Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Татка//,тогда у нас вообще все странно...у него то по узи хр. простатит....

а сок простаты брали на исследование?

Татка//, а какие исследования назначали для постановки диагноза? А то моему мужу по одному анализу (спермограмме) поставили диагноз, как-то мне сомнительно...

мой сдавал СГ, сок простаты, кровь на воспаление (не помню какие там смотрели показатели) и мазок ещё.

но про СГ, девочки, хочу вам сказать, что прежде чем ставить хоть какой-то диагноз, ее надо сдать как минимум 2-3 раза. чтобы сравнить результат. потому что слишком много факторов на ее показания влияет!

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Неа, сок простаты не брали...А как вообще происходит анализ этот, просто боюсь мой после взятия мазков уже не на что не пойдет)))))))))

Sachylia, мой муж наотрез отказался сок простаты сдавать, когда узнал, КАК это делается :girl_blush: Андролог в прямую кишку вводит палец и давит изнутри, за счёт чего выделяется спереди сок... Вот :(

Девчат, а мы решили планирование отложить... Что-то как-то всё настроиться не могу. Да и вроде как воспаление небольшое нашли...

Изменено пользователем Frezia

Frezia, а может мне ему не рассказывать тогда? :D :D :D:malicious:

А я для себя решила, что если все будет хорошо, то планировать буду после лета :confusion: .

ОЙ девчонки, девчонки..... тяжко конечно.... а мне уж 31 в июне... Как думаете 2 месяца ОК достаточно будет,??? Лидинет-30 пью, врач 3 цикла сказала пить, что-то мне не хочется, так уже планировать хочу начать....

МОему спермограмму опять сдать назначили, ))))) так он весь извелся уже, сдавать в понедельник , спортом заниматься нельзя, алкоголь нельзя, секс нельзя))))))), короче страдает, что делать тогда моожно говорит???)))))

Sachylia, ух коварная =)))))))))))))

Трофима, 2 месяца - это как раз минимум для курса ок (3 цикла - это оптимально, а не минимально). Вы же, наверное, после этих 2х месяцев всё-равно как-то обследоваться будете, уж если чего, результаты анализов развеют сомнения. После ок хорошо бы отмониторить рост эндометрия. За 2 месяца ок он утонщится до такого состояния, при котором будет видно, есть ли на нём какие-то последствия чистки.

ОЙ девчонки, девчонки..... тяжко конечно.... а мне уж 31 в июне... Как думаете 2 месяца ОК достаточно будет,??? Лидинет-30 пью, врач 3 цикла сказала пить, что-то мне не хочется, так уже планировать хочу начать....

МОему спермограмму опять сдать назначили, ))))) так он весь извелся уже, сдавать в понедельник , спортом заниматься нельзя, алкоголь нельзя, секс нельзя))))))), короче страдает, что делать тогда моожно говорит???)))))

А почему спорт нельзя? Считается же, что активный образ жизни улучшает? Или именно перед сдачей нельзя? Нам просто тоже в понедельник сдавать:)

мой не знал как сок простаты берут!))))))) поэтому и сдавал.

второй раз после лечения отказывался на отрез. но после того, как я ему рассказала через что мне приходится проходить, он пошел как миленький и больше проблем с этим не было.

walg, да перед сдачей никакого ПА, спорта, алкоголя...за 4 дня как минимум))))))

Татка//, да куда они денутся....и мой пойдет как миленький, ребеночка же тоже хочет))))))))

Изменено пользователем Sachylia

Sachylia, спасибо! Просто у нас в памятке врач по физ нагрузки не писала, а прошлый раз был футбол перед сдачей. Значит теперь без футбола:)

у меня тоже была ЗБ. Вчера почистили.

Больно, пусто...От наркоза тяжело отходила. В июле был выкидыш. Слез уже просто не осталось...

Alisa1986, очень больно за тебя. Пожалуйста, держись!

lenoch4ka, да пытаюсь, только пока не очень получается

Alisa1986, все будет хорошо, держитесь! самая темная ночь - перед рассветом

Alisa1986, держись девочка!!!!!!!!сё будет ХОРОШО!!!Поплакать нужно, иначе если не выплеснуть эмоции-будет затяжная дипрессия, так что поплачь, и хорошо себя пожалей..........и отпусти. И вперёд !Сама такая плачу редко, но тут уж не выдавливала и не сдерживалась, слёзы лились ручьями, потом утёрла и продолжила шагать!

