Счастливая Ланна-Мама// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nikvan, так и дальше будет. На фих ЖК. Принеси коробку конфет и попроси направление в ЦПСиР или на Опарина, в связи с риском невынашивания и многоплодной беременности. И обследуйся там, конечно есть только платные анализы, есть бесплатные. Я тоже в своей ЖК спрашивала, и моя Г также опускала глазки, они что все в одном мед.институте учились, где есть кафедра "как раскручивать пациенток"? :angry2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lola70 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 анализы простые, это посев спермы на флору и чувств. к антибиотикам, и посев на инфекции...ну, вроде уговорила и все объяснила, что и как... Счастливая Ланна//, я 15 лет лечилась от бесплодия, все анализы которые можно было сдать мы с бывшим мужем сдавали, только на кариотип не сдали...а по-поводу гемостаза. я сдавала полиморфизы генов системы свертывания крови, и там что- то не все гуд...мне врач уже назначила противовоспалительное лечение и препараты разжижающие кровь, ну и конечно же развернутый анализ крови.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ланна-Мама// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 а что за чудо рецепт для мужа такой вкусненький? Кому интересно почитайте блог об этом, просто в темке о МФ несколько раз обсуждали, чтобы еще раз не пересывать одно и тоже. http://www.babyplan.ru/blog/84321/entry-134828-pomogite-s-retseptom-vkusnyashki-dlya-muzha/Добавлю к написанному, я сама делала для мужа, очень вкусно!!! Муж говорил, что это самое лучшее и вкусное лекарство! Лопал с удовольствием, еле от банки отгоняла! ..я 15 лет лечилась от бесплодия, все анализы которые можно было сдать мы с бывшим мужем сдавали, только на кариотип не сдали...а по-поводу гемостаза. я сдавала полиморфизы генов системы свертывания крови, и там что- то не все гуд...мне врач уже назначила противовоспалительное лечение и препараты разжижающие кровь, ну и конечно же развернутый анализ крови.. Лола - А какие анализы? Мазки, инфекции, гормоны, ну и кровь, моча...Так это можно бесконечно сдавать, все эти показатели не постоянны и в каждой больнице требуют себе экзмеплярчик анализов...За три года я сдала на ВИЧ, сиф, гепатиты С и В, аж 7 раз.. .Вот на фих? А в каких генам мутации (полиморфизмы)? Если не секрет? Очень хорошо, что назначили а/б и разжижающие препараты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки, подскажите, у меня выскабливание было 14 марта, а месячных до сих пор нет (знаю, что в норме до 60 дней - это здесь так писали). Консультировалась у врачей в интернете: норма - это как обычно, может быть задержка дней на 10. Может мне вызвать М как-то искусственно или не стоит? Знаю, что можно дюф попить дней 10. Пойду к врачу в понедельник, но от нее толку мало. Она просто место занимает и деньги за это получает. Максимум, что может сделать - это УЗИ (из-за этого только и иду к ней). Хоть узнаю, что у меня там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ланна-Мама// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Mari-ya 1980, а смысл вызвать М? Я за естественное течение жизни. Может и не права, дайте организму самостоятельно восстановится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KnittingGirl 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки всем привет!!! Сегодня была на узи замершая 8-9 недель ,т.е только-только замерла.Взяла направление завтра в больничку(( ОБИДНО .БОЛЬНО (( Сочувствую.... Держитесь!!!! Мы тоже прошли через это. Пусть у Вас все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Mari-ya 1980, Если их нет пока, значит, организм не готов.. Сколько врачей - столько мнений. Я б не вызывала (Хотя сама знаю, как Вы ждете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KnittingGirl 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки, подскажите, у меня выскабливание было 14 марта, а месячных до сих пор нет (знаю, что в норме до 60 дней - это здесь так писали). Консультировалась у врачей в интернете: норма - это как обычно, может быть задержка дней на 10. Может мне вызвать М как-то искусственно или не стоит? Знаю, что можно дюф попить дней 10. Пойду к врачу в понедельник, но от нее толку мало. Она просто место занимает и деньги за это получает. Максимум, что может сделать - это УЗИ (из-за этого только и иду к ней). Хоть узнаю, что у меня там. Я ждала М, ничего не делала. У меня выскабливание было 5 января 11, а М начались в конце января, числа 30-го, так что сроки терпят. Потерпите немного, организм умный, он восстановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрольда@ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Mari-ya 1980, Не надо их искусственно вызывать, можно нарушить гормональный фон. И эндометрий должен восстановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Знаю, знаю. Просто переживаю. Уже кучу инфы в инете перечитала. Пойду в понедельник к врачу. Может чего-нибудь и скажет. Девочки, а не подскажите. У меня на щитовидке обнаружили два больших узла (до 2 см) в обеих долях. Хотя гормоны в норме. Немного холестерин повышен. 