МаринаШа 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Sachylia, В благом деле Господь помогает ! Удачи вам и только хороших результатов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 МаринаШа, я сегодня так и подумала)))))) Спасибо за удачу, она нам так нужна))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем привет! А у меня до сих пор нет М. Была чистка 14 марта. Уже несколько раз было такое ощущение, что уже начались. А все никак. Мой цикл был 27 дней. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Mari-ya 1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Mari-ya 1980, это пока в пределах нормы до 60 дней, нужно ждать , у меня тоже цикл был 28, но мес пошли ровно через месяц, у всех по разному, пока переживать не стоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Mari-ya 1980, они могут придти с опозданием)))))))) Жди))Придут обязательно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Sachylia, вот это да! В наше время даже сложно представить такую ситуацию, чтобы сами предложили сделать бесплатно! Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Да хотелось бы чтобы побыстрее. А то ПМС уже достал. Ощущения такие же как и перед М уже недели 2-2,5. Настроение на нуле. Если считать с момента начала кровотечения, то уже 38 дней. А так 35. Иногда в жар бросает, чуть отекла как перед ними самыми. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Mari-ya 1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slivochka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Да хотелось бы чтобы побыстрее. А то ПМС уже достал. Ощущения такие же как и перед М уже недели 2-2,5. Настроение на нуле. Если считать с момента начала кровотечения, то уже 38 дней. А так 35. Иногда в жар бросает, чуть отекла как перед ними самыми. Не переживайте, у меня тоже пока нет М. Сегодня уже 31 день после выскабливания. Будем начинать волноваться только после 60 дней))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Mari-ya 1980, У меня 12 марта чистка , но начались наоборот рано 3 апреля .Так что у всех всё индивидуально.Если очень переживаешь сходи на узи. А так все это нормально ,цикл восстанавливается в течении 3 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Mari-ya 1980, жди это такое после чистки, вот у меня теперь в придачу скудные М идут была у врача делали УЗИ по дням цикла эндик растет нормльно теперь наверно это моя норма такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Вот я и жду. А так хочется, чтобы цикл поскорее наладился. И ПМС этот надоел уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Mari-ya 1980, у вас похоже "день сурка". мне врач объясняла, что такое бывает. организм забуксовал, т.к. чистка - это сильный гормональный стресс. по всем признакам, у вас лютеиновая фаза завершилась. если сильно переживаете, то сходите на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 walg, удачки вам Mari-ya 1980, у меня на 45-й день начались. Все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, всем привет! А у меня до сих пор нет М. Была чистка 14 марта. Уже несколько раз было такое ощущение, что уже начались. А все никак. Мой цикл был 27 дней. все будет не переживай я свои первые с трудом дождалась вызывала с 50 дц ,сегодня три мес после чистки ,пропив ок ,все восстановилось и О была первая и еще два фолика зреют будет вторая овуляция(на узи сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрольда@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, и я к вам. В начале марта была замершая.... очень тяжело пережила. Кровотечение открылось так неожиданно, никаких предвестников, всё было хорошо. А если учесть что предыдущие две беременности я выносила очень легко, для меня было шоком случившееся.... Двое деток у меня - 11 лет и 2.5 годика. Мечтали о третьем, а теперь поздно уже будет, был последний шанс... возраст (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Астрольда@, ой, ну ты сказанула, возраст!!! Я только на 2 года тебя моложе и планирую первого. Что делать, жизнь вот так повернулась, что только сейчас судьба дает такой шанс....ЗАйди в тему "второе дыхание - (темка кому за 35)" в "планируем и болтаем", там есть девочки, которые и после 40 рожают и в твоем возрасте планируют. Главное желание и вера и все еще будет... Сегодня, тут у себя в городе, встречалась с землячкой, из Питера тоже, ей 41, на 6-м месяце Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Photojizhachok, спасибо! Девочки, я, как обычно, рано панику навела. Начался новый цикл, может беременный будет Астрольда@, очень жаль, сочувствую. Но я тоже не считаю, что это был последний шанс. Даже если полгода ждать, то в сентябре можно планировать. Разве за полгода Ваш возраст критично увеличится? Думаю, нет. Не бросайте мечту и все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slivochka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Tanushka puzik , а чем вы М. вызывали? Прогестерон кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ланна-Мама// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Привет, девочки. Вчера получили результат кариотипа, все норм: 46 ХХ и 46 ХУ, хоть с этим все нормально. Была на приеме у профессора в ВМА. Какое-то неоднозначное впечатление сложилось, дядька вроде умный, но чего-то более информативного ожидала что ли. Сказал привезти стекла для персмотра гитологии у них в ВМА. Типа что наши врчи сослались на хромосомную патологию, а раз у вас с умжем все норм, то получается и не хромосомная вовсе. А как же случайная патология, разве только наследственная бывает??? Вот и не знаю, стоит ли дальше заморачиваться... Муж говорит, может отдохнуть и не лезть в эти дебри очень глубоко, просто пробовать дальше и все. Но до этого ведь почти 2 года с 2008 по 2010 пробовали почему-то же не получалось??? Что-то в растерянности совсем. Да, конечно бывает у совершенно здоровых людей. Я тоже читала что врачи говорят об этом - экология, питание, и проч. А результат кариотипа плода получили?Если даже что-то будет не так, в ЭКО в таких случаях делают ПГД (диагностику эмбриона перед посадкой в матку), а в естественном планировании? Я не врач, поэтому не понимаю, как можно гистологией плода говорить о хромосомных отклонениях, наверное еще мало знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Астрольда@, Мечтали будет!!! Гистологию делали? на каком сроке замер? ЗБ это не приговор . Матку ведь не удалили. + - год ничего не решает . А последний шанс это последние месячные, а так вы девушка детородного возраста ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frezia 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Астрольда@, абсолютно поддерживаю вышеотписавшихся девушек относительно возраста. По Библии, Сарре и Аврааму Бог вообще первенца дал, когда Сарре 90 лет исполнилось Так что какие наши годы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Астрольда@, ну что за глупости))))))))) Какие твои годы?!!! У меня бабушка в 46 последнего родила... Сегодня сдали кровь на совместимость...завтра результаты. Девочки подержите кулачки, чтобы они были хорошие.. За генетические анализы я что-то так неимоверно волнуюсь... Изменено 19 апреля 2012 пользователем Sachylia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Mari-ya 1980, жди это такое после чистки, вот у меня теперь в придачу скудные М идут была у врача делали УЗИ по дням цикла эндик растет нормльно теперь наверно это моя норма такая. у меня вообще мазня вместо месек второй цикл так :angry2: Девочки, и я к вам. В начале марта была замершая.... очень тяжело пережила. Кровотечение открылось так неожиданно, никаких предвестников, всё было хорошо. А если учесть что предыдущие две беременности я выносила очень легко, для меня было шоком случившееся.... Двое деток у меня - 11 лет и 2.5 годика. Мечтали о третьем, а теперь поздно уже будет, был последний шанс... возраст (((( пол года, думаю ничего не решают Сегодня сдали кровь на совместимость...завтра результаты. Девочки подержите кулачки, чтобы они были хорошие.. За генетические анализы я что-то так неимоверно волнуюсь... держу @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slivochka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Счастливая Ланна// , нам не удалось сделать генетический анализ плода, потому что врачи после выскабливания залили материал формалином вместо физраствора и удалось сделать только гистологию. По гистологии на самом деле нельзя говорить о хромосомных патолгиях, мои врачи я так поняла поставили это методом исключения. Не нашли ни нарушения гормонов, ни инфекций - вот и осталось - генетика нарушена значит. Sachylia, все будет хорошо!!! Верь и проси Господа об этом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ланна-Мама// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) slivochka, а с эндометрием все нормально? А гемостаз проверяла? Начиталась, чаще всего врачи говорят причина ЗБ - генетика. Мне сразу сказали - генетика, я попросила сделать анализ, оказалось все отлично. Sachylia - не дрейфь, усе нормально будет, я узнавала! Изменено 19 апреля 2012 пользователем Счастливая Ланна// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения