi:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шишоня

С первым Днём рожденья!!! Ростите здоровенькими и крепенькими! Всего самого наилучшего! :reverans:

HAMIDOREYA, Коза-моза, masechka, спасибо девочки!!! очень приятно принимать поздравления.

Девочки- планюшки, еще несколько лет назад, после первого провального протокола в 2009 году, когда была депрессия. я думала, что никогда у меня не будет Ре, но как видите, я счастливая МАМОЧКА, так что ВЕРЬТЕ, и вас будут поздравлять с мамством!!!

HAMIDOREYA, очень трогательный стишок, аж всплакнула...особенно на последних строчках...

А может вам ещё родить,

И пусть всё снова повторится!

:cry: :cry: :cry:

Irina Sorokina, спасибо!!!

Шишоня, с днём рождения сына Вас! Самое главное - это здоровье, сибирского желаю вам, чтобы никакая зараза не липла. А всё остальное приложится. Счастливого детства Максу) :reverans::flower:

Максимка, Желаем счастья до небес,

Изведать всех земных чудес,

Узнать любви божественную силу,

И видеть мир прекрасным и счастливым.

Настоящая семья:

Мама, папа и дитя -

Дитятко родное,

Солнце золотое!

Милое создание

Вам на любованье,

Радость ваша - навсегда,

Год прошел, а там и два...

Пусть и десять пронесется -

Радость ваша не прервется.

Будет только умножаться,

Если очень постараться!

Что заложите в дитя,

То и двадцать лет спустя

Поимеете в достатке.

Дай вам Боже жизни гладкой!

Шишоня,

с Новым Годом Жизни любимого сыночка))))

целую три раза))

Шишоня, поздравляем вас с самым лучшим праздником - с днем рождения сынишки!!

Молодые мама с папой!

Год назад стал дом богатый:

Народилося дитя,

Счастье в дом к вам принеся.

Это счастье вас сплотило,

Чувства вам обогатило,

В новый мир открыло дверь -

Полноценный дом теперь.

Здоровья вам с супругом, терпения и наслаждения родительством!

Коза-моза, а почему вы не рассматриваете возможность сделать ЭКО в другом городе?? Я думаю, что тратя такие деньги, есть смысл задуматься о клиниках более высшего уровня и где развита сильнее эмбриология. Ведь вам важен результат и желательно, чтобы первый протокол с ДЯ был последним и удачным!

Дорогая наша Шишонечка!

Вот и наступил этот долгожданный День Рождения - сегодня твоему сыночку 1 годик!

Пусть это маленькое чудо - твой сыночек - будем самым счастливым, а мама самой любимой!

Счастья Вашей семье!!!

URL=http://www.supertosty.ru/cards/synu_s_dnem_rojdeniya/]rasti_bolshoi.jpg[/url]

Шишоня, Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :flower: Максимку с Годовасием :flower: счастья,крепкого здоровья,улыбок и радость маме с папой ;)

Девочки,я скоро к вам :friend:

Шишоня, с годиком вас! Пусть Максимка растет хорошим человечком и здоровым и веселым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, нас не теряйте, я пока раз в неделю появляюсь, как только токсик отпустит, буду ежедневно заглядывать. Нашла новое средство, облегчающее токс - это минералка, газ выпускаю и пью, второй день еще по 2 мороженых зараз лопаю и семечки грызу в кровати. Обедаю в столовой, так как там на людях не могу себе позволить расслабиться, а дома вообще есть не могу.

Девочкам, которые ждут своего протокола, терпения и удачи, не опускайте руки, идите к своей цели и все получиться!!!

Elza163, Влади, мама_sasha, Серебряная рыбка, Лисенок-Запузенок//, Иду к мечте,

девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!! Всех вас обнимаю и целую :embrace: ... второй день у меня глаза на мокром месте. С одной стороны рада, что сынок растет, а с другой..... жалко, что так быстро растет :cry:

Фотоотчет в профиле.

Девочки, что-то не поняла. Я вас уже просила в этой теме только по теме. Тема про ЭКО с донорской ЯК, а вы здесь болталку развели. Создайте кто-нибудь свой дневничок и там общайтесь или в общую блталку ЭКО переходите. Тут все, что не по теме, удаляю.

Девчонки это опять я. Теперь уже новости не такие радостные, помогите мне советом:

ХГЧ 5 ДПП= 17

ХГЧ 8 ДПП= 91

ХГЧ 13 ДПП= 188 (рост замедлился!?)

Я в шоке, после 2-го результата радовалась что удача, что всё получилось! и вчера такой неожиданный поворот. 2.05 сказали пересдать еще раз, как думаете есть надежда?

Натка*, не ругай нас сильно, это я виновата :confusion: Девочки, у меня есть дневничок, можете ко мне заходить и писать, добро пожаловать!!! Всем буду рада!!! Вот ссылка http://www.babyplan.ru/forums/topic/9807-shishonin-dnevnichok/

kilka ya, надежда есть всегда, главное не паникуй и не расстраивайся!!! Во-первых, у всех ХГЧ растет по-разному. Во-вторых, бывает что сначала цепляются оба масика и ХГЧ растет за двоих, а потом второй масик останавливается в развитии и соответственно ХГЧ не так быстро растет. обязательно пересдай ХГЧ и сходи на УЗИ.

Шишоня, Спасибо, буду надеяться и верить :molitva:

Девочки захожу в протокол. Решили ещё раз с судьбой пообщаться. На этот раз циклы с ДЯ день в день! Вау!!! С сегодняшнего дня прогинова, с завтрашнего добавили что-то новенькое вессел дуо Ф (актовегин, фолька как обычно) в пятницу 04.05. на УЗИ.

masechka, У меня тоже был цикл с ДЯ день в день! Желаю огромной удачи, чтоб всё получилось!

Девочки, что-то не поняла. Я вас уже просила в этой теме только по теме. Тема про ЭКО с донорской ЯК, а вы здесь болталку развели. Создайте кто-нибудь свой дневничок и там общайтесь или в общую блталку ЭКО переходите. Тут все, что не по теме, удаляю.

Вы на нас не злитесь сильно, но нас так мало, что нам удобнее общаться в одной темке и обсуждать все проблемы.

kilka ya, не паниковать раньше времени. Продолжай мониторить Х Г Ч и дождись УЗИ. Правильно Шишонечка сказала, возможно один эмбрион приостановился в развитии и Х Г Ч стало по другому расти.

Девочки захожу в протокол. Решили ещё раз с судьбой пообщаться. На этот раз циклы с ДЯ день в день! Вау!!! С сегодняшнего дня прогинова, с завтрашнего добавили что-то новенькое вессел дуо Ф (актовегин, фолька как обычно) в пятницу 04.05. на УЗИ.

АААААААААААппппппппппппччччччччччччччииииии на тебя заразнючее!!! Пусть это будет последний удачный протокол.

мама_sasha

Спасибо, поймала!

Девчонки это опять я. Теперь уже новости не такие радостные, помогите мне советом:

ХГЧ 5 ДПП= 17

ХГЧ 8 ДПП= 91

ХГЧ 13 ДПП= 188 (рост замедлился!?)

Я в шоке, после 2-го результата радовалась что удача, что всё получилось! и вчера такой неожиданный поворот. 2.05 сказали пересдать еще раз, как думаете есть надежда?

Пришел мой результат на 17 дпп хгч 23,9 :cry:

Пришел мой результат на 17 дпп хгч 23,9 :cry:

Не расстраивайся, следующий раз будет удачный!! то что имплантация была, это очень и очень хорошо!

Не расстраивайся, следующий раз будет удачный!! то что имплантация была, это очень и очень хорошо!

Спасибо, я уверена так и будет! Сейчас отменила поддержку, жду М и сразу в крио. Вот только думаю, что моя Г назначит мне опять такую же поддержку, поэтому вопрос: как думаете сколько мне самой добавить утрожестана (или может лучше крайнон?)и уколов прогестерона и на какой день добавлять, со дня подсадки? и если у меня была имплантация -это значит достаточно было поддержки или как раз её и не хватило для дальнейшего развития? Врач настаивает что 400 утрика и 4гр дивигеля достаточно вполне, а большие дозы нагрузка на печень.

kilka ya, Привет! Очень жаль, что Б. сорвалась. Я бы не спешила в крио-протокол....нужно выяснить причину - почему так произошло. Но причин для этого могло быть несколько. Низкий прогестерон... я считаю, что 400 утрика - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало!!! У меня было 900 утрика с для пункции ДЯ + 2 мл масляного прогестерона в уколах с дня переноса. И еще необходимо проверить гемостаз, сдать Д-димер. Так как от прогестерона кровь сгущается и поэтому эмбриончикам порой не хватает кровоснабжения, питания - поэтому они гибнут. Я колола с дня переноса фраксипарин. А то что врач говорит

большие дозы нагрузка на печень.
- это может быть и так, но для нас главное получить результат, а печенку мы потом подлатаем ;)

так что обговори все моменты с врачом. Удачи!!!

Девочки,я скоро к вам :friend:

Глянула в профиль, у тебя опять пролет.... точнее недолет. :angry2: Ну к нам, так к нам - что и когда в планах?

kilka ya

И я со своими "3 копейками". По своему личному опыту. Кричу всем криком!!! Обследуйте всё, что можно и даже всё, что нам кажется у нас в полном порядке!!! Делайте УЗИ и разбирайте неудачные протоколы у профессионалов, лучше всего у тех, которые работают при перинатальных центрах, у них глаз "набитый". Меня пичкали поддержкой в протоколе, не видя что трубы все перекручены и в спайках, в итоге 2 неудачных протокола, лапароскопия, удаление труб и снова в бой! Не переживай, видимо мы не из числа тех счастливчиков, у которых все сразу получается. Всё будет "ха-ра-шо"!

kilka ya

И я со своими "3 копейками". По своему личному опыту. Кричу всем криком!!! Обследуйте всё, что можно и даже всё, что нам кажется у нас в полном порядке!!! Делайте УЗИ и разбирайте неудачные протоколы у профессионалов, лучше всего у тех, которые работают при перинатальных центрах, у них глаз "набитый". Меня пичкали поддержкой в протоколе, не видя что трубы все перекручены и в спайках, в итоге 2 неудачных протокола, лапароскопия, удаление труб и снова в бой! Не переживай, видимо мы не из числа тех счастливчиков, у которых все сразу получается. Всё будет "ха-ра-шо"!

Я тоже согласна с этим. Прежде чем кидаться в крио протокол, обследуйтесь. Сделайте гистероскопию, проверьте все что можно проверить. Обязательно мониторить гемостаз и Д-Димер.

Можете меня поздравить, я сегодня встала на учет в ЖК. Выдали кучу направлений на врачей и анализы. Врач понравилась, в очереди сидела не долго. Оказывается врач принимает по записи и затягиваются приемы только потому, что каждому по разному уделяется время. Была очень приятно удивлена, что кабинет оснащен УЗИ аппаратом и Г сразу посмотрела малыша, послушала сердечко. Только произнесла "Какие молодцы!". И срок поставила день в день - 11 недель. Единственное, попросила принести ЭКО заключение. Что это такое? У кого-то просили???

мама_sasha, поздравляю со встатием на учет!!! :flower: И с 11 недельками, уже скоро и II триместр начнется.

А по поводу

попросила принести ЭКО заключение. Что это такое? У кого-то просили???
я сама его показывала. т.к. в нем расписаны были все назначения от репродуктолога.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...