Астрольда@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Каллипсо, Мы решили 3 месяца MMMPPP, Я всё это на 6-день сдавала в Инвитро ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Каллипсо, я 3 месяца пропила ОК, один месяц пропустила, счас третий цикл после отмены. Цикл восстановился сразу, стал как до Б. Мне и врач говорила, если все нормально (ничего не нужно лечить), 3-4 месяца и вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Каллипсо, когда меня чистили, у меня в голове билась одна мысль - больше никаких детей, один есть и хватит... при выписке я уже спрашивала какие анализы сдавать и когда можно беременеть, с мужем решили 3-4 моих цикла пропустим и начнем, сейчас 3 цикл, была у нового врача, сказала строго 6 месяцев, или в крайнем случае после лечения (подозреваем герпес, а он забивается не один месяц... так что скорее всего так и выплывем к полугоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Спасибо, девочки! Видимо, сколько врачей, столько и мнений! Всё равно осталась в раздумьях, когда сдавать Изменено 1 июня 2012 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 MMMPPP, вот статья на сайте, правда боюсь может еще сильнее запутать http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/plan-obsledovanija-na-beslodie-po-dnjam-cikla думаю нужно выбрать золотую середину... Девочки, мой анализ на ЗППП методом ЦПР - все отрицательно, хотя я не понимаю почему, ведь герпес у меня 100% есть, и при этом перед анализом примерно за неделю были высыпания, не значительные, маленькие, сами прошли, но они были... и как можно было герпес не обнаружить??? ничего не понимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Я посмотрела свой график работы 2,3,4 дц я работаю с 7:30 утра. Задержаться мне никто не разрешит. Так что мне только на 5-7 день сдавать. У каждого врача свое мнение, больше всего инфы я нашла, что нужно на 3-5 день сдавать. Так и сделаю, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slivochka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Девочки, приветик. Я уже писала, что наконец-то дожадалась своих месюков. Но это просто какой-то кошмар!!! Первые два дня шла обильная коричневая мазня. А вот сегодня на третий день меня просто заливает. Это даже не то слово - заливает. Извините-извините-извините за подробности, но когда я хожу в туалет и немного тужусь, то кровь просто струей идет. У меня никогда такого не было. Я не знаю это М. вообще или уже кровотечение открылось????????? Изменено 1 июня 2012 пользователем slivochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 slivochka, может просто обильные М? просто кровотечение, я думаю , нельзя ни с чем перепутать...девочки, у кого оно было, говорили, что пачку прокладок на час хватало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 slivochka, я тоже думаю, что просто М обильные очень. У меня тоже заливало прилично после отмены ОК, на второй цикл чуть меньше стало. Наверно, организм восстанавливается так. А вообще читала, что многих после чистки характер М меняется. Понаблюдай день-два, если на спад идет значит нормально все, обильные просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Дицинон вроде как пьют в таких случаях. Если не поможет, то к врачу. А у меня вот другая проблемка. С первых М, которые пришли на отмене дюфа, 19 ДЦ. Начиная с 14 ДЦ совсем слабые кровяные выделения, потом уже коричневые становятся (пардон за такие подробности). Живот как при М болит. В общем, я в полном ауте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slivochka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Блиииииииин, это если так теперь всегда будет, жесть просто!!!!!!!! Надеюсь, что не кровотечение все-таки, у меня за день еще только 3 прокладка. Дицинон вроде как пьют в таких случаях. Если не поможет, то к врачу. А у меня вот другая проблемка. С первых М, которые пришли на отмене дюфа, 19 ДЦ. Начиная с 14 ДЦ совсем слабые кровяные выделения, потом уже коричневые становятся (пардон за такие подробности). Живот как при М болит. В общем, я в полном ауте. , может это злосчастный эндометрит так проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Блиииииииин, это если так теперь всегда будет, жесть просто!!!!!!!! Надеюсь, что не кровотечение все-таки, у меня за день еще только 3 прокладка. Только третья, так это еще нормально. У меня после жары в 2010 году, когда все горело, сбой был какой-то. У меня прокладки на час не хватало. Руки тряслись от слабости. Да еще куски с пол кулака вываливались один за другим. Вся спина в каких-то фурункулах здоровенных была. Сходи в аптеку и попроси у них что-нибудь кровоостанавливающее. Пускай посоветуют что-нибудь. , может это злосчастный эндометрит так проявляется? Надеюсь, что нет. Мне столько антибиотиков вкололи в больничке, вся попа синяя была. И врач уверил меня, что его в больничке пролечили полностью. Все-таки я думаю, что не мешает тебе в аптеку сходить и прикупить что-нибудь кровоостанавливающее. Ночь впереди. Изменено 1 июня 2012 пользователем Mari-ya 1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slivochka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 у меня был диагноз - слабой активности эндометрит, прошла курс антибиотиков + лазер с введением антибиотиков в полость матки + магнит, в итоге эндометрит стал умеренной активности, т.е. все ухудшилось. Mari-ya 1980 , я это не для того пишу, чтобы напугать или настроение испортить, просто он может проявляться такими симптомами, как у тебя сейчас. Если так и дальше будет, то стоит все-таки провериться на его наличие. Мне врач сказал, что после любого оперативного вмешательства он очень часто появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каллипсо 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Спасибо. Буду смотреть на восстановление цикла и гормоны. Мне врач сказал, что с герпесом нет смысла сражаться, если он проявлялся давно и регулярно. Он опасен в острых фазах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) девочки, насколько быстро развивается молочница?? я не помню уже как она выглядит, так давно этим не страдала, но то что я увидела сейчас - это очень сильно напоминает творог (как будь то он и есть) и пахнет кисло-прокислым молоком, и зуд появился вчера вечером... могут молочницу занести при взятии мазков (сдавала вчера и в ЖК и в частной лабе) ?? я реально ею 150 лет не болела.... что теперь делать то, а??? если и попаду к врачу, то только во вторник, выходные... и если я вчера сдавала бакпосев - он покажет молочницу ??? (если я уже тогда была больна) блин, я за последнюю неделю 3 раза туда давала залазить Изменено 1 июня 2012 пользователем Fantastik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 у меня был диагноз - слабой активности эндометрит, прошла курс антибиотиков + лазер с введением антибиотиков в полость матки + магнит, в итоге эндометрит стал умеренной активности, т.е. все ухудшилось. Mari-ya 1980 , я это не для того пишу, чтобы напугать или настроение испортить, просто он может проявляться такими симптомами, как у тебя сейчас. Если так и дальше будет, то стоит все-таки провериться на его наличие. Мне врач сказал, что после любого оперативного вмешательства он очень часто появляется. Этим мне его не испортишь. Оно и так на нуле. Девочки мне сейчас так обидно стало. Шла с ребенком из детского сада. Увидела там знакомую. Она стояла с коляской и другими мамашками. Родила месяц назад второго. Помню, мы года два назад общались с ней на тему планирования, что вот хотим, а не получается. Попыталась я с ней поздороваться. А она на меня так посмотрела как на прокаженную с таким надменным видом и не слова не сказала. Я это аж физически почувствовала. Так обидно стало. Опять расстроилась. девочки, насколько быстро развивается молочница?? я не помню уже как она выглядит, так давно этим не страдала, но то что я увидела сейчас - это очень сильно напоминает творог (как будь то он и есть) и пахнет кисло-прокислым молоком, и зуд появился вчера вечером... могут молочницу занести при взятии мазков (сдавала вчера и в ЖК и в частной лабе) ?? я реально ею 150 лет не болела.... что теперь делать то, а??? если и попаду к врачу, то только во вторник, выходные... и если я вчера сдавала бакпосев - он покажет молочницу ??? (если я уже тогда была больна) блин, я за последнюю неделю 3 раза туда давала залазить Так выпей что-нибудь типа флюкостата или свечей флуимуцила. Все быстро пройдет. Так же было недавно. Пошла к врачу. Та взяла мазок. Было это в понедельник. В среду или четверг все стало чесаться внутри. Выпила я флюкостат и на следующий день уже ничего не было. А в следующий понедельник был готов результат мазка. Все чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Mari-ya 1980, флюкостат это из одноразовых таблеток? они реально помогают? может еще и свечи какие подскажите? вот и думай теперь кто и где занес мне эту гадость, и хорошо еще если только эту.. меня муж прибъет, он и так не в восторге от этих анализов, а если узнает что еще и гадость какую могу подхватить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Mari-ya 1980, флюкостат это из одноразовых таблеток? они реально помогают? может еще и свечи какие подскажите? вот и думай теперь кто и где занес мне эту гадость, и хорошо еще если только эту.. меня муж прибъет, он и так не в восторге от этих анализов, а если узнает что еще и гадость какую могу подхватить... Одноразовые и хорошо помогают, там еще дозы, по-моему, разные. Почитай в инете инструкцию. Изменено 1 июня 2012 пользователем Mari-ya 1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*June* 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Mari-ya 1980, ну что ты расстраиваешься? Это же знакомая, а не близкая подруга. Забей ты на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Или Флуимуцил свечи по 1 свечке вагинально на ночь в течении 5 дней. Но проще таблетку выпить 1 раз. Свечи имеют обыкновение вытекать с утра. А это не очень приятно. Mari-ya 1980, ну что ты расстраиваешься? Это же знакомая, а не близкая подруга. Забей ты на нее. Я обычно так и делаю. Но на этого человека у меня реакция неоднозначная. Взгляд у нее какой-то. Объяснить даже не могу. Обычно стараюсь ее двор стороной обходить. А тут дочка захотела пойти там погулять на площадке. Ладно, все это ерунда. Переживу. Изменено 1 июня 2012 пользователем Mari-ya 1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Mari-ya 1980, спасибо, буду в аптеку топать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ну вот сегодня на УЗИ подтвердился мой хр. эндометрит. Сижу и думаю что мои ЗБ именно от него. Все сопоставила и убеждаюсь, что уже года два как эта гадость со мной - сначала в августе 2010 года сбои посередине цикла, потом иногда боли во время ПА (думала из-за поз(изв. за подробности), потом после 1-ой чистки боли внизу живота, в октябре 2011 обострение, после лечения коричневая мазня после М, вторая чистка....сейчас после антибиотиков ничего не болит, М нормально прошли. Вот только боли во время ПА остались, но и то не всегда, и никакими анализами не показывает воспаление это вяло текущее :girl_cray: . Самое обидное, что до второй Б я врачам говорила о болях и НИКТО не прислушался, а теперь говорит" Да, эндометрит может быть причиной невынашиваемости" !!!!!Антибиотиков на 3000 р. выписала и все лечение. В нете почитала - и про физио и про лазер пишут...НИЧЕГО! Ну сколько я уже могу химии глотать? если бы только знать, что поможет - так нет! Еще спрашиваю про мутации генов гемостаза - они врожденные или могут в процессе жизни меняться?-говорит "Не меняются", спрашиваю " Я ведь одного ребенка выносила. зачем тогда сдавать, если они не меняются?" - "Логично"-говорит. Зачем тогда она мне их сказала сдать? Непонятно не мне, не видимо врачу... Снова расстроилась, аж жуть.... :cry: :cry: :cry: не знаю к кому лечится идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ну вот сегодня на УЗИ подтвердился мой хр. эндометрит. Сижу и думаю что мои ЗБ именно от него. Все сопоставила и убеждаюсь, что уже года два как эта гадость со мной - сначала в августе 2010 года сбои посередине цикла, потом иногда боли во время ПА (думала из-за поз(изв. за подробности), потом после 1-ой чистки боли внизу живота, в октябре 2011 обострение, после лечения коричневая мазня после М, вторая чистка....сейчас после антибиотиков ничего не болит, М нормально прошли. Вот только боли во время ПА остались, но и то не всегда, и никакими анализами не показывает воспаление это вяло текущее :girl_cray: . Самое обидное, что до второй Б я врачам говорила о болях и НИКТО не прислушался, а теперь говорит" Да, эндометрит может быть причиной невынашиваемости" !!!!!Антибиотиков на 3000 р. выписала и все лечение. В нете почитала - и про физио и про лазер пишут...НИЧЕГО! Ну сколько я уже могу химии глотать? если бы только знать, что поможет - так нет! Еще спрашиваю про мутации генов гемостаза - они врожденные или могут в процессе жизни меняться?-говорит "Не меняются", спрашиваю " Я ведь одного ребенка выносила. зачем тогда сдавать, если они не меняются?" - "Логично"-говорит. Зачем тогда она мне их сказала сдать? Непонятно не мне, не видимо врачу... Снова расстроилась, аж жуть.... :cry: :cry: :cry: не знаю к кому лечится идти... Сочувствую. Стандартный совет: может другого врача по искать или сходить и перепроверить диагноз. Мне моя врачиха из ЖК сунула мне направление в МОНИАГ и отправила восвояси. Сказала, что ничем помочь больше не может, да и не хочет, я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Сочувствую. Стандартный совет: может другого врача по искать или сходить и перепроверить диагноз. Мне моя врачиха из ЖК сунула мне направление в МОНИАГ и отправила восвояси. Сказала, что ничем помочь больше не может, да и не хочет, я так думаю. Спасибо! Это и просто сейчас раскисла, думаю завтра уже легче будет. Диагноз только биопсией можно перепроверить, но я по своим ощущениям понимаю, что не все в порядке. Думаю пролечиться, а потом биопсию сделать. А к другому врачу поеду наверное на сл. неделе - посоветовали тут одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Спасибо! Это и просто сейчас раскисла, думаю завтра уже легче будет. Диагноз только биопсией можно перепроверить, но я по своим ощущениям понимаю, что не все в порядке. Думаю пролечиться, а потом биопсию сделать. А к другому врачу поеду наверное на сл. неделе - посоветовали тут одного. А может лучше сначала биопсию, а потом уж лечится по результатам. Чего зря химию пить, да и деньги на нее тратить. А к врачу надо, тем более уже проверенному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения