Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Natycuk_II, нормально все было, делала УЗИ щитовидки все в норме, гормоны в норме.Сама не понимаю, что происходит. Не могу же я сама себе внушить, что у меня горло давит?! Я хожу окно открываю, мне жарковато. Замерзну закрываю и гуляю так туда - сюда.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

enotechka, попробуй на денек-два отменить Овариамин и последи за состоянием!

Natycuk_II уже отменила, еще в четверг. Вот поэтому и думаю, все началось.

Лена Новоросс, а что за официальный сайт, я что то не нашла.

(изменено)

Cytamins.ru

Изменено пользователем Лена Новоросс

Спасибо!

Я поправила

(изменено)

Девушки, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации.

Мне 26 лет. Планирую уже 2,5 года. Я задумалась пропить Овариамин. Никогда ничего из гомеопатии не пробовала. Ситуация такая. У меня СПКЯ, Была лапароскопия 1,5 года назад, делали Дриллинг, т.е. получается овариальный резерв снижен, да?

До Лапары О вообще не было. После Лапары была ЛНФ (Лютеинизация неовулирующего фолликула), выявили Инсулинорезистентность, начала пить Метформин, появилась О. Б все равно не наступает. Сделали ЭКО (1 раз короткий и 1 раз длинный протокол +ИКСИ), тоже пролет. Эмбрионы доживали до 3-го дня и то не все, а потом портились по качеству, подсаживали оба раза на 4-й день Морулы, на Крио ничего не оставалось. Т.е. в обоих протоколах одинаковая ситуация. Появились мысли, что у меня ЯК плохого качества. Задумываюсь об ЭКО с ДЯ... На начало циклов ЭКО по узи было по 6-8 антральных фолликулов. Из которых потом при пункции и получали 7 ЯК, 1-2 незрелые, ну т.е. 5 ЯК хорошего качества получали при пункции, это все таки маловато при ЭКО. Вот думаю может снижен овариальный резерв и ЯК плохого качества.

Что нужно сдать чтобы узнать овариальный резерв?

Знаю, АМГ точно надо сдать.

Может еще Ингибин В? Он что показывает?

Вот мой ФСГ 8,94 (3,85-8,78) чуть выше нормы, правда результат старый, это еще после Лапары. Может его тоже пересдать?

Прошу совета. Подскажите, кто что думает по моей ситуации?

И еще эти анализы (АМГ, Ингибин В) можно сдавать через месяц после ЭКО или нужно чтобы больше времени прошло?

О своя есть. Правда не на 14 дц, а на 16-23 когда как, но она точно есть. СГ не плохая (по нижней границе Морфология по Крюгеру и объем 1,7мл).

Планирую еще попробовать ИИ. И вот думаю, может в цикле с Овариамином ИИ попробовать?

При приеме Овариамина может получиться Киста? Фолликул сам лопается или надо колоть ХГЧ?

Буду рада комментариям.

Изменено пользователем Мауслинг

Девушки, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации.

Я задумалась пропить Овариамин. Никогда ничего из гомеопатии не пробовала. Ситуация такая. У меня СПКЯ, Была лапароскопия 1,5 года назад, делали Дриллинг, т.е. получается овариальный резерв снижен, да?

До Лапары О вообще не было. После Лапары была ЛНФ (Лютеинизация неовулирующего фолликула), выявили Инсулинорезистентность, начала пить Метформин, появилась О. Б все равно не наступает. Сделали ЭКО (1 раз короткий и 1 раз длинный протокол +ИКСИ), тоже пролет. Эмбрионы доживали до 3-го дня и то не все, а потом портились по качеству, подсаживали оба раза на 4-й день Морулы, на Крио ничего не оставалось. Т.е. в обоих протоколах одинаковая ситуация. Появились мысли, что у меня ЯК плохого качества. Задумываюсь об ЭКО с ДЯ... На начало циклов ЭКО по узи было по 6-8 антральных фолликулов. Из которых потом при пункции и получали 7 ЯК, 1-2 незрелые, ну т.е. 5 ЯК хорошего качества получали при пункции, это все таки маловато при ЭКО. Вот думаю может снижен овариальный резерв и ЯК плохого качества.

Что нужно сдать чтобы узнать овариальный резерв?

Знаю, АМГ точно надо сдать.

Может еще Ингибин В? Он что показывает?

Вот мой ФСГ 8,94 (3,85-8,78) чуть выше нормы, правда результат старый, это еще после Лапары. Может его тоже пересдать?

Прошу совета. Подскажите, кто что думает по моей ситуации?

И еще эти анализы (АМГ, Ингибин В) можно сдавать через месяц после ЭКО или нужно чтобы больше времени прошло?

О своя есть. Правда не на 14 дц, а на 16-23 когда как, но она точно есть. СГ не плохая (по нижней границе Морфология по Крюгеру и объем 1,7мл).

Планирую еще попробовать ИИ. И вот думаю, может в цикле с Овариамином ИИ попробовать?

При приеме Овариамина может получиться Киста? Фолликул сам лопается или надо колоть ХГЧ?

Буду рада комментариям.

ну я совсем не профи в этом, но из рассказа возникли вопросы:

а как так что вы делали эко а амг не сдавали???

девочки кто в курсе, такое может быть что человек делает дорогущую процедуру, амг не проверен, и итог пролеты и только после 2 попытки врачи предпологают, что Я не качественная? я что-то в шоке.....

а как так что вы делали эко а амг не сдавали???

т.к. оценка по узи на 2 дц это тоже оценка овариального резерва на данный цикл.

Ведь цифра АМГ врачу что подскажет? Он смотрит что есть на начало цикла и что сможет получить. Я это так понимаю.

По сути цифра АМГ и число антральных фолликулов оно и тоже показывают. Просто разные методы оценки. Поправьте, если я ошибаюсь.

только после 2 попытки врачи предпологают, что Я не качественная?

1-й протокол был короткий, 2-й длинный, думали, что в длинном качество ЯК будет лучше, но оно одинаковое.

И опять же почему в ЕЦ не получается... О есть, СГ достаточна для зачатия. А результата нет. Может и в ЕЦ мои ЯК некачественные?

т.к. оценка по узи на 2 дц это тоже оценка овариального резерва на данный цикл.

Ведь цифра АМГ врачу что подскажет? Он смотрит что есть на начало цикла и что сможет получить. Я это так понимаю.

По сути цифра АМГ и число антральных фолликулов оно и тоже показывают. Просто разные методы оценки. Поправьте, если я ошибаюсь.

1-й протокол был короткий, 2-й длинный, думали, что в длинном качество ЯК будет лучше, но оно одинаковое.[/size]

И опять же почему в ЕЦ не получается... О есть, СГ достаточна для зачатия. А результата нет. Может и в ЕЦ мои ЯК некачественные?

не думаю что ошибаетесь, просто сколько слышала и читала про эко на сайтах, все сдают амг и многим как раз по этой причине отказывают...

все сдают амг

Да, я тоже читала что все его сдают.

И у врача спрашивала. Он сказал что не надо, и так видно по узи.

Хочу сдать для себя.

у меня эстрогены стали снижаться и еще хуже стал эндометрий нарастать (но он и раньше был часто тонковат). теперь за него надо браться каким-то образом. а это наверное будут опять гормоны.

Я пропила один курс Овариамин, Эпифамин. Результат - на 12 ДЦ фолликулярная киста 25 мм и эндик всего 8 мм. К сожалению, из-за майских выходных попала на УЗИ только сегодня, а оказалось, что уже поздно.

Девочки, да!!! принимать этот препарат только с УЗИ!!!

Вот, теперь думаю, как восстанавливаться и наращивать эндик. Я в шоке ваще....

(изменено)

Девочки, ну все узнала результат ФСГ - 161!!! я даже не знала, что такая цифра бывает. Даже слезинки не проронила, просто в шоке сижу! Вот, поэтому меня и бросало в жар, видимо и правда приходит климакс. Значит, мне даже смысла на ЭКО документы подавать нет, понятно, что откажут. Что делать даже не знаю. Только один вопрос в голове- почему со мной? :girl_cray::cry: :cry:

Изменено пользователем enotechka

Да, я тоже читала что все его сдают.

И у врача спрашивала. Он сказал что не надо, и так видно по узи.

Хочу сдать для себя.

А меня врач направил и АМГ и Ингибин В сдавать. Но их надо мониторить несколько циклов. По Узи кол-во антральных тоже непостоянное.

Девочки, ну все узнала результат ФСГ - 161!!! я даже не знала, что такая цифра бывает. Даже слезинки не проронила, просто в шоке сижу! Вот, поэтому меня и бросало в жар, видимо и правда приходит климакс. Значит, мне даже смысла на ЭКО документы подавать нет, понятно, что откажут. Что делать даже не знаю. Только один вопрос в голове- почему со мной? :girl_cray::cry: :cry:

Ппц.... ну, может, хороший врач найдет выход из ситуации?

Вот-вот. Я уже писала на тему соотношения АМГ и мониторинга антральных Ф. У меня вот несоответствует: АМГ = 0,81 (1-25,5), а антральных Ф - по 7 в каждом Я. 14 фолликов считается нормальным резервом. А в ЕЦ самим не получается. Врачи в один голос говорят, что АМГ - низкий, и надо на ЭКО, А ФСГ скакал до 15,4. Но это было в цикле после флюшки и МСГ - двойное облучение. Потом пересдала вместе с АМГ . ФСГ = 7,9 (до 12,5). Но говорят, что ФСГ больше 7-ми уже не нравится репродуктологам - типа выше средней нормы.

Но вот это несоответствие антральных Ф и АМГ меня смущает. Хочу пойти к другому УЗИсту - пусть посчитает на 3- ДЦ. В этот же день пересдам АМГ и ФСГ,

Я пропила один курс Овариамин, Эпифамин. Результат - на 12 ДЦ фолликулярная киста 25 мм и эндик всего 8 мм. К сожалению, из-за майских выходных попала на УЗИ только сегодня, а оказалось, что уже поздно.

Девочки, да!!! принимать этот препарат только с УЗИ!!!

Вот, теперь думаю, как восстанавливаться и наращивать эндик. Я в шоке ваще....

у меня тоже первый цикл был овариамин и эпифамин. в итоге не было О, М тоже нет на узи так и смогла попасть, везде запись недельная и тут еще праздники, вобще все расписание у врачей забито. не взяли даже по ожиданию в общую очередь, сказали только конец мая запись....

Лена. что планируете делать теперь с кистой?

А, какой выход можно найти, его нет! Только с ДЯ, но я не могу это принять, для меня это все равно чужое, от чужой женщины (даже сестры я буду считать не своим).

Аленка, не плачь! Какой климакс??? все поправимо, надо врача хорошего!

• Нравится 1

enotechka

А нормы лабы какие? Что-то цифра нереальная!

я где то читала, сейчас чтобы не наврать не скажу толком где и о чем, но видела что девочки писали что снижали очень высой фсг гормонами, не быстро но он снижался!!!

alena221180, я только пришла с Узи, сижу в полном ах...е ((((((((

Я пока не знаю, что буду делать, я вообще не знаю, что с ними делают... У меня ведь после ИК каждый цикл на вес золота, мне осенью уже маячит ЭКО ((((((

Норма постменопауза до 138. Я даже в интернете такую цифру найти не могу.

Лена Новоросс, У меня тоже после Циклодинона перемены пошли. Была киста ЖТ. На следующий цикл ушла, но в нем была рання О - на 7 ДЦ - уже в другом Я. Соответственно цикл был 21 день. Но в этом О похоже была на 14-й ДЦ, чего никогда не было. Ну наверное, когда цикл у меня еще был 28 дней. Да, Циклодинон подлечил грудь, но я в этом цикле уже не рискнула его принимать, т.к. вычитала, что он обладает слегка стимулирующим действием, благодаря содержанию эстрогеноподобных растений или веществ, что-ли...

И да, на 12 ДЦ 8 мм - вроде нормально.

я где то читала, сейчас чтобы не наврать не скажу толком где и о чем, но видела что девочки писали что снижали очень высой фсг гормонами, не быстро но он снижался!!!

так в этой теме и писали недавно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...