Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Девочки, хотела отчитаться по первому циклу овариамина +гормель с 1-14ДЦ, но вся в замешательстве, перечитывала вас....в общем итог такой:

пила похоже его при фоллик. кисте (на 12ДЦ-30мм. врач сказала что с прошлого цикла, самый большой фоллик 9мм, эндик 5мм), до 18ДЦ особо ничего не росло эндик 6мм, ДФ15мм..., на 25ДЦ пошла на УЗИ т.к. БТ подросла, итог киста та овулировала и фоллик похоже тоже (в разных Я)Эндик 12мм. Сижу и думаю как так получилось))))

в след цикл думаю продолжить....

Вы уверенны что это была киста с прошлого цикла?

У меня на Овариамине на 9 день цикла ДФ был 24мм а эндометрий 11мм!!

Поздравляю вас всё у вас хорошо выросло и лопнуло. Овуляция на 20 день цикла не такое уж и редкое явление) Главное, что Овариамин сработал, даже две клетки выростил))

Теперь ждём от вас хороших новостей- :pregnant:

Изменено пользователем Viki38

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Viki38, ну вот про две клетки я бы не сказала, т.к. все же врач считает что это киста со старого цикла (была ановуляция и как раз в том Я росло что-то но не доросло) а дальше размеры не менялись 30мм на 12 и на 18ДЦ...(фоллик бы рос наверное) просто для меня странно, я всегда думала что старые кисты сдуваются, но никак не овулируют...

с нового цикла полностью все остлежу с 7ДЦ.

Спасибочки за пожелания, и вам скорейших //

Viki38, Спасибо,и вам удачи! :Hello:

А когда ты (ничего что на ты?) планируешь после ИК начать приём овариамина?

Как у вас дела? Читала в другой теме, что у вас был положительный протокол ЭКО???

Viki38, у нас с мужем было 7 протоколов (из них 2 прерванных)

Удачный протокол был 6-сыну скоро 2 года.

Через год и три мес. после рождения сына мы сново пошли в протокол,но к сожалению в мае ЗБ на 14 нед (мальчик)

Планируем сново идти в протокол в начале след. года,а пока я готовлюсь...

У нас ЖФ,у меня нет труб.

Давай на ты :flower:ОК?

Не подскажешь,как всю ету инфу перенести на личную страничку.я пыталась/....чайник я в етом деле :Crazy:

Viki38, у нас с мужем было 7 протоколов (из них 2 прерванных)

Удачный протокол был 6-сыну скоро 2 года.

Через год и три мес. после рождения сына мы сново пошли в протокол,но к сожалению в мае ЗБ на 14 нед (мальчик)

Планируем сново идти в протокол в начале след. года,а пока я готовлюсь...

У нас ЖФ,у меня нет труб.

Давай на ты :flower:ОК?

Не подскажешь,как всю ету инфу перенести на личную страничку.я пыталась/....чайник я в етом деле :Crazy:

Не установили, почему на таком большом сроке произошёл срыв беременности?? Очень сожалею! :flower:

Чтобы написать всё о себе- сначала надо Справа вверху нажать на свой Ник, потом перейти в настройки, дальше нажать- изменить данные профиля, потом кнопочку- редактировать страницу обо мне))

Вопрос и всем и гуру данного форума...!!!!!!!!

Я тут что-то задумалась о действии и о составе Овариамина... Он на меня действовал молниеносно, эндометрий рос очень быстро, вместе с ДФ. Задалась вопросом, а нет ли в Овариамине эстрадиола, раз Я так хорошо откликаются на это препарат, как и при стимуляции?? У меня эстрадиол на верхней границе нормы и привёл к многим нехорошим последствиям (фибромиома в груди, миома, гиперплазия эндометрия) Кто знает, что в эти беленькие таблетки "понапихано", поделитесь информацией!! Для меня кране важно, выйдя из ИК снова не вернуть себе гиперплазию дополнительным эстрадиолом!

Viki38, у меня на Овариамине вообще не рос эндометрий, был около 4-5мм. Начал расти только на сильно повышенном эстрадиоле из-за кисты (1 цикл) и на фемостоне (в другом цикле). У меня в анамнезе вообще атипичная гиперплазия эндометрия. 3 выскабливания с лечением между ними перенесла. После выскабливания 3 месяца вообще эндометрий не рос. Переживала. Теперь растет на фемостоне. Тоже переживаю, повтора гиперплазии жутко не хочу ((((

Изменено пользователем Napoly

Viki38, у меня на Овариамине вообще не рос эндометрий, был около 4-5мм. Начал расти только на сильно повышенном эстрадиоле из-за кисты (1 цикл) и на фемостоне (в другом цикле). У меня в анамнезе вообще атипичная гиперплазия эндометрия. 3 выскабливания с лечением между ними перенесла. После выскабливания 3 месяца вообще эндометрий не рос. Переживала. Теперь растет на фемостоне. Тоже переживаю, повтора гиперплазии жутко не хочу ((((

Я посмотрела у вас в профиле.. переодически повышенный эстрадиол? Вы его как-то сбиваете? На вас Овариамин никак не подействовал.. т.е. изменений никаких по УЗИ?

Я принимала овариамин в прошлом цикле. На 16 ДЦ сильно заболел живот. Подумала или киста или воспаление опять. Пошла на УЗИ в 19 ДЦ, а там желтое тело красивое такое. И эндик 9 мм, раньше овуляция редко была. и эндометрий был 3-4мм. Но к сожалению ПА мало было. А может из за того что ЦЖ не было. или просто не судьба, вобщем Б не получилось. А на этот цикл не успела заказать чудо таблеточки. Буду овариум колоть.

Viki38, сорри,сразу не получилось ответить,лазорет дома-болеют мои мужчины :sorry:

В США,начинают искать/выяснять+доп.анализы причин ЗБ только после того как было 3 ЗБ подряд...

Беременить мне врач разрешил как только востановится цикл (а в России врачи советуют подождать 6 мес.)

Я придерживаюсь мнения рус. врачей,так как только сейчас я поняла что спустя 5 мес. я восстановилась,мозги встали на место+гормоны не "скачут",плакать перестала,радуюсь жизни! :girl_bye:

По теме...в основном я овариамин принимала для понижения фсг,в отсутствии овариамина курсами(10-12 дней из 30) пила сок проросшей пшеницы,тоже для понижения фсг-работало!

Я посмотрела у вас в профиле.. переодически повышенный эстрадиол? Вы его как-то сбиваете? На вас Овариамин никак не подействовал.. т.е. изменений никаких по УЗИ?

Viki38, по УЗИ на Овариамине было больше антральных фоликулов. Без него совсем мало. На последнем УЗИ (без Овариамина) всего 2 в ЛЯ, ПЯ пустой. Но потом ДФ на Овариамине переростал в кисту. Наверное, очень аккуратно с дозой надо быть и мониторить постоянно на УЗИ. Киста и давала этот большой эстраген. Пока врач никак не боролась с ним. Еще в 1 цикл приема воспалились кисты в груди, но со следующим циклом без лечения всё прошло.

Изменено пользователем Napoly

• 1 месяц спустя...

Вопрос и всем и гуру данного форума...!!!!!!!!

Я тут что-то задумалась о действии и о составе Овариамина... Он на меня действовал молниеносно, эндометрий рос очень быстро, вместе с ДФ. Задалась вопросом, а нет ли в Овариамине эстрадиола, раз Я так хорошо откликаются на это препарат, как и при стимуляции?? У меня эстрадиол на верхней границе нормы и привёл к многим нехорошим последствиям (фибромиома в груди, миома, гиперплазия эндометрия) Кто знает, что в эти беленькие таблетки "понапихано", поделитесь информацией!! Для меня кране важно, выйдя из ИК снова не вернуть себе гиперплазию дополнительным эстрадиолом!

я в инете где то прочла, что эстрогеноподобное и еще что-то подобное было написано!!! я думаю снизить надо дозировку тебе!

девчонки подскажите плиз!!! сегодня 10 дц ,пью овариамин с 3 дц. подскажите может овуляция случиться во время приема таблеток, и если случилась бт поднимется как обычно или нет???? или О случается на отмене??

а не вредно пить овариамин во второй фазе??? и как себя бт будет вести? никто не сталкивался???

я в инете где то прочла, что эстрогеноподобное и еще что-то подобное было написано!!! я думаю снизить надо дозировку тебе!

девчонки подскажите плиз!!! сегодня 10 дц ,пью овариамин с 3 дц. подскажите может овуляция случиться во время приема таблеток, и если случилась бт поднимется как обычно или нет???? или О случается на отмене??

а не вредно пить овариамин во второй фазе??? и как себя бт будет вести? никто не сталкивался???

У меня организм очень ярко откликался на приём Овариамина до ИК. Поэтому обязательно надо контролировать на УЗИ. На 9день цикла фолликул вырос до 24мм!! Не успела и фолликул в кисту превратился ( я пила две таблетки в день) Поэтому у каждой всё индивидуально, тем более у всех свои болячки. Тебе на эти вопросы никто конкретно не ответит. Контролируй всё по УЗИ.

а может при приеме овариамина тест на овуляцию может не показать положительный результат, при случившейся овуляции???

а может при приеме овариамина тест на овуляцию может не показать положительный результат, при случившейся овуляции???

какая связь овариамин и тест на Овуляцию?? :D

какая связь овариамин и тест на Овуляцию?? :D

в том что уже у меня 14 дц ,а тесты на О отр((( неужели ановуляция из-за овариамина???? на узи не хочу , надоело уже)) и бт держится 36,6. и ощущения никаких-ничего не колит и не болит) что скажете??? а если случайно овариамин пропью во 2 фазе ,что будет ????

я буду мамочкой))), у меня в первый цикл приёма лопнула киста на овариамине, второй цикл на нём была ановуляция посмотрите мои графики 11 и 12 принимала овариамин

Изменено пользователем catfish

я буду мамочкой))), у меня в 1 цикл лопнула киста на овариамине, 2 цикл на нём была ановуляция посмотрите мои графики 11 и 12 помоему

спасибо! посмотрела там в 1 цикле ановуляция ( тест на О чуть не дотягивает до контр.- надеюсь скоро будет оно!! скорейшего вам запузачивания!!!

я буду мамочкой))), у меня в первый цикл приёма лопнула киста на овариамине, второй цикл на нём была ановуляция посмотрите мои графики 11 и 12 принимала овариамин

Вы только на основании графиков и термометра сделали вывод относительно О или ановуляторного цикла?

Viki38, нет не только, я как безумная еще на фолликулометрию пол-года хожу)))

что то я поправилась на овариамине................что это значит?

я буду мамочкой))), я такого не замечала у себя

Девочки нужно наблюдать пару циклов. Нельзя из за одного цикла все сваливать на овариамин, лишние кг, похудение, рвоту, тошноту, запор и тп. Это все может быть и не из за овариамина. Если при долгом приеме симптомы не меняются, и при прекрошении приема все нормализуется, то тогда и пишите что от овариамина. Я например уже сколько пью, ни разу никаких кист, ановуляции, сокращении монстров и тп не было.

• 2 недели спустя...

дорогие хочушки! кто пил или пьет овариамин за 5 дней до месячных???? хочу пропить 10-15 дней второй цикл до месячных как раз 5 дней сегодня. отзовитесь кто пил до месячных, какие ощущения, бт не падает???

дорогие хочушки! кто пил или пьет овариамин за 5 дней до месячных???? хочу пропить 10-15 дней второй цикл до месячных как раз 5 дней сегодня. отзовитесь кто пил до месячных, какие ощущения, бт не падает???

Я пила 2 цикла за 5 дней до М, ощущений никаких, в смысле ничего не беспокоило, впрочем как и во всех остальных циклах когда принимала Овариамин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...