Alisa1986,очень печально, я надеюсь ты быстро сумеешь взять себя в руки и с верой только в самое лучшее продолжишь свой путь к счастью, ну и обязательно найдешь и исключишь причину своих несчастий. Мы тут все в поисках, чем сможем, тем поможем :almirena:

Sachylia,Тяка, т а т ь я н а, спасибо, девочки! Правда я не успела прочитать ваши ответы и поддалась сегодня мнению медсестер в медцентре, они у меня взяли на пролактин сегодня, на 8ДЦ((. Сегодня сдала 4 гормона, осталось еще 9.

у меня тоже была ЗБ. Вчера почистили.

Больно, пусто...От наркоза тяжело отходила. В июле был выкидыш. Слез уже просто не осталось...

Плачь, от слёз на душе легче становится, жалей себя. Два месяца назад и я это пережила. Целый месяц ходила с ЗБ. Уже отлегло и хочу опять планировать. ;) Дай Бог тебе сил и терпения!!!

Всем приветик :Hello: Вы тут значит в другой домик переехали, а я и не знала))) думаю, интересно, уведомления не приходят... то ли никто ничего на форуме не пишет... а у вас тут вон оно как))) :D

рассказывайте, что нового?? :)

Девочки. я решила с этого месяца ничем не предохранятся, получается, это 3 Ц после ЗБ, не могу (и не хочу) больше пить ОК, мне кажется я с них поправляюсь((( и тошнит меня, ну а с презерв. не вариант, так что решила пусть будет как будет))) только вот проблема, постоянно ловлю себя на мысли что думаю о плохом, что все закончится так же как и первый раз((( хотя, я понимаю, что вообще не факт что все сразу получится, до этого я 6 лет не Б... и все-равно страшно. вдруг опять будет ЗБ :(

А еще, напишите пож-та, как там надо есть грейпфруты, что-бы эндик вырос, не хочу пока девигель пробовать, начнем с легкого

Tanya8282, мысли плохие выкидывай, все будет хорошо! У меня тоже счас первый цикл без ОК, я, правда, еще не решила предохранятся этот цикл или нет (гормоны еще не сдавала), но настрой на позитив. Уверена, что все нормально будет.

Я грейпфруты ела по одному в день в первую фазу цикла (сразу после окончания мес). И сейчас начала уже.

Alisa1986, держись!

Первое время очень тяжело, потом полегче будет.

walg,я вообще еще ничего не сдавала :sorry: правда я до Б все сдавала, и генетику, и инфекции и гормоны... в этом Ц сдам гемостаз, ну и если получится то инфекции пересдам. Грейпфруты тоже буду по 1 в день есть :)

Tanya8282, инфекции я тоже до Б сдавала, счас сказали не надо. Гемостаз уже сдала + гены свертывающей системы + гормоны щитовидки. 30-го к врачу иду с этим набором:)

я во второй фазе пойду гемостаз сдам, у меня с работой никак не получается по врачам ходить, работаю с пн по пт с 08.00 до 17.00 и врач моя так же работает :) . а инфекции хочу все-равно пересдать, мало ли...

Alisa1986, держись миленькая... это нужно пережить.....как пережить? Не знаю...время покаже, но через некоторое время станет действительно легче...И все будет хорошо!!!!

Tanya8282, если уже решили не предохраняться - не думай совсем о плохом...нужно отвлекаться и настраиваться только на положительные эмоции)))))) Будет все просто замечательно, по-другому, просто не может быть!!!!

Большая Кыш, думаю что у каждой лаборатории свои нормы, когда можно что сдавать...та, что все нормально

Изменено пользователем Sachylia

спасибо, девочки, за поддержку! еще пока не очень получается держать себя в руках, но стараюсь чем-нибудь себя занимать, чтобпросто не было времени думать о случившемся...

Пусть ни у кого и никогда не случится такого горя! Желаю всем нам скорейшего осуществления мечты каждой женщины - стать счастливой мамой здорового ребеночка!

Sachylia,я очень надеюсь что у нас все получится :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...