Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

krolik24, Спасибо большое! И вам удачи!!!!!!!!!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если что, обращайся. У нас как раз сейчас, началась стимуляция донора. Думаю в начале февраля будет стимуляция.

krolik24, ооо, ну тогда еще и кулачки за вас подержу, чтобы все прошло хорошо и вы увидели вскоре // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :D

vitara, у меня такая же ситуация как и у Вас. Уже сделали 4ри попытки со своими клеточками и пока пшик, ни одной имплонтации. А в последнем проте, мои клеточки даже не дотянули до переноса. Во всех протах росло по пять клеточек, до третьего дня доживало две. Да и сейчас врач настаивал на том, что нужно пробовать, авось проскочит. Но у мене жалко свое здоровье, да и нет у нас столько денег, на все эти, авось.

А какой у вас АМГ и ФСГ? У меня была одна попытка, при АМГ 2,5 и ФСГ-4,,, Получили всего четыре ооцита и два эмбриона(( После протокола АМГ ругнул до 0,95 и Ингибин В- 9((

Viki38, Еще не знаю про АМГ, только в сл цикле сдавать буду, а ФСГ в ноябре был 8,7 при норме до 12.....как сейчас не знаю

ой, извиняюсь, вы ж не у меня спрашивали)) :m0591:

Изменено пользователем vitara

У меня АМГ-0,41 , ФСГ - 11 (был в начале пути), последний раз сдавала, уже ФСГ-16.

Привет девочки! Все! Финито ля комедия, хгч34,на узи–пусто. Только вырастили кисту :( Через неделю снова в бой, докум на квоту сдавать. Держу хвост пистолетом, напьюсь сегодня за все праздники.

Привет девочки! Все! Финито ля комедия, хгч34,на узи–пусто. Только вырастили кисту :( Через неделю снова в бой, докум на квоту сдавать. Держу хвост пистолетом, напьюсь сегодня за все праздники.

:almirena: :almirena: :almirena::girl_cray: Правильно, не вешай нос. Дорогу осилит идущий! После каждого пролета, сопли и слезы, а потом подъем и новая дорога.К своему, самому победному протоколу.

Негрустинка, держись, милая,хорошо, что настрой боевой!

Врачи разбирают причину неудачи? вам делали гистероскопию? Говорят, что в ЭКО самое важное- это сильный эмбрион... Столько уже неудач при ДЯ, сижу анализирую... Держитесь, все мы будем мамами! :isnegzima:

ри АМГ 2,5 и ФСГ-4,,, Получили всего четыре ооцита и два эмбриона(( После протокола АМГ ругнул до 0,95

ничего себе....

Девочки, всем привет! Хочу послушать ваши советы и истории, потому как сама встала перед выбором -идти до конца и выжимать последнее "из себя" или обратиться за "помощью" к другой женщине. В общем ситуация такая - у меня 1 яичник, дважды оперированный (первый раз резекция, второй вылущивание), все из-за энлометриоидных кист. Один малыш у нас есть, чудом получился естественным путем. Забеременела с резецированным яичником. после родов была еще одна операция, киты удалили. Вроде как иди пытайся, но опять вылезли эти кисты эндометриоидные.....В общем надежду забеременеть самой я уже потеряла, обсуждали с репродуктологом ЭКО, сказал, что шанс даже с ЭКО очень мал, если стимулировать свой бедный яичник....еще одну лапару он не перенесет, поэтому стимулировать если что с кистами будут, может дать 3 клеточки, а может и одну, а может и вообще отключится и здравствуй климакс.....Вопрос о донорстве я сама задала. Врач сказала, что при ДЯ не надо будет перед эко в климакс уходить и лапара не нужна будет. Вроде как и самый идеальный вариант, не считая фин затрат....И вот я в сомнениях - то ли себя хоть разок помучить, а вдруг что и получится, хоть и рисковано, или не парить одно место и ...........Девочки, милые, расскажите, если не сложно, почему вы обратились к ДЯ.....Были ли сомнения.....Столько мыслей в голове.((((((

vitara

привет в наших рядах :isnegzima: . У меня тоже такая ситуация, 4 пролета со своими эмбрикамиб очень низкий амг. С 3 пролетомб когда еще не знала, что можно с донорской яйцеклеткой хотела даже усыновлять ребенка. А тут возможность ребенка самой выносить, да и ребенок от мужа будет. Трудно что то советовать. Я решилаясь на дя так как для меня это единственный выход и мне 35. У тебя еще есть время. А так на сколько я поняла с дя можно даже при климаксе. Некоторые делают эко, а потом со свое получается не это когда что то есть. С дя ведь тоже не всегда с первого раза.

Дорогая Негрустинка. Какой это у тебя раз? Если первый, то удачный обязательно будет. Хорошо что у нас сейчас вообще такая возможность есть, еще несколько лет назад мы об этом даже бы не мечтали. Держись у нас получится.

Спасибо девочки!

Дорогая Негрустинка. Какой это у тебя раз? Если первый, то удачный обязательно будет. Хорошо что у нас сейчас вообще такая возможность есть, еще несколько лет назад мы об этом даже бы не мечтали. Держись у нас получится.

Приветик! У меня уже второй пролет- и эндик отличный был и эмбриончики-отличники, даже не знаю в чем причина. Летом Первый был длинныйй протокол, этот раз короткий.

Я амг сдавала всего 1 раз,результат=0, врач сразу сказала только дя,что месячные через пару месяцев вообще закончаться ( прошло 2,5года и не собираються заканчиваються) А 2 мес назад оказалось что у меня растут нормальные фолики. хочу фоликулометрию чтоб провели, может получиться со своими.

Врачи разбирают причину неудачи? вам делали гистероскопию? Говорят, что в ЭКО самое важное- это сильный эмбрион... Столько уже неудач при ДЯ, сижу анализирую... Держитесь, все мы будем мамами! :isnegzima:

Гистеру ни разу не делали, ее сам репродуктолог проводит или есть какой то отдельный доктер?

Гистеру ни разу не делали, ее сам репродуктолог проводит или есть какой то отдельный доктер?

Ооооо... это очень важное исследование. !! Кроме нормально созревших ооцитов, для нормально развивающейся беременности много чего надо... В том числе и "сосуд" куда будет прикрепляться и жить 9 месяцев малыш!

С такой же проблемой столкнулась и я. Проверилась вся вдоль и поперёк! Ничего не нашли. По УЗИ- шикарный эндометрий! И только на гистероскопии нашли полипы и гиперплазию! спасибо доктору, при первом ЭКО меня сразу всю прообследовали и снаправили на гистеру! При гиперплазии я могла хоть сотню ЭКО сделать со своими или с ДЯ- все бы они были пролётными! После выскабливания и пролётного ЭКО у меня наступила своя беременность (к сожалению сорвалась)

Мой тебе добрый совет, попросись у врача на гистероскопию, при чём не офисную, а полноценную с наркозом (некоторое диагнозы при офисной можно пропустить) Удачи!

Соглашусь с Viki. После гистеры обновляется эндометрий. По гестологии можно определить всякие бяки, которые были в матке и подлечить.

Девочки, я вот ни как не пойму, после приема 29 числа, в этот же день я колола декапектил, мне с клиники ни кто не звонит. Донор должна была прийти пятого. Или это означает что все хорошо???

krolik24, все у тебя хорошо, не переживай! Первым делом тебя оповестять если что то пойдет не так, как говориться: расслабься и получай удовольствие.

Я записалась к врачу на четверг, надо написать список вопросов, а то как всегда половину забудешь. Такой у нас с записью напряг, последний талон еле ухватила.После гистеры наверно как то восстанавливаться надо?

Я записалась к врачу на четверг, надо написать список вопросов, а то как всегда половину забудешь. Такой у нас с записью напряг, последний талон еле ухватила.После гистеры наверно как то восстанавливаться надо?

После гистеры, восстановление один цикл месек, и можно в бой.

Вопросы обязательно подготовь, а то потом с кабинета выходишь, и куча всего не понятного в голове.

Всё зависит от того, найдут у тебя там что-то или нет... Может и лечение после гистеры понадобиться, но после него уж точно 100% беременность! Когда знаешь врага (проблему) в лицо, легче с ней бороться и достичь результата!

Негрустинка!

Очень обидно, что не получилось. Но всё равно это ещё на один шаг ближе к цели! Следующий раз будет прямое попадание в цель!!!!!@@@@

Девочки, у меня вопросы в голове роятся.....вот как вы думаете? Сдали мы спермограмму. Результат врач озвучила по телефону примерно таким образом: " СГ не самая лучшая, но и не самая плохая (конкретно назвала только два параметра - морфология 1% при норме 4%, подвижность 11% при норме 30-40%), но для ЭКО в принципе годится, запишитесь на консультацию к андрологу"........

Записала я мужа аж на конец января, сижу и репу чешу. Ну вот сейчас дождёмся андролога, назначит он что-нибудь, потом контрольная пересдача (через сколько??месяц?два?) всё время, время..........

И что-то я засомневалась.....

И в итоге назрел вопрос, а на кой нам андролог, если всё равно ИКСИ 100% ???????? Не всё ли равно, в 30ти процентах выбирать или в 11ти ???????

Pti, вам обязательно нужно к андрологу, он вам назначит лечение, что бы улучшить результат. Ведь от спермы зависит не только оплодотворение, а и дальнейшее развитие эмбриона. Что бы не было, что на пятый день, эмбрионы остановились в развитии. До третьего дня, влияет женский фактор, а вот после третьего, уже включаеться мужской.

• Нравится 1

Девочки,а вот мне два авторитетных репродуктолога заявили,что незачем делать гистероскопию перед ЭКО, это вмешательство,а оно без показаний не назначается. Вот тоже думаю, может все же ослушаться и сделать? С другой стороны, я когда-то вот так же настояла на лапаре, лучше бы не напрашивалась, теперь вот пожинаю плоды - только ДЯ.

И в итоге назрел вопрос, а на кой нам андролог, если всё равно ИКСИ 100% ???????? Не всё ли равно, в 30ти процентах выбирать или в 11ти ???????

Приветик! У меня летом было Эко +ИКСИ ( за свой счет +13000руб), щас когда делали моя врач сделала огромные глаза: на хрена вам ИКСИ, все у вас зашибись. Может попробовать в другую лаборат сдать? поищи в инет чем мужа кормить, чтоб живчиков больше стало, говорят помогает и курение о-о-очень влияет!

• Нравится 1

Девочки,а вот мне два авторитетных репродуктолога заявили,что незачем делать гистероскопию перед ЭКО, это вмешательство,а оно без показаний не назначается. Вот тоже думаю, может все же ослушаться и сделать? С другой стороны, я когда-то вот так же настояла на лапаре, лучше бы не напрашивалась, теперь вот пожинаю плоды - только ДЯ.

А разве отсутствие беременности не показание к гистере? тем более два раза отсутствие беременности в ЭКО с ДЯ!

А что случилось с вашими яичниками во время лапароскопии?

Изменено пользователем Viki38

Неудачное ЭКО и есть показание к гистере. Но у меня пока не было попыток. Вопрос в том, делать или нет с диагностической целью. Ведь это же хирургическое вмешательство.

Когда шла на лапару, тоже думала - с диагностической целью, а получилось - сожгли яичник. А если беременность не наступает по причине трубного фактора, и по УЗИ ничего подозрительного врачи не видят в матке, нужно делать гистеру? Я в растерянности. Делать-не делать? И какую именно гистеру? Через какое время можно на ЭКО собираться? Боюсь,врач будет недоволен моей самодеятельностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...