Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

enotechka, блин.. хотите не пейте. Мне его назначали - и я пила, и он отлично мне помог!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

catfish.Сама хочу пить, но при эндометриозе не встречала чтоб кто то пил. Поэтому спрашиваю у Вас.

Изменено пользователем enotechka

Девочки, вот темка про Хелевские препараты

http://www.babyplan.ru/forums/topic/37313-ovarium-kompozitum-ginekohel-mulimen-koenzim-kompozitum/page__fromsearch__1

Девочки, я завтра иду на проверку труб. Пусть все будет хорошо на проверке :kulachki: :kulachki:

enotechka, пусть все будет проходимо! главное расслабиться во время процедуры! УЗИ или рентген?

catfish спасибо :Hello: , узи, от рентгена отказалась, иду проверять платно.

enotechka, ну и правильно, я тоже узи делала, сразу и планировать можно, частенько в этот цикл все и получается!

а чего так поздно? у нас до 11ДЦ берут на ГСГ (гистеросальпингография), чтоб до О успеть...

catfish, у меня завтра 12 ДЦ, Да, все из за этих мажущих выделений, думала пройдет, а они никак не хотят. В общем сказали- нарушен гормональный фон, СИЯ и ФСГ шкалит (вчера вот узнала 161, чуть под стол не упала). Думаю, что пить, чем помочь организму.

Лена Новоросс, 25 мм - это просто неразорвавшийся фоллик. ДФ растет в норме до 24-25 мм. Но у всех по-разному бывает. Может у тя сеня Овулька будет! В конце-концов с точностью до мм УЗИ не может показать. УЗИ - это относительный метод диагностики! Расслабься и не накручивай! Есть теория, что кисты из головы растут, поверь мне! Займись спортом, покачай пресс, попарься,

Не помог мне ХГЧ 5 тыс. и сегодня на УЗИ- киста 32 мм. Начинаю дюф и Боровую матку. В конце цикла на УЗИ гляну, как поведет себя киста.

Девочки, обязательно принимайте эти препараты под контролем УЗИ!!!!

(изменено)

А подскажите девочки, можно ли принимать Овариамин, если овариальный резерв не снижен? Что в таком случае будет? Или в любом случае Овариамин просто улучшает качество ЯК, и не важно какой овариальный резерв?

Девочки, обязательно принимайте эти препараты под контролем УЗИ!!!!

это у тебя от Овариамина киста получилась?

А как тут поможет УЗИ? Типа пить овариамин до определенного размера ДФ? А до какого размера?

Изменено пользователем Мауслинг

Мауслинг, после 25-26 это киста.

Мауслинг, после 25-26 это киста.

Это я знаю.

Меня интересует когда надо перестать пить Овариамин, при каком размере ДФ? При 17 мм или при 18 или при 19-20-21-22-23?

Ясно, что когда уже киста, то уже все. Вот как избежать кисты, когда перестать пить Овариамин?

Мауслинг, а, я не так поняла :m0591: Хороший вопрос. :think1: Я во избежании кисты и пропила его только 7 дней,т.к. ДФ у меня растет, побоялась выростить.

Я во избежании кисты и пропила его только 7 дней,

а с какого дня начала? Пила каждый день? По сколько табл?

Хотела начать за 5 дней, но месики пришли раньше и получилось с 1 ДЦ. Пила по 1 таблетке 2 р. В следующем наверное тоже буду по 1 таб., а потом по 3.

получилось с 1 ДЦ. Пила по 1 таблетке 2 р.

Спасибо!

Меня интересует когда надо перестать пить Овариамин, при каком размере ДФ? При 17 мм или при 18 или при 19-20-21-22-23?

Ясно, что когда уже киста, то уже все. Вот как избежать кисты, когда перестать пить Овариамин?

Просто бросить пить мало, он же будет продолжать расти. когда фоллик дорастет до 18-20 мм, колоть ХГЧ или аналоги.
  • Нравится 1

Просто бросить пить мало, он же будет продолжать расти. когда фоллик дорастет до 18-20 мм, колоть ХГЧ или аналоги.

а если не колоть ХГЧ, то скорее всего в кисту превратится?

А то у меня всегда О есть, фолликул сам растет и сам лопается. А когда была стимуляция (Клост + Пурегон 50) и кололи ХГЧ (Прегнил 10 тыс ед), то киста получилась, т.е. ДФ не лопнул, была ЛНФ.

он же будет продолжать расти.

а как же в обычном цикле, когда ДФ растет-растет и сам лопается? Или Овариамин как-то нарушает процесс лопания?

Привет, девочки! Принимаю Овариамин по 1 таб. 3 раза в день. Вчера была на УЗИ - 5 д.м.ц. - доминантный фолликул 15 мм. Следующее УЗИ возможно только на 11 д.м.ц. Что делать? Уменьшать дозу и пить до 11 д.м.ц. или раньше закончить прием? ФСГ в этом цикле не пересдавала (в прошлом цикле 11,67 при норме до 10,20, а до приема Овариамина ФСГ был 15-16).

В прошлом цикле (тоже на Овариамине) на 13 день было два доминантных фолликула 25 мм и 17 мм. Видимо, они лопнули, раз кист не осталось (раньше, до приема Овариамина, кисты были постоянно). В прошлом цикле уменьшила прием до 2 таб с 9 дня, а на 14 день прием прекратила.

а если не колоть ХГЧ, то скорее всего в кисту превратится?

А то у меня всегда О есть, фолликул сам растет и сам лопается. А когда была стимуляция (Клост + Пурегон 50) и кололи ХГЧ (Прегнил 10 тыс ед), то киста получилась, т.е. ДФ не лопнул, была ЛНФ.

а как же в обычном цикле, когда ДФ растет-растет и сам лопается? Или Овариамин как-то нарушает процесс лопания?

У меня всегда фоллик сам лопался, никогда не было ни ФК, ни ЛНФ. А вот, когда были циклы со стимуляцией Клостом, обязательно кололи ХГЧ. Видимо, естесственные циклы и стимуляции (хоть и мягкие) - это разные вещи. Лучше колоть, иначе может перерасти в кисту, ккак видно из моего случая.

Привет, девочки! Принимаю Овариамин по 1 таб. 3 раза в день. Вчера была на УЗИ - 5 д.м.ц. - доминантный фолликул 15 мм. Следующее УЗИ возможно только на 11 д.м.ц. Что делать? Уменьшать дозу и пить до 11 д.м.ц. или раньше закончить прием? ФСГ в этом цикле не пересдавала (в прошлом цикле 11,67 при норме до 10,20, а до приема Овариамина ФСГ был 15-16).

В прошлом цикле (тоже на Овариамине) на 13 день было два доминантных фолликула 25 мм и 17 мм. Видимо, они лопнули, раз кист не осталось (раньше, до приема Овариамина, кисты были постоянно). В прошлом цикле уменьшила прием до 2 таб с 9 дня, а на 14 день прием прекратила.

я бы перестраховалась и закончила раньше. На 5ДЦ довольно большой фоллик.

я бы перестраховалась и закончила раньше. На 5ДЦ довольно большой фоллик.

Да, надо заканчивать, наверное. Сегодня 6 д.м.ц. и 10 день приема Овариамина.

Да, надо заканчивать, наверное. Сегодня 6 д.м.ц. и 10 день приема Овариамина.

Можно пить на уменьшения, не сразу бросать....А почему ты не можешь на УЗи сходить, мне кажется в Питере много частных клиник!

У меня всегда фоллик сам лопался, никогда не было ни ФК, ни ЛНФ.

Это ты про циклы на Овариамине?

Лучше колоть, иначе может перерасти в кисту, ккак видно из моего случая.

При стимуляции да, ХГЧ колют обязательно. Это я понимаю.

Меня вот интересует после Овариамина колоть или не колоть. Мне совсем не хочется колоть ХГЧ.

В прошлом цикле (тоже на Овариамине) на 13 день было два доминантных фолликула 25 мм и 17 мм. Видимо, они лопнули

сами? Ты ничего не колола, типа Прегнила или другого ХГЧ?

Это ты про циклы на Овариамине?

При стимуляции да, ХГЧ колют обязательно. Это я понимаю.

Меня вот интересует после Овариамина колоть или не колоть. Мне совсем не хочется колоть ХГЧ.

Овариамин я принимаю первый раз в жизни. У меня до этого в естесственных циклах всегда сами лопались фоллики. Когда-то были стимуляции Клостом, и на 20-ти мм обязательно колола ХГЧ.

Овариамин- это ведь тоже стимуляция, но очень мягкая. Для меня она оказалась сильной и образовалась киста. Возможно, у вас будет по другому и лопнет сам, как у Юка-85.

Хотя, надо учитывать, что я колола уже второй цикл Овариум-композитум, а он тоже стимулирует яичники. Вот и вышла у меня гиперстимуляция.

Девочки, привет всем.

Я тоже пью овариамин 2 цикл.

Мой врач сказала, чтобы я пила его с 23 дня по 8 день, мой цикл 28-29 дней.

В прошлом месяце начала делать тесты на овуляцию в 9 дня, все отрицательно было, на 13 день пришла на УЗИ, мне сказали что была оч хорошая овуляция примерно на 9 день.

Скаала делать тесты клеарблю

В этом месяце с 8 дня цикла начала делать тесты клеарблю, все отрицательные, сейчас 10 день, ничего не понимаю, завтра иду на узи.

Живот крутило примерно на 3- 4 день цикла, не могла же так рано быть овуляция из-за оавриамина?

я в непонятках, короче :(

У кого-то так было?

Дозировка была по 1 т. 3 раза в день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...