yulasha68 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки привет)))вот перечитываю все сообщения и переживаю с вами всю эту боль. Уже прошло 4 месяца после чистки, а я все считаю недельки,представляю себя с животиком и хочеться плакать.ЗБ на сроке 5 недель, почистили прокололи антибиотики, назначили обследование. Гормоны все в норме, инф не обнаружили, что тогда пошло не так?даже не. знаю. Все было нормально пошла к Г. воспаление матки вот лечусь, в понедельник пойду, если все хорошо буду просить начинать планировать))). и муж очень хочет ляльку, только вот анализы сдавать идти боиться, но не отказывается. Мне гинеколог сразу после чистки говорила пить ок, но блин у меня киста в щитовидке я не знаю как она отреагир. на это. Вот я вся у замешательстве. Может кто-то встречался с такой проблемой?посоветуйте как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Marry2007, Valulla, yulasha68, Девочки, милые... очень сочувствую!держитесь! Ну почему так происходит???? ??? Да и вообще со 100% вероятностью никто не скажет П О Ч Е М У?... еще недельку назад такое затишье здесь было. и я потихонечку радовалась, что я всех все благополучно...и вот сейчас столько новеньких.... жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charlizze 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки подскажите хочу сдать ПЦР на инфекции уреолпзму, микоплазму и хламидии. у них там столько видов. какие лучше? дороговастенько выходит Девченки, аууууууууу подскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Мне гинеколог сразу после чистки говорила пить ок, но блин у меня киста в щитовидке я не знаю как она отреагир. на это. Вот я вся у замешательстве. Может кто-то встречался с такой проблемой?посоветуйте как быть? По поводу щитовидки не скажу, а вот ОК я пить не стала. Мне кажется что мой эндометрит на фоне приема ОК (до планирования пила) себя никак не показывал, а после первой чистки без приема ОК сразу обострение. Но никто тогда не подозревал, что это Э. Воспаление пролечили, и отправили планировать. Я с боязнью честно скажу беременела, т.к. боли в животе остались, но врачи уверяли :"Ты здоровая женщина"...оказалось не долечили все же... вот теперь полагаюсь только на свои ощущения. Девченки, аууууууууу подскажите пожалуйста я сдавала Хламидии, микоплазму, уреаплазму, гарднереллу, трихомонаду, цитомегалавирус. Девочки еще говорили, что герпес сдавали - мне не назначали. и муж очень хочет ляльку, только вот анализы сдавать идти боиться, но не отказывается. Мужа обязательно на ИППП проверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charlizze 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 tanushka.ooops, спасибо, просто хламидий и микоплазмы их неск.видов какие именно сдавать? вот в чем вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Charlizze, Ты про Lg M и Lg G? Нужно сдавать и то, и другое)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Вот сегодня получила результаты хгч -6794!!! А ведь это только 20 дпо( нормы 520-2000 для этого дня),почему так много не пойму??? Плодное яйцо одно нашли только... С чем это еще может быть связано, может кто знает? нормальный это ХГЧ не большой))Отличный!Так держать растите и развивайтесь!У меня с дочей ХГЧ на 21 ДПО был 8тыс с чем-то. Все хорошо. Девочки, пусть у всех следующая Б будет только удачной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Charlizze, нужно сдавать все виды. А мне врач говорил, что хламидии обязательно только ПЦР, а уреа и мико нужно двумя методами (ПЦР и ИФа вроде) Marry2007, Valulla, yulasha68, держитесь! Надо верить, что всё будет хорошо! Все мы будем мамами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charlizze 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 MMMPPP, Sachylia, девочки спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha68 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 А мужу лучше кровь на ИППП сд ать или мазок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marry2007 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки! Стоит ли пить ОК ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha68 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Marry2007, Не все таки этот вопрос с врачем надо решать, я слышала что ОК хорошо пить яичники отдыхают и после них легче забеременеть. А кто говорит, что не стоит лесть в наш организм с этими гормонами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charlizze 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Marry2007, Не все таки этот вопрос с врачем надо решать, я слышала что ОК хорошо пить яичники отдыхают и после них легче забеременеть. А кто говорит, что не стоит лесть в наш организм с этими гормонами у меня было именно так, пила ОК для восстановления цикла, потом бросила и на 2-й цикл после отмены забеременела от одного контакта (не предохранялись один раз), решила попробовать и сразу получилось. жаль на 8-9 ЗБ. теперь вот тоже надеюсь на р-э (хотя узнала об этом уже после ЗБ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julii 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки привет, иЗ февралятах я к вам. Вчера почистили. Акушерский срок был 8 недель, матка на 6недель, хгч 22000. Внешний диаметр ПЯ 27мм, внутренний 13 мм. Эмбриона так и не увидели на мониторинге в течении 2,5 недель. В начале Б был стресс(зашивали рану на ноге) и что то типа ОРЗ Отпервого потрясения отошла. Врач сказала что полость была широкая уже, не знаю что это значит. Операцию делали по Дмс, в страховку планирование Б не входит так что в больнице вряд ли мне дадут советы по дальнейшим действиям. Пока только услышала что Планировать можно только через полгода. Скажите? Девочки кто уже прошел обследование с чего начать? Я на след неделю записалась к репродуктологу, а там смотрю есть еще генетик и спец по невынашиванию. Этоя клинику Мира смотрела в интернете .Мне к кому надо было ? Сейчас в больнице дают антибиотики, физио лечение. Говорят стандарт пить ОК эти полгода. Может у кого то есть врачи, кто живет за границей, такие же там сроки и лечение? Всем желаю малышей и легких беременностей и родов в срок! Пусть наши малыши придут к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 julii, очень жаль(((не унывай! Я много раз слышала,что за границей 1-2 ЗБпроблемой не считают,ну не получилось типа,через пару месяцев пробуйте снова. А что измениться за пол года ОК-потеря времени, ну если хочется ОК ну месяц-два пропить и вперед. У вас я так поняла анэмбриония-это может вообще случайность,что-то изначально нарушилось,неудачное стечение обстоятельств. Больше не должно повториться. Вот мне врач-консультант на форуме отвечал: минимальный необходимый объем обследования, который обычно рекомендуется женщине, столкнувшейся с подобной проблемой: Исследование мазков из цервикального канала, уретры методом ПЦР на хламидия, уреаплазма уреалитикум, микоплазма гениталиум, гонорея, трихомонада Цитологическое исследование соскоба с шейки матки, цервикального канала на атипические клетки Общеклиническое исследование мазков с шейки матки, влагалища Кровь из вены на ТТГ, Т4св, Пролактин Ультразвуковое исследование щитовидной железы Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/35792-planirovanie-beremennosti-posle-zamershej/#ixzz1zqA2sfj5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julii 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Zemlenika, спасибо! Писала длинный ответ , но он не сохранился коротко: несколько разных врачей сказали что ранее полгода организм не готов и советовали не нарываться на еще ЗБ этим самым. Хотя я видела что многие девочки после РДВ и др манипуляций на матке столько не ждали. Эх, знать бы медицину получше.. Я только что из кабинета физио. Физиотерапевтсказала что самое лучшее в этих ситуациях пиявки!!! И как только мой гемоглобин подрастетждут меня . Анализы перечисленные сдавала в мае - все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polinnna 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 У меня по поводу ОК мнение не однозначное. То, что многие говорят, что после них беременность гарантирована, так ведь это еще не самое главное... Здесь, ведь, и пишут, в основном, те, кто могут забеременеть, и выносить - проблема Мне после первой ЗБ врач рекомендовал прием ОК, но я решила не принимать. Беременность была со второго цикла планирования (все анализы, конечно, предварительно садавала), но сохранить снова не получилось. В чем в таких случаях роль ОК? А если еще и свой гормональный фон не совсем нормальный, так не известно, как прием ОК скажется... ИМХО, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha68 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, а после чистки монстры как у вас? почему спрашиваю у меня до Б БЫЛИ ОБИЛЬНЫЕ А СЕЙЧАС ЧЕТ НЕ ПОЙ МУ СОВСЕМ НЕМНОГО, С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charlizze 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 yulasha68, после ЗБ первые часто не полноценные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Всем привет! Сегодня из отпуска вернулись только. А у меня кажется овуля недавно случилась. График двухфазный стал. Только вот темпа не радует совсем. Я забыла уточнить- сейчас я снова беременна . Прогик свой хороший, эндометрий 1.8 см. Как я поняла врач решила перестраховаться. Только вот теперь думаю не пойдет ли мне его прием во вред. Ведь пить придется до 16-20 нед Поздравляю Marry2007, Не все таки этот вопрос с врачем надо решать, я слышала что ОК хорошо пить яичники отдыхают и после них легче забеременеть. А кто говорит, что не стоит лесть в наш организм с этими гормонами Знаю, что на отмене гормошки опять становятся такими же как и раньше были. Мне вот тоже ОК назначали без сдачи гормонов. А у меня только ДГА-S повышенный. Сейчас декс пью. Изменено 7 июля 2012 пользователем Mari-ya 1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 julii, даже не знаю...смотря по каким причинам ЗБ, если что-то серьезноетипа тромбофилии,паталогия щитовидки...(Б могут там и замирать без лечения), но сейчас эти ЗБ у каждой второй почти и часто причина так и не находится что конкретно повлияло на тонкий процесс...стресс, экология,ОРВИ, инфекция,генетика...?Так годы что изменят, главное чтоб восстановился цикл,чтоб была овуляция,эндометрий хороший,гормоны в норме,инфекции отрицат.если все заработало,почему не планировать,пить ОК пол года,что изменится через пол года? ну кому-то может если пролечиться надо...Бывает через два года после ЗБ получается и опять ЗБ...встречала такие печальные случаи( У меня после 1ЗБ получилось забеременить через год,но это из-за нарушения цикла, на третий восстановленный цикл я забеременела и родила дочь))Еще слушай свою интуицию,готова или нет заново планировать,это тоже помогает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 привет всем.давно у вас не была!у меня до сих пор не было месячных((((теперь даже в больницу не смогу сходит.поломала ногу.но настраиваюсь на позитив.что пока я буду дома лежать,организм отдохнет,а потом пойду пролечу все и снова в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 привет всем.давно у вас не была!у меня до сих пор не было месячных((((теперь даже в больницу не смогу сходит.поломала ногу.но настраиваюсь на позитив.что пока я буду дома лежать,организм отдохнет,а потом пойду пролечу все и снова в бой! Сочувствую. Обидно летом ноги то ломать. У меня их из-за кисты не было. Она образовалась в результате гормонального сбоя после анэмбрионии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Mari-ya 1980, ну это я пока никак не проверю.буду ждать теперь выздоровления ноги.но это будет аж в конце лета.перелом просто в 3 местах(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 буду ждать теперь выздоровления ноги.но это будет аж в конце лета.перелом просто в 3 местах(((( Как же тебя так угораздило? Да еще и в трех местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения