Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Девочки , нужен совет.

После курса цитаминов на 7д.ц. по УЗИ фоллик 18 мм. !!!!! У кого так было подскажите что делать ? гормоны не смогла сдать ввиду праздников. Может зря переживаю :cry:

Здесь много раз писали, что Овариамин надо принимать под контролем УЗИ, ибо у всех реакция разная на этот препарат... У меня на 8 день фолликул вымахал 23мм :think1: чуть в кисту не перерос.

Viki38 что делала, чтоб в кисту не перерос ? хочу подстраховаться :think1:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иринишна, а по сколько таблеток вы пьёте? Может снизить дозу до минимума до 10-го дня? У меня тоже на овариамине были крупные, но в кисту не переросли, всё обошлось.

Иринишна, мне тоже интересно стало по какой схеме принимаешь, я попаду на УЗИ только на 9 ДЦ, а вдруг уже тоже вымахает фоллик.

Девочки привет !

Принимала 3 цикла по 1таб. * утром и вечером ( за 5 дней до мес.- 10д.ц.)

Принимала минимально, но вот один фоллик вымахал, остальные в норме. Через неделю сделаю УЗИ посмотрю что и как. В этом цикле отдыхаю.

Девочки , нужен совет.

После курса цитаминов на 7д.ц. по УЗИ фоллик 18 мм. !!!!! У кого так было подскажите что делать ? гормоны не смогла сдать ввиду праздников. Может зря переживаю :cry:Viki38 что делала, чтоб в кисту не перерос ? хочу подстраховаться :think1:

Ничего не надо больше делать, просто при таком фолликуле бросить пить Овариамин)) У вас раньше в циклах не было проблем с "лопаньем" фолликулов?

НЕ припомню. но кисты были,уходили в следующих циклах. А Вы сейчас совсем не пьёте Овариамин ?

НЕ припомню. но кисты были,уходили в следующих циклах. А Вы сейчас совсем не пьёте Овариамин ?

Сейчас не пью, у меня пауза в планировании, т.к. в мае буду делать миомэктомию((

Я уже писала, в первый цикл, когда пила Овариамин, наступила беременность (до этого 12 месяцев были пролёты)

Девочки,привет!а где вы покупали Овариамин,в Москве?он прдается в гомеопатических аптеках? в известных сетях можно купить-36,6,Старый лекарь и т.п?

Девочки,привет!а где вы покупали Овариамин,в Москве?он прдается в гомеопатических аптеках? в известных сетях можно купить-36,6,Старый лекарь и т.п?

Лучше звонить в справочные аптек, меньше времени потратишь на поиск. Я так делала, потом сразу поехала где есть.Я не в Москве, ничего не подскажу, но в НН в 36,6 про Овариамин не слышали вообще.

(изменено)

Привет! Я покупаю в сети аптек Солнышко в Москве www.*******aptekasol.ru/ ( звездочки убираем).

Т.к. в Саратове тоже напряжно с этим лекарством, прошу друзей пересылать сюда.

Я не в Москве, ничего не подскажу, но в НН в 36,6 про Овариамин не слышали вообще.

Я в таком же положение ((( мне сейчас сестра отправляет из Москвы с автобусом, может московские девочки с сайта помогут

Изменено пользователем undina9

Спасибо!да,надо искать через нет.В обычных аптеках о нем и не слышали...

девочки, привет.я заказывала вот на этом сайте

Ссылки скрыты.

Девочки, привет, отчитываюсь по второму циклу приёма Овариамина. Сегодня забрала анализы, сдавала кровь на АМГ, ФСГ, пролактин, тестостерон, ДГЭА, Т4. Всё по средней границе нормы. Сегодня же была у Г, сделала у неё же УЗИ, сказала всё хорошо. ДФ в левом яичнике 16 мм, эндометрий 7,6. Вот думаю не тонковат ли эндик? Сегодня 9 ДЦ. Через пару дней на фоликулометрию, посмотрим как фолик вырастет или может уже совулирует. В общем пока вот так.

Девочки, привет, отчитываюсь по второму циклу приёма Овариамина. Сегодня забрала анализы, сдавала кровь на АМГ, ФСГ, пролактин, тестостерон, ДГЭА, Т4. Всё по средней границе нормы. Сегодня же была у Г, сделала у неё же УЗИ, сказала всё хорошо. ДФ в левом яичнике 16 мм, эндометрий 7,6. Вот думаю не тонковат ли эндик? Сегодня 9 ДЦ. Через пару дней на фоликулометрию, посмотрим как фолик вырастет или может уже совулирует. В общем пока вот так.

напишите что улучшилось.. Как было раньше?

напишите что улучшилось.. Как было раньше?

По гормонам ничего не скажу, как было раньше, старых анализов с собой нет, сдавала давно, со слов Г был повышен тестостерон сильно. О не было, стимулировали раза три, результаты все были отрицательные. Последняя стимуляция в марте 2011. Вообще никогда ничего особо критичного, из за чего бы не могли забеременеть не находили, кроме отсутсвия О. А на 9 ДЦ фолик 16 мм, это конечно прогресс, на стимуляции на 11 ДЦ такой вырастал.

По гормонам ничего не скажу, как было раньше, старых анализов с собой нет, сдавала давно, со слов Г был повышен тестостерон сильно. О не было, стимулировали раза три, результаты все были отрицательные. Последняя стимуляция в марте 2011. Вообще никогда ничего особо критичного, из за чего бы не могли забеременеть не находили, кроме отсутсвия О. А на 9 ДЦ фолик 16 мм, это конечно прогресс, на стимуляции на 11 ДЦ такой вырастал.

Вам что нибудь предпринимали для снижения тестостерона?? Повышеный тестестерон подавляет овуляцию и беременность невозможна((

Вам что нибудь предпринимали для снижения тестостерона?? Повышеный тестестерон подавляет овуляцию и беременность невозможна((

Не напутать бы сейчас чего, но по моему Диане 35

Это пришлось как раз на тот период, когда я разводилась с первым мужем и начала жить с нынешним, где то с год я пила этот препарат

И тестостерон пришел в норму

Девочки, нужна ваша помощь. врач прописала для овуляции бромокриптал, вчера выпила, думала умру.... спустя часа 2 закружилась голова, побледнела, затошнило, ноги стали подкашиваться, в ушах звон.... вообщем ужас. посоветуйте чем его можно заменить???

• 2 недели спустя...

Всем привет! Девочки! А вы знаете, что у овариамина и др. цитаминов поменялась упаковка. Стала другая и таблы в блистере?! А эпифамин вообще вырос в цене! У нас 40 т. все стоят 320р., а эпифамин 1000р. Вот как то так у нас, а может только у нас?!

Упакавка точно поменялась, стали в блистере. Эпифамин стал стоить 849 руб., но и до этого, он тоже был самый дорогой помойму 720 р.

Я Овариамин оба раза покупала в блистере, а вот Вазаламин и Тесталамин мужу в это же время были в баночках

ну вот! значит правильно все!А я то подумала мало ли... Ну чтож знач в блистерах бум пить. Только вот баночки жалко, они иногда полезными могут быть(пустые).

девочки всем привет!вот наконец мне послали овариамин !получилась стала принимать на 7 день цикла!не хотела пропустить месяц!принимая по 2 таб два раза в день!10 дней/ посмотрим что получиться!

девочки всем привет!вот наконец мне послали овариамин !получилась стала принимать на 7 день цикла!не хотела пропустить месяц!принимая по 2 таб два раза в день!10 дней/ посмотрим что получиться!

я первый цикл тоже начала принимать не с 1 дня, с 6, как купила. По тестам и приборчику, по которому отслеживаю О, ничего не было, но по графику О нарисовалась. Во второй цикл хотела начать за 5 дней до М, но М пришли через 2 дня после начала приема, поэтому получилось пила за 2 дня до М и 12 дней ещё. О была по УЗИ на 14ДЦ. Раньше была редко, и если была, то поздняя, где то на 20 ДЦ.

я первый цикл тоже начала принимать не с 1 дня, с 6, как купила. По тестам и приборчику, по которому отслеживаю О, ничего не было, но по графику О нарисовалась. Во второй цикл хотела начать за 5 дней до М, но М пришли через 2 дня после начала приема, поэтому получилось пила за 2 дня до М и 12 дней ещё. О была по УЗИ на 14ДЦ. Раньше была редко, и если была, то поздняя, где то на 20 ДЦ.

привет! значит ты во время месиков тоже пила овариамин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...