Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Девочки, а у Вас какой ФСГ? У меня тоже повысился и не хочет снижаться, пила Фемостон, не помог, снизил совсем на чуток. Сейчас хочу на точечный массаж и пью пилюли. Если у меня овуляция есть я же все равно попробывать овариамин?

Пробуй Овариамин и Овариум на нем и беременей!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

catfish, ой, даже не знаю., что и делать, про то, что у меня эндометриоз был вообще молчу, не этоь главное, у меня гемангиома, это пострашнее. А вот что еле еле нашла -аннотация Овариамина

Фармакологическое действие : Эстрогеноподобное. Оказывает биорегулирующее влияние на функцию яичников. Снижает содержание ФСГ, повышает стероидогенную функцию яичников, снижает гонадотропную функцию аденогипофиза.

что же делать, ума не приложу

В следующем месяце попробую. Девочки а со скольки на сколько снизился ФСГ?

LION1, :sorry: консультация с врачом тогда....у меня на нем эндометриоз не прогрессировал, кисты остались тех же размеров.

гемангиома матки что ли? :girl_wacko:

enotechka, ФСГ был 17, стал 9 после первого же месяца приема.. далее не смотрела.

catfish, ну вот, позвонила врачу, она категорически запретила его пить. А гемангиомы печени у меня, так что не шуточное. Буду искать альтернативу, если найду.

В следующем месяце попробую. Девочки а со скольки на сколько снизился ФСГ?

С 8 до 4....

А его сколько месяцев подряд можно пить?ФСГ 29 у меня и скудный фолликулярный запас-на узи 5 фолликулов всего.

Jeylo, 5 фолликулов в одном Я? это не скудный далеко запас... Врачи назначают каждый свои схемы.... кому три подряд, кому через месяц, кому через три.

LION1, очень жаль....((

У меня в одном Я 5-6, в другом 2-3 (была киста,резекция Я) и мне врач говорит мало :cry:ФСГ поднялся до 40. :cry: Только ЭКО с ДЯ.

Мой врач против овариамина, говорит что мне ничего не поможет. В общем настроенна как то категорически. Поэтому мне и схему назначить не кому.

Изменено пользователем enotechka

Три месяца пьём, шесть отдыхаем.

enotechka, ужасно.. я бы на вашем месте меняла врача...нужно искать того кто будет копаться и искать выходы, а не отговариваться ЭКО. (если конечно возраст позволяет ждать)

Viki38, спасибо :girl_bye: Надо попробывать.

2 фоллика в одном и 3 в другом яичнике...ЭКО не помогло-фоллики не выросли.

У меня в одном Я 5-6, в другом 2-3 (была киста,резекция Я) и мне врач говорит мало :cry:ФСГ поднялся до 40. :cry: Только ЭКО с ДЯ.

Мой врач против овариамина, говорит что мне ничего не поможет. В общем настроенна как то категорически. Поэтому мне и схему назначить не кому.

я сама себе его назначила-надоело по врачам таскаться-они разводят руками-типа не знаем че с тобой делать...

Jeylo, это не Эко не помогло, а в стимуляции чего-то накосячили....Перед ней же все гормоны смотрят чтоб понять отзыв Я...

да смотрели-токо фсг был повышен.Я кучу анализов сдала.Стимулировала ударнымы дозами гонала и менопуром...а толку...

Jeylo, странно, обычно на стимуляцию не берут с высоким ФСГ, тогда понятно что ничего не росло даже на убойных дозах.. хотя 29 это еще не так страшно, у меня врач про 50 рассказывала что снижали до 12, далее стимуляция и все получилось...

catfish, А чем скажите пожалуйста ФСГ можно снизить, у меня очень высокий, вот пытаюсь это сделать овариамином, может еще какие то методы есть? подскажите пожалуйста.

Jeylo,я после приема овариамина хочу сдать гормошки.Глянем че там;)

А у вас какой фактор?Давно пытаетесь?

У меня поднялся ФСГ,буквально чуть больше полгода и вырос. Поэтому с таким мне даже ИИ не светит. Но, я все равно надеюсь,все обязательно будет хорошо, только теперь уже на восточную, китайскую медицину, травки и цитамины. Хожу на точечный массаж (оооочень больно,пью китайские пилюли).

девочки а овариамин принимать нужно весь цикл или только первую фазу?

девочки а овариамин принимать нужно весь цикл или только первую фазу?

первую фазу

mishutka81, вы бы чуть выше почитали))) овариамин + уколы овариум-композитум.

catfish, Спасибо. Я все читала. Просто думала может еще что-то принимали. У меня ФСГ очень высокий. Сейчас пью овариамин.

mishutka81, для ФСГ только это)

mishutka81, Насколько высокий? У меня 40 :( пробывала фемостон, не помогло. Но, много читала, что девочки и с высоким беременнели. Я то просто ИИ хочу попробывать, но с таким ФСГ не берут. Пинают на ЭКО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...