Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Lilani, попроситесь на фолликулометрию, помониторьте несколько циклов и будете точно знать. Не накручивайте себя.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lilani, О подтверждается жидкостью и ЖТ, Сходите через 2-3 дня еще раз на УЗИ. Овариамин больше не пейти. Я думаю, что надо дальше 20 мм ДФ не пить.

Bettina, да вот забыла спросить про жидкость.да и у узистки было др седня,она меня смотрела и пришли ее поздравлять.схожу в понедельник на узи еще раз,думаю будет понятно уже что это такое

Девчата добрый вечерочек!Я вот тоже решила попить овариамин,не подскажите как лучше.(по какой схеме)у меня завышен фсг,амг-0,14.врачи говорят климакс,но мы еще деток хотим.надеюсь,что овариамин улучшит показатели.может еще что посоветуте с ним попринимать?

Рим4ик, с ним пью эпифамин и вазаламин. Можно еще поколоть Овариум-композитум, коэнзим-композитум и убихинон- композитум.

• Нравится 1

Спасибо Леночка!а не подскажешь в какой схеме(сколько раз в день и в каком порядке)?

За 5 дней до М начинаешь пить каждый день по 1 т 3 раза: овариамин, эпифамин, вазаламин и пьешь их до О. На 5 ДЦ колешь овариамин-композитум, на 6 - коензим, на 7 - убихинон, на 8 - овариум и т.д. Проколоть по 5 ампул каждого препарата, получится до 18 ДЦ.

Только обязательно это делать под контролем Узи. У меня на этой схеме очень бурно рос ДФ и не лопнул в положенное время. Хорошо, что эта киста ушла с М.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...