lassstochka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Астрольда@ , спасибо. Я даже и не в курсе что болела микоплазмой, по крайней мере я точно ее не лечила , а ЦМВ- это разновидность герпеса? Если да , то тогда его я лечила. Года 4-5 назад были высыпанияна теле( не в интимных зонах),по крови нашли герпес- его успешно полечила и больше этой бяки не было у меняя . Кстати, девочки решилась вчера наконец и пошла сдала и мутации системы гемостаза и расширенную гемостазиограмму, так как не могла определить что будет лучше сдать. Только вот гемостазиограмму будет готова завтра, а мутации аж через 4-6 недель... Так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*June* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ябеременна, А почему бы нет) во второй фазе принимайте дюфастон или утрожестан + витамины. С 1 по 14 ДЦ шалфей и я думаю все получится!!! с шалфеем осторожнее, если у Вас есть эндометриоз или аденомиоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Johnny English, Спасибо буду знать , только вот запуталась насчет эндометриоза в ноябре на узи мне поставили признаки эндометриоза аж 4 степени, а во время гистероскопии при чистки, врач не увидел ни одного очага ,вот теперь думаю есть у меня эта бяка или была ,но вылечилась ???? Изменено 25 апреля 2012 пользователем МаринаШа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*June* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 МаринаШа, на УЗИ монут только внутренний эндометриоз (аденомиоз) обнаружить или заподозрить. На лапаре обычно диагностируют внешний эндометриоз, на гистере - внутренний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ябеременна, А скрытых инфекций нет ( хламидий, уреаплазмы) ? Если нет, то считается можно планировать после первых же нормальных месячных. инфекции проверяли. все норма. правда у мужа нашли память от сифилиса. потом признался что в молодости поймал. ооооо, для меня это был шок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрольда@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Астрольда@ , спасибо. Я даже и не в курсе что болела микоплазмой, по крайней мере я точно ее не лечила , а ЦМВ- это разновидность герпеса? Да, ЦМВ это разновидность герпеса, бывает что симптомы при заболевании напоминают герпесные, но чаще всего проходит как простуда,опасна только при беременности. Только вот гемостазиограмму будет готова завтра, а мутации аж через 4-6 недель... Так долго Как долго... мне через 10 дней ответ дали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lassstochka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 У нас кровь на этот анализ отправляют в Питер. Есть вариант быстрее, через Москву, но цена на 5200 выше. Решила , что подожду, чем переплачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slivochka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Блин-блин-блин, уже 40 дней прошло, а М. все еще нет, что-то я тоже уже начинаю в панику впадать. Никогда бы не подумала, что буду с таким нетерпением ждать наступления М., обычно все наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ланна-Мама// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Блин-блин-блин, уже 40 дней прошло, а М. все еще нет, что-то я тоже уже начинаю в панику впадать. Никогда бы не подумала, что буду с таким нетерпением ждать наступления М., обычно все наоборот. Сходи на УЗИ, тебе скажут какой эндометрий, и когда приблизительно будет М. После выхода из ИК,я ходила на УЗИ несколько раз, мне все говорили, ждите, вот, вот. И после этих вот-вот М пришли только через 30-35 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Мне вообще сказали на УЗИ, что месячные не придут во время...а они пришли)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 slivochka, у меня на 42 или 43 начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slivochka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Я собиралась на УЗИ после М., на 5-7 д.ц., чтобы там все хорошенько посмотрели. Теперь вот не знаю, темпа держится 36,3, бывает живот потягивает как перед М., выделения какие-то, но их все нет(((. Наберусь, наверное, еще терпения, подожду, если что после праздников уже пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Я собиралась на УЗИ после М., на 5-7 д.ц., чтобы там все хорошенько посмотрели. Теперь вот не знаю, темпа держится 36,3, бывает живот потягивает как перед М., выделения какие-то, но их все нет(((. Наберусь, наверное, еще терпения, подожду, если что после праздников уже пойду. Я вот тоже жду. Чистку 14 марта делали, цикл мой 27 дней был. Записалась на УЗИ только на 11 мая. И как назло врач моя заболела и неизвестно когда выйдет. Она на приеме сразу УЗИ делает, если надо и без записи. У всех моих соседок по палате уже прошли М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tat_yana 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 У Меня неделю грудь болела и вот сегодня пошли М) даже месяца не прошло, а чистка была 29 марта, М не очень обильные пока как были и боли нет сильной... Еще даже анализ на кириотипирование плода не готов.А на какой день лучше идти к Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slivochka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 tat_yana , советуют сразу после М. к врачу и на УЗИ, на 5-7 день цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Всем доброго утречка. Была сегодня у врача, у другого, так как моя врач болеет. Эта врач принимает по записи, но мне надо было результаты анализов узнать (сдавала у нее же в понедельник). Поэтому и пришла пораньше и очередь заняла живую. Захожу и спрашиваю готовы ли анализы. Говорит, что да, готовы. Анализы хорошие. Рассказываю ей, что месячных до сих пор нет. Она мне говорит, что без результатов УЗИ ничего сказать не может. Я ей отвечаю, что записана только на 11 мая, раньше не взяли. В ответ слышу: "Ну тогда и приходите только после узи". Вот и все, весь разговор. И такой вид у нее был пофигистический абсолютно. Сходила я к врачу называется. Девочки, у меня к вам такой вопрос: У меня внутри зуд не большой есть. Я решила, что молочница и вчера выпила дифлюкан 150. К вечеру стало немного жечь внутри, чуть-чуть. А сейчас пришла домой и заметила небольшие кровянистые выделения (розоватые). Еще раз скажу, анализы (мазок) хороший. Может ли это быть реакцией на приход М или это что-то другое. И еще один вопросик: если мазок хороший, значит воспаления у меня нет и значит подозрения на хронический эндометрит тоже отпадают. Или это не так. А с этим врачом я даже и поговорить то не успела, она сказала, что все. Типа прием окончен. Буду ждать когда мой врач выйдет с больничного. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Mari-ya 1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slivochka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Mari-ya 1980, к сожалению, мазок не покажет наличие или отсутствие эндометрита, это только по результатам биопсии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Mari-ya 1980, к сожалению, мазок не покажет наличие или отсутствие эндометрита, это только по результатам биопсии. Мне сегодня сказала знакомая, что во время чистки всем делают биопсию. Это так на самом деле??? У меня в диагнозе написано: слаботекущий эндометрит. Врач сказал, что это на фоне замершей небольшое воспаление началось. И для этого нам колят антибиотики. Вот я и боюсь, как бы не стало хуже. Сегодня с утра немного сукровицы вышло и живот побаливал. А сейчас опять тишина. Завтра, наверное, на платное узи попробую прорваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slivochka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Mari-ya 1980 , я точно знаю, что после чистки они отправляют плод на гистологию. Может это у тебя так М, начинаются? Может подожди с Узи пару деньков, а вдруг М. придут? Еще вспомнила, я у своего гинеколога в ЖК спрашивала, что покажет гистология, она сказала, что нарушения гормонов или инфекции. Я у нее спросила, а могут они эндометрит найти по гистологии, она сказала, что нет, только биопсия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tat_yana 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 slivochka, Спасибо!!! Ага, попробуй попади теперь... Звоню записаться,а у Г нет места, только аж на 7-е и то, надо в воскресенье перезвонить... Получается 11-й ДЦ,поздно, да?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slivochka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 slivochka, Спасибо!!! Ага, попробуй попади теперь... Звоню записаться,а у Г нет места, только аж на 7-е и то, надо в воскресенье перезвонить... Получается 11-й ДЦ,поздно, да?! думаю, что не поздно, главное, наверное в первую фазу цикла попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Всем привет! М я своих так и не дождалась. Два дня чуть-чуть сукровицы было (по капле) и все. Сегодня была на платном УЗИ. Врач сказала, что у меня две кисты по 4 см (не лопнувшие перст. фолликулы). Назначила дюф. по 1 т. 2 раза в день в течении 10 дней. Если начнутся раньше, то прекращать пить. По окончании М опять к ней посмотреть еще раз. Вот, хоть что-то прояснилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YOksana// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Привет, девочки!!! :Hello: У меня пришли месячные первые после чистки, через 36 дней. Сгустки выходят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, всем привет!!! Наконец-то получила от Г направление на физиолечение, написано - реабилитация после самопроизвольного выкидыша. Сначала там (в физиотерапевтической поликлинике) идешь на прием к Г, она расспросила обо всем, просмотрела анализы. На пару с мужем сказала пить фолио + Е и с лета планировать. На то, что я хотела сдавать гормоны в майском цикле, т.е.на второй цикл после отмены ОК, сказала, что надо два цикла без гормонов, а на третий сдавать. Короче сколько Г, столько и мнений. Для начала, как она сказала, назначила: - жемчужную ванну (ни разу не делала, очень интересно); - лазер на низ живота (с собой вазелин....для чего??? ); - орошение влагалища минеральной водой!!! (муж в покате). Лазер и орошение чередуются с ванной. Вот 2-го пойду в первый раз!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Привет, девочки!!! :Hello: У меня пришли месячные первые после чистки, через 36 дней. Сгустки выходят... А я так и не дождалась своих М. На узи фоллики перст. нашли. Уже кисты. Сказали, что вторая фаза не наступила. Назначили дюф пить 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения