-=Їж@чок=- 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 slivochka, ну так может, в детстве и переболели Я специально карточку свою детскую поднимала, врач мне объяснила, что если болезнь была, то и сдавать не нужно. Я сначала сдавала М, потом отдельно G. В общем, есть иммунитет, и слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем доброго дня! Подскажите, когда месячные после выскабливания должны прийти? И еще: мне после выскабливание делали физио с бромом, после него уже целый месяц у меня почему-то ЯБ. Кровянистые выделения закончились дня через 3 после чистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Mari-ya 1980, ЯБ у всех, я проанализировала комменты, у меня тоже очень много было.. slivochka, мне Г говорила что идти нужно сразу после того как закончатся первые месячные, т.к. у тебя еще во время их все повыходить должно... до них смысла нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elica 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем доброго дня! Подскажите, когда месячные после выскабливания должны прийти? И еще: мне после выскабливание делали физио с бромом, после него уже целый месяц у меня почему-то ЯБ. Кровянистые выделения закончились дня через 3 после чистки. У всех по разному приходят, у кого-то с задержкой, у меня ровно через 28 дней после чистки. Но и задержка считается нормой. Белла Каллен, поздравляю! Удачи вам! Девочки, отпишусь по анализам может кому-то пригодится. Сдавала гормоны щитовидки. ТТГ-2,8 (0,39-3,6), Т3-1,79 (1,4-4,2), Т4-1,2 (0,8-2,0), АТ-ТПО - 500! (до 50). В Б ТТГ был 4,3, месяц назад 3,56. Думаю, что у меня аутоиммунный тиреоидит (к врачу только в пятницу). Судя по результатам ТТГ повышается именно в период Б. АИТ не лечится, так что придется мне мониторить его в Б постоянно. Хорошо, что сейчас обнаружила, на стадии планирования. Аналогичная ситуация, как только в крови ХГЧ (хоть при стимуляции хоть при беременности) ТТГ начинает лезть в небеса, при ЗБ был 4,7. Врач прописал эутирокс, но сказал что ТТГ не мог повлиять на ЗБ (у меня она была 6-7 недель), сказал слишком рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Elica, я тоже уже выяснила, что это не причина ЗБ ( по крайней мере на этих цифрах - 4.3). У меня упал сам за три месяца (после выскабливания) без эутирокса до 2.8. Теперь глаз да глаз slivochka, хоть прилично гистологию написали. У меня была просто одна фраза "замершая беременность 8-9 недель". И все. Как будто без них этого никто не знал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 slivochka, хоть прилично гистологию написали. У меня была просто одна фраза "замершая беременность 8-9 недель". И все. Как будто без них этого никто не знал. я так поняла, автор делала платную гисту, а с бесплатной ага, толку нет(( Mari-ya 1980, у меня более 40 дней не приходили. говорят до 60 дней после чистки считается нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Mari-ya 1980, до 60 дней отсутствия - норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elica 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 walg а тебе ничего не назначили? мне назначили эутирокс по 50, через месяц приема контрольный анализ, если опустится слишком будем уменьшать дозу. Врач сказал что для планюшек он должен быть меньше 2-х, а лучше около 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 девочки, а как долго эту гистологию делают? просто у меня в выписке написано забрать результаты через 10 дней, сегодня 16 день, результата у них нету... медсестра сказала что мой результат будет через 3 недели, и сказали позвонить в следующий четверг-пятницу (даже немножко больше 3 недель получится) я вот думаю может что толковое скажут,, все таки малыш замер на приличном сроке... или не надеяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YOksana// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Добрый вечер,девочки! Вчера получила результаты цитогенетического анализа: 47,ХХ,+С(анеуплоидия). Так что беременность была без шансов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Elica, я еще у эндокринолога не была, в пятницу иду. Гормоны сдавала по самоназначению При планировании читала, что норма до 2.5, а вообще чем меньше, тем лучше. yoko75 //, это хорошо, что причина известна. В этом случае нет необходимости копаться в себе до потери пульса. Когда не знаешь "почему", начинаешь додумывать и предполагать причины, которых на самом деле и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 девочки, а как долго эту гистологию делают? просто у меня в выписке написано забрать результаты через 10 дней, сегодня 16 день, результата у них нету... медсестра сказала что мой результат будет через 3 недели, и сказали позвонить в следующий четверг-пятницу (даже немножко больше 3 недель получится) я вот думаю может что толковое скажут,, все таки малыш замер на приличном сроке... или не надеяться? Мне делали чистку 14 марта. Результат пришел только вчера. В ней написано: децидуит, ворсины хориона эмбрионального и невенсимального (возможно я написала слово с ошибкой) типа, плодные оболочки без признаков воспаления. Mari-ya 1980, до 60 дней отсутствия - норма! Да уж, не весело. У меня то отпустит живот, то опять начинает болеть. Сегодня вот грудь побаливала. Позавчера такое ощущение было, что М уже начались, а оказалось что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YOksana// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 walg, спасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, вот сижу я и думаю: какого хр...на стала пить утрожестан. Если бы не он, все вышло бы с месячными сразу и не было бы сейчас никаких проблем. Я заболела почти сразу после овули (температура 38,5), на 8-9 день увидела вторую полоску, а к концу цикла БТ (базальная температура) стала падать до 36,7. Я и побежала в аптеку. Вот зачем я это сделала, зная что свой прогик в норме. Получается, что организм хотел избавиться от неправильной беременности, а я не дала ему это сделать. В результате все-равно замершая. А в добавок еще куча проблем, нервов и запрет на планирование полгода. В следующий раз буду умней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Мне делали чистку 14 марта. Результат пришел только вчера. В ней написано: децидуит, ворсины хориона эмбрионального и невенсимального (возможно я написала слово с ошибкой) типа, плодные оболочки без признаков воспаления. так значит это у всех 3 недели? зачем же тогда в выписке писали 10 дней?... а ты бросай эти терзания, и не вини себя, мой малыш замер на 14 неделе, после хорошего УЗИ, и за все это время у меня не было ни болей ни намеков на кровотечения, так что иногда природа сама все решает за нас, иногда посылает нам знаки, а иногда нет.. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Fantastik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 иногда природа сама все решает за нас, иногда посылает нам знаки, а иногда нет.. Вот именно. Я с дочкой ходила и знать не знала ни про какие утрожестаны и дюфастоны. И хоть бы где кольнуло. Даже токса не было. И родила 4700г. Единственное, что пила так это витамины и все. Так что лично со мной утрожестан сыграл злую шутку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slivochka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 я так поняла, автор делала платную гисту, а с бесплатной ага, толку нет(( Mari-ya 1980, у меня более 40 дней не приходили. говорят до 60 дней после чистки считается нормой. Девочки, гистологию я делала беплатно, результаты забирала у своего врача в ЖК, результат был готов чере 2,5 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Mari-ya 1980, Я с тобой не совсем согласна. У меня в неберем. состоянии прогик отличный, только берем. он резко падает, без Дюфа я бы не выносила свою дочь. А температура и простуда не всегда повод для замирания, в 5-7 недель(когла закладываются главные органы), я очень серьёзно переболела острым бронхитом, мне терапевт сказала, что у меня будет инвалид - С...А! А у меня прекрасная дочь, в 6 лет читает 90 слов в минуту. А если бы с твоим эмбриончиком было всё в порядке, а ты бы не поддержала его Дюфом? Не расстраивайся и не кори себя, вот такой страшный естественный отбор. Всё у тебя и у нас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Профитроль, у меня так уже второй раз. Оба раза болела сразу после овули. Только первый раз (в октябре) я ничего не пила, задержка была всего 2-3 дня и // полоски. Потом М. К врачу не ходила, только после М на УЗИ сходила, чтобы убедиться, что все в порядке. И сразу стали планировать. А сейчас нужно ждать какое-то время. Вот это меня больше всего расстраивает. В моем случае планировать, наверное, надо летом. Чтобы всякая дрянь не прилипала. Девочки, не обращайте на меня внимания. Я просто ною. Настроение у меня плохое. Я в субботу поеду сдавать гормоны щитовидки. Может быть в ней причина. На УЗИ узлы обнаружили. А по гинекологии все проверила. Только мужские гормоны еще сдам, когда цикл установится. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Mari-ya 1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Была у Г сегодня. Только расстроилась лишний раз, врач бегло посмотрела по анализам (всё в норме) и сказала планировать не раньше августа (а почему???? не объяснила). А гормоны???? Даже не сказала когда их сдавать, ей по ходу глубоко плевать на моё желание проверить всё!!!! Планировать с августа....а в октябре я как обычно начну болеть. Имунолог мне сказала, что если психологически готова, то вперед, только летом желательно....Вот кого слушать??? Сдам в следующем цикле гормоны и если всё нормально, то ждать больше не буду..... Это так, крик души, эмоции после приема! Девочки, посоветуйте по гормонам, пожалуйста, что и когда сдать лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 MMMPPP, не расстраивайся, у большинства Г как установки какие-то про полгода. Мне в ЖК тоже сказали полгода ждать, пошла к платному Г, она сказала, что если все в порядке, то можно месяца через 3-4. Мне этот вариант больше понравился Про гормоны недавно писала уже где-то · фсг, лг, пролактин - 3-5 день цикла, эстрадиол - 7-10 день цикла или 19-23 день цикла, кортизол, свободный тестостерон, глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG), 17-ОН-прогестерон, дэа-с - 7-10 день цикла, прогестерон - 19-23 день цикла (7-й день после О). Подготовка: Утром, натощак. Пролактин – кровь сдавать утром в состоянии покоя, перед исследованием исключить пальпацию молочных желез. Но эти дни цикла у разных врачей "гуляют" туда-сюда на день-два. Что именно сдавть из всего списка не подскажу, мой Г считает, что если проблем с гормонами не было в принципе никогда, то можно на стадии планирования не сдавать, а сдать основные уже при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, приветик!!!! Получили мы результаты кариотипов - у мужа 46ХУ, у меня 46ХХ))))) Были на консультации у генетика, давала она нам рекомендации для следующей беременности...сказала начинать нам с мужем пить фольку по 1 таблетки 3 раза в день))))) Сегодня начали пить. Проверила я повторно инфекции, ничего нет, кроме краснухи, к ней у меня иммунитет... Не очень вписывается в нормы иммунограмма. МОжет кто разбирается, посмотрите, пожалуйста))))) иммунограмма.pdf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Sachylia, по делу ничего не скажу, но рада, что у вас все оке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*June* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Sachylia, привет! По-моему, ничего критичного нет! Поздравляю с отличной генетикой!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую удачную беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Mari-ya 1980, Ничего, поной немного. Кому ещё пожаловаться как не нам, мужа ведь сильно грузить не будешь. А лето уже через полтора месяца, так что успокаивайся, настраивайся и в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения