Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

после завтра опять схожу на фолликулометрию)

Снизь дозировку, 1*2раза, потом в день по одной. И на УЗИ,

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, принимайте меня в свои ряды. :reverans: Мне 27. Я тоже принимаю овариамин и эпифамин+гормель. У меня нет месячных 2 года. :not know: Мес. идут только на гормонах. Фолликулов почти нет, ФСГ 38. Надеюсь, что поможет, но особых изменений пока не заметила. :girl_box:

Девочки, принимайте меня в свои ряды. :reverans: Мне 27. Я тоже принимаю овариамин и эпифамин+гормель. У меня нет месячных 2 года. :not know: Мес. идут только на гормонах. Фолликулов почти нет, ФСГ 38. Надеюсь, что поможет, но особых изменений пока не заметила. :girl_box:

Про изменения думаю после трех циклов можно говорить, хотя у меня появилась О вот уже 2 цикл приема и 2 О были))

ФСГ сдам в след цикл посмотрю динамику...

давай к нам))) будем вместе пытаться, я пью первый цикл, ничего пока не могу сказать но картина в корне изменилась, узи все прояснит, надеюсь...

на 8 ДЦ была на УЗИ ДФ вымахал на 18,5 эндометрий 8,2мм, на 5ДЦ был 17 эндометрий 4мм :sorry: сегодня 12ДЦ пойду еще на узи)))

на 8 ДЦ была на УЗИ ДФ вымахал на 18,5 эндометрий 8,2мм, на 5ДЦ был 17 эндометрий 4мм :sorry: сегодня 12ДЦ пойду еще на узи)))

ээээ, ну дак вроде все ок))) ттт. а ты боялась что он вымахает как слон)))

Алсу, он у тебя должен вот на днях лопнуть,жди О, или она уже и была? тесты не делала??? темпу меряла???

Я вот тоже надеюсь, что через пару циклов хоть немножко наладится, пока на мес. даже намёка нет. Разве что киста выросла, 30мм. Врач говорит, что это нормально, что яичники начали работать.

ээээ, ну дак вроде все ок))) ттт. а ты боялась что он вымахает как слон)))

Алсу, он у тебя должен вот на днях лопнуть,жди О, или она уже и была? тесты не делала??? темпу меряла???

так я дозу уменьшила до одной и перестала пить мне так Г сказала)) сегодня БТ (базальная температура) мерила 36,9 вчера вечером грудь начала болеть, сегодня уже сильнее.. с ПА только похоже облом, не было возможности((( был только на 7 ДЦ и вчера (11ДЦ) ладно будем надеется)))

дак нормально, тем более пока не понятно произошла О или нет, сегодня сходишь, напиши потом.

дак нормально, тем более пока не понятно произошла О или нет, сегодня сходишь, напиши потом.

отпишусь))

Была вчера на узи 12 ДЦ, вначале узист долго присматривалась фолликул это или все таки желтое тело 15мм, написала что желтое тело хотя сказала что жидкость ее там немного есть сказала что будем надеется что яйцеклетка все таки вышла, жидкость в позадиматочном пространстве 8 мм, в общем, только мне кажется что тело маленькое и жидкости мало((

но жидкость то есть!!! значит жт и О была))).не парься!!!Должно получится ттт, удачи)))

но жидкость то есть!!! значит жт и О была))).не парься!!!Должно получится ттт, удачи)))

Ой не знаю,( с ПА походу промахнулись((

У меня киста в правом Я. побаливает. Не знаю, пить ли дальше овариамин, или прекратить? Врач назначил на целый цикл, по 3 т. в день. :not know:

Привет, девочки! Кто-нибудь принимал Овариамин больше 3-х циклов подряд?

У меня киста в правом Я. побаливает. Не знаю, пить ли дальше овариамин, или прекратить? Врач назначил на целый цикл, по 3 т. в день. :not know:

Если это действительно киста, то прием Овариамина лучше прекратить.

Если это действительно киста, то прием Овариамина лучше прекратить.

Спасибо. Наверное, так и сделаю.

а у меня облом с овариамином....Месячные не пришли!Задержка почти 3 недели.Пила во вторую фазу дюфастон по 1 таблетке.До конца цикла,боялась прерывать-вдруг Б.Делала 3 теста-но все отрицательные.Ходила на узи- эндометрий 5 мм,фолликулов как всегда нема.Короче труба.И как вызвать теперь месячные??? :(

я вот тоже что-то в шоке, БТ (базальная температура) не падает, график первой фазы высокий....хз и что будет...

А у меня Овариамином не облом вроде (ттт), тесты слабоположительные, сегодня жду результат второго анализа на ХГЧ чтобы глянуть динамику, на 9 ДПО был 10,6. Задержки вроде еще официально нет.

• Нравится 1

А у меня Овариамином не облом вроде (ттт), тесты слабоположительные, сегодня жду результат второго анализа на ХГЧ чтобы глянуть динамику, на 9 ДПО был 10,6. Задержки вроде еще официально нет.

удачи, ттт!!!ттт!!!

• Нравится 1

Тихонечко поздравляю!!!! Удачи и хорошей динамики!! :flower: :flower: :flower:

Viki38, получила результат ХГЧ стал 67. Не сильно быстро растет?

Natycuk_II хорошо растёт))) ттт, дальше пусть так же))).

А сколько раз ты овариамин пропила?

alena221180, я его пила всего только первый цикл четко до О. У меня сразу упал ФСГ и подскочил ЛГ буквально через несколько дней, уж Овариамин тут виноват или еще что. А еще блин купила сразу на 3 цикла сдуру, вот куда его теперь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...