Профитроль 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 привет девочки! у меня уже прошла неделя после выскабливания, а выделения, как месячные, еще идут. Не подскажите, у кого, сколько дней длились выделения??? У меня очень слабые выделения были, как типа спазм происходил там - выходило, потом сухо, через время опять. Чтобы узнать, нужно идти на УЗИ. Там будет видно как почистили. Я пошла после первых мес. на 6 день. Но если очень долго будет заливать и темпа, срочно к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lola70 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 уффффф, успокоили))))))))Девочки, спасибо всем за ответ. Выделений не много, просто меня волновало, что так долго длятся. А на узи, когда лучше пойти? читала, что через пару недель, можно уже сделать узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lola70, я бы сходила после первых М, но сама побежала раньше, у меня не они приходили после чистки более 40 дней, стала переживать. а потом мне доктор сказала переждать 3 цикла и снова провериться - между третьим и седьмым днями цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девочки, спасибо за поддержку... у меня вопросик, как долго вы приходили в себя? я понимаю что неделя мало, но легче не становится... не хочу идти на работу, но больничный скоро закончится.. муж уговаривает идти на работу, мол буду занята и станет легче, а я не могу, тем более на работе все знали о моем положении и о моем сроке, все таки уже в декрет обиралась, да и замену мне уже нашли... не знаю что делать, ведь прийду на работу и буду и там реветь... сейчас у меня есть только поддержка мужа и дочки, она еще ничего не понимает, только говорит "мама не плачь" родня тоже поддерживает, я это знаю, но даже по телефону не могу с ними разговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Fantastik, я попала в больницу под Новый год. Соответственно, вышла на работу после праздников. Началась аттестация, потом госы, да и на работе завал был. Мне это все реально помогло, некогда было думать отвлеченно. Но, правда, у меня на работе о моем положении никто не знал. У каждого своя психика и свое время требуется на восстановление. Если тяжело пока выходить на работу, может отпуск взять после больничного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YOksana// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Fantastik, привет. У меня прошло 8 дней после чистки. Сижу дома, собиралась на работу, но не представляю, как буду реагировать на слова. Решила ещё подождать, благо начальство понимает.Но я официально не оформлена, мне проще туда не выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 yoko75 //, а я на госпредприятии, это еще хорошо что знало только непосредственное руководство и сотрудники отдела, т.к. больничный мне выписали на левую болячку, типа после чистки 3 дня и иди работай.. а то что срок у меня был не маленький - никого не волнует, при этом в выписке написали что я считала себя беременной 14 недель, и дату последних М сдвинули на месяц... а куда дели 5 недель с замершим малышом? выгораживают себя... сказала мужу (мы вместе работаем) что б шел писал за меня заявление на отпуск, т.к у нас строго за 2 недели нужно писать.. еще пару дней между больничным и отпуском буду брать за свой счет девочки, еще вопрос - мне в выписке написали прийти за гистологией через 10 дней, но после чистки ни словом не обмолвились о том что нужно деньги сдавать на гистологию, да и делают это в другом городе... вот и думаю, это будет реальный ответ или с потолка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Fantastik, Эта гистология - бесплатна. Тебе там напишут, типа "абортивный материал" и какие-то спец. гинек. термины. По сути, они подтверждают, что был плод и всё. Я даже не забирала эту бумажку. А вот за деньги делают развёрнутый анализ, могут даже причину указать. Но об этом надо договариваться заранее, образцы должны быть "свежими", мужья обычно всё "это" отвозят в лабу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Профитроль, слава богу что мы с этим раньше не сталкивались, поэтому и не знали ничего об этом... надеюсь только на то, что эти новые знания нам не пригодятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YOksana// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Fantastik, мне тоже написали беременность 6 недель, хотя по срокам получается как раз на ту самую замершую неделю больше. В гистологии действительно будет только подтверждение беременности,т.е ворсины хориона и т.п. Врач мне сказала, редко что-то ещё пишут. За деньги муж отвозил материала на цитогенетику, я успела с девочками посоветоваться, у кот.это уже было. Держись!!! Я купила сегодня успокаивающие таблетки, т.к. стала на мужа срываться по поводу и без... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 yoko75 //, У меня тоже крышу сносило. Похожу - повою, вроде легче становилось, потом опять как накроет: выла я реально, в голос. Сейчас третий месяц пошёл, уже отпустило. А мужа как-то жалко, он всё-равно "этой" боли не поймёт никогда, они как-то легче это всё переносят. Будем крепиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YOksana// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Профитроль, да я б повыла, но не воется. Вроде всё спокойно с виду, но малейший повод доводит до бешенства. Так что лучше валерьянка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 мне валерьянка не помогает... а что то посерьезнее пока нельзя, назначили такой антибиотик, что меня от него и тошнит и голова кружится, и при депрессии его лучше не пить... но поскольку 5 недель с замершим плодом была, то на мои жалобы никто не обращает внимания, 3 врача говорят допивать антибиотик... завтра последние 2 таблетки... а что кто посоветует от нервишек, действенное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Fantastik, меня продержали в больнице почти неделю, а потом сказали, что могут выписать с открытым больничным, либо закрыть его сразу. я выбрала второе. как бы не было тяжело, нужно собрать себя в кучу и пойти на работу. это реально помогает забыться и не ходить по кругу вокруг одной и той же мысли. после самой ЗБ меня отпустило быстро, но на смену пришла боль от того, что новая Б не получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YOksana// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Fantastik, я слышала про комбинацию персена с глицином, вроде действенно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*June* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, я тенотен пила - мне помог. А в анализе на гистологию просто было написано "остатки плодного яйца, ворсины хориона, кровь, дицидуальная ткань, железисто-фиброзный полип. Диагноз: неразвивающаяся маточная беременность 8 недель". А уже цитогенетику когда получила, там было написано: 46хх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YOksana// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Johnny English, Насть, спасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Fantastik, Мне тоже валерьянка не помогает вообще. Мне от Барбовала хорошо, причём быстро действует. Дёшево и сердито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tat_yana 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Добрый вечер всем! Вот и я снова планирую... 29-го почистили, должно было быть 11 недель, а оказалось уже как две недели замер мой ангелочек;( получается где-то 8-9 недель, а в выписке поставили 6-7... Мне все прокапали и прокололи после чистки и отпустили домой, хочу вот в пятницу пойти узи посмотреть( не рано, как думаете?!), но еще мажет и потягивает везде. В душе пусто, как одна остаюсь такая тоска берет, аж жуть... Но я верю и надеюсь на лучшее, иначе и быть не может! Для успокоения нервов пью Алора(экстракт пасифлоры), валерьянка уже не берет;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 tat_yana, держись! Очень жаль, что так получилось, лечит только время... Я Узи делала в больнице перед выпиской, а потом уже после вторых месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tat_yana 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 tat_yana, держись! Очень жаль, что так получилось, лечит только время... Я Узи делала в больнице перед выпиской, а потом уже после вторых месячных. Спасибо за поддержку, я стараюсь! А мне сказали через 7-10 дней прийти провериться, пойду послезавтра все-таки для успокоения нервов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 tat_yana, держись, больше тут ничего не скажешь... меня чистили в 5 часов вечера, а утром послали на УЗИ контрольное, когда следующее не сказали, буду у Г на след недельке, уточню. девочки, я в блог статью психолога выложила, после прочтения слезы остановились (уже пару часов как не рыдаю, хотя утром просто выла), увидела какой бардак в доме образовался... в общем почитайте, может хоть на капельку станет легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tat_yana 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Fantastik, держись и ты!!! Спасибо за статью... Все у нас будет хорошо, и никак иначе Вон у нас на улице такое солнышко яркое, еще немножко и лето, а там осень и можно будет планировать по-взрослому! Изменено 4 апреля 2012 пользователем tat_yana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иваша333 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем добрый день. Девочки милые, подскажите, я совсем запуталась со днями сдачи гормонов. Мне дали направление одной бумажкой на женские гормоны (кроме прогестерона) и гормоны щитовидки. В выписке из больницы было указано на 4-5 ДЦ. На направлении в ЖК 3-5 ДЦ. В форуме про гормоны 3-7. В идеале 5 день. Но я могу сдать либо на 3, либо на 6 день. В другие дни лаборатория не работает. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YOksana// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Иваша333, лучше, если это будет 3ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения