Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

И БТ (базальная температура) не падала в конце 2 фазы, с чего бы ей падать. Как приходили М, соответственно падала и была как и полагается быть БТ 1 фазы

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И БТ не падала в конце 2 фазы, с чего бы ей падать. Как приходили М, соответственно падала и была как и полагается быть БТ 1 фазы

спасибо большое!!! я одну таблетку выпила и перестала, решила все таки дождаться задержки. надеюсь получилось!!!! признаков ноль- ну как обычно. а тест показывает призрака...........

спасибо большое!!! я одну таблетку выпила и перестала, решила все таки дождаться задержки. надеюсь получилось!!!! признаков ноль- ну как обычно. а тест показывает призрака...........

Ну если есть призрак, то конечно пока пить не стоит. Пожелаю пусть призрак поярчает и отпадет необходимость в принятии Овариамина. Удачи!!!

Ну если есть призрак, то конечно пока пить не стоит. Пожелаю пусть призрак поярчает и отпадет необходимость в принятии Овариамина. Удачи!!!

cпасибки))))) верю // ......// . и вам желаю увидеть //

cпасибки))))) верю // ......// . и вам желаю увидеть //

Спасибо, с удовольствием принимаю пожелание :reverans:

• 1 месяц спустя...

А вот мне пока, к сожалению, не помог... Пропила один цикл, сходила на узи, доминантного опять нет((( Буду ждать следующий цикл. И надеяться!!!

А вот мне пока, к сожалению, не помог... Пропила один цикл, сходила на узи, доминантного опять нет((( Буду ждать следующий цикл. И надеяться!!!

Пропей три цикла подряд, где то в этой темке уже писалось, так можно.

Да, мне мой врач так и сказала. Но тут обнаружилось, что подскочил пролактин, назначила достинекс, овариамин пока отложили

Девочки может глупость спрошу, но все же, на овариамине ФСГ ни у кого не снижался? у меня просто чуть выше нормы....(и врач именно из-за этого назначил овариамин + овариум), через дней 10 пойду контролить ФСГ.

девочки, привет!

подскажите (не могу найти ответа на мой вопросик), зачем многие колят уколы Овариум и пьют гормель? зачем они? :think1:

Много лет планируем. Пробовали платно стимулироваться клостиком, фолликулы росли, но безрезультативно. Потом добились ЭКО по реестру, ездила в ЦПСиР (стимулировали раз - не выросли фольки, второй раз - тоже по нулям :cry:). Отпустила ситуацию на целый год..решила сейчас с новыми силами всё начать... подумываю о лапаре НО! к апрелю.

А тут увидела вашу темку :D, думаю, дай-ка попробую попить цикла три. Месячные чОт не приходят..но вызвать их не проблема дюфом или утриком..

И так вопросы: зачем уколы Овариума?! Гормель?! Можно ли начать пить Овариамин с завтр.дня, не дожидаясь месячных?

Изменено пользователем eleshu

И так вопросы: зачем уколы Овариума?! Гормель?! Можно ли начать пить Овариамин с завтр.дня, не дожидаясь месячных?

Ответ на первый вопрос: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37313-ovarium-kompozitum-ginekohel-mulimen-koenzim-kompozitum/

http://www.babyplan.ru/forums/topic/5763-ovarium-kompozitum-ginekohel-mulimen-koenzim-kompozitum/

На второй вопрос ответ- Да, только если уверенны, что не беременны!

Ответ на первый вопрос: http://www.babyplan....zim-kompozitum/

http://www.babyplan....zim-kompozitum/

На второй вопрос ответ- Да, только если уверенны, что не беременны!

Спасибо)

девочки, привет!

у меня снова вопрос.

Если следовать схеме :"За 5 дней до начала М начать принимать овариомин по 1т. 3р. в день плюс вазаламин по 1т. 3р. в день 2 нед. т.е. закончить приём до 9 д.м.ц. ©", а у меня нет М. Как я смогу понять какой ДЦ у меня? Стоит ли ходить на УЗИ,чтобы отследить растут ли Ф?

Девочки всем привет , хочу поделиться ноябрьский цикл закончился биохимической беременостью , и в декабре как пришли месячные решила пропить овариамин начала принимать с 5 дня цикла по 1 т 3 р. И пропила 10 дней , овуляция у меня всегда поздняя на 20-22 д.ц , потом стала принимать ангиовит улучшает микроциркуляцию и кровоснабжение , овуляция у меня произошла на 22 день цикла это 30 декабря и после овули начала принимать витамин е по 200 мг 2р. Так как овариамин улучшает яйцеклетку надеялась что все получится и вот оно чудо, тесты стали полосатиться с 10 ДПО , и вот сегодня 12 дпо и вот такой тестик

Ссылки скрыты.

[

девочки главное верить и все получится АХПЧИ на вас

Изменено пользователем Есфирь
  • Нравится 9

Девочки всем привет , хочу поделиться ноябрьский цикл закончился биохимической беременостью , и в декабре как пришли месячные решила пропить овариамин начала принимать с 5 дня цикла по 1 т 3 р. И пропила 10 дней , овуляция у меня всегда поздняя на 20-22 д.ц , потом стала принимать ангиовит улучшает микроциркуляцию и кровоснабжение , овуляция у меня произошла на 22 день цикла это 30 декабря и после овули начала принимать витамин е по 200 мг 2р. Так как овариамин улучшает яйцеклетку надеялась что все получится и вот оно чудо, тесты стали полосатиться с 10 ДПО , и вот сегодня 12 дпо и вот такой тестик

Ссылки скрыты.

[

Поздравляю! :class:

Ссылки скрыты.

[

так это ж прям праздник какой то!!!! новогодний подарочек :isnegzima: поздравляю :Crazy:

словила чих :reverans::flower:

Ссылки скрыты.

[

И я поздравляю!!! Пусть полоска ярчает!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Хороший подарок на старый Новый год!

• Нравится 1

Девочки спасибо вам огромное , динамика есть и это радует полосочка появляется в течении 20 секунд , а три дня назад появлялась только через 2 минуты , в понедельник сдам кровь на хгч и прогестерон

Девочки спасибо вам огромное , динамика есть и это радует полосочка появляется в течении 20 секунд , а три дня назад появлялась только через 2 минуты , в понедельник сдам кровь на хгч и прогестерон

Такой позитив читать приятно :) , радость за тебя, пусть хоть у кого то получается и нам хочушкам конечно надежда появляется, что тоже получится ;)!!! С новым циклом тоже пропью, как раз три месяца пройдет, как до этого пропила.

Девочки я беременна !!! До сих пор не верится полосочки почти сравнялись,значит мы растем ,НА ВСЕХ ХОЧУШЕК АХХПППЧИИИ!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки я беременна !!! До сих пор не верится полосочки почти сравнялись,значит мы растем ,НА ВСЕХ ХОЧУШЕК АХХПППЧИИИ!!!

Ссылки скрыты.

как здорово!! легкой здоровой беременности!! чих поймала,обмазалась :reverans: Изменено пользователем natalek75
  • Нравится 1

Есфирь, ураа!! Здоровья вам и бусинке! Так приятно читать такие новости!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Здоровья вам!

Овариамин-не-овариамин, главное результат!

• Нравится 1

Всем привет! :isnegzima:

Примите меня в свой домик? Я второй цикл принимаю овариамин по 2т 3р. в день.

Решилась попить его сама, так как уже сил нет и терпения тоже. Планируем в общей сложности 14 лет, из них на БП 13-й цикл. В августе наконец то муж сдал первый раз СГ и там проблемы. У меня проблемы в том, что фоллики не лопаются, хотя сами растут и не плохо (на 5 ДЦ доминантный уже 12-15 мм), а поднятие БТ (базальная температура) происходит только на 17-22 ДЦ и, как я понимаю фоллик сдувается или превращается в фолликулярню кисту. Цикл у меня 30-32 дня. В первый цикл приема овариамина ощущения овуляции были на 12-14 ДЦ, а вчера пришли М на 24 ДЦ, получается, что цикл укоротился......Кто что думает, может овариамин помочь фолликулу лопнуть??? Я уже цепляюсь за каждую соломинку.....Гинеколога поменяла недавно, вот в среду пойду к ней на 2-й прием, пока она ничего не говорит, отправляла меня на анализы.

Есфирь, поздравляю вас! :flower: Вы даете нам огромную поддержку и надежду, что все получится!!!

Всем привет! :isnegzima:

Примите меня в свой домик? Я второй цикл принимаю овариамин по 2т 3р. в день.

Решилась попить его сама, так как уже сил нет и терпения тоже. Планируем в общей сложности 14 лет, из них на БП 13-й цикл. В августе наконец то муж сдал первый раз СГ и там проблемы. У меня проблемы в том, что фоллики не лопаются, хотя сами растут и не плохо (на 5 ДЦ доминантный уже 12-15 мм), а поднятие БТ происходит только на 17-22 ДЦ и, как я понимаю фоллик сдувается или превращается в фолликулярню кисту. Цикл у меня 30-32 дня. В первый цикл приема овариамина ощущения овуляции были на 12-14 ДЦ, а вчера пришли М на 24 ДЦ, получается, что цикл укоротился......Кто что думает, может овариамин помочь фолликулу лопнуть??? Я уже цепляюсь за каждую соломинку.....Гинеколога поменяла недавно, вот в среду пойду к ней на 2-й прием, пока она ничего не говорит, отправляла меня на анализы.

Есфирь, поздравляю вас! :flower: Вы даете нам огромную поддержку и надежду, что все получится!!!

14 лет безрезультатного планирования- серьёзный повод принимать кардинальные меры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...