Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Nikvan, так и дальше будет. На фих ЖК. Принеси коробку конфет и попроси направление в ЦПСиР или на Опарина, в связи с риском невынашивания и многоплодной беременности. И обследуйся там, конечно есть только платные анализы, есть бесплатные. Я тоже в своей ЖК спрашивала, и моя Г также опускала глазки, они что все в одном мед.институте учились, где есть кафедра "как раскручивать пациенток"? :angry2:

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

анализы простые, это посев спермы на флору и чувств. к антибиотикам, и посев на инфекции...ну, вроде уговорила и все объяснила, что и как...

Счастливая Ланна//, я 15 лет лечилась от бесплодия, все анализы которые можно было сдать мы с бывшим мужем сдавали, только на кариотип не сдали...а по-поводу гемостаза. я сдавала полиморфизы генов системы свертывания крови, и там что- то не все гуд...мне врач уже назначила противовоспалительное лечение и препараты разжижающие кровь, ну и конечно же развернутый анализ крови..

а что за чудо рецепт для мужа такой вкусненький?

Кому интересно почитайте блог об этом, просто в темке о МФ несколько раз обсуждали, чтобы еще раз не пересывать одно и тоже. http://www.babyplan.ru/blog/84321/entry-134828-pomogite-s-retseptom-vkusnyashki-dlya-muzha/

Добавлю к написанному, я сама делала для мужа, очень вкусно!!! Муж говорил, что это самое лучшее и вкусное лекарство! Лопал с удовольствием, еле от банки отгоняла!

..я 15 лет лечилась от бесплодия, все анализы которые можно было сдать мы с бывшим мужем сдавали, только на кариотип не сдали...а по-поводу гемостаза. я сдавала полиморфизы генов системы свертывания крови, и там что- то не все гуд...мне врач уже назначила противовоспалительное лечение и препараты разжижающие кровь, ну и конечно же развернутый анализ крови..

Лола - А какие анализы? Мазки, инфекции, гормоны, ну и кровь, моча...Так это можно бесконечно сдавать, все эти показатели не постоянны и в каждой больнице требуют себе экзмеплярчик анализов...

За три года я сдала на ВИЧ, сиф, гепатиты С и В, аж 7 раз.. :girl_box: .Вот на фих?

А в каких генам мутации (полиморфизмы)? Если не секрет?

Очень хорошо, что назначили а/б и разжижающие препараты!

Девочки, подскажите, у меня выскабливание было 14 марта, а месячных до сих пор нет (знаю, что в норме до 60 дней - это здесь так писали). Консультировалась у врачей в интернете: норма - это как обычно, может быть задержка дней на 10. Может мне вызвать М как-то искусственно или не стоит? Знаю, что можно дюф попить дней 10. Пойду к врачу в понедельник, но от нее толку мало. Она просто место занимает и деньги за это получает. Максимум, что может сделать - это УЗИ (из-за этого только и иду к ней). Хоть узнаю, что у меня там.

Mari-ya 1980, а смысл вызвать М?

Я за естественное течение жизни. Может и не права, дайте организму самостоятельно

восстановится.

• Нравится 1

Девочки всем привет!!! Сегодня была на узи замершая 8-9 недель ,т.е только-только замерла.Взяла направление завтра в больничку(( ОБИДНО .БОЛЬНО ((

Сочувствую.... Держитесь!!!! Мы тоже прошли через это. Пусть у Вас все будет хорошо!!!! :flower:

Mari-ya 1980, Если их нет пока, значит, организм не готов.. Сколько врачей - столько мнений. Я б не вызывала (Хотя сама знаю, как Вы ждете)

Девочки, подскажите, у меня выскабливание было 14 марта, а месячных до сих пор нет (знаю, что в норме до 60 дней - это здесь так писали). Консультировалась у врачей в интернете: норма - это как обычно, может быть задержка дней на 10. Может мне вызвать М как-то искусственно или не стоит? Знаю, что можно дюф попить дней 10. Пойду к врачу в понедельник, но от нее толку мало. Она просто место занимает и деньги за это получает. Максимум, что может сделать - это УЗИ (из-за этого только и иду к ней). Хоть узнаю, что у меня там.

Я ждала М, ничего не делала. У меня выскабливание было 5 января 11, а М начались в конце января, числа 30-го, так что сроки терпят. Потерпите немного, организм умный, он восстановится.

Mari-ya 1980, Не надо их искусственно вызывать, можно нарушить гормональный фон. И эндометрий должен восстановиться.

Знаю, знаю. Просто переживаю. Уже кучу инфы в инете перечитала. Пойду в понедельник к врачу. Может чего-нибудь и скажет. Девочки, а не подскажите. У меня на щитовидке обнаружили два больших узла (до 2 см) в обеих долях. Хотя гормоны в норме. Немного холестерин повышен. 22 мая записалась к хирургу-эндокринологу в МОНИКИ. А что если скажут их удалять, значит я вообще родить больше не смогу.

Я ждала М, ничего не делала. У меня выскабливание было 5 января 11, а М начались в конце января, числа 30-го, так что сроки терпят. Потерпите немного, организм умный, он восстановится.

А если у тебя выскабливание 5 января, а М в конце января, значит вообще перерыв был менее 3 недель.

А если у тебя выскабливание 5 января, а М в конце января, значит вообще перерыв был менее 3 недель.

У всех организмы разные, и тут сравнивать просто бессмысленно. Я ждала их позже, а пришли как пришли.

И перестань нервничать!!! Своими нервами ты себе не поможешь. У меня только через 4 месяца организм стал восстанавливаться, а ты хочешь чтоб за 2 недели все в норму пришло.

Изменено пользователем KnittingGirl

KnittingGirl

Да уж попить успокаивающих не мешало бы. У меня обе замершие были по причине того, что переболела (в октябре и феврале). Доча из сада все время всякую дрянь таскает. Так что болеем вместе. И по этой причине хотелось бы все-таки самим процессом летом заняться. Чтобы до 12 недель хотя бы не болеть. А тут еще проблемы с щитовидкой. Поеду 22 мая к врачу.

Mari-ya 1980, удачи!!! Все обязательно будет хорошо!!!

Mari-ya 1980, не накручивай себя..все хорошо будет!!! удачи!!!

Mari-ya 1980, я бы не стала сейчас ничего пить! Еще больше можешь сбить гормоны...там и так работа идет, перестройка обратно, а ты опять прогестероном жахнешь, а вдруг не попадя?

А на счет щитовидки, сейчас и с полностью удаленной беременнеют и рожают! И это уже далеко не редкость! Просто гормоны принимают всю дорогу, компенсирующие работу щитовидки... Не накручивай себя раньше времени. Все будет хорошо!

Изменено пользователем polarlights
  • Нравится 1

Спасибо большое за поддержку.

Сочувствую.... Держитесь!!!! Мы тоже прошли через это. Пусть у Вас все будет хорошо!!!! :flower:

Спасибо! Я успокоилась когда узнала , что были хромосомные отклонения . А до этого думала стресс виноват. У нас у всех будут детки , ведь ЗБ это не бесплодие )))) И вам скорейшей благополучной беременности!!!!!!

МаринаШа, спасибо огромное!!! Эти слова очень важны для меня!!! :)

Приветик девочки)))) Начала тут разбираться с генетикой и у меня появились вопрсы...если кто-то может по ответьте, пожалуйста...У меня есть такие анализы как исследование гентипа, наличие мутаций - это не есть кариотип? Наличие мутаций гемостаза, система гемостаза - это не полиморфизмы генов системы гемостаза? Спасибо))))))))

Не знаю как насчет генотипа, а мутации гемостаза это одно и тоже что и полиморфизы системы гемостаза.просто в разных лабах по- разному называется этот анализ.

Sachylia, полиморфизмы гемостаза и есть мутации системы гемостаза. А генотип тоже самое, что и кариотип.

Недолго длилось мое счастье, снова замершая.....теперь я об этом узнала ч 11 недель и 2 дня, а замер также как и раньше на 7-8....чистка была во вторник, а я до сих пор не верю....делала все, все было в норме кроме гемостаза, пила метипред, дюфастон, тромбоасс, фольку....и т.д. все как положено, чувствовала себя хорошо, все эти дни особенно после 5 недель даже на работу не ходила, чтобы не было стресса....

мы так старались, я и психологически себя настраивала, каждый день с ним разговаривала, пела песенки, представляла роды, кормление.....

я незнаю что делать дальше, я незнаю где взять еще сил? за что? уже в третий раз и почему?

Naziko, я очень сожалею. Держись! Наверное, нужно найти хорошего врача, генетика, эндокринолога, гематолога...

Просто слов нет :(

Naziko, сочувствую!!!!! Только время поможет пережить это. Но ты обязательно держись. :(

Naziko, Если Господь даёт такое испытание ты выдержишь, здесь на бебиплане есть женщина , которая после 6 ЗБ на разных сроках родила здорового ребенка. И мои личные наблюдения в течении 6 лет попыток забеременеть, это чудо и как правило оно происходит когда совсем не ждешь) У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО будет малыш , всему своё время .

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...