22 мая записалась к хирургу-эндокринологу в МОНИКИ. А что если скажут их удалять, значит я вообще родить больше не смогу. Я ждала М, ничего не делала. У меня выскабливание было 5 января 11, а М начались в конце января, числа 30-го, так что сроки терпят. Потерпите немного, организм умный, он восстановится. А если у тебя выскабливание 5 января, а М в конце января, значит вообще перерыв был менее 3 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KnittingGirl 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) А если у тебя выскабливание 5 января, а М в конце января, значит вообще перерыв был менее 3 недель. У всех организмы разные, и тут сравнивать просто бессмысленно. Я ждала их позже, а пришли как пришли. И перестань нервничать!!! Своими нервами ты себе не поможешь. У меня только через 4 месяца организм стал восстанавливаться, а ты хочешь чтоб за 2 недели все в норму пришло. Изменено 21 апреля 2012 пользователем KnittingGirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 KnittingGirl Да уж попить успокаивающих не мешало бы. У меня обе замершие были по причине того, что переболела (в октябре и феврале). Доча из сада все время всякую дрянь таскает. Так что болеем вместе. И по этой причине хотелось бы все-таки самим процессом летом заняться. Чтобы до 12 недель хотя бы не болеть. А тут еще проблемы с щитовидкой. Поеду 22 мая к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KnittingGirl 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Mari-ya 1980, удачи!!! Все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lola70 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Mari-ya 1980, не накручивай себя..все хорошо будет!!! удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Mari-ya 1980, я бы не стала сейчас ничего пить! Еще больше можешь сбить гормоны...там и так работа идет, перестройка обратно, а ты опять прогестероном жахнешь, а вдруг не попадя? А на счет щитовидки, сейчас и с полностью удаленной беременнеют и рожают! И это уже далеко не редкость! Просто гормоны принимают всю дорогу, компенсирующие работу щитовидки... Не накручивай себя раньше времени. Все будет хорошо! Изменено 21 апреля 2012 пользователем polarlights 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Спасибо большое за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Сочувствую.... Держитесь!!!! Мы тоже прошли через это. Пусть у Вас все будет хорошо!!!! Спасибо! Я успокоилась когда узнала , что были хромосомные отклонения . А до этого думала стресс виноват. У нас у всех будут детки , ведь ЗБ это не бесплодие )))) И вам скорейшей благополучной беременности!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KnittingGirl 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 МаринаШа, спасибо огромное!!! Эти слова очень важны для меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Приветик девочки)))) Начала тут разбираться с генетикой и у меня появились вопрсы...если кто-то может по ответьте, пожалуйста...У меня есть такие анализы как исследование гентипа, наличие мутаций - это не есть кариотип? Наличие мутаций гемостаза, система гемостаза - это не полиморфизмы генов системы гемостаза? Спасибо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lassstochka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Не знаю как насчет генотипа, а мутации гемостаза это одно и тоже что и полиморфизы системы гемостаза.просто в разных лабах по- разному называется этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Sachylia, полиморфизмы гемостаза и есть мутации системы гемостаза. А генотип тоже самое, что и кариотип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naziko 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Недолго длилось мое счастье, снова замершая.....теперь я об этом узнала ч 11 недель и 2 дня, а замер также как и раньше на 7-8....чистка была во вторник, а я до сих пор не верю....делала все, все было в норме кроме гемостаза, пила метипред, дюфастон, тромбоасс, фольку....и т.д. все как положено, чувствовала себя хорошо, все эти дни особенно после 5 недель даже на работу не ходила, чтобы не было стресса.... мы так старались, я и психологически себя настраивала, каждый день с ним разговаривала, пела песенки, представляла роды, кормление..... я незнаю что делать дальше, я незнаю где взять еще сил? за что? уже в третий раз и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*June* 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Naziko, я очень сожалею. Держись! Наверное, нужно найти хорошего врача, генетика, эндокринолога, гематолога... Просто слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KnittingGirl 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Naziko, сочувствую!!!!! Только время поможет пережить это. Но ты обязательно держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Naziko, Если Господь даёт такое испытание ты выдержишь, здесь на бебиплане есть женщина , которая после 6 ЗБ на разных сроках родила здорового ребенка. И мои личные наблюдения в течении 6 лет попыток забеременеть, это чудо и как правило оно происходит когда совсем не ждешь) У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО будет малыш , всему своё время . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения