Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

alena221180, в прошлой темке про овариамин, девочки писали про схему с пробирки, как раз для снижения ФСГ и востановления фунции яичников, именно то, что мне нужно. Только там еще эпифамин (влияет на весь гормональный фон) и вазаламин (улучшает кровобращение). Ну, и в этой темке, я писала, мне девочки тоже так посоветовали пить овариамин.

Изменено пользователем enotechka

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, поеду сегодня за овариамином. Мне нужно снизить ФСГ и улучшить качество Я. Хотела спросить, его можно один принимать или обязательно в комплексе с чем то? :think1:

Не обязательно, но можно. Я пила с Вазаламином. Там в каждой пачке брошюрка, рекомендации что с чем можно принимать.

alena221180, в прошлой темке про овариамин, девочки писали про схему с пробирки, как раз для снижения ФСГ и востановления фунции яичников, именно то, что мне нужно. Только там еще эпифамин (влияет на весь гормональный фон) и вазаламин (улучшает кровобращение)был. Ну, и в этой темке, я писала, мне девочки тоже так посоветовали пить овариамин.

я пью и эпифамин тоже....вот не заню только ...может мне бы овариамина было достаточно...но врач настояла и с 1 до 15 дня, я до сих пор даже пропив сомневаюсь....

Девочки, а может и мне пить до М начинать? как думаете? почему пьют до М иногда? И теперь, вот непонятно у меня как будет с циклом...Сегодня 15 денб а О нет и впомине, как думаете допить 15 день овариамин или остановится на 14 дне?

А вы как пьете? По количеству дней или таблеток. Я просто пропивала всю пачку (40 таблеток), и у меня получалось дней 14-15.

alena221180, мой врач вообще против овариамина, посмеивается. Поэтому я сама его себе назначила. Надоело глотать таблетки, одно лечу, другое калечу. У меня иногда печень покалывает, долечили :(

я пью 2 в день, это 30 таблеток на цикл. в пачке 10 останется.

Я просто когда начала принимать изначально для себя определила что пачка на цикл, начала с 2 в день несколько дней, потом увеличила до 3 в день, дни в общем то и не считала, просто пила пока пачка не закончится.

Девочки, я в 2010 году забеременела с первого цикла как планировать начали, никогда не думала даже что получится вот так сразу, всю жизнь что-нибудь лечила.Сейчас когда пол года назад стала планировать беременность сдала как порядочная все анализы на инфекции и гормоны и понеслось...А цикл был всегда стабильный. Причем гиня зачем то выписала мне схему прогинова +дюфастон с моим высоченным прогиком, я как дура это пропила и получила 0 цикл, отменила пить не стала это все, в следующем цикле забеременела сама, сразу. Только вот выкидыш случился, предполагают что это из-за моего низкого амг может быть Я неполноценной поэтому не рос хгч выше 65. Вот теперь мне овариамин насоветовали, пью жду...улучшаю я. Тоже боюсь залечат, но выхода нет, хгч не рос. Буду стараться верить в овариамин)))

Да, ВЕРА самое сильное оружие

Я с сегодняшнего дня подключаю овариум композитум. Отпишусь о результатах.

alena221180, Овуляция у меня происходит, да и происходила ранее... Просто может уже качество яйцеклеток не то... :think1: Попробую посмотрим... Главное не навредить ... :sorry:

У меня те же мысли :sorry:

Viki38, я пила сначала месяц просто овариамин 1*3 (сама назначила), далее сменила врача, и через какое-то время она назначила овариамин 2*3 + овариум со 2ДЦ. (хотели снизить ФСГ + посмотреть ответ яичников), в итоге была ранняя О, далее просто колола овариум с 5ДЦ - и была замечательная О, даже 2 в том цикле если не ошибаюсь. Поэтому для себя решила что в след. раз именно сначала овариамин, и со след цикла овариум подключать (уже без овариамина)

а по поводу бяки, это если есть воспаление в матке, эндометрит или пр. инфекции мещающие норм. росту эндометрия, то гормель как мертвому припарка будет.

Я так и поняла, что предохраняется не ОК, а @#$%&ами. Так что всё хорошо, как раз за два цикла подготовит Я и на третий в бой!

хотела спросить, не догоняю, как секс в @#$%&е может подготовить Я? другое дело если есть несовместимость, тогда я понимаю предохраняться чтоб антитела поутихли...

Viki38, я пила сначала месяц просто овариамин 1*3 (сама назначила), далее сменила врача, и через какое-то время она назначила овариамин 2*3 + овариум со 2ДЦ. (хотели снизить ФСГ + посмотреть ответ яичников), в итоге была ранняя О, далее просто колола овариум с 5ДЦ - и была замечательная О, даже 2 в том цикле если не ошибаюсь. Поэтому для себя решила что в след. раз именно сначала овариамин, и со след цикла овариум подключать (уже без овариамина)

а по поводу бяки, это если есть воспаление в матке, эндометрит или пр. инфекции мещающие норм. росту эндометрия, то гормель как мертвому припарка будет.

хотела спросить, не догоняю, как секс в @#$%&е может подготовить Я? другое дело если есть несовместимость, тогда я понимаю предохраняться чтоб антитела поутихли...

Не предохранение готовит Я, а Овариамин, выше написано

Не предохранение готовит Я, а Овариамин, выше написано

нет я просто как и Viki38 не могу понять зачем нужно предохраняться при приеме овариамина...т.к. эффект есть уже на первом месяце приема.

нет я просто как и Viki38 не могу понять зачем нужно предохраняться при приеме овариамина...т.к. эффект есть уже на первом месяце приема.

автор же написала, чтобы не терять время. потому что поставила прививку, два месяца ждать, потом принимать Овариамин 3 месяца. Где гарантия что беременность наступит в эти три месяца приема цитаминов? Вот и решили они с Г убить двух зайцев-и прививка и два месяца предохраняться, и за это время приема Овариамина её яичники начнут лучше работать. Не ОК же она предохраняется, почему бы и нет.

автор же написала, чтобы не терять время. потому что поставила прививку, два месяца ждать, потом принимать Овариамин 3 месяца. Где гарантия что беременность наступит в эти три месяца приема цитаминов? Вот и решили они с Г убить двух зайцев-и прививка и два месяца предохраняться, и за это время приема Овариамина её яичники начнут лучше работать. Не ОК же она предохраняется, почему бы и нет.

каждый волен делать что хочет, в конце концов это не моё здоровье, а её, удачи.

Девочки! Может я что-то не понимаю, но решила проверить производителя Овариамина. Овулярик скинула мне ссылку на заказ по НЕТу.Там утверждают, что производитель - это Клиника Института биорегуляции и геронтологии РФ. Но когда я перешла по официальному сайту на диллера в Одессе (в Днепре, кстати, тоже номер совсем другой), то она сказала мне, что данный Институт не выпускает Овариамин уже года три. Что-то про фирму, с которой они раньше сотрудничали (которая сейчас и выпускает Овариамин). Но она не знает, что там за продукция, и какого она качества :mamamia: . Сейчас у Института нет цитамина с таким названием "Овариамин". Есть Женолутен и Фемалин. Но там уже что-то другое.....Так что же это такое - Овариамин???? И чьё это детище?

Вот ссылка на Институт:

Ссылки скрыты.

А вот у них на сайте ссылка на их партнеров НПЦРИЗ

Изменено пользователем Bettina

Bettina, все верно. Этот Питерский институт разработал цитамины и продал лицензию на производство фирме, которая сейчас его выпускает и продает!! А сам институт биорегуляции разработал более новый препарат- цитамакс. Но цитамакса для яичников сейчас к сожалению нет! Есть аналог Эпифамина, это Эндолутен. Цитамакс для яичников они разрабатывают, надеюсь успеем его застать))

На пачке Овариамина, которая у меня осталась написан производитель:

ООО "Клиника Института биорегуляции и геронтологии", Россия, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 13, тел. (812) 703-79-75,

Официальный дистрибьютор: ООО "Лонгви-Фарм" г. Москва, ул. Павловская, д, 6,

тел. (495) 669-79-52.

Изменено пользователем Natycuk_II

ОК, спасибо! Подружка поедет в Москву в конце мая - закажу ей! Она уже хочет помочь! Вот так, люди разные бывают, а особенно подруги. :girl_bye:

• Нравится 1

У меня тоже самое, что и у Natycuk_II,

• Нравится 1

Девочки,здравствуйте :) я здесь новенькая.У меня вопрос такой:в августе иду в протокол ЭКО,низкий овариальный резерв,начала пить овариамин в апреле,а надо 3цикла,вот и незнаю продолжать или в июне заново начать 3цикла и когда можно добавить овариум?

Natycuk_II, Добрый день! Тихонько поздравляю Вас с долгожданной Б. Подскажите поажлуйста, у Вас в профиле прочитала, что Вы после О принимали боровая матка (травка такая)">БМ+манжетка+девясил, по какой схеме пили? Как заваривали? Овариамин как принимали?

Лилёна, боровая матка (травка такая)">БМ у меня была в настойке, остальное заваривала как на пачках написано все вместе и пила по 1/2 стакана 3 раза в день, туда же 1 чайную ложку настойки БМ. Манжетка - классная трава! Да и Девясил - 9 сил очень хорошо поддерживает 2 фазу и дает малышу силы закрепиться!

Овариамин пила по 1 таблетке 3 раза в день строго до О.

Лилёна, БМ у меня была в настойке, остальное заваривала как на пачках написано все вместе и пила по 1/2 стакана 3 раза в день, туда же 1 чайную ложку настойки БМ. Манжетка - классная трава! Да и Девясил - 9 сил очень хорошо поддерживает 2 фазу и дает малышу силы закрепиться!

Овариамин пила по 1 таблетке 3 раза в день строго до О.

Спасибо большое за столь оперативный ответ! Попробую такую схему…., а то у меня уже 3 пролетных ЭКО L ